Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Guild Wars 2
Отправлено 19 November 2012 - 14:42

Прикольно, но покупать не буду, ибо надоест за месяц.
Стоит отметить клевые динамические события, из минусов - стандартный фентези-сеттинг со стандартной фентези-графой.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 November 2012 - 14:59

пве достаточно прикольное. а художества ну скажем такой експрессионизм на любителя.В этой игре нет ничего хорошего кроме графона и работы художников, увы.
оин повторяются с умопомрочительно периодичностью и не блещщут разнообразием =\Стоит отметить клевые динамические события.
Отправлено 19 November 2012 - 15:01

Ну они довольно драйвовые и 2-3 раза пройти вообще не напряжно можно, к тому же реварды хорошие. Корованы так вообще бы день и ночь гонял, это же праздник огнемета!оин повторяются с умопомрочительно периодичностью и не блещщут разнообразием =\
про пвп писать не буду, пробовал оба, особо не впечатлился.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 November 2012 - 15:06

пве достаточно прикольное. а художества ну скажем такой експрессионизм на любителя.
У меня другие впечатления - пве делал ускоглазый человек-скриптоша, скриптующий не снимая штанов, а художества как раз очень добротные - нет коридорности (хотя до ладвы в этом плане далеко конечно), несмотря на то, что мапа лоскутная, все красиво и живо.
А плавание в пещерах под горами это вообще кайф...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 November 2012 - 15:28

Отправлено 20 November 2012 - 15:37

Черезжопная логика такая черезжопная.
Спасибо, теперь нашлось.
Но квест продолжается! Я таки ткнул туда, вбил код, вбил логин-пароль, а следующим шагом я постоянно вижу:
"Your session has been idle for too long and has expired. Please try again."
Отправлено 20 November 2012 - 15:40

Отправлено 20 November 2012 - 15:43

Я когда регистрировался все гладко прошло ) купил на гамазавре, зарегал, ввел и пошел играть.Писец.. это ж как надо не хотеть денег клиентов, чтоб настолько криво всё это сделать..
Отправлено 20 November 2012 - 15:44

Может, для нулевых игроков там всё гладко. Но организация триал-викэнда просто через задницу.Я когда регистрировался все гладко прошло ) купил на гамазавре, зарегал, ввел и пошел играть.
Попробую позже тогда. Чую, увижу что-нить типа "код уже активизирован".
Сообщение отредактировал CHoh: 20 November 2012 - 15:56
Отправлено 21 November 2012 - 0:08

На вааби судя по гохе осталась 1 русская гильдия остальные на другой сервак свалили так как их ногебали. Ушли к тем кто ногебал.
А ты больше гоху читай

Отправлено 21 November 2012 - 1:47

До трейтов дополз, надеюсь, их можно будет потом перераскинуть, лол. А то от балды качаю.
Придётся, походу, перечитать срачи в этой теме, а то нипанятна, что для чего качать.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 November 2012 - 1:52
Отправлено 21 November 2012 - 2:07

Трейты будут скидываться каждой следующей книжкойк тому же,тоесть на 40 и 60 уровень.Таки всё оплатилось, побегал седня.. чары сохранились в том же виде, что и были оставлены на триале.
До трейтов дополз, надеюсь, их можно будет потом перераскинуть, лол. А то от балды качаю.
Придётся, походу, перечитать срачи в этой теме, а то нипанятна, что для чего качать.
Почитай калькулятор и станет понятно что там с трейтами.
Отправлено 21 November 2012 - 9:43

Помимо книжек за 10с 1г 2г трейты можно скидывать у того же парня у кого ты их покупаешь. Я таки не проверял но по ощущениям чем чаще скидываешь тем дороже стоит. Если это не так то там сумма смешная то ли 2с80м то ли 3с80м. И совет ) в начале все ресурсы, мешочки (не открывать), зеленые шмотки перед продажей проверяй через аукцион.Таки всё оплатилось, побегал седня.. чары сохранились в том же виде, что и были оставлены на триале.
Отправлено 21 November 2012 - 11:11

Хм. Зелёных пока не видел.
![]()
А мешочков с лута дофига уже повскрывал, мде. В основном ресы - складирую..
Над проверять, да. Только инвентарь вечно забивается.
Сумки для инвентаря можно крафтить, но как показала практика их тоже бывает не хватает.

Мешки с лута я тоже вскрываю сразу, благо ресы из них сразу же можно на склад отправить.
Зелень начинает падать с 14 уровня, но там рандом дикий. Бывает вообще не падает ничего, а иногда за один ивент куча зеленки нападает.
Отправлено 21 November 2012 - 12:31

У инвенторя в GW2 есть хорошая менюшка которая позволяет тромбовать, отсылать и уберать разделительные пробелы. Особо шикарно выделяет отсылка крафтовых материалов напрямую в банк из любой точки мира. Это позволяет достаточно долгий период времени не парится насчет свободного места в сумке. Одним нажатием.Хм. Зелёных пока не видел.
![]()
А мешочков с лута дофига уже повскрывал, мде. В основном ресы - складирую..
Над проверять, да. Только инвентарь вечно забивается.

Для быстрого перемещения используются синие ромбикиквадратики на карте, но это стоит денег (исключая те что в городе, они бесплатны и этим надо пользоваться если конечно время загрузки не дольше времени пробежки

Так же стоит обратить внимание на дейлики, они простые и зачастую ты их будешь делать без каких либо усилий просто прокачиваясь.

За них дают 4500 кармы которая пойдет на покупку шмота и инструментов для добычи ресурсов, денежек и монетку которую можно либо использовать в крафте (тобишь копить их на будущее) либо продать за 3-4 серебра (чего я бы не рекомендовал делать).
Так же есть серые вещи считай мусор, они никуда не пригодны и у продавцов есть спец кнопка для единоразовой продажи всего серого барахла (тоже быстро освобождает пространство в сумках).
Если нужны вещи то мешочки советую не открывать а продавать запакованными. Более менее хорошее видео по прокачке проф. можно посмотреть тут: Ютубэгайд
Качать советую уровня с 40-45. Прокачка 1 профы с нуля до 400 теоретически приносит 10 уровней. С бустерами или везением на крит проки exp возможно больше.
Полезность тех или иных проф для разных класов можно поглазеть на этой табличке.

Так же Аукцион в игре подвержен сильным колебаниям и спекуляции. Советую следить за патчнотами. Особенно учитывая приблежающийся новый год. Помогает удвоить или утроить капитал без каких либо серьезных временных затрат. Просто покупкой переработкой (Я предпочитаю приготовление еды) и продажей.
Отправлено 22 November 2012 - 6:59

пикен вроде вабби не ногебал.
На вааби судя по гохе осталась 1 русская гильдия остальные на другой сервак свалили так как их ногебали. Ушли к тем кто ногебал.
Я когда регистрировался все гладко прошло ) купил на гамазавре, зарегал, ввел и пошел играть.
3.5 сильвера и не меняцца.Помимо книжек за 10с 1г 2г трейты можно скидывать у того же парня у кого ты их покупаешь. Я таки не проверял но по ощущениям чем чаще скидываешь тем дороже стоит. Если это не так то там сумма смешная то ли 2с80м то ли 3с80м. И совет ) в начале все ресурсы, мешочки (не открывать), зеленые шмотки перед продажей проверяй через аукцион.
Я пве - ввв постоянно респекаюсь
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users