Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Чо очень сильно выкашивает - это пафосные метафоры на тему "вы бросили флаг, а другие подняли и гордо понесли". Ах ты ж е****й насос. Обосраться и не встать !

Обосрался и ушел?
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
интересно сколько людей набежит спасать честь незаслуженно обиженного

Сообщение отредактировал Kostya7er: 15 July 2010 - 5:24

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

реду предлагалось в свое время пощипать ЮГ, однако тогда было "палево". В итоге РЕД в венал, ЮК сворачивают опсы, щаз вот ред на юг ломанулся. имхо ниче хорошего из этого не получиться.

Я тоже за РА болею =)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ну а можно сказать по-другому: "Мы побегали с флагом, набегались, и хотели б его убрать в шкаф, где он спокойно лежал бы, никому не мешая. Но прибежали какие-то непонятные люди, зачем-то стащили наш флаг и стали пачкать".

По выделенному можно поподробнее? :) Кто конкретно и когда его "стащил"?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

нубский ты еще тролль скайфокс
троллинг, он как говорят мои друзья буржуи, должен make sense
иначе это не троллинг, а бредятина
хотя может ты слепой я хз

почему ты считаешь, что все примазывания твоей организации не make sense ?

Чо очень сильно выкашивает - это пафосные метафоры на тему "вы бросили флаг, а другие подняли и гордо понесли". Ах ты ж е****й насос. Обосраться и не встать !

зачем ты бросил флаг ААА, е****й насос ! Теперь несут хер пойми кто !!! :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Да действительно, как Доджер руль принял, только и слышу - мы новые люди, новый али, от старого ред ничего не осталось... дык и от бобов ничего не осталось! Только вот они целеустремлении в 100 раз и менее тикеро зависимы (ну я в курсе почему... но не суть), разошлись - силы собрали, сошлись и получили что хотели. Мне кажется что ред объединяет не пвп скил, или желание быть лучше других и захватывать новые системы, а именно тикер РА. Удалось бы РОЛам или Ониксам стырить тикер, всё - не было бы али, некому бы не было да них дела - сказали бы, извините тикера больше нет, мы говно, идите куда хотите.

У альянса есть репутация. Мы не кидаем людей, не предаём союзников, не занимаемся скамом и т.д. и т.п.

Если к истории возвращаться, то в основном бывшие корпы ред именно кидали, щас да - больше не кидают :) а всё кончились, от РА старого ничего не осталось!

И вот новая пластинка, если от старого РА ничего не осталось - нах вам Сиджи?! Или может это инфа для ваших "солдат", а цели иные?
  • 1

Diman_skdl

Diman_skdl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

Извени Туг что так пафосно получилось просто ,первое что пришло в голову, вместо "флаг" можно подставить слово "котенок", "брошеная машина", или любое другое, вопрос смысла а не слов. Да и про гордость небыло не слова.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

..."котенок", "брошеная машина", или любое другое, вопрос смысла а не слов. Да и про гордость небыло не слова.

Про Skotenka знаем, про машины слышали. Развивай тему, не останавливайся. В чем смысл?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Туг, право слово, очень сильно удивил :closedeyes: Пафосные метафоры если и слышно, то от тех, кто из Ред-а давно ушел.
  • 0

-=V=-

-=V=-

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zaradon
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RED Alliance
"Подняли", "Украли"... да много точек зрения, а вам не кажется что этот "Флаг" стоял, стоит и будет стоять? И дело только в том кто его держит и у кого достаточно на это сил, терпения и желания... остальные ушли за фаном, властью, исками или просто устали.

ЗЫ Бывшим:

Флагу/тикеру остается вся честь и слава, вам- опыт и иски
Вы можете говорить что вы сделали, но не можете называться РА и не можете взять то что принадлежит тикеру РА.

ЗЫЫ РА не меняется, меняются люди в РА.

Upd. Я бы создал в оффе топик "Я и РА", дык один х** вы тут нафлудите, а вот оффе я бы с вами пообчался) так что end.

Upd2. http://forum.eve-ru....showtopic=49033 Все сюда, а то все вкусное съедят.

Сообщение отредактировал -=V=-: 15 July 2010 - 13:18

• 0
Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
По мне так очень показательно было наблюдать как один,оригинальный,как тут их обозначили,редовец травил альянс третьими руками,а второй оригинальный редовец отключал клайямящие посы ...
Как бы морального права нет,полагаю,теперь кому то вообще вспоминать тикер и какой он был. Вспоминайте лучше своих лидеров кому этот тикер был оставлен на том этапе.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

"Подняли", "Украли"... да много точек зрения, а вам не кажется что этот "Флаг" стоял, стоит и будет стоять? И дело только в том кто его держит и у кого достаточно на это сил, терпения и желания... остальные ушли за фаном, властью, исками или просто устали.

ЗЫ Бывшим:

Вы можете говорить что вы сделали, но не можете называться РА и не можете взять то что принадлежит тикеру РА.

Жабка по доброму! :closedeyes:
novodvorskaya.jpg
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

ЗЫ Бывшим:

Upd. Я бы создал в оффе топик "Я и РА", дык один х** вы тут нафлудите, а вот оффе я бы с вами пообчался) так что end.

Хоть ботвой назовитесь - к морковке все равно никакого отношения вы не имеете.
Топик лучше на форуме создавай, мармеладный. А мы тебе плюшевого мишку подарим.

Сообщение отредактировал tigris: 15 July 2010 - 13:03

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Who are you Mr. Red?

остальные ушли за фаном, властью, исками или просто устали

разве не в этом суть игры? Люди создавали РА, что бы другие люди, самых разных идей и вкусов фанились, гордились властью во вселенной и территориями который их али держит. что в итоге? пришли "новые люди", взяли власть в свои руки и разбазарили набитые кровью и потом ресурсы, когото кинули, кто то устал и сам ушел, потом еще пару революций и вот появился новый ред...

Теперь этот новый ред хочет что бы его уважали, забыв что большинство рускомьюти это кинутый\уставший бывший ред и враги\союзники это враги\союзники не когда грозного РЕД. Они же совсем не давно петы Дичи-Соляров, 2жды изгнанными атласами из родных нулей бывшего ред... хотя надо отдать должное современному ред, это самый большой в EVE али по обучению нубов! Такой трафик этих представителей, не один али в еве не имеет! :closedeyes:

ps. ща придут зомби и конец моей репе...
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
насколько знаю историю реда за все время именно кинуто было 3 или 4 корпы которые организовали РОЛ, все остальные ушли сами. потому если бы сдесь срал народ из этого алли ябы еще понял, но почему то срет в основном народ сам ушедший из альянса в поисках лучшего дома. то есть сами кинули а оно с какого то фига без нас таких красивых выжило да еще и трепыхается. Не порядок. Нужно загнобить если не физически, то хотябы морально!!!
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

насколько знаю историю реда за все время именно кинуто было 3 или 4 корпы которые организовали РОЛ, все остальные ушли сами. потому если бы сдесь срал народ из этого алли ябы еще понял, но почему то срет в основном народ сам ушедший из альянса в поисках лучшего дома. то есть сами кинули а оно с какого то фига без нас таких красивых выжило да еще и трепыхается. Не порядок. Нужно загнобить если не физически, то хотябы морально!!!

Ты видимо прогуливал уроки истории в воскресной школе РА =D
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

разве не в этом суть игры?

В этом, конечно. Вот только они ушли, а мы остались. "Былинные подвиги были давно", одними ими не удержишь алли на плаву. И за алли СЕЙЧАС воюем мы, а не они. И то, каким он будет, зависит от нас, а не от них. Так что все добровольно ушедшие сами сделали свой выбор. Мы в этом не виноваты.
Даже те корпы, что составили РОЛ кикнули люди, уже покинувшие РА, между прочим :closedeyes:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

и вот появился новый ред...

Он еще не появился. Появится когда (или если) обозначит себя чем-то интересным и запоминающимся.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

В этом, конечно. Вот только они ушли, а мы остались. "Былинные подвиги были давно", одними ими не удержишь алли на плаву. И за алли СЕЙЧАС воюем мы, а не они. И то, каким он будет, зависит от нас, а не от них. Так что все добровольно ушедшие сами сделали свой выбор. Мы в этом не виноваты.
Даже те корпы, что составили РОЛ кикнули люди, уже покинувшие РА, между прочим :closedeyes:

В чем я тогда не прав, в выставленным мной понятии современный РА? :mp_gy:

в этом есть доля правды! как то я продал, сори отдал своего чара, потом пришла мысль нах я это сделал?) глумился глумился и выкупил назад =) потом правда снова продал...

и так же обратное, есть (о я епу!) истинные патриоты РА\старые враги\союзники которым тяжело смтр на это чудище и его "новые" подвиги!

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 15 July 2010 - 13:51

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Who are you Mr. Red?
Люди создавали РА, что бы другие люди, самых разных идей и вкусов фанились, гордились властью во вселенной и территориями который их али держит. что в итоге? пришли "новые люди", взяли власть в свои руки и разбазарили набитые кровью и потом ресурсы, когото кинули, кто то устал и сам ушел, потом еще пару революций и вот появился новый ред...

В чем я тогда не прав, в выставленным мной понятии современный РА? :closedeyes:

В том что 90% полимеров просрали как раз те, кто когда-то "фанились и гордились".
И те, чьи тетаны служат РА и только РА :mp_gy:

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 July 2010 - 14:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users