Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BFBC2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1067 ответов в теме

Опрос: Hardcore или piece o' cake? (165 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

каким оружием то?

Всем кроме абакана ;)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Всем кроме абакана ;)

Разговор перед моим постом шел о ВСС. Моя ошибка, проглядел что не упомянул ВСС в своем предыдущем посте.
  • 0

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-
Раз уж пошол такой разговор, рассказывайте у кого был какой мультикил(чтоб больше 2х). Кто, сколько и из чего зарулил кучу народа за раз, да так чтобы самого потом еще 15 минут распирало от гордости и уважухи к самому себе. B)

Сам могу припомнить всего несколько адекватных мультикила у себя. Обвалил здание минометом как то раз, там сидело 4 тела. Запрыгнул на точку к обороняющимся там 4 или 5 тел стояли ко мне спиной, плотной кучкой возле м-сом, а я с м249 был. И наверное самый прикольный был недавно, карта Порт Арика, захват. Заметил снайпера который обстреливал нашу "домашнюю" точку "С". Обхожу по холмам, захожу в спину, вижу его, целюсь из ВСС... тут на нем респится весь его сквад - 2 асолта и медик. Паника!!!1 Потом смотрю,а они ко мне спиной все. Двоих снимаю из ВСС - медика и штурмовика, магазин пустой, двое начинают поворачиватся в мою сторону, 2го штурмовика из кольта - обойма пустая. Кидаюсь на снайпера, срезаю таг. Проскакивет мысль - "крут иногда бываю". :) Потом этот снайпер мстить пришел, но тогда видимо не его день был. ;)
  • 0
Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Раз уж пошол такой разговор, рассказывайте у кого был какой мультикил(чтоб больше 2х). Кто, сколько и из чего зарулил кучу народа за раз, да так чтобы самого потом еще 15 минут распирало от гордости и уважухи к самому себе. B)

На харде минометом 3 раза более 5 уносило. Очень весело наблюдать разлетающиеся в разные стороны тушки :)
Несколько раз сбивал полностью упакованный блек хоук (так, что никто выпрыгнуть не успевал) – маяк+гранатомет ;)
  • 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
2x завалил вчера из всс. Столкнулся с ними лоб в лоб, заворачивая за угол. Еще был мультикил 4х: 3х ножом и 1 пистолетом. Все они были в домике в одной комнате но не видели как я забежал :rolleyes:
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
О во. Помнится с 870 ым бегу к домику сныкаться и перезарядиться, а из дверей вражина, я его бац, а оттуда ещё один, я и его бац, думаю хана, лимончик в дом швырь, а оттуда еще один, ну я его по кадыку ножичком пырк, тут мне от гранатки фраг и прилетел.
Вроде 6 срезал из М249, пятерых точно. В основном такое прёт когда с тыла на передатчик заходишь.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
7 и 8 человек минометом на Порт Валдизе по разу.

Сообщение отредактировал Privateer: 19 July 2010 - 21:13

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

7 и 8 человек минометом на Порт Валдизе по разу.

Миномёт это чит :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
1055
А еще раз с4 бредли подорвал, там 4 тушки куда-то ехали по своим делам. Тож mass kill получил.
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
Бежал кустом на валдизе, на 1м планте "а" через гараж, хотел дыру из с4 проделать, а там 4 тела на коробках сидели. Ну а убивать технику с фул экипажем - это обыденно (когда совсем скучно - пробираюсь на чужую респу, вешаю с4 на хвост вертолета и сижу в кустах). Еще, если видно что команда у врага нупская, можно взять вертолет на вальпарисо, на 2х плантах, полететь на низкой высоте до входа на базу, выпрыгнуть и зажать из мг3 по месту за камнями (на этом месте кстати прикольно по 500 очков на коробке набивать).
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
не по теме: сбили мой верт, падая вдарил их КГ по земле, получит дополнительные очки за убийство с парашута :rolleyes:
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
Было несколько мультикиллов, по 4 человека, когда врываешься в дом и на 1м дыханье убиваешь, а потом очень удивляешься когда ты как то выжил, а они нет. 1 раз взорвал дом, в итоге 3 кила врагов и 1н дружественный) 1 раз был мульти кил ножом. Забегаю в дом на карте лагуна альта у точки А. Почти передо мной пробегает враг, я за ним, прям перед мной из воздуха материализуется еще 1н вражина. Удар ножом, 1 готов, буквально мгновенно после этого появляется еще 1н точно также, я упираюсь в него и секунду буксую нежно прижавшись к его тушке, будучи абсолютно обескураженным от происходящего, еще взмах ножом, добиваю после это го, того на кого отреспились 2 его товарищи и мгновенно получаю удар в спину)))) Итог 3 кила ножом подряд и 1 мой таг)

Сообщение отредактировал Dimius: 20 July 2010 - 14:10

• 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
только меня терзает сомнение, что мультикил - это не когда по очереди убиваешь много народу, а когда 1м действием :)
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
1055
Мультикилл показывает и когда ты убиваешь подряд и когда одновременно
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Ножиком троих подряд, но это не стало мультикилом :)
  • 0

Winter is coming!

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
Почти мультикилл)
Забавное стечение обстоятельств, можно так назвать 3й кил ножом.
Был случай на карте Порт Валдез, режим захват, нормал. В районе точки В. Раскидывал миныинжем, засекаю вражину что кралась вдоль забора. Выжидаю спрятавшись за контейнером, выскакиваю, вижу что за врагом стоит еще 1н враг. Стреляю. Тот что ближе, ловил хедшоты, благо они стояли почти, на 1й линии, без задержки по времени ловит очередь второй. И тут выскакивает еще 1н, стоит к мне в профиль и прямо таки сам нарывается на остаток очереди. Спиной отступая за контейнер, кидаю гранату получаю еще 1н килл. 3 килла точно были мульти киллами))
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
1055

Ножиком троих подряд, но это не стало мультикилом :blush:

4 надо
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
йо пипл. А где можно посмотреть подробно все мои достижения? скока у мну там золотых\платиновых и подобная фигня
адд: все нашел. у Privateer прикольная табличка, там подробно достаточно.
кто-нить ветерана получал?

Сообщение отредактировал oppop: 21 July 2010 - 12:59

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

4 надо

Тогда дайте мне шашку, а не ножик) И вообще собирать таги, это у меня плохо выходит. Иной раз видишь сидит, а все равно убиваешь с подствола или очередью.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

кто-нить ветерана получал?

У меня ветеран_статус 6, ничего это не дает.
Получается он не "игровыми" средствами, а за покупку других игр ЕА на которые распространяется программа ветеранов
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users