Обосрался и ушел?Чо очень сильно выкашивает - это пафосные метафоры на тему "вы бросили флаг, а другие подняли и гордо понесли". Ах ты ж е****й насос. Обосраться и не встать !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 15 July 2010 - 5:09

Отправлено 15 July 2010 - 7:57

реду предлагалось в свое время пощипать ЮГ, однако тогда было "палево". В итоге РЕД в венал, ЮК сворачивают опсы, щаз вот ред на юг ломанулся. имхо ниче хорошего из этого не получиться.
Я тоже за РА болею =)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 July 2010 - 8:13

По выделенному можно поподробнее?Ну а можно сказать по-другому: "Мы побегали с флагом, набегались, и хотели б его убрать в шкаф, где он спокойно лежал бы, никому не мешая. Но прибежали какие-то непонятные люди, зачем-то стащили наш флаг и стали пачкать".

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 July 2010 - 8:50

почему ты считаешь, что все примазывания твоей организации не make sense ?нубский ты еще тролль скайфокс
троллинг, он как говорят мои друзья буржуи, должен make sense
иначе это не троллинг, а бредятина
хотя может ты слепой я хз
зачем ты бросил флаг ААА, е****й насос ! Теперь несут хер пойми кто !!!Чо очень сильно выкашивает - это пафосные метафоры на тему "вы бросили флаг, а другие подняли и гордо понесли". Ах ты ж е****й насос. Обосраться и не встать !

Отправлено 15 July 2010 - 10:56

Если к истории возвращаться, то в основном бывшие корпы ред именно кидали, щас да - больше не кидаютУ альянса есть репутация. Мы не кидаем людей, не предаём союзников, не занимаемся скамом и т.д. и т.п.

И вот новая пластинка, если от старого РА ничего не осталось - нах вам Сиджи?! Или может это инфа для ваших "солдат", а цели иные?
Отправлено 15 July 2010 - 11:12

Чо очень сильно выкашивает - это пафосные метафоры на тему "вы бросили флаг, а другие подняли и гордо понесли". Ах ты ж е****й насос. Обосраться и не встать !
Извени Туг что так пафосно получилось просто ,первое что пришло в голову, вместо "флаг" можно подставить слово "котенок", "брошеная машина", или любое другое, вопрос смысла а не слов. Да и про гордость небыло не слова.
Отправлено 15 July 2010 - 11:29

..."котенок", "брошеная машина", или любое другое, вопрос смысла а не слов. Да и про гордость небыло не слова.
Про Skotenka знаем, про машины слышали. Развивай тему, не останавливайся. В чем смысл?
Отправлено 15 July 2010 - 12:16

Туг, право слово, очень сильно удивилЧо очень сильно выкашивает - это пафосные метафоры на тему "вы бросили флаг, а другие подняли и гордо понесли". Ах ты ж е****й насос. Обосраться и не встать !

Отправлено 15 July 2010 - 12:18

ЗЫ Бывшим:
Флагу/тикеру остается вся честь и слава, вам- опыт и иски
Вы можете говорить что вы сделали, но не можете называться РА и не можете взять то что принадлежит тикеру РА.
ЗЫЫ РА не меняется, меняются люди в РА.
Upd. Я бы создал в оффе топик "Я и РА", дык один х** вы тут нафлудите, а вот оффе я бы с вами пообчался) так что end.
Upd2. http://forum.eve-ru....showtopic=49033 Все сюда, а то все вкусное съедят.
Сообщение отредактировал -=V=-: 15 July 2010 - 13:18
Отправлено 15 July 2010 - 12:26

Как бы морального права нет,полагаю,теперь кому то вообще вспоминать тикер и какой он был. Вспоминайте лучше своих лидеров кому этот тикер был оставлен на том этапе.
Отправлено 15 July 2010 - 12:29

"Подняли", "Украли"... да много точек зрения, а вам не кажется что этот "Флаг" стоял, стоит и будет стоять? И дело только в том кто его держит и у кого достаточно на это сил, терпения и желания... остальные ушли за фаном, властью, исками или просто устали.
ЗЫ Бывшим:
Вы можете говорить что вы сделали, но не можете называться РА и не можете взять то что принадлежит тикеру РА.
Жабка по доброму!

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 15 July 2010 - 13:00

Хоть ботвой назовитесь - к морковке все равно никакого отношения вы не имеете."Подняли", "Украли"... да много точек зрения, а вам не кажется что этот "Флаг" стоял, стоит и будет стоять? И дело только в том кто его держит и у кого достаточно на это сил, терпения и желания... остальные ушли за фаном, властью, исками или просто устали.
ЗЫ Бывшим:
Upd. Я бы создал в оффе топик "Я и РА", дык один х** вы тут нафлудите, а вот оффе я бы с вами пообчался) так что end.
Топик лучше на форуме создавай, мармеладный. А мы тебе плюшевого мишку подарим.
Сообщение отредактировал tigris: 15 July 2010 - 13:03
Отправлено 15 July 2010 - 13:02

разве не в этом суть игры? Люди создавали РА, что бы другие люди, самых разных идей и вкусов фанились, гордились властью во вселенной и территориями который их али держит. что в итоге? пришли "новые люди", взяли власть в свои руки и разбазарили набитые кровью и потом ресурсы, когото кинули, кто то устал и сам ушел, потом еще пару революций и вот появился новый ред...остальные ушли за фаном, властью, исками или просто устали
Теперь этот новый ред хочет что бы его уважали, забыв что большинство рускомьюти это кинутый\уставший бывший ред и враги\союзники это враги\союзники не когда грозного РЕД. Они же совсем не давно петы Дичи-Соляров, 2жды изгнанными атласами из родных нулей бывшего ред... хотя надо отдать должное современному ред, это самый большой в EVE али по обучению нубов! Такой трафик этих представителей, не один али в еве не имеет!

ps. ща придут зомби и конец моей репе...
Отправлено 15 July 2010 - 13:18

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 July 2010 - 13:24

Ты видимо прогуливал уроки истории в воскресной школе РА =Dнасколько знаю историю реда за все время именно кинуто было 3 или 4 корпы которые организовали РОЛ, все остальные ушли сами. потому если бы сдесь срал народ из этого алли ябы еще понял, но почему то срет в основном народ сам ушедший из альянса в поисках лучшего дома. то есть сами кинули а оно с какого то фига без нас таких красивых выжило да еще и трепыхается. Не порядок. Нужно загнобить если не физически, то хотябы морально!!!
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 15 July 2010 - 13:27

В этом, конечно. Вот только они ушли, а мы остались. "Былинные подвиги были давно", одними ими не удержишь алли на плаву. И за алли СЕЙЧАС воюем мы, а не они. И то, каким он будет, зависит от нас, а не от них. Так что все добровольно ушедшие сами сделали свой выбор. Мы в этом не виноваты.разве не в этом суть игры?
Даже те корпы, что составили РОЛ кикнули люди, уже покинувшие РА, между прочим

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 July 2010 - 13:49

В чем я тогда не прав, в выставленным мной понятии современный РА?В этом, конечно. Вот только они ушли, а мы остались. "Былинные подвиги были давно", одними ими не удержишь алли на плаву. И за алли СЕЙЧАС воюем мы, а не они. И то, каким он будет, зависит от нас, а не от них. Так что все добровольно ушедшие сами сделали свой выбор. Мы в этом не виноваты.
Даже те корпы, что составили РОЛ кикнули люди, уже покинувшие РА, между прочим

в этом есть доля правды! как то я продал, сори отдал своего чара, потом пришла мысль нах я это сделал?) глумился глумился и выкупил назад =) потом правда снова продал...
и так же обратное, есть (о я епу!) истинные патриоты РА\старые враги\союзники которым тяжело смтр на это чудище и его "новые" подвиги!
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 15 July 2010 - 13:51
Отправлено 15 July 2010 - 13:52

Who are you Mr. Red?
Люди создавали РА, что бы другие люди, самых разных идей и вкусов фанились, гордились властью во вселенной и территориями который их али держит. что в итоге? пришли "новые люди", взяли власть в свои руки и разбазарили набитые кровью и потом ресурсы, когото кинули, кто то устал и сам ушел, потом еще пару революций и вот появился новый ред...
В чем я тогда не прав, в выставленным мной понятии современный РА?
В том что 90% полимеров просрали как раз те, кто когда-то "фанились и гордились".
И те, чьи тетаны служат РА и только РА

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 July 2010 - 14:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users