http://www.havenandh...om/portal/store
Вот и весь донат. Чуть-чуть кап выше, но до него еще дожить надо. Ну скорость изучения курьезов и крафта выше, но на мой взгляд это не серьезно. Кепки еще всякие дают.
Поиграл, вроде не лагает. Как испортили?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот и весь донат. Чуть-чуть кап выше, но до него еще дожить надо. Ну скорость изучения курьезов и крафта выше, но на мой взгляд это не серьезно. Кепки еще всякие дают.
Я приверженец старой системы ХР, где опыт давали за все. Постройка, убийство, крафт, лут. А изучение всякой фигни имхо ацтой.
Сообщение отредактировал Rigon: 28 June 2016 - 21:14
Если я не ошибаюсь они перевели на платную основу. Есть пара часов триала и дальше плати бабосик, поэтому врядли кто-то еще будет играть, слишком уж она лагучая и.. испортили прирост экспы
потому что не надо писать на java игры
шо есть видео\скрины нового геймплея.
чо гугл выдалпотому что не надо писать на java игры
![]()
шо есть видео\скрины нового геймплея.
Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 04 July 2016 - 18:19
Кстати да, что там с заселением?А мир уже плотно заселен, или еще остались дикие места? Ну и есть ли какая-нибудь русскоязычная деревня, что бы присоседится и мирно жить рядом, торговать? Как, кстати, с торговлей? Торговые палатик так же используются только для того, что бы твинк "пощупал" что нужно? Ну и не прикрутили ли механику темноты?
А мир уже плотно заселен, или еще остались дикие места? Ну и есть ли какая-нибудь русскоязычная деревня, что бы присоседится и мирно жить рядом, торговать? Как, кстати, с торговлей? Торговые палатик так же используются только для того, что бы твинк "пощупал" что нужно? Ну и не прикрутили ли механику темноты?
Можешь сам прикинуть масштабы заселения. Деревни есть. Есть даже с местами под ситов. Есть торговые хабы (улыбнулся, вспоминаю Житу), ну почти хабы. Как минимум один знаю. Темноты нет. Если есть какие-то конкретные вопросы, то можешь в личку стукнуть.
А мир уже плотно заселен, или еще остались дикие места? Ну и есть ли какая-нибудь русскоязычная деревня, что бы присоседится и мирно жить рядом, торговать? Как, кстати, с торговлей? Торговые палатик так же используются только для того, что бы твинк "пощупал" что нужно? Ну и не прикрутили ли механику темноты?
Кстати да, что там с заселением?
Здесь суставы вялы, а пространства огромны. Онлайн у игры не такой и большой так что свободного места куча, можно даже заехать в какую нибудь заброшенную деревеньку\усадьбу с некими готовыми удобствами. Большинство кушных спотов конечно уже найдено и заклаймленно, но вполне можно напервой покормиться на обочине спота или найти свободный спот поскромнее. Механику ресурсов кстати изменили и теперь при снятии с них ресурсов КУ не падает, так что вода по сути бесконечна, земля\красная глина требует регенерации (засыпать выкопанную яму любой почвой) так что практически бесконечны, песок\речная глина респаются со скоростью своих некушных аналогов. Ну, а недра я думаю еще долго копать и копать можно. Так что как видите если есть желание время жизни мира не помеха, да и не такой уж он и древний.
Торговлю весьма серьезно довели до ума, бартер стенды теперь исполняют свое прямое предназначение благодаря новой механике монет. Теперь монеты выпускаются с персональным именем заданным производителем и не могут быть наклепаны абы кем, соответственно теперь они имеют стоимость которую им в силах обеспечить производитель товарами которыми можно на эти монеты купить. Есть даже попытки игроков создать глобальную валюту, например Сивильская Крона. Сивилья это самый большой общественный рынок (хз как там получить разрешение на свой ларек, но покупать могут все) где все торговые операции совершаются за их Кроны. При этом монеты из разных металов имеют разный номинал типа 100 меди = 10 олова = 1 железная Крона, то есть это аналогия 100 копеек = 1 рубль.
Обучение твинков теперь не через стенды, теперь персонаж знающий некий предмет и имеющий его в своем распоряжении может обучить ему любого другого персонажа, можно также записать информацию о предмете на свиток и потом другой персонаж может обучиться этому предмету прочтя свиток, по сути можно даже Библиотеку запилить .
Я недавно начал заново, но в одиночку не идет совсем. Можно попробовать если найдем друг друга. Ты уже создал персонажа и появился в мире?
Чар создан пару недель взад. На другом форуме помогли мне найти себя на карте. Я тут.
Ник в игре avadin. Играю вечером, примерно с 19 по 23 по Москве.
Сообщение отредактировал avadin: 05 November 2016 - 20:55
Всем привет. Есть кто играет? Ищу к кому бы опытному присоединиться. Сам играю недавно.
Присоединяйся) играю две недели, тихо балдею, тихо офигиваю. Та же песочница что и EVE, но лучше, по-моему, в разы. Шедевр. В EVE играю с 2006 года и не получал такого кайфа, как за неделю в H&H. Сижу пока в лесу, качаю статы и курю гайды. Наворовал отовсюду семян и всякого полезного говнолина.
И да, парни, скелеты можно похоронить. За чужой похороненный скелет мне ничего не дали, думал будет 500 экспы- хрен. Разломал могилу, чтобы череп оторвать, но он пропал после уничтожения надгробья.
За свой труп получаешь 30% неизрасходованной тобой-покойничком экспы +500 ед.. И можно отдельно тело без башки хоронить 20% экспы, и череп отдельно- 10%
Шведы - прямо хоть письмо им хочу написать, шедевр сотворили. А EVE - в пи*ду). Пусть дальше заказуаливают игру как хотят и рисуют шкурки.
бОшка и есть опыт, его изучают как курьёз. Скелет без бОшки никому не упёрся. Тушка не закапывается, снимается череп, а оставшееся можно ломать... или сделать жертвенник и тысячи трупов.
Тушка закапывается, качни майнинг и ловца снов, появится иконка надгробья
Это сработает так же как и похороны? Опыт сохраниться для потомка?
Да и на будущее, мало ли придётся свою тушку закапывать - как это делается?
avadin, давай свяжемся.
Для прикапыванию трупов надо качнуть майнинг и уметь делать "ловца снов".
Я разобрался с рукопашкой - это карточная мини игра, очень чудненько. Надо внимание и понимание картинки, и реакцию, отчасти.
Потом я понял, как апгрейдить одежду на бонусы, guilding. Сама по себе она ничего не даст, надо "позолотить". поначалу в шмотье из крапивы вшивается кора, дополнительные нитки и прочее.
Еще я обчитался гайдов по правильной жрачке и сервировке стола, чтобы увеличивать статы, не поглощая еду шкафами и не переедая.
Со стрельбой из лука разобрался досконально, на второй день жизни перса бегал за лосем по бережку, попал в него четыре раза, потом "сбледнул" и решил добить его руками, ну и лосишка меня затоптал)) а убегал же, поганец. Лук у меня 12ку и стрелы были такие же. Это примерно 70 ( лук) +20 (костяная стрела) = 90 дамага, но MarksMansShip, оказывается, для такого лука должен был быть не 12, а 24, иначе он срезает половину скорости прицеливания.
avadin, давай свяжемся, будет по фану)
И да, по пятницам вывод нубов в глубокие нули в трешевой одежде на рейд вражеских огородов с тыквами.
И конопля там тоже выращивается, я не шучу. Попугайтесь, почитайте- Гайд по отжору by User64684
и я им заплатил пятнашку баксов, чисто из благодарности за чудесную вещь. И там мелкие бонусы, чуток скорости изучения на 10% и слегка быстрее рубка, фишинг, разделка мяса-рыбы, разбивание камня- на 25%. Донат не делает перекоса, а делает игру слегка покомфортней, все продумали, молодцы
Я приверженец старой системы ХР, где опыт давали за все. Постройка, убийство, крафт, лут. А изучение всякой фигни имхо ацтой.
мляяять)) да раздельный набор экспы и последующее изучение - это одна из гениальных придумок- это антибот! Ни разу не парит, наоборот, можно целый гайд написать по изговлению "куриозов" и по набору экспы, и будет интересно и не раздражающе. Не сравнить с патчами-высерами ССP в игровую механику EVE)). Набрал экспы, засунул все в студио-стол - и логоф, аналогично набору уровня EVE офлайн). У меня экспа набирается несоизмеримо (!!) быстрее, чем тратится на обучение (интеллект =30)
Парни, кто знает- не могу сделать элексир из раструта для поиска руды- не найти в ветке после Майнинга какое-то умение Procpecting для этой хайзенберговщины с корнем и водой. Может он не открывается для нубов до двух недель? типа как в EVE на триале
Сообщение отредактировал duppel: 18 November 2016 - 16:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users