а ты можешь чуточку точнее сформулировать вопрос? и привести хотя бы один пруф где я утверждаю, что мы "решаем судьбы мира" в одиночкуА прямой ответ - можно ? Просто несколько постов назад ты был гхм. Несколько более безапелляционным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 10 April 2010 - 15:32

Блин, и как же это я революцию то в корпе пропустил.ну ты ж понимаешь что логи с аси пупса я выбрать не смог бы даже при желании) а насчет логов из разговоров со мной - поспрошай по корпе. если это было реально без твоего ведома - могу нечайно подставить человека и сорвать "бунт на корабле" - а мне это не интересно

Короче без пруфов опять все закончилось.. досадно.

Отправлено 10 April 2010 - 15:37

/me сидя в бункере вспоминает человека который плавал на брюнетках за рыбками в египте.
To Blaster: Бластер в речах запутался.
Слюной речь брызжет.
Улитка с острия скатилась.
Сообщение отредактировал fujik: 10 April 2010 - 15:39
Отправлено 10 April 2010 - 15:37

Что особенно грустно, так это факт, что в этом конфликте все альянсы с русским лидершипом, кроме РОЛ, откровенно сдали позиции, и на события никак не влияют. Офицеры РОЛ единственные русские в командканалах южан на севере. В то время, как северная война стала самым масштабным эвентом не только этого года, но и всей истории EvE, рускомьюнити большей часть каребирит или тоскует по роамингам. Для игры, тем не менее, эта война решающая, так как будущее будет или за концепцией суперблобов (что олицетворяет NC), или за переходом к "многополярности", что было и остается основным приоритетом всех ключевых альянсов Юга.
Далее Армор отписал про "да у нас в ганге больше 100 не бывает".
Я вот и спросил. Это этой сотней вы решаете судьбы мира, пока все остальные альянсы с русским лидершипом откровенно сдали позиции ?
На что пошли различные аналогии с спартанцами (которые защищали фермопильский проход далеко не соло, если чо).
Я просто задаю вопросы. Не нужно так напрягаться

Отправлено 10 April 2010 - 15:44

ты знаешь, это настолько грубая иллюстрация домысливания, что я даже не знаю что ответить...Далее Армор отписал про "да у нас в ганге больше 100 не бывает".
Я вот и спросил. Это этой сотней вы решаете судьбы мира, пока все остальные альянсы с русским лидершипом откровенно сдали позиции ?
На что пошли различные аналогии с спартанцами (которые защищали фермопильский проход далеко не соло, если чо).
Я просто задаю вопросы. Не нужно так напрягаться
я был бы признателен, если бы ты (от остальных ждать бесполезно) привел факты, опровергающие мои тезисы:
- какие альянсы с русским лидершипом, активно воюющие на севере я упустил?
- когда я утверждал, что судьба евы определяется одним нашим альянсом?
в общем, если это был троллинг с твоей стороны, то он вышел кривоватый (впрочем, пипл хавает)
Отправлено 10 April 2010 - 16:07

Конечно, передергивание. С твоей стороны. Героически погибнуть, защищая "Грецию" в этих "Фермопилах" вам не суждено.это называется передергивание.
я наверное оставлю вас спорить со своими фантазиями самих.
В данном случае в роли Ксеркса - Молле.
Так что РОЛ никак не может быть "Спартой".
А вот Ксакор - вполне Леонид.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 April 2010 - 16:08
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 April 2010 - 16:08

наверное ВН, Дичей, Ребелов и Стеллу...- какие альянсы с русским лидершипом, активно воюющие на севере я упустил?
Отправлено 10 April 2010 - 16:11

Соляры!ты знаешь, это настолько грубая иллюстрация домысливания, что я даже не знаю что ответить...
я был бы признателен, если бы ты (от остальных ждать бесполезно) привел факты, опровергающие мои тезисы:
- какие альянсы с русским лидершипом, активно воюющие на севере я упустил?
- когда я утверждал, что судьба евы определяется одним нашим альянсом?
в общем, если это был троллинг с твоей стороны, то он вышел кривоватый (впрочем, пипл хавает)
**************************************************************************************************
Отправлено 10 April 2010 - 16:12

ты меня так улыбнул, что даж лови плюсег в репунаверное ВН, Дичей, Ребелов и Стеллу...

Отправлено 10 April 2010 - 16:15

нунафих?понимаешь - они это всерьез!!!
ну если они это в серьез - то нет смысла их воспринимать в серьез

да, соларов тож можно тогда уже было приписывать - они ж прелетали бомбить, а значит тоже влияют на события в регионе))
Отправлено 10 April 2010 - 16:17

А соляры сражались с СК еще прошлой весной.ты меня так улыбнул, что даж лови плюсег в репу
Какая Греция, такие и Леониды.для того, чтобы отыграть роль Леонида мало быть малочисленной группой
Отправлено 10 April 2010 - 16:19

ну их интересы тоже на севере и воюют они достаточно активно, может щас просто их активность немного упала...за исключением стеллы, которая летает в гангах НЦ (иногда), остальные на батлфилде - гости редкие, кроме того, их активность (особенно ВН) за рамки собственных интересов не выходит.
з.ы. Бластер зачетно пишешь, интересно читать, вот тока перегибаешь иногда...
я всерьез? да упаси божепонимаешь - они это всерьез!!!

Сообщение отредактировал Ange1: 10 April 2010 - 16:20
Отправлено 10 April 2010 - 16:21

ролы диалог начали.
Бомбер Васимо.
Сообщение отредактировал fujik: 10 April 2010 - 16:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users