Вот так? Тут же моа-и-все-подряд-блоб с включениями иштаров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 August 2014 - 12:29
ну мы не знали что юцф и нободи такие инвалиды, что не могут хотя бы танковать иштары.
в следущий раз прилетим на дрейках, или дрейки тоже наногеи?
а вообще глянуть на чем летает альянс можно тут
При чем здесь инвалиды и танковать иштары?
А вот на/против дрейках(ов) я бы зарубился, всегда считал дрейк неплохим веслом, который может по лицу надавать.
Ну да, как я и думал - основной корабль - штар. Уважаю за то, что пробуете новые сетапы, а не летаете на наногее пока его не понерфят\новую имбу не сделают
Отправлено 19 August 2014 - 13:07
А вот на/против дрейках(ов) я бы зарубился, всегда считал дрейк неплохим веслом, который может по лицу надавать.
Ну да, как я и думал - основной корабль - штар. Уважаю за то, что пробуете новые сетапы, а не летаете на наногее пока его не понерфят\новую имбу не сделают
По ссылочке же написано "Недавно наиболее часто использованные корабли". При этом, в "самом недавно" можно легонько повернуть голову/скосить на пару градусов глазки вправо и обнаружить корабли, использованные за всё время ведения статистики на КБ ГЕ. А там надо быть очень внимательным и помнить, что реконы - это саппорт. Так получится узнать, что в топ-5 входят:
1. Наги (51 521 киллов);
2. Иштар (19 207 киллов);
3. Оракл (17 049 киллов);
4. Тенгу (10 048 киллов);
5. Цинобал (9 117 киллов).
Такие дела.
Отправлено 19 August 2014 - 13:16
Я тебя разочарую. Любой сетап который пробуют змейсы - заявка на имбу. Тот же понтазм, Или нага. Или церба. И даже дрейк.
Змейсы ваш полный антагонист. Если вы декларируете что вам плевать на раковство - то в горгонах раковство совсем не в почете.
Отсюда и разные идеологии. Никого в ГЕ не интересует - откуда кто берет иски. Это неважно. Важно чтобы человек был грамотно зафичен.
Абсолютно неважно сольется ганг/человек или нет. Важно то КАК он слился. И наконец, важно, играть ради победы.
Это неверно, что секрет успеха походя бить веслом слабаков. Если кто-то занимался спортом - тот знает. Сладка победа над сильным противником. И ни один разрядник спортсмен не выйдет против детской спортивной заведомо голым, чтобы дать фору. Это глупо.
Все кто приходит в ГЕ как правило уже нажрались где-то этого "слились как идиоты, зато было весело". Проигрывать не весело. Весело только побеждать.
Горгоны летают чтобы убивать. И потому иштар будет использоватся пока не понерфят в какаху. Потому что позволяет прыгать на все. На инвалидов, на капиталы, на любой другой ганг который выглядит как стена для краштеста, на блобы и суперблобы.
Сообщение отредактировал Taksack: 19 August 2014 - 13:16
Отправлено 19 August 2014 - 13:18
Горгоны любят иззи киллы . И потому иштар будет использоватся пока не понерфят
Пофиксил.
Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2014 - 13:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 August 2014 - 13:19
Отправлено 19 August 2014 - 13:36
Я тебя разочарую. Любой сетап который пробуют змейсы - заявка на имбу. Тот же понтазм, Или нага. Или церба. И даже дрейк.
Меня это не разочарует ибо я и так это знаю, такая у вас "политика компании"
Змейсы ваш полный антагонист. Если вы декларируете что вам плевать на раковство - то в горгонах раковство совсем не в почете.
Отсюда и разные идеологии. Никого в ГЕ не интересует - откуда кто берет иски. Это неважно. Важно чтобы человек был грамотно зафичен.
Абсолютно неважно сольется ганг/человек или нет. Важно то КАК он слился. И наконец, важно, играть ради победы.
Разная идеология, как ты и говорила. Вы летаете "на результат", затачиваясь или просто в имба сетапе, и раковство в вашем случае это действительно раковство. А мы летаем на том, что нам нравится, что нам интересно, и, согласись, в такой постановке далеко не все бои можно втащить. Мы это понимаем, но нам нравится и мы не слишком расстраиваемся, когда на наш сетап кидают контру.
Это неверно, что секрет успеха походя бить веслом слабаков. Если кто-то занимался спортом - тот знает. Сладка победа над сильным противником. И ни один разрядник спортсмен не выйдет против детской спортивной заведомо голым, чтобы дать фору. Это глупо.
Вот именно, но проблема в том, что вы, кидаясь контрформатом или на слабого противника выигрываете и... начинаете трубить насколько вы круты. В моем понимании это несколько неправильно. Да, вы оставили поле боя за собой, вы выиграли на этапе планирования притащив контрформат\больше народа, но я не считаю это действительно интересной победой, хотя да, как говорили в клайм-войнушках "задача выполнена".
Все кто приходит в ГЕ как правило уже нажрались где-то этого "слились как идиоты, зато было весело". Проигрывать не весело. Весело только побеждать.
Горгоны летают чтобы убивать. И потому иштар будет использоватся пока не понерфят в какаху. Потому что позволяет прыгать на все. На инвалидов, на капиталы, на любой другой ганг который выглядит как стена для краштеста, на блобы и суперблобы.
Я тоже хотел к вам когда вы втягивали в меньшинстве одинаковые сетапы. Это было круто. Я был в экстазе когда лиза водила флоты ра и там втаскивали или оставляли по эффективности наравне, когда врага было в 1.5-2 раза больше. Это реально было офигенно, даже когда поле боя оставалось за "врагом".
Понимание "нажрались" приходит когда относишься к бою слишком серьезно. И в моем понимании когда нет задач серьезных (отбить\закхватить клайм, порубать палку и такого типа), в бою должно быть весело, а не когда соперник тебе ничего не может сделать и нет какой-то интриги.
Ну это мое личное мнение и оно может отличаться от мнения кого-либо
Отправлено 19 August 2014 - 13:44
Скажем прямо, ни кто в лоу на ганг из 10 и более иштаров не вылазит, нет смысла. Наш совместный бой был исключением, т.к. мы всё равно знали что навешаем ЕФС, при всём к нему уважении, а дальше просто докнемся на станку потеряв пару корабликов под вашими иштарками.
но на самом деле иштарка не панацея от всех, если фк кривой
http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=26115
Отправлено 19 August 2014 - 13:44
а кто то не любит?
Не любит дешевые понты ?
Я не люблю, а ты ?
Судя по разделю рекрутинга только ГЕ и летают в певепе. ага...ты же понимаешь что это не так ?
Тем более кичиться победой над молодыми лоусек альянсами.
Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2014 - 13:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 August 2014 - 13:53
но на самом деле иштарка не панацея от всех, если фк кривой
25 vs 8, да виноват фк, что не отварпал всех сразу
Отправлено 19 August 2014 - 13:56
Я не люблю, а ты ?
в такком случае я удивлен что ты делаешь в альянсе, который предлагает договорняк и при этом
т.к. мы всё равно знали что навешаем ЕФС, при всём к нему уважении, а дальше просто докнемся на станку потеряв пару корабликов под вашими иштарками.
Тем более кичиться победой над молодыми лоусек альянсами.
молодой лоусек альянс в одном из топиков заявлял что исков куры не клюют, при этом каждый раз либо ссыт использовать капы, либо кидает 1 бесполезный кар, который просто не способен танкануть, ведь СНУФБОКСЫ В ДЖАМПРЕНЖЕ!111
Отправлено 19 August 2014 - 14:01
в такком случае я удивлен что ты делаешь в альянсе, который предлагает договорняк и при этом
т.к. мы всё равно знали что навешаем ЕФС, при всём к нему уважении, а дальше просто докнемся на станку потеряв пару корабликов под вашими иштарками.
То, что ты процитировал называется уверенностью в своих силах, ничего лишнего. Хотя может быть немного самоуверенности
Отправлено 19 August 2014 - 14:04
То, что ты процитировал называется уверенностью в своих силах, ничего лишнего. Хотя может быть немного самоуверенности
ну да, конечно, когда горгоны прилетают убить юцф (причем не зная ни формата, ни места, все надо додумывать самому), это почему то нахождение слабого врага.
а когда юцф организует договорняк с заведомо слабым противником, имея причем на руках ультимейт атаку "убиваем куртиса - ефс разварпывается", в случае если что то идет не так, это уверенность в своих силах.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 August 2014 - 14:04
Отправлено 19 August 2014 - 14:08
Нештяковые лозунги! А какими сортами слива можно в соло слиться в блобе?
Отправлено 19 August 2014 - 14:10
25 vs 8, да виноват фк, что не отварпал всех сразу
У нас Т1 треш который разбираеться на ура . И вместо того чтоб убить единственного сетковальщика эти нубы прайморили логистов.
И если ты прочитаешь пост с самого начала, там где в лоу ни кто не даёт гангу иштаров, то поймёшь что не так то просто найти бой с иштаро гангом. Та к что , шо было то и линканул
молодой лоусек альянс в одном из топиков заявлял что исков куры не клюют, при этом каждый раз либо ссыт использовать капы, либо кидает 1 бесполезный кар, который просто не способен танкануть, ведь СНУФБОКСЫ В ДЖАМПРЕНЖЕ!111
А как молодость влияет на кол-во исков
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users