Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Вот так? Тут же моа-и-все-подряд-блоб с включениями иштаров :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

там было 2 иштарофлита и потом уж моа прилетели.

кто ж виноват что они не способны ничего убить и не все попадают в релейт(

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Хинт. Там есть кнопочка таймлайн. Позволяет в любом релейте понять где во что были включения.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

ну мы не знали что юцф и нободи такие инвалиды, что не могут хотя бы танковать иштары.

в следущий раз прилетим на дрейках, или дрейки тоже наногеи?

а вообще глянуть на чем летает альянс можно тут

http://kb.serpent.is...777/view/ships/

При чем здесь инвалиды и танковать иштары?
А вот на/против дрейках(ов) я бы зарубился, всегда считал дрейк неплохим веслом, который может по лицу надавать.
Ну да, как я и думал - основной корабль - штар. Уважаю за то, что пробуете новые сетапы, а не летаете на наногее пока его не понерфят\новую имбу не сделают

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

А вот на/против дрейках(ов) я бы зарубился, всегда считал дрейк неплохим веслом, который может по лицу надавать.
Ну да, как я и думал - основной корабль - штар. Уважаю за то, что пробуете новые сетапы, а не летаете на наногее пока его не понерфят\новую имбу не сделают

По ссылочке же написано "Недавно наиболее часто использованные корабли". При этом, в "самом недавно" можно легонько повернуть голову/скосить на пару градусов глазки вправо и обнаружить корабли, использованные за всё время ведения статистики на КБ ГЕ. А там надо быть очень внимательным и помнить, что реконы - это саппорт. Так получится узнать, что в топ-5 входят:

1. Наги (51 521 киллов);

2. Иштар (19 207 киллов);

3. Оракл (17 049 киллов);
4. Тенгу (10 048 киллов);
5. Цинобал (9 117 киллов).

Такие дела. :trololo:

• 1
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я тебя разочарую. Любой сетап который пробуют змейсы - заявка на имбу. Тот же понтазм, Или нага. Или церба. И даже дрейк.

Змейсы ваш полный антагонист. Если вы декларируете что вам плевать на раковство - то в горгонах раковство совсем не в почете.

Отсюда и разные идеологии.  Никого в ГЕ не интересует - откуда кто берет иски. Это неважно. Важно чтобы человек был грамотно зафичен.

Абсолютно неважно сольется ганг/человек или нет. Важно то КАК он слился. И наконец, важно, играть ради победы.

Это неверно, что секрет успеха походя бить веслом слабаков. Если кто-то занимался спортом - тот знает. Сладка победа над сильным противником. И ни один разрядник спортсмен не выйдет против детской спортивной заведомо голым, чтобы дать фору. Это глупо.

Все кто приходит в ГЕ как правило уже нажрались где-то этого "слились как идиоты, зато было весело". Проигрывать не весело. Весело только побеждать.

Горгоны летают чтобы убивать. И потому иштар будет использоватся пока не понерфят в какаху. Потому что позволяет прыгать на все. На инвалидов, на капиталы, на любой другой ганг который выглядит как стена для краштеста, на блобы и суперблобы.

Сообщение отредактировал Taksack: 19 August 2014 - 13:16

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Горгоны любят иззи киллы . И потому иштар будет использоватся пока не понерфят 

Пофиксил. :P

Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2014 - 13:18

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не любят, но не брезгуют.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а кто то не любит?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я тебя разочарую. Любой сетап который пробуют змейсы - заявка на имбу. Тот же понтазм, Или нага. Или церба. И даже дрейк.

Меня это не разочарует ибо я и так это знаю, такая у вас "политика компании"

Змейсы ваш полный антагонист. Если вы декларируете что вам плевать на раковство - то в горгонах раковство совсем не в почете.

Отсюда и разные идеологии.  Никого в ГЕ не интересует - откуда кто берет иски. Это неважно. Важно чтобы человек был грамотно зафичен.

Абсолютно неважно сольется ганг/человек или нет. Важно то КАК он слился. И наконец, важно, играть ради победы.

Разная идеология, как ты и говорила. Вы летаете "на результат", затачиваясь или просто в имба сетапе, и раковство в вашем случае это действительно раковство. А мы летаем на том, что нам нравится, что нам интересно, и, согласись, в такой постановке далеко не все бои можно втащить. Мы это понимаем, но нам нравится и мы не слишком расстраиваемся, когда на наш сетап кидают контру.

Это неверно, что секрет успеха походя бить веслом слабаков. Если кто-то занимался спортом - тот знает. Сладка победа над сильным противником. И ни один разрядник спортсмен не выйдет против детской спортивной заведомо голым, чтобы дать фору. Это глупо.

Вот именно, но проблема в том, что вы, кидаясь контрформатом или на слабого противника выигрываете и... начинаете трубить насколько вы круты. В моем понимании это несколько неправильно. Да, вы оставили поле боя за собой, вы выиграли на этапе планирования притащив контрформат\больше народа, но я не считаю это действительно интересной победой, хотя да, как говорили в клайм-войнушках "задача выполнена".

Все кто приходит в ГЕ как правило уже нажрались где-то этого "слились как идиоты, зато было весело". Проигрывать не весело. Весело только побеждать.

Горгоны летают чтобы убивать. И потому иштар будет использоватся пока не понерфят в какаху. Потому что позволяет прыгать на все. На инвалидов, на капиталы, на любой другой ганг который выглядит как стена для краштеста, на блобы и суперблобы.

Я тоже хотел к вам когда вы втягивали в меньшинстве одинаковые сетапы. Это было круто. Я был в экстазе когда лиза водила флоты ра и там втаскивали или оставляли по эффективности наравне, когда врага было в 1.5-2 раза больше. Это реально было офигенно, даже когда поле боя оставалось за "врагом".

Понимание "нажрались" приходит когда относишься к бою слишком серьезно. И в моем понимании когда нет задач серьезных (отбить\закхватить клайм, порубать палку и такого типа), в бою должно быть весело, а не когда соперник тебе ничего не может сделать и нет какой-то интриги.

Ну это мое личное мнение и оно может отличаться от мнения кого-либо :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

горгоны кого то умудрились переблобить?!

да даже у ефсика, не свойственный ему флот арморных батлов, был больше чем наш стандартный иштарофлит.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Скажем прямо, ни кто в лоу на ганг из 10 и более иштаров не вылазит, нет смысла. Наш совместный бой был исключением, т.к. мы всё равно знали что навешаем ЕФС, при всём к нему уважении, а дальше просто докнемся на станку потеряв пару корабликов под вашими иштарками. 

но на самом деле иштарка не панацея от всех, если фк кривой :)

http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=26115

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

а кто то не любит?

Не любит дешевые понты ?

Я не люблю, а ты ? :)

Судя по разделю рекрутинга только ГЕ и летают в певепе. ага...ты же понимаешь что это не так ?

Тем более кичиться победой над молодыми лоусек альянсами. 

Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2014 - 13:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

но на самом деле иштарка не панацея от всех, если фк кривой :)

http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=26115

25 vs 8, да виноват фк, что не отварпал всех сразу :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я не люблю, а ты ?  :)

в такком случае я удивлен что ты делаешь в альянсе, который предлагает договорняк и при этом

т.к. мы всё равно знали что навешаем ЕФС, при всём к нему уважении, а дальше просто докнемся на станку потеряв пару корабликов под вашими иштарками. 

Тем более кичиться победой над молодыми лоусек альянсами. 

молодой лоусек альянс в одном из топиков заявлял что исков куры не клюют, при этом каждый раз либо ссыт использовать капы, либо кидает 1 бесполезный кар, который просто не способен танкануть, ведь СНУФБОКСЫ В ДЖАМПРЕНЖЕ!111

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

в такком случае я удивлен что ты делаешь в альянсе, который предлагает договорняк и при этом

т.к. мы всё равно знали что навешаем ЕФС, при всём к нему уважении, а дальше просто докнемся на станку потеряв пару корабликов под вашими иштарками.

То, что ты процитировал называется уверенностью в своих силах, ничего лишнего. Хотя может быть немного самоуверенности

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

То, что ты процитировал называется уверенностью в своих силах, ничего лишнего. Хотя может быть немного самоуверенности

ну да, конечно, когда горгоны прилетают убить юцф (причем не зная ни формата, ни места, все надо додумывать самому), это почему то нахождение слабого врага.

а когда юцф организует договорняк с заведомо слабым противником, имея причем на руках ультимейт атаку "убиваем куртиса - ефс разварпывается", в случае если что то идет не так, это уверенность в своих силах.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 August 2014 - 14:04

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Нештяковые лозунги! А какими сортами слива можно в соло слиться в блобе?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

25 vs 8, да виноват фк, что не отварпал всех сразу :D

У нас Т1 треш который разбираеться на ура . И вместо того чтоб убить единственного сетковальщика эти нубы прайморили логистов.

И если ты прочитаешь пост с самого начала, там где в лоу ни кто не даёт гангу иштаров, то поймёшь что не так то просто найти бой с иштаро гангом.  Та к что , шо было то и линканул :)

молодой лоусек альянс в одном из топиков заявлял что исков куры не клюют, при этом каждый раз либо ссыт использовать капы, либо кидает 1 бесполезный кар, который просто не способен танкануть, ведь СНУФБОКСЫ В ДЖАМПРЕНЖЕ!111

А как молодость влияет на кол-во исков :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А как молодость влияет на кол-во исков  :facepalm:

у молодого альянса их нет, он ведь молодой.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы