Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 25 July 2010 - 3:39

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 25 July 2010 - 3:52

и кстати.... легкий танк, несущийся по холмам на 72-80 и выше км/с, ровно вписывающийся в повороты.... странно.... его должно заносить не слабо и по идее - летать на горках и прыгать на холмах
1) реальную работу подвески и возможность "прыгать" на холмах ЛТ, навроде БТ в кинохронике,разрабы обещали.
2) не должно, за счёт площади контакта гусей с грунтом, танки имеют несколько иную физику движения. Достаточно упомянуть, что мгновенное, аварийное торможение танка со скорости в 60км\ч, может искалечить экипаж. С больших - вообще убить.
Сообщение отредактировал Rokot R: 25 July 2010 - 3:53

Отправлено 25 July 2010 - 4:17

Отправлено 25 July 2010 - 5:09

В реале ссно все было намного медленее, но если такой сделать игру - для пострелушек она станет слишком нудной. Разрабам может и хочется реалистичности - но кушать им хочется больше...

Отправлено 25 July 2010 - 5:11

Вопрос: Как переобучить экипаж на другой танк без потери опыта?
Почему чем дальше я качаю ПТ тем меньше они мне нравятся ?) Хетсер хоть ездит медлено, но шустро вертицо и с такими откосами частые рикошеты. С 105 мм пушкой жескач. Раньше они мне не нравились, но ща я даж перестал с другими ездить. Так вот у немцев, у хетсера, у штуга и у джадПЗ эта пушка блин у всех одинакова. Причем последний медленнее, хуже маневренность и полный ппц. Разве что пукалка есть более мощная, но вообщем то все равно оцтойная. Кароче хрень какая та ) надо было ИСУ качать......

Остался я и арта на арту и Vk3601. Где была арта из моей команды я хз. Вообщем чудом увернулся от выстрела арты, я ее прибил. И пошел на базу где меня вк ждал, я думал, что ща я пальну и он меня завалит, но...... я победил )
Сообщение отредактировал Bugaj: 25 July 2010 - 5:29
Отправлено 25 July 2010 - 7:31

Ягдпанцер оч живучий, лоб толстый, многое рикошетит.
Если хочешь скоростную ПТ качай ЯгдПантеру. Шустрая зараза, часто вижу в одной группе с СТ идущими в обход.
Она же первый врек обычно если артсау заметят

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 July 2010 - 9:38

Она же первый врек обычно если артсау заметят
ибо очень слабая задница у неё, СССРовская техника в этом плане таки покрепче.
Если Су-8, Су-14 или С-51 попадает чемоданом, там врек полюбэ (90% ваншот килл, или критикал дэмедж

Сообщение отредактировал Monstr J: 25 July 2010 - 9:42
Отправлено 25 July 2010 - 10:43

что такое ваншот
добавлено: и откуда дурацкий английский сленг в русскоязычной игре
Уничтожен, убит, прикончен, прибит, хана, "готов", п***ц и тд - о великий и могучий))
PS А, ну да - one shot one kill
Сообщение отредактировал Monstr J: 25 July 2010 - 10:50
Отправлено 25 July 2010 - 10:47

Когда будешь переобучать там есть на выбор три варианта бесплатно за кредиты и за голд. Если переобучать за золото то потерь нет или они минимальны. Но это дорого переобучение 1=300гТогда ждем мода как в батл филде. Проект реалити.
Вопрос: Как переобучить экипаж на другой танк без потери опыта?
Почему чем дальше я качаю ПТ тем меньше они мне нравятся ?) Хетсер хоть ездит медлено, но шустро вертицо и с такими откосами частые рикошеты. С 105 мм пушкой жескач. Раньше они мне не нравились, но ща я даж перестал с другими ездить. Так вот у немцев, у хетсера, у штуга и у джадПЗ эта пушка блин у всех одинакова. Причем последний медленнее, хуже маневренность и полный ппц. Разве что пукалка есть более мощная, но вообщем то все равно оцтойная. Кароче хрень какая та ) надо было ИСУ качать......
Остался я и арта на арту и Vk3601. Где была арта из моей команды я хз. Вообщем чудом увернулся от выстрела арты, я ее прибил. И пошел на базу где меня вк ждал, я думал, что ща я пальну и он меня завалит, но...... я победил )
Отправлено 25 July 2010 - 11:13

Вот покажите ка мне документальный фильм в котором т-44 орбитит тигр или самоходку или еще чего. Ну или бт хотя бы )
исторически танки с танками не воевали. потери таков от огня других танков в воюющих армиях редко превосходили 10%. Основным убийцей танков была артилерия, основной целью пехота.

Отправлено 25 July 2010 - 13:19

исторически танки с танками не воевали. потери таков от огня других танков в воюющих армиях редко превосходили 10%. Основным убийцей танков была артилерия, основной целью пехота.
Курская дуга? Историк )
Ягдпанцер оч живучий, лоб толстый, многое рикошетит.
Если хочешь скоростную ПТ качай ЯгдПантеру. Шустрая зараза, часто вижу в одной группе с СТ идущими в обход.
Легко сказать качай. 60к опыта на полном гавне именуемом ДжадПэЖэ олимпиадная задачка для линейщика. На штуге или хетсере у меня небыло проблемм с легкими танками в упор - эта же хрень дохнет под любыми танками и даже попасть в них не может в клозе (
А да, бабло за бой не окупает ремонт.
Отправлено 25 July 2010 - 13:34

Курская дуга? Историк )
Что курская дуга? На курской дуге танки выполняли свою прямую роль - охват позиций противника и поддержка пехоты. Или ты имеешь ввиду сражение под Прохоровкой где случайно небольшая группа немецких танков поймали врасплох танковую группировку(в основном легкие танки T-60 и T-70) на марше? Потери в самом крупном(!) "танковом" сражении на фоне всех танковых операций Курской дуги (over 8.000 танков с обоих сторон вместе) было просто незначительным.
На курской дуге немцы потеряли только за первую фазу больше 3.000 танков - из них в танковом сражении под Прохоровкой - около 100-200 машин у немцев и около 250-300 машин у советов. При том что обе стороны (по мемуарам) столкновения не ожидали и для обоих сторон оно было сюрпризом. Бросать танки на танки никто не собирался - это просто случайный эпизод.
Сообщение отредактировал DeTech: 25 July 2010 - 13:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users