Номер домашки и номер соседки в студию
придем - проверим? Ж)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я вот сижу, думаю. Там же штраф 34% на скорость ракет. Без бонусов ракеты летят 110км в пределе. Как у него в блекхоле с4 ракеты тогда на 98км летают я не знаю. Скорее всего он живёт в двойке тогда, а выходит в 4-ки.придем - проверим? Ж)
Сообщение отредактировал Psihius: 10 December 2010 - 21:39
Ну вообще как эт не странно, нок когда речь идет о танковке БШ, то и 60 м/с это уже спид танк. Слабый, лишь добавочный, но спид танк. А т.к. сетки стекаются, то больше какого то предела тя все равно не затормозят.А было иначе?Какой резон спидтанка, если на тебе до 8 сеток в самые вкусные моменты.
А так...капитал шилд трансфер спасет мир )
Масолик, твой вопрос про с2 просто улыбает. Я даже и не знаю на чём нельзя фармить двойки
Про тройки и домики почитай, что писал Джони13. У него ненапряжно всё получилось.
Ну извини, вот да, как самый нубас тока начал прикасаться к миру непознанного, в смысле заглядывать в ВХ. С дрейком понятно, фит модифицировал, Джонни читал, с тройками проблем нет. Мы когда фиты лепили просто ориентировались на необходимый омнидефенс, я порыскал по форуму бегло и не нашел такой инфы по с2... ну да бог сней, разберемся.... Ща вот 4ку будем пробовать.
Уважаемые жители вх, еще вопрос возник, видимо тоже нубский. А какова вообще механика спавна дырок? Типа после дт отреспиваются, или при определенных условиях? А если это статика например, из с4 в рандомный с2? Каков механизм респа выходной дырки из с4 в с2?
Дыра респаунится примерно в течении одной минуты после смерти старой. Сие верно точно для статики, и скорее всего верно для динамики. Просто динамика отреспится неизвестно где.Уважаемые жители вх, еще вопрос возник, видимо тоже нубский. А какова вообще механика спавна дырок? Типа после дт отреспиваются, или при определенных условиях? А если это статика например, из с4 в рандомный с2? Каков механизм респа выходной дырки из с4 в с2?
Навеняка тебе никто не скажет, но скорее всего при первой активации варпа на сигу.А в какой момент появится К162 по ту сторону?
При активации варпа на насканенную дыру?
При наскане в 100%?
Или при первой активации пробки, в зону охвата которой входит дыра?
Сообщение отредактировал masolik: 11 December 2010 - 14:06
Проводим эксперимент, схлопываем старую дырку (статику), ждем несколько часов, запускаем скан пробками, находим новую статкику менее чем за минуту, при этом дырка выдает сообщание, что она совсем новая и процесс ее распада не начался (т.е.) появилась она не более двух минут назад. Хотя по идее ей должно быть уже часов 10 отроду...
Номер домашки и номер соседки в студию
Сообщение отредактировал shuriks2: 11 December 2010 - 14:26
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
dotlan знаете ли прививаем всем сразу под угрозой пода. Так что у нас читать бонусы систем умеют все. К тому же при пропрыге табличка выскакивает - сложно не заметить между прочим Бонусов небыло, уж что-то, а магнетар мы обходим стороной если нас не человек 7-8Низачтонискажу
Впрочем и по бк это несложно отследить
Я забыл указать, что у меня стоят хардвайры +5% на ракетки все, какие можно. В домашке всё соответствует ефт. Можешь не сумлеваться.
Я к тому, что ты удивлялся, немного ранее, супердамагу! А ты не думал, что это, небольшая такая, засада со стороны ссп? Там какая была сига, не магнетар случайно? Представь, что дамаг там был не в 1,5, а в 2 раза больше, чем ты ожидал? Тут то и дохли, как мухи, твои дрейки...
Дотлан и статикмаппер не всегда показывает все варпы или хант. К примеру, вчера два парня хантили в системе и я видел вреки и т.д. Но по дотлану и статикмапперу, смерти нпс не отметились.dotlan знаете ли прививаем всем сразу под угрозой пода.
Народ сам пользуется, тока покажиДотлан и статикмаппер не всегда показывает все варпы или хант. К примеру, вчера два парня хантили в системе и я видел вреки и т.д. Но по дотлану и статикмапперу, смерти нпс не отметились.
То же самое происходит иногда и с варпами.
Сегодня гопнули двоих новичков, т.к. соседняя дырка по дотлану не верно отобразила количетсво варпов по системе.
p.s. Прививать что либо - не дипломатично. Ты говоришь человеку, что он может потерять корыто, а дальше он сам уже должен решать -терять ему корыто или нет. И стоит ли профит тех рисков.
Навязывая ему "жить" -ты фактически командуешь его личным имуществом и его временем. Ты не имеешь на это права.
Был лаг может бытьdotlan знаете ли прививаем всем сразу под угрозой пода. Так что у нас читать бонусы систем умеют все. К тому же при пропрыге табличка выскакивает - сложно не заметить между прочим Бонусов небыло, уж что-то, а магнетар мы обходим стороной если нас не человек 7-8
Про обновление я знаю -там же написано возле графиков когда они обновляются.А не показывает статистику, потому что он не обновляется в режиме реального времени. Обновления происходят раз в час-два. Так что ковёр в любом случае идёт первым
Последнее время тоже стал замечать, что иногда при влёте не пишет, что на сенсоры корабля идёт какое-то воздействие. Думаю это из-за какой-то задержки и табличка исчезает раньше, чем прогрузится окно в систему.Был лаг может быть
Пару раз встречал такое - слил зилота и чуть не слил бидон.
Сообщение отредактировал Улитка: 11 December 2010 - 23:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users