Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 01 June 2010 - 23:55

Про полную версию я уже отписывался выше. Лично я как пилот ДСа , который только подтянул своих альтов, надеюсь на продолжение банкета , но это маловероятнео в ближайшие дни.
Сообщение отредактировал myravied: 01 June 2010 - 23:58
Отправлено 02 June 2010 - 0:05

а по поводу парня и чистенько игарать, я боюсь что меня так очень давно не называли в еве )) т.к. с 2003 года тут околачиваюсь ))
Это несомненно поднимает твой авторитет до заоблачных вершин, но по 300кб файлы разрушают нить повествования и интригу.
P.S. Продам секреты войны в НПЦ-спейсе, недорого.
PPS Вон народ из топика сваливает, теряем аудиторию, чёрт возьми! Целевую группу так ваще ещё утром просрали!
Сообщение отредактировал Ghosthound: 02 June 2010 - 0:07
Отправлено 02 June 2010 - 0:11

Видимо, имелось ввиду закупленные бомбы, топливо для их перевозки и т.п.что понимать под вылетом опять же ? вечер работы или один заход ? слабо вериться что люди готовы отваливать 700 лямов за 1 бомбометание, хотя кто их знает...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 June 2010 - 0:18

Отправлено 02 June 2010 - 0:22

что понимать под вылетом опять же ? вечер работы или один заход ? слабо вериться что люди готовы отваливать 700 лямов за 1 бомбометание, хотя кто их знает...
Все по утвержденному акту выполненных работ.
Прыг по цино - 30 лямов.
Прыг по цино в бубль - 100 лямов.
Разгон - 20 лямов.
Разгон на заданные координаты - 30 лямов.
Запуск бомбы - 30 лямов.
Ну и т.д.
Вот и набежало

Отправлено 02 June 2010 - 0:29

Это у нашего корреспондента-вбрасывателя в био от самого!
Только почему "подставляешь ДС", если только это не... ух, драмо, но если все удачно сложится.
Мех, ты как с луны упал - прослушивание ТС и прочие мерзотные выходки давно стали частью Евы.
Отправлено 02 June 2010 - 0:38

Отправлено 02 June 2010 - 0:38

Почему мерзотные?
Не ну в идеале мы не должны слушать ТС друг дружки, заводить шпионов, устраивать дизбанды, ддосить чужой ТС, заниматься подстрекательством в аськах и вообще иметь по 1 акку))
Это игра грязная, но с сим ничего не поделаешь - разве что разного рода контрмерами, ряд из которых всем известен.
з.ы. эхх, люблю старые статьи Миттани, жаль, что в последнее время или переводов нет (это делали ОЕГи, пока состояли в GS), или пейсательский запал иссяк(((
з.ы.ы. что, только у одних дарксайдов шпионы в ACB? Или остальные из благосклонности к оным полную запись не выдают?) благо, те, кому надо было услышать уже все услышали, что хотели.
Сообщение отредактировал JessZ: 02 June 2010 - 0:40
Отправлено 02 June 2010 - 0:42

Отправлено 02 June 2010 - 0:42

Ээээ ... игра игрой, но это по-человечески низко. Подслушивать - низко, выкладывать - трижды низко.
Бррр ...
Алёёёё???!!! Ив-онлайн!!! Ебей, ддос, тс, кидалово, этот титан будет служить РА, *** на ваших русских матерей, свастика, баня, тойота, зубы? Ив-онлайн!!!
Отправлено 02 June 2010 - 0:43

Ну про 15 карриеров то же круто, это такая контра xDD

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 02 June 2010 - 0:45

Я скажу тебе, друг, что такое мерзотно.Не ну в идеале мы не должны слушать ТС друг дружки, заводить шпионов, устраивать дизбанды, ддосить чужой ТС, заниматься подстрекательством в аськах и вообще иметь по 1 акку))
Это игра грязная, но с сим ничего не поделаешь - разве что разного рода контрмерами, ряд из которых всем известен.
1. Слитые пароли от посов, приводящие к потере половины кап-флота.
2. Рилтайм ТС-интел твоего ганга, ведущий к закономерному 100% сливу.
3. Спам ФК приват-чатами и прочими прелестями, выводящими в пиковый момент ФК из боя.
А эти ваши публичные рыдания мехов и ко - это, скажем так, небольшая приятность социального аспекта маленькой войны. Кидаешься говном - будь готов, что оно упадет на тебя в обратку.
ps Еще вопросы?
Сообщение отредактировал Ice Croft: 02 June 2010 - 7:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users