Всем кроме абаканакаким оружием то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 19 July 2010 - 13:17
Отправлено 19 July 2010 - 16:36
Сам могу припомнить всего несколько адекватных мультикила у себя. Обвалил здание минометом как то раз, там сидело 4 тела. Запрыгнул на точку к обороняющимся там 4 или 5 тел стояли ко мне спиной, плотной кучкой возле м-сом, а я с м249 был. И наверное самый прикольный был недавно, карта Порт Арика, захват. Заметил снайпера который обстреливал нашу "домашнюю" точку "С". Обхожу по холмам, захожу в спину, вижу его, целюсь из ВСС... тут на нем респится весь его сквад - 2 асолта и медик. Паника!!!1 Потом смотрю,а они ко мне спиной все. Двоих снимаю из ВСС - медика и штурмовика, магазин пустой, двое начинают поворачиватся в мою сторону, 2го штурмовика из кольта - обойма пустая. Кидаюсь на снайпера, срезаю таг. Проскакивет мысль - "крут иногда бываю". Потом этот снайпер мстить пришел, но тогда видимо не его день был.
Отправлено 19 July 2010 - 16:48
На харде минометом 3 раза более 5 уносило. Очень весело наблюдать разлетающиеся в разные стороны тушкиРаз уж пошол такой разговор, рассказывайте у кого был какой мультикил(чтоб больше 2х). Кто, сколько и из чего зарулил кучу народа за раз, да так чтобы самого потом еще 15 минут распирало от гордости и уважухи к самому себе.
Несколько раз сбивал полностью упакованный блек хоук (так, что никто выпрыгнуть не успевал) – маяк+гранатомет
Отправлено 19 July 2010 - 20:08
Вроде 6 срезал из М249, пятерых точно. В основном такое прёт когда с тыла на передатчик заходишь.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 July 2010 - 22:26
Отправлено 20 July 2010 - 10:45
Сообщение отредактировал Dimius: 20 July 2010 - 14:10
Отправлено 20 July 2010 - 14:05
Забавное стечение обстоятельств, можно так назвать 3й кил ножом.
Был случай на карте Порт Валдез, режим захват, нормал. В районе точки В. Раскидывал миныинжем, засекаю вражину что кралась вдоль забора. Выжидаю спрятавшись за контейнером, выскакиваю, вижу что за врагом стоит еще 1н враг. Стреляю. Тот что ближе, ловил хедшоты, благо они стояли почти, на 1й линии, без задержки по времени ловит очередь второй. И тут выскакивает еще 1н, стоит к мне в профиль и прямо таки сам нарывается на остаток очереди. Спиной отступая за контейнер, кидаю гранату получаю еще 1н килл. 3 килла точно были мульти киллами))
Отправлено 21 July 2010 - 12:54
адд: все нашел. у Privateer прикольная табличка, там подробно достаточно.
кто-нить ветерана получал?
Сообщение отредактировал oppop: 21 July 2010 - 12:59
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users