Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Поиграл я уикенд.
Прикольно, но покупать не буду, ибо надоест за месяц.
Стоит отметить клевые динамические события, из минусов - стандартный фентези-сеттинг со стандартной фентези-графой.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В этой игре нет ничего хорошего кроме графона и работы художников, увы.

пве достаточно прикольное. а художества ну скажем такой експрессионизм на любителя.

Стоит отметить клевые динамические события.

оин повторяются с умопомрочительно периодичностью и не блещщут разнообразием =\
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

оин повторяются с умопомрочительно периодичностью и не блещщут разнообразием =\

Ну они довольно драйвовые и 2-3 раза пройти вообще не напряжно можно, к тому же реварды хорошие. Корованы так вообще бы день и ночь гонял, это же праздник огнемета!

про пвп писать не буду, пробовал оба, особо не впечатлился.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17115 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

пве достаточно прикольное. а художества ну скажем такой експрессионизм на любителя.

У меня другие впечатления - пве делал ускоглазый человек-скриптоша, скриптующий не снимая штанов, а художества как раз очень добротные - нет коридорности (хотя до ладвы в этом плане далеко конечно), несмотря на то, что мапа лоскутная, все красиво и живо.
А плавание в пещерах под горами это вообще кайф...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
даблин. :D
Купил игру, код есть, а вбить его некуда в аккаунте - ваще. Просто нет нигде такой опции.
Шоделать? Заново регить что ли?
Что ж как криво-то.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 November 2012 - 15:12

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
За пару минут нашел ради интереса.
1.jpg
2.JPG

Там видео с полной инструкцией как чокуда

Сообщение отредактировал GLG: 20 November 2012 - 15:38

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Ах отоночо. То есть для апгрейда акка я должен ткнуть на регистрацию нового юзера, и там уже выбрать, что акк у меня есть.
Черезжопная логика такая черезжопная.
Спасибо, теперь нашлось.

Но квест продолжается! Я таки ткнул туда, вбил код, вбил логин-пароль, а следующим шагом я постоянно вижу:
"Your session has been idle for too long and has expired. Please try again."
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Это я через регистрацию тыкал так как искал просто на абум ) там еще что то про 5 дней с момента проплаты пишут и еще чего то. А сообщение это твое возможно из за того что ты там часто тыкал ) от ботов и взломов при неверном вводе кредитки похожая хрень выскакивает.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Писец.. это ж как надо не хотеть денег клиентов, чтоб настолько криво всё это сделать..
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
:lol: На вааби судя по гохе осталась 1 русская гильдия остальные на другой сервак свалили так как их ногебали. Ушли к тем кто ногебал.

Писец.. это ж как надо не хотеть денег клиентов, чтоб настолько криво всё это сделать..

Я когда регистрировался все гладко прошло ) купил на гамазавре, зарегал, ввел и пошел играть.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Я когда регистрировался все гладко прошло ) купил на гамазавре, зарегал, ввел и пошел играть.

Может, для нулевых игроков там всё гладко. Но организация триал-викэнда просто через задницу.
Попробую позже тогда. Чую, увижу что-нить типа "код уже активизирован".

Сообщение отредактировал CHoh: 20 November 2012 - 15:56

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

:lol: На вааби судя по гохе осталась 1 русская гильдия остальные на другой сервак свалили так как их ногебали. Ушли к тем кто ногебал.

А ты больше гоху читай :1_7:, ушли потому что ввв на вабби мертвое, только одни русские там и бегали, и держать могли только промежуток с 19-00 до 22-00 мск. Нас на пикены пригласили, вот мы потихоньку с бургами сервак и поднимаем.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Таки всё оплатилось, побегал седня.. чары сохранились в том же виде, что и были оставлены на триале.
До трейтов дополз, надеюсь, их можно будет потом перераскинуть, лол. А то от балды качаю.

Придётся, походу, перечитать срачи в этой теме, а то нипанятна, что для чего качать.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 November 2012 - 1:52

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Таки всё оплатилось, побегал седня.. чары сохранились в том же виде, что и были оставлены на триале.
До трейтов дополз, надеюсь, их можно будет потом перераскинуть, лол. А то от балды качаю.

Придётся, походу, перечитать срачи в этой теме, а то нипанятна, что для чего качать.

Трейты будут скидываться каждой следующей книжкойк тому же,тоесть на 40 и 60 уровень.
Почитай калькулятор и станет понятно что там с трейтами.
  • 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Помимо книжек за 10с 1г 2г трейты можно скидывать у того же парня у кого ты их покупаешь. Я таки не проверял но по ощущениям чем чаще скидываешь тем дороже стоит. Если это не так то там сумма смешная то ли 2с80м то ли 3с80м. И совет ) в начале все ресурсы, мешочки (не открывать), зеленые шмотки перед продажей проверяй через аукцион.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Хм. Зелёных пока не видел. :ninja:
А мешочков с лута дофига уже повскрывал, мде. В основном ресы - складирую..
Над проверять, да. Только инвентарь вечно забивается.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 November 2012 - 10:25

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
На аук можно скинуть шмотки прямо из бэкпэка в любом месте.
  • 1

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Сумки для инвентаря можно крафтить, но как показала практика их тоже бывает не хватает. :)
Мешки с лута я тоже вскрываю сразу, благо ресы из них сразу же можно на склад отправить.
Зелень начинает падать с 14 уровня, но там рандом дикий. Бывает вообще не падает ничего, а иногда за один ивент куча зеленки нападает.
  • 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

У инвенторя в GW2 есть хорошая менюшка которая позволяет тромбовать, отсылать и уберать разделительные пробелы. Особо шикарно выделяет отсылка крафтовых материалов напрямую в банк из любой точки мира. Это позволяет достаточно долгий период времени не парится насчет свободного места в сумке. Одним нажатием.
gw003.jpg
gw009.jpg
gw010.jpg
Для быстрого перемещения используются синие ромбикиквадратики на карте, но это стоит денег (исключая те что в городе, они бесплатны и этим надо пользоваться если конечно время загрузки не дольше времени пробежки :lol:). Поначалу не много но потом при частых прыжках деньги улетают заметно. Расходы можно сократить для этого нужно перемещатся (опять же из любой точки мира) в PvP локу и оттуда через портал в львинную бухту где есть порталы в столицы всех рас.
gw004.jpg
gw007.jpg
Так же стоит обратить внимание на дейлики, они простые и зачастую ты их будешь делать без каких либо усилий просто прокачиваясь.
gw006.jpg
За них дают 4500 кармы которая пойдет на покупку шмота и инструментов для добычи ресурсов, денежек и монетку которую можно либо использовать в крафте (тобишь копить их на будущее) либо продать за 3-4 серебра (чего я бы не рекомендовал делать).

Так же есть серые вещи считай мусор, они никуда не пригодны и у продавцов есть спец кнопка для единоразовой продажи всего серого барахла (тоже быстро освобождает пространство в сумках).

Если нужны вещи то мешочки советую не открывать а продавать запакованными. Более менее хорошее видео по прокачке проф. можно посмотреть тут: Ютубэгайд
Качать советую уровня с 40-45. Прокачка 1 профы с нуля до 400 теоретически приносит 10 уровней. С бустерами или везением на крит проки exp возможно больше.

Полезность тех или иных проф для разных класов можно поглазеть на этой табличке.
Изображение

Так же Аукцион в игре подвержен сильным колебаниям и спекуляции. Советую следить за патчнотами. Особенно учитывая приблежающийся новый год. Помогает удвоить или утроить капитал без каких либо серьезных временных затрат. Просто покупкой переработкой (Я предпочитаю приготовление еды) и продажей.
  • 1

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

пикен вроде вабби не ногебал.

Помимо книжек за 10с 1г 2г трейты можно скидывать у того же парня у кого ты их покупаешь. Я таки не проверял но по ощущениям чем чаще скидываешь тем дороже стоит. Если это не так то там сумма смешная то ли 2с80м то ли 3с80м. И совет ) в начале все ресурсы, мешочки (не открывать), зеленые шмотки перед продажей проверяй через аукцион.

3.5 сильвера и не меняцца.
Я пве - ввв постоянно респекаюсь
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users