Участвуют также NC. и Evoke. Им как я понял спейс нужен, нам нет.У меня вопрос:
Кто является участником компании против Пчел и их гунфрендов, и какие задачи они ставят перед собой.
Как я понял из сообщений выше, ПЛ себе берет часть технолун, остальные участники если они имеются, претендуют ли на что-либо отличное от лун, к примеру спейс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 29 June 2011 - 17:35
Отправлено 30 June 2011 - 12:47
Я бы не сказал что они сильно активны, или у вас принято сваливать в кучу всех у кого друг с другом плюсовые стендинги?А какже Рейдены? ВН?
К слову И-Хаб в BDV сегодня ночью был уничтожен без сопротивления. Надежды на буст морали ГунФеда и Ко после слива нашего титана не оправдались
Пос на котором логоффнулась пачка вражеских суперов загнан в реинфорс и утыкан мобилами, посмотрим хватит ли храбрости им залогиниться без циноджамера в системе
пс. Вчера легион пополнил мой старый товарищ и по совместительству бывший флитком СК - Империан. Пришлось разрушить его коалицию, чтобы заполучить его в свои ряды Осталось поломать ПаббиСварм и заполучить Мистера Ви
Сообщение отредактировал Kaoz: 30 June 2011 - 13:11
Отправлено 12 July 2011 - 11:52
И в качестве бонуса:
Наверняка все видели новый промо ролик от ССП, посвященный последнему патчу. Наш же старый добрый друг Сферобизьян малец его переделал, немного приблизив контент к реальности
Enjoy
Сообщение отредактировал Kaoz: 12 July 2011 - 11:58
Отправлено 15 July 2011 - 11:43
Минет в машине скоко стоит?Чуть не забыл. Pandemic Legion снова доступен для найма.
Отправлено 15 July 2011 - 12:26
Наверняка все видели новый промо ролик от ССП, посвященный последнему патчу. Наш же старый добрый друг Сферобизьян малец его переделал, немного приблизив контент к реальности
Enjoy
Эпичная концовка
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 15 July 2011 - 12:34
или не дали сделать. они ж уехали добивать нц.они расстроились что им не сделали минет в машине?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 July 2011 - 12:38
Минет в машине скоко стоит?
Стинг, я думаю (надеюсь) все мы люди взрослые и ты прекрасно понимаешь что такое минет и кто кому его делает.
Так что спокойней, если панда и сосет, то болеть будет голова... и каждый миллиграм высосанного у ваших обезьян мозжечка будет трубить "ай блять что это было....!"
Отправлено 15 July 2011 - 12:46
антоновкаСтинг, я думаю (надеюсь) все мы люди взрослые и ты прекрасно понимаешь что такое минет и кто кому его делает.
Так что спокойней, если панда и сосет, то болеть будет голова... и каждый миллиграм высосанного у ваших обезьян мозжечка будет трубить "ай блять что это было....!"
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.