ну раньше проблем не было. если нет конфликта интересов, то пилот дс может иметь известных чаров в любом альянсе.это вопрос с юмором - означает можно ли ввести альта легального, пороумить там, посомтреть что дс действительно не торт и т.п. в смолскейл пвп в общем поучаствовать оставясь мейном в ааа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fremen Sietch
Отправлено 05 September 2012 - 23:30
Отправлено 05 September 2012 - 23:35
Я знаю что тонкий троллинг, но ева 2012 же. С дрейков тоже кряхтя слезли... а Мадану приучили ники проговаривать.БВ прав. Глупо это отрицать, снижение эффективности на лицо, скилл падает. Мне кажется все дело в том, что один из фк пришедших на замену Кримстеру бродкастит цели.
Дискас
Может дело всётаки в том что не будь горгонов вечерние ганги состояли бы из 97% "заходи@варпай" и 3% покоса инвалидов на треше/турбослива от жуткого переблоба?
Перефразируя БВ: "средний скилл в роаминг альянсе он как карточный домик"
Сообщение отредактировал Inggroth: 05 September 2012 - 23:45
Отправлено 05 September 2012 - 23:42
Сколько в ДС играю, столько на этом форуме убедительно доказывают, что ДС - не торт.
Ну, ок.
Тут вдруг внезапно выясняется, что "вот раньше было ого-го-го, а теперь - не торт".....
Ну, ок.
Да на самом деле важно, что сам думаешь о себе, а не окружающие. Хотя конечно желательно, чтобы реальность и то, что ты думаешь хотя бы немного совпадали.
Отправлено 06 September 2012 - 7:35
при вступлении оговариваешь это с директором)) любой корпы )это вопрос с юмором - означает можно ли ввести альта легального, пороумить там, посомтреть что дс действительно не торт и т.п. в смолскейл пвп в общем поучаствовать оставясь мейном в ааа.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 September 2012 - 9:30
Я с весны логинюсь в еву исключительно для переставления навыков (имхо, сама ева уже не торт), соответсвенно ливнул из альянса, по тому как негативно отношусь к "мёртвым" пилотам в живых коллективах. Воспринимать мои посты иначе как от ноунейма не стоит, тем более приписывать их DS.
БВ, впрочем, в своём стиле - вырвать кусок, проигнорировав суть и, приплясывая, пытаться толкнуть что-то своё -)
Отвечая на "без Кримстера ДС не торт" - скажу только, что Флеш (в ТС ДакСайда его чаще называли этим ником) был офигенным фк с огромным позитивным зарядом, притягивающим пилотов логинится в игру. При этом он спокойно летал в гангах других фк, благо в ДСе есть кому водить. Терять кусок души всегда больно, но альянс не распался с его уходом из игры, видимо, к сожалению некоторых людей.
До тех пор, пока в центре системы висит солнце, на него можно топить, оставляя за собой желтые вреки, а следовательно - существовать. Роаминг альянс не завязан на клаймовое фуфло и живет до тех пор, пока есть еда, а не пока его лидер успешен в политике напов - в этом суть.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 September 2012 - 11:20
Правда? А вы нас к какой категории относите?В нулях почти не осталось альянсов которые ещё активно роамят форматными гангами в 15-40 человек. Большинство либо прожимают F1 в одном из двух больших конфликтов, либо разные вариации на тему "крабинг + смоллганги/гопстоп".
Отправлено 06 September 2012 - 12:12
Ну так написано же "почти".Правда? А вы нас к какой категории относите?

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 06 September 2012 - 12:35
Гипси собирают боброкта на севере, Бсоды сдулись и рассосались кто куда, Black Legion прожимают F1 на стороне нцдотов. У потенциально роамящих ашников (ртскушные корпроаменги например) сириус бизнес в дельве. Про стейнов давно уже ничего не слышно, там максимум гопстоп сквадганги (я Дагаона с компанией вчера в дронрегах видел).
Даркспавны конечно пвп, но всётаки "новый развивающийся альянс".
Всяких R&K дропающих по 50 тапков с триагой на всё что попало и гопничков типа Rote Kapelle я за роаминг альянс не считаю.
Я хз может дичи адско зажигают в нпц-венале, но чтото не очень верится.
КО подсказывает что если боёв меньше то и пресловутый "средний скилл" падает. КО также подсказывает что чем меньше роамящих целей тем быстрее оставшиеся задумываются на предмет "заготовить фан" © пиля структурки или вписаться в один из "эпиков".
Отправлено 06 September 2012 - 13:39
Поливать всех вокруг на кб стал один наш парень(бывший). Остальные держались предельно корректно, хотя это конечно мнение сугубо субьективное.
Может быть оно так все и есть в GB, как ты рассказываешь, но со стороны(по кб) это выглядит так, что любой мембер запросто посылает на**й и называет пи***асом другого мембера, а третий постоянно называет какую то отдельную корпу инвалидами и идиотами.
Друзья, давайте я расскажу вам сказочку про пчел!
Представьте себе, шествует, значит, по радуге прынцесса - эталон красоты и великолепия, условно назовем ее Диана Сверкающая, вся такая прыкрасная и прылесная, чихает бабочками, стихи сочиняет на ходу. И вот она неожиданно обоср***сь. И ведь не конфетами же, аж фуру выложила же!
И тут на запах прибегает бродяга Густав Бомжеватый по прозвищу Коричневые Штанишки и такой говорит ей: "Ай-нанэ-нанэ. Сестра, нас разлучили с рождения и вот мы снова встретились! Я узнал тебя по родимому пятну на твоей...", достает скрипку и начинает выпиливать ей моск популярным в узких кругах шлягером "Килы не пахнут"
Мораль сей сказки такова, что когда подобное случается с прынцессой в белоснежных портках, происходит разрыв шаблонов, иначе говоря, конфуз. Когда подобное происходит с кем-то в коричневых штанах, так оно вроде как и не удивительно, в порядке вещей
Все персонажи выдуманы, любое совпадение случайно.
Отправлено 06 September 2012 - 14:37
и воще топик доставляет. а ведь это центр вербовки.
Та лан. Центр вербовки. Еще скажи что ДС масс-рекрутит с еварушечки. Ваще шаблон треснет.

Вход

Наверх