Если тебя взбесили чьи то буквы на форуме, то тебе к врачу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polar
Отправлено 20 October 2007 - 20:07
Потому что это не топик нашего альянса ))) Посмотри в начало. Да и задолбало. Присоединяюсь к просьбе закрыть это безобразие.А зачем вы пытаетесь закрыть топик собственного альянса ?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 October 2007 - 23:10
Отправлено 20 October 2007 - 23:17
Отправлено 21 October 2007 - 13:11
У каждого топика на этом форуме - есть своя определенная судьба.
Ребят, уже не смешно
+1 (выставил тут потомучто немогу выставить в репутации.)
чёткое ощущение тролинга наблюдается в этом топике
а закрыть топик может попросить только ариру-ибо он топикстартер.
Сообщение отредактировал SergioMarricone: 21 October 2007 - 13:14
Отправлено 21 October 2007 - 14:32
Отменный срач!!! Только тот факт что Слава (С9000) тут раз пять клялся ,что он не будет больше ни разу тут постить , говорит , о том насколько это интересная тема.Даже суровые парни не могут отказать себе в удовольствии высказаться
Что уж говорить , про простых нубов как я и мародер?!Тем более , что мы живем в непосредственном эпицентре скандала)
Не останавливайте Мародера!Руки от него прочь!Чел неподеццки вас пиарит)
Я думаю , что о гораздо более сильных альянсах люди знают в десятки раз раз меньше , чем об альянсе Стелла Поллар.ОМГ!Даже Туг почти страницу накатал)
Парни из Стелла Поллар!После такого аванса интереса , вы как минимум должны прокемпить хед сутки без перерыва!)ну или в крайнем случае отбить у Мишек все их станции!
2Патологоанатом:шутки шутками, а вы перестали летать в венал
Скучно
Добавлено:
Млин просмотрел вчерашнюю борду после топега стеллы
http://kb.phalanx-al...ted&kll_id=4429
Мародера там все равно не увидел(
Отправлено 21 October 2007 - 17:35
Пришлось даже в 2 часа ночи за пивом ити
Я вот досих пор не пойму как тот хурик выжил, хотя ктото говорит что он точно умер
з.ы. Ничо мы ещё заедем
кстати вот етого я вобще не понял
http://stella-polar....ail&kll_id=9807
У вас там вобще рай помойму каждая 3 сабра с гисти мвд гоняет
Сообщение отредактировал Luni: 21 October 2007 - 18:31
Отправлено 21 October 2007 - 18:11
2Патологоанатом:шутки шутками, а вы перестали летать в венал
![]()
СкучноМожем возобновим близкое знакомство?мародера с собой возмите плиз,оч хочецца посмотреть что из себя представляет этот отец пвп)
Добавлено:
Млин просмотрел вчерашнюю борду после топега стеллы![]()
http://kb.phalanx-al...ted&kll_id=4429
Мародера там все равно не увидел(
Вот вот... мы то не перестали, а вот вас, уважаемый абзац, я кроме как в венале нигде и не встречал. Надоедает... ходишь ходишь в гости, а хозяева не наносят ответных визитов. Так что будьте добры, завезите и к нам немного фана
Отправлено 21 October 2007 - 23:51
Если меня то мне тут весело, если свой алли , то я думаю тебе лучше знать
Насчет полетов вокруг.У нашего альянса если не ошибаюсь всего три плюса.Поэтому врагов у нас реально оч много.В большинстве случаев, целый день к нам ктото прилетает в гости.А вылетаем за 7-10дж когда уж очень скучно.Насчет гисти-венал реально очень вкусный регион, большинство живух здесь себе спокойно позволяют гисти.Эт ладно.Вы не видели батловый роуминговый ганг триумвиратов)3-4 нави равена , пару мачалог и 2-3 виндикатора)Вот там точно люди зажрались)
Отправлено 22 October 2007 - 11:37
согласен, на самом деле Венал регион богатый, и достаточно своеобразный ибо там всякого разношерстного народу навалом, так что кому надо много фана ....
А что до Три...три молодцы, три все правильно рассчитали, во время самой войны влезли в Венал, отожрались пока было северным алли не до них,а теперь захавали декляйн, а сейчас лезут к ТЫЧО...
Сообщение отредактировал phils: 22 October 2007 - 11:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх