Сообщение отредактировал deadok: 20 March 2008 - 11:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Отправлено 20 March 2008 - 11:55

Да и за два-три дня что-то заказывать...заказ на 20 человек, придет 4, из них 2 случайно :-)
С другой стороны, можно на 27 сориентироваться, прикинуть, сколько человек будет, и если достаточно - то заказать тот же симпатичный зал, что и в прошлый раз.
Отправлено 20 March 2008 - 12:29

+1 уютное местечкоА я это пиво хочу, но в эти выходные мне до него не добраться :-)
Да и за два-три дня что-то заказывать...заказ на 20 человек, придет 4, из них 2 случайно :-)
С другой стороны, можно на 27 сориентироваться, прикинуть, сколько человек будет, и если достаточно - то заказать тот же симпатичный зал, что и в прошлый раз.
Отправлено 20 March 2008 - 14:20

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 20 March 2008 - 15:39

Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 22 March 2008 - 22:02

давай давай, чуйствую тем для обсуждения у нас хватит теперь надолго %ляХЗ еще на сколько заказывать. Пока я так понимаю желание попьянствовать меньше 10 человек выказали...
Кто собирается в следующую субботу (т.е. 29го числа) ?
Я буду, если будет хотя бы побольше десятка-полутора - то на днях заказываю тот же зал.
Отправлено 22 March 2008 - 23:06

ХЗ еще на сколько заказывать. Пока я так понимаю желание попьянствовать меньше 10 человек выказали...
Кто собирается в следующую субботу (т.е. 29го числа) ?
Я буду, если будет хотя бы побольше десятка-полутора - то на днях заказываю тот же зал.
Если не будем лишними, то рассчитывайте на меня и еще двух моих сокорпов. Люди мы тихие и богобоязненные, будем слушать открыв рты байки пвп атцов

Отправлено 23 March 2008 - 0:44

Остается только инфа о том, кто будет (им это нужно в плане инфы о расставлении столов-кресел-етц), так что отпишитесь, кто планирует.
Ну и - да, тем обсуждения, к сожалению, дохрена :-(
Отправлено 25 March 2008 - 19:22

Стелла - Gizmo, Madsambo (+ 1)один из них наверно я =Р буду полюбому
Дичи - griimuar, Twilight Drake, RuSBO
ААА - Liteik
GoonZZZZZZ - vigolv
AGZ - deadok
OMOH - DJ Reunion(Frau Frei), Botikus
CFR - Sir Zuboskal
RSSCP - Rokot R, Forcecom, Skif, Gruzzz
[Nekogame] Natan Reed
NFC LordKirs
NPC - conKORD, Hellset (походу собирается)
кто ещё?
Отмечаемся, господа, отмечаемся!!!!!!
в эту субботу, заведёние рядом со станцией м. Приморская, начало в 18-00, завершение хз, ктокак.

Сообщение отредактировал Liteik: 28 March 2008 - 0:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users