У ДС ковер не умеет грамотно выводить на позицию?суровые пацаны не юзают харды и мвд?

Харды на флит темпесте? ололо

Сообщение отредактировал Mosfet: 07 May 2010 - 13:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше чем у нонейма, да. по умолчанию. и мне жаль что ты не знаешь принципов работы логистов и суешь еанм вместо хардов.У ДС ковер не умеет грамотно выводить на позицию?
![]()
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
А давай это всё в сравнение с другими флит БШ? ... Амарры что ли капастабильны, у которых нет 10 секундной перезарядки?
На своем оптимале (168 км) у меги дпс выше, чем у темпеста (оптимал 140 км). У апока с семью тахионами дпс такой же, оптимал выше, трекинг ниже. У рокха выше и дпс, и оптимал, но цена уже совсем другая, да и с капой самые большие проблемы.кроме того что близорук, жрет патроны тоннами которые чтобы сменить нада ждать 10 секунд, не капстабилен и обладает более чем посредственным дамагом? думаю ничем.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
я чо, больной чтоли фитить бласторы на чтото тяжелее фрига?у этого тоже походу баттхерт от бласторов в флит зарубе.
соболезнуюты не летал на темпесте. он не капастабилен.
клева лопаются на оптимале блобских снайперов?флиты бываю разные блобским снайперам и не снились чудеса вытворяемые скиловыми рр. анонимус опять тащит?
я участник разработки квафе ультра, на мне его тестируютв куафе чето не то в кофе сыплют.
дык, я ж написал, мега - ок, и даже по этому поводу переучился на омара, зойчем вы тгавите?На своем оптимале (168 км) у меги дпс выше, чем у темпеста (оптимал 140 км). У апока с семью тахионами дпс такой же, оптимал выше, трекинг ниже. У рокха выше и дпс, и оптимал, но цена уже совсем другая, да и с капой самые большие проблемы.
омг, тебя не устраивают рельсы с 170 оптималом? лолшто?я чо, больной чтоли фитить бласторы на чтото тяжелее фрига?
учись фитится по человеческисоболезную laugh.gif
блобски снайпера в лоусеках не летают. там летаю одиночные мамки разве чтоклева лопаются на оптимале блобских снайперов?
заметноя участник разработки квафе ультра, на мне его тестируют blush.gif
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
угу, но на омарском автопроме на кта мне не приходится грузить половину трюма патронамеПро экономию патронов - не понял. И т2 линзы и т2 патроны имеют гнусное свойство кончаться.
Ну, матары это = фаллофф как ни крутиЕще контра для темпеста -
жрет капу, как свинья апельсины. самый короткий оптимал. омерзительный трекинг.
А что ещё туда можно грузить?угу, но на омарском автопроме на кта мне не приходится грузить половину трюма патронаме
Зато на креведлетах приходится забивать карго батарейками, не так ли?угу, но на омарском автопроме на кта мне не приходится грузить половину трюма патронаме
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 May 2010 - 14:10
**************************************************************************************************
Фаллоф... Только я и на фаллофе не переплюну мегу, рокх и апок.Ну, матары это = фаллофф как ни крути
Принцип работы логистов в зарубе 100+ vs 100+ ? Омг... и мне жаль что ты не знаешь принципов работы логистов и суешь еанм вместо хардов.
норм держат. если не лагает.Принцип работы логистов в зарубе 100+ vs 100+ ? Омг
... Ну расскажи нам как мега логисты ДС держат БШ под альфой
Ну мега в равных условиях еще стреляет и стреляет , а апок просит уже капы.На меге тоже.
Ну правильно. Только погибшие меги служат источниками лута, сала, патронов и батареек, а апоки - только лута с салом.На меге тоже.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users