Линуксы и винды гавно. Рулят полуось и Девятка.Странно что в этом топике до сих пор нету постов а ля "линух\винды гавно"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 08 August 2010 - 10:26
Отправлено 08 August 2010 - 10:58
Где то я все уже это слышал.лол. я снова наступил на чьи то натруженные мозоли.
публичную цель войны объявлял конкретный альянс. непубличное давление на алтасов уже больше года ведет другой альянс. ни тот ни другой не называется "ред альянс". это общеизвестные вещи, потому я и спрашивал напрямую, тех кто принимает решения.
как угодно - если нечего ответить по существу, можете начинать гадить. не впервой.
Опять БВ в поиске "Овермайндов"
Отправлено 08 August 2010 - 12:22
БВ ты уже нахамил руководству другого альянса (с непубличным давлением), а руководство конкретного альянса (с публичной целью) похоже с такими как ты не разговаривает.лол. я снова наступил на чьи то натруженные мозоли.
публичную цель войны объявлял конкретный альянс. непубличное давление на алтасов уже больше года ведет другой альянс. ни тот ни другой не называется "ред альянс". это общеизвестные вещи, потому я и спрашивал напрямую, тех кто принимает решения.
как угодно - если нечего ответить по существу, можете начинать гадить. не впервой.
Сообщение отредактировал UncleG: 08 August 2010 - 12:31
Отправлено 08 August 2010 - 13:26
разговаривает, когда есть чем похвастаться.БВ ты уже нахамил руководству другого альянса (с непубличным давлением), а руководство конкретного альянса (с публичной целью) похоже с такими как ты не разговаривает.
а непубличные пусть меньше троллей стравливают, если прямо сказать нечего.
Отправлено 08 August 2010 - 13:38
Так ты же сам заявил что РА никто и звать их никак (много попкорна пропало?), с дичами ты уже поговорил "по мужски", а ВН, как ты утверждаешь, похвастаться нечем. Так что кроме троллей с тобой тут разговаривать некому. Да, Бластер Ворм никакой не тролль, просто он круто ролеплеит.разговаривает, когда есть чем похвастаться.
а непубличные пусть меньше троллей стравливают, если прямо сказать нечего.
Сообщение отредактировал UncleG: 08 August 2010 - 13:40
Отправлено 08 August 2010 - 13:51
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 August 2010 - 14:11
не БВ просто....
Эмм - бойцы ! Обсудить БВ это конечно дело полезное, но кто нибудь может внятно объяснить что там с "СИДЖЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РУССКИМ" на 4 региона ?
Уезжая за город я был уверен, что к воскресенью C-j6 таки падет. Учитывая правильное(по времени) начало очередного цикла осады.
В двух словах плиз:
Бой был/боя не было - но "цели операции достигнуты" ©
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 August 2010 - 14:46
Что бы перебить станцию надо ~5 суток. Ты предлагаешь все это время не есть, не спать, не ходить на работу, игнорировать родные белты и сидеть защищать неуязвимые (invulnerable) по игровой механике структуры? Мы не настолько суровы к сожалению.типа защищать надо.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 08 August 2010 - 15:06
непонятная история с сбу. у всех не убиваются, у вас убиваются. атласов за это не банят. может не так что поставили?
но вообще говоря вопрос тут другой. в еве войны ведутся ради фана - ради боя как такового. обычно. и в посы/структуры/и тп звонят для того, чтобы гарантированно насуммонить врага. мы насуммонились, причем в весьма играбельном для побущенной системы количестве 300 тел. вас заведомо больше, панды одни 60-70 хаков собрали и 10 мазеров.
чего не подрались то? или вам не фан нужен а территории для искфарма??
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 August 2010 - 15:08
Отправлено 08 August 2010 - 15:09
Ну сбу возвращают по петиции как бы, значит всё так поставили. Как уже писалось выше, невозможно неделю не есть/не спать караулить вас в сиджей, это вообще хардкор какой-то.непонятная история с сбу. у всех не убиваются, у вас убиваются. атласов за это не банят. может не так что поставили?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users