Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng
40вая!
  • 0

agolikow

agolikow

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ixin Eve
  • Corp:XNB
  • Ally:SE

гавайях? это печально.... как их здоровье там?

Три месяца назад все было хорошо, спасибо.

Сообщение отредактировал agolikow: 10 February 2010 - 18:48

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
прикол в том что в ааа есть мемберы которые на этих гаваях и карибах живут, а не ездят отдыхать раз в 10 лет ))
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Вобще с дарк сайдами конечно прикольно :lol: как говорится лулзы Миракла доставляют...
Я таки дам определение гипножабы.
Гипножаба - промывание мозгов/обман своих собственных мемберов для извлечения личной выгоды.

Например собираем корпу типа пвп... заманиваем туда людей при личной обработке. рассказывая им какие они классные. как их не ценят.
Включаем гипножабу рассказываем сказки что их по всей еве стремятся обмануть и на них нажиться, либо налогами либо принудиловкой на КТА, а еще про нубо-таклеров-рабов.
Ставим нулевой налог, разводим на этой теме много слов какие мы классные а все остальные уроды.
Далее идут килы идут рейтинг - рассказываем всем какие мы классные, а своим мемберам как все остальные нам завидуют и нас ненавидят... потому что мы не летаем на КТА и не платим налог!!!
Кто не работает на набивку рейтинга - кик нафиг.
Слова которые нас выставляют в некрасивом свете по возможности стираем, по невозможности игнорим/тролим.
В принудиловку под благовидным предлогом собираем деньги - кто не сдает кик.
Профит.

З.Ы. я не имею никаких плохих чувств к мемберам дарк сайда... в принципе может они получают то что хотят... илитность например :) и гордятся этим, не вижу ничего в этом плохого...
Миракл кстати тоже при всех лулзах таки собрал(или приложил руку) к созданию/поднятию пвп корпы которая может хорошо летать в роамингах, это тоже достижение.

Сообщение отредактировал Khan: 08 February 2010 - 2:33

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

agolikow

agolikow

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ixin Eve
  • Corp:XNB
  • Ally:SE

прикол в том что в ааа есть мемберы которые на этих гаваях и карибах живут, а не ездят отдыхать раз в 10 лет ))

Что, правда? Ну-ка, кто у нас живет в 50-м штате, а? )

Сообщение отредактировал agolikow: 10 February 2010 - 18:49

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Анализ прямиком из далекого Бранча сидя на белте с матаром Колей и рыбками галентами.

Миракл когда то был в Стелле, деньги в стелле тоже собирают ( ну там на новый триножник Кса Кору, или на новую брюнетку Хиберу) проводим анализ :
Стелла (деньги) - выход миракла - Образование в конечном итоге ДС - ДС (деньги)
Если смотреть "по Фрейду" то что то с Мираклом сделали в стелле... =)))

А поделу: Туг Спасибо тебе!!!! Огромное !
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Success Ratio 39:1

I too am Elite
  • 0

28laseh.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10509 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Попытка серьезного поста в ЛоЛ теме.

Многие организации проходят через подобное.
Любой масштабный проект (капфлот/титаны/аутпосты) требует серьезного финансирования.

Выбор источника финансирования, зависит от фантазии/расчета/опыта руководства организации мутящей проект.
В случае с ДС ИМХО руководство пошло по пути "наименьшего сопротивления" в попытке максимально быстро достичь цели. Собрать деньги - купить цацки.

Я немного анализировал место в котором сейчас проживает ДС. Поднять сумму эквивалентную себестоимости одного титана там можно за 1-1,5 месяца используя 2х-3х вменяемых логистиков с JF и стартовый капитал в 4ккк. Но такой вариант еще на шаг приблизил бы Илиту к статусу "обычного" альянса.

Но ИМХО переход в разряд "обычных" альянсов для ДС это лишь вопрос времени. И многие "перекати поле" двинуться искать очередную ДС подобную организацию. Кто-то останется чтобы "что-то доказать" тем кто сейчас смеется над ними. Придут "мягкие" пилоты. Обычный процесс взросления.

И Миракл сделает выводы из ЛуЛзов этой темы - и в следующий раз будет "действовать тоньше", благо судя по изменившейся в середине этой темы стретегии дамаджконтроля, "советники" у него есть. Но это тоже шаг в направлении "обычного" альянса.

Как это не печально нельзя остаться "вечно молодым" даже в игре про космические кораблики.

P.S.> Только Литейк зараза знает какой-то секрет "вечной молодости" :lol:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Всего 300kk и ты элита! Переходи на темную сторону!
ПС: мемберам РА, любящим копать - скидки! Всем спокойной ночи, думаю нужно нагнать еще страниц 50 до утра.
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Это. Ну и таки да. Можно ли где ознакомиться с результатами на что были потрачены деньги, собраные на капиталы для альянса ?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

...Миракл когда то был в Стелле...
...то что то с Мираклом сделали в стелле... =)))...

Фудж, тебе надо срочно в больницу.

А то так пойдет, что вся ева когда-то была в стелле, но ушла, ибо петы, налог и говно.

Я не одобряэ Миракла, но чето я не въехал, когда он был в стелле. Это эгоцентризм шоле такой?

И завязывай с таблетками.
  • 0
Капитан блджад.

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
Скажите пожалуйста, а если к вам вступит пилот уже имеющий титан в наличии, готовый использовать его на благо роумингов. Будет ли с него также взята плата в 600 миллионов? Или титан для альянса - это самоцель и с его наличием все заранее собранные средства будут возвращены свободным пилотам дарксайда?

А то это, на благо мира в галактике я готов...

Всегда готов!
  • 1
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Скажите пожалуйста, а если к вам вступит пилот уже имеющий титан в наличии, готовый использовать его на благо роумингов. Будет ли с него также взята плата в 600 миллионов? Или титан для альянса - это самоцель и с его наличием все заранее собранные средства будут возвращены свободным пилотам дарксайда?

Всегда готов!

Сдаётся мне, что "торг в данном случае не уместен (с)".

Даёшь 1000 сообщений в топике.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS

Всегда готов!

его засальважат мемберы ААА во время снятия ролей :lol:

но если собранные деньги с элитных пилотов вернут, не корысти ради, а только служению справедливости, готов обеспечить процитированому афтару конвой и циногенную дорожку.

зы сори за тупейший вопрос , откуда у элитных пЕвЕпЕ пЕлотов бабло ??

зыы стопс , а ньюбопелотов на титанах вы тоже берёте ?? а как же элитность . Учтите Кир ещё тот ньюб, даже я в его ньюб лигу не попадаю :)

Сообщение отредактировал Shar Gath: 08 February 2010 - 4:10

• 1
Изображение

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
В принципе по большому счету ничего страшного в сборах нет. Среда в которой живет ДС, не способствует "общественным работам", "корп майнинг опсам", "пос логистике" и прочем карибайским увеселениям которые легко проворачивать когда есть клайм, есть кап-каток, есть доступ к мунматам и под рукой толпа крестьян. Но энивэй лично мне бы такие сборы показались унизительными и сдавать иски "на что-то" я бы не стал. Менеджмент альнса и управление организацией штука весьма нетривиальная простые решения не всегда самые правильные, а те ошибки что сделаны сейчас могут аукнуться в будущем.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 February 2010 - 4:05

• 1

28laseh.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

39 страниц - это значит, что многим интересен ДС. А раз он интересен столь многим, значит они че-то решают. Те, кто ничего не решают, никому не интересны...

Ничего не решают ибо: Не клаймящий альянс - значит в политике не участвуют и следственно ничего не решают. "Многим интересен" - это кому? Пол Евы есть хотя бы?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
тема эпична в начале, всю прочитать не хватило сил. Спасибо Тугу.

ПС: из косвенных источников выдвину предположение что ДС скидывается на титан из-за потери первого (смена корпы мейна титановода)
ППС: первый был эребус, если кто не знал, и он появился в ноябре.
  • 0
таких не берут в космонавты

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
Весело.

"Пожалуй, я пожалуюсь тебе,
Что и меня не понимают дети.
Они ведь очень умные теперь.
И никуда от этого не деться." (с)

Eve - это всего-лишь игра.

Роаминги? Полетели пострелялись, получили фан. Судя по релейтам DS - у них это получалось.

То что там про титан - это их дело. У людей своя голова на плечах. Если они летают и за это у них "требуют" деньги - каждый там решит за себя, т.к. 10 летних мальчиков там быть попросту не должно.

То что там про нубов - а где их нет? :lol:)) Нубы в еве учатся на собственном печально опыте, и не больше не меньше.

P.s. всегда надо быть честным в отношениях с людьми. Если этого не будет - рано или поздно наступишь в своё же враньё.

Сообщение отредактировал A'spid: 08 February 2010 - 6:25

• 1
Я найду тебя... и пристрелю... ©

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Показатель крутости альянса - это количество генерируемых им драм. Клайм это лишь инструмент для повышения драмма-ратио альянса. Как видите, ДС даже без клайма по шкале драммометра уже опережает многие мега-алли :lol:
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
800й!
  • 0