Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Haven and Hearth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
922 ответов в теме

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20
  • Client:Eng

http://www.havenandh...om/portal/store

Вот и весь донат. Чуть-чуть кап выше, но до него еще дожить надо. Ну скорость изучения курьезов и крафта выше, но на мой взгляд это не серьезно. Кепки еще всякие дают.

Поиграл, вроде не лагает. Как испортили?

• 0

Rigon

Rigon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:John Reider

Вот и весь донат. Чуть-чуть кап выше, но до него еще дожить надо. Ну скорость изучения курьезов и крафта выше, но на мой взгляд это не серьезно. Кепки еще всякие дают.

Я приверженец старой системы ХР, где опыт давали за все. Постройка, убийство, крафт, лут. А изучение всякой фигни имхо ацтой.

Сообщение отредактировал Rigon: 28 June 2016 - 21:14

• -1

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Я приверженец старой системы ХР, где опыт давали за все. Постройка, убийство, крафт, лут. А изучение всякой фигни имхо ацтой.

Конечно, корчевать пни ботом намного круче.

• 2

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Если я не ошибаюсь они перевели на платную основу. Есть пара часов триала и дальше плати бабосик, поэтому врядли кто-то еще будет играть, слишком уж она лагучая и.. испортили прирост экспы

потому что не надо писать на java игры  :P 

шо есть видео\скрины нового геймплея.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

потому что не надо писать на java игры :P

шо есть видео\скрины нового геймплея.

чо гугл выдал
Если коротко в двух словах то игра стала приятнее глазу, добавилось несколько новых механик ну и все,концепция игры не поменялась.
Появились новые параметры голод (то что раньше было голодом теперь энергия) и опыт ( не ЛП) которые вводят некие ограничения на скорость прокачки, у навыков и статов теперь есть максимальный уровень, вроде он составляет 300 (для владельцев подписки он немного больше 300 с чемто). С большинства шмоток убрали бонусы к характеристиками статам и ввели систему гилдинга, в двух словах - теперь мы как в диабле пихаем в шмотки руны чтоб получить бонусы к навыками статам, при этом камушков может быть несколько но вставляться они будут с определенным шансом, короче задрачивать кушный шмот стало еще задротнее, но интереснее.
Убрали баг когда животные не убегали и теперь нельзя стать великим охотником на медведей с лодки с пращей 10ку, занерфали дамаг как мили оружия так и лука (в последнем патче) и сделали конченую боевку в которой они видимо задумывали ввести рандом на выпадение доступных игроку приемов с каким то закосом на карточные игры, но получилось как всегда и все пользуют деку из 5 приемов исключающую любой рандом. Что радует что свой фейл разрабы осознали и собираются в следующем патче выкатить другую боевку смесь старой и новой.
Появилась некая автоматизация действий делающая обыденные действея не такими унылыми без использования ботов, например теперь не нужно клацать на каждую морковку чтоб ее собрать, а можно сразу выделить участок сборки, можно задать действие собирать однотипные предметы с земли, и.... вроде бы все. Ну и появились стокпаи длябольшинства предметов, теперь вместо того чтобы скрадывать дрова или кирпичи в таблички их можно складывать в груду дров или кирпича.
P.S. Вообще можно было бы еще написать, но я устал.

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 04 July 2016 - 18:19

• 2

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
А мир уже плотно заселен, или еще остались дикие места? Ну и есть ли какая-нибудь русскоязычная деревня, что бы присоседится и мирно жить рядом, торговать? Как, кстати, с торговлей? Торговые палатик так же используются только для того, что бы твинк "пощупал" что нужно? Ну и не прикрутили ли механику темноты?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

А мир уже плотно заселен, или еще остались дикие места? Ну и есть ли какая-нибудь русскоязычная деревня, что бы присоседится и мирно жить рядом, торговать? Как, кстати, с торговлей? Торговые палатик так же используются только для того, что бы твинк "пощупал" что нужно? Ну и не прикрутили ли механику темноты?

Кстати да, что там с заселением?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

http://odditown.com/haven/map

Можешь сам прикинуть масштабы заселения. Деревни есть. Есть даже с местами под ситов. Есть торговые хабы (улыбнулся, вспоминаю Житу), ну почти хабы. Как минимум один знаю. Темноты нет. Если есть какие-то конкретные вопросы, то можешь в личку стукнуть. 

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Кстати да, что там с заселением?

Здесь суставы вялы, а пространства огромны. Онлайн у игры не такой и большой так что свободного места куча, можно даже заехать в какую нибудь заброшенную деревеньку\усадьбу с некими готовыми удобствами. Большинство кушных спотов конечно уже найдено и заклаймленно, но вполне можно напервой покормиться на обочине спота или найти свободный спот поскромнее. Механику ресурсов кстати изменили и теперь при снятии с них ресурсов КУ не падает, так что вода по сути бесконечна, земля\красная глина требует регенерации (засыпать выкопанную яму любой почвой) так что практически бесконечны, песок\речная глина респаются со скоростью своих некушных аналогов. Ну, а недра я думаю еще долго копать и копать можно.  Так что как видите если есть желание время жизни мира не помеха, да и не такой уж он и древний.

Торговлю весьма серьезно довели до ума, бартер стенды теперь исполняют свое прямое предназначение благодаря новой механике монет. Теперь монеты выпускаются с персональным именем заданным производителем и не могут быть наклепаны абы кем, соответственно теперь они имеют стоимость которую им в силах обеспечить производитель товарами которыми можно на эти монеты купить. Есть даже попытки игроков создать глобальную валюту, например Сивильская Крона. Сивилья это самый большой общественный рынок (хз как там получить разрешение на свой ларек, но покупать могут все) где все торговые операции совершаются за их Кроны. При этом монеты из разных металов имеют разный номинал типа 100 меди = 10 олова = 1 железная Крона, то есть это аналогия 100 копеек = 1 рубль.
 Обучение твинков теперь не через стенды, теперь персонаж знающий некий предмет и имеющий его в своем распоряжении может обучить ему любого другого персонажа, можно также записать информацию о предмете на свиток и потом другой персонаж может обучиться этому предмету прочтя свиток, по сути можно даже Библиотеку запилить .

• 3

avadin

avadin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Всем привет. Есть кто играет? Ищу к кому бы опытному присоединиться. Сам играю недавно.

• 0

Sepular2

Sepular2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sepular

Всем привет. Есть кто играет? Ищу к кому бы опытному присоединиться. Сам играю недавно.

Я недавно начал заново, но в одиночку не идет совсем. Можно попробовать если найдем друг друга. Ты уже создал персонажа и появился в мире?

• 0

avadin

avadin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Я недавно начал заново, но в одиночку не идет совсем. Можно попробовать если найдем друг друга. Ты уже создал персонажа и появился в мире?

Чар создан пару недель взад. На другом форуме помогли мне найти себя на карте. Я тут.

Ник в игре avadin. Играю вечером, примерно с 19 по 23 по Москве.

Сообщение отредактировал avadin: 05 November 2016 - 20:55

• 0

Sepular2

Sepular2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sepular

Гейзеры нужны только для серы? а зачем сера?

Чар создан пару недель взад. На другом форуме помогли мне найти себя на карте. Я тут.

Ник в игре avadin. Играю вечером, примерно с 19 по 23 по Москве.

Пока буду двигаться в твоем направлении, все равно делать нечего. пришли кин в лс.

• 0

avadin

avadin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Нашёл рядом с соседями труп без бОшки. Как его прикопать?

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

выкинь в реку

• 0

avadin

avadin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Это сработает так же как и похороны? Опыт сохраниться для потомка?

Да и на будущее, мало ли придётся свою тушку закапывать - как это делается?

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

бОшка и есть опыт, его изучают как курьёз. Скелет без бОшки никому не упёрся. Тушка не закапывается, снимается череп, а оставшееся можно ломать... или сделать жертвенник и тысячи трупов.

• 0

avadin

avadin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Ну какбы я закопать думал из-за 20% экспы для хозяина тушки.

• 0

duppel

duppel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-2

Присоединяйся) играю две недели, тихо балдею, тихо офигиваю. Та же песочница что и EVE, но лучше, по-моему, в разы. Шедевр. В EVE играю с 2006 года и не получал такого кайфа, как за неделю в H&H.  Сижу пока в лесу, качаю статы и курю гайды. Наворовал отовсюду семян и всякого полезного говнолина.

И да, парни, скелеты можно похоронить. За чужой похороненный скелет мне ничего не дали, думал будет 500 экспы- хрен. Разломал могилу, чтобы череп оторвать, но он пропал после уничтожения надгробья.

За свой труп получаешь 30% неизрасходованной тобой-покойничком экспы +500 ед..  И можно отдельно тело без башки хоронить 20% экспы, и череп отдельно- 10%

Шведы - прямо хоть письмо им хочу написать, шедевр сотворили. А EVE - в пи*ду).  Пусть дальше заказуаливают игру как хотят и рисуют шкурки.

бОшка и есть опыт, его изучают как курьёз. Скелет без бОшки никому не упёрся. Тушка не закапывается, снимается череп, а оставшееся можно ломать... или сделать жертвенник и тысячи трупов.

Тушка закапывается, качни майнинг и ловца снов, появится иконка надгробья

Это сработает так же как и похороны? Опыт сохраниться для потомка?

Да и на будущее, мало ли придётся свою тушку закапывать - как это делается?

avadin, давай свяжемся.

Для прикапыванию трупов надо качнуть майнинг и уметь делать "ловца снов".

Я разобрался с рукопашкой - это карточная мини игра, очень чудненько. Надо внимание и понимание картинки, и реакцию, отчасти. 

Потом я понял, как апгрейдить одежду на бонусы, guilding. Сама по себе она ничего не даст, надо "позолотить". поначалу в шмотье из крапивы вшивается кора, дополнительные нитки и прочее.

Еще я обчитался гайдов по правильной жрачке и сервировке стола, чтобы увеличивать статы, не поглощая еду шкафами и не переедая.

Со стрельбой из лука разобрался досконально, на второй день жизни перса бегал за лосем по бережку, попал в него четыре раза, потом "сбледнул" и решил добить его руками, ну и лосишка меня затоптал)) а убегал же, поганец.  Лук у меня 12ку и стрелы были такие же. Это примерно 70 ( лук) +20 (костяная стрела) = 90 дамага, но MarksMansShip, оказывается, для такого лука должен был быть не 12, а 24, иначе он срезает половину скорости прицеливания.

avadin, давай свяжемся, будет по фану)

И да, по пятницам вывод нубов в глубокие нули в трешевой одежде на рейд вражеских огородов с тыквами.

И конопля там тоже выращивается, я не шучу. Попугайтесь, почитайте- Гайд по отжору by User64684

и я им заплатил пятнашку баксов, чисто из благодарности за чудесную вещь. И там мелкие бонусы, чуток скорости изучения на 10% и слегка быстрее рубка, фишинг, разделка мяса-рыбы, разбивание камня- на 25%. Донат не делает перекоса, а делает игру слегка покомфортней, все продумали, молодцы

мляяять)) да раздельный набор экспы и последующее изучение - это одна из гениальных придумок- это антибот! Ни разу не парит, наоборот, можно целый гайд написать по изговлению "куриозов" и по набору экспы, и будет интересно и не раздражающе. Не сравнить с патчами-высерами ССP в игровую механику EVE)). Набрал экспы, засунул все в студио-стол - и логоф, аналогично набору уровня EVE офлайн). У меня экспа набирается несоизмеримо (!!) быстрее, чем тратится на обучение (интеллект =30)

Парни, кто знает-  не могу сделать элексир из раструта для поиска руды- не найти в ветке после Майнинга  какое-то умение Procpecting для этой хайзенберговщины с корнем и водой. Может он не открывается для нубов до двух недель? типа как в EVE на триале

Сообщение отредактировал duppel: 18 November 2016 - 16:20

• -1

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

avadin, давай свяжемся

Мы его уже связали.