Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
Сейчас к конфиликту с рахных сторон присоединятся гуны, СК, затем еще кто-нибудь и постреляться на выходных уже не получится - лагать начнет еще за 15 прыгов до ге.
Имейте совесть! Зарубитесь с ближними соседями :)
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
У меня не попоболь а трололо-синдром безотносительно тикера :) А тут такая благодатная почва вскрылась в обсуждении.

Алечко, тебе было бы легче, если б я то же самое спросил с незаполненными ингейм-данными?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

У меня не попоболь а трололо-синдром безотносительно тикера :) А тут такая благодатная почва вскрылась в обсуждении.

Алечко, тебе было бы легче, если б я то же самое спросил с незаполненными ингейм-данными?

а ты расслабься
а я и не напрягаюсь
(с)

мне и так легко
кальян с мято-лимоном, 29 градусов, солнышко
:)
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Просветите плиз нуба в тонкостях политики. Я так понимаю али ААА это типа компродоров ( ну типа полицаев во времена ВОВ ) которые предали в свое время russian community?

В точку.
Еще продали совесть за тоеты лордексу, честь из альянса сама ушла, ума никогда и не было.
Сейчас идет борьба за белую лошадь, которая по данным квалификационных забегов достанется Убидаку. )
  • 1
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

В точку.
Еще продали совесть за тоеты лордексу, честь из альянса сама ушла, ума никогда и не было.
Сейчас идет борьба за белую лошадь, которая по данным квалификационных забегов достанется Убидаку. )

Понял, теперь я их тоже ненавижу :)
  • 0
Oops broke

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

у мемберов ИАК непроходимая попоболь по поводу НЦ

зря я тогда не грохнул 3 кара Хачу, которые он вводил в систему для откачки посов на сэйф спот (это был просто лол)

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном :)

P.S. Приятного отдыха! Двойное яблоко заряди - оно лучше вштыривает :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Блин. Зерти эффективнее БВ. 1 пост и человек "готов". :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

А то у вас выходит 200 вс 800, что явно не правда.

AAA + friends had around 250, while the invasion force had around 800.

так лучше? это со стороны оценка.
и вообще, какая нафиг разница.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

А то у вас выходит 200 вс 800, что явно не правда.

Ну что я могу сказать. Специфика моей игры такова, что у меня достаточно мощный компьютер, хороший канал, и много аккаунтов. Вобщем меня не лагает, и я могу повесить и 5 и 10 глаз в соседних системах и играть основным чаром в бою, при этом другим чаром разглядывая как все это выглядит откуда-нить сверху, со стороны. Поэтому я знаю количество оппонентов. Так же я знаю количество активных пилотов с нашей стороны. А вы считаете общее количество плюсов и нейтралов (минусов) в одной системе, не учитывая (не имея информации) что в соседней системе еще 200 ваших союзников, а рядом на титане висит еще пара сотен. Так же вы не считаете, что человек 50, а то и 100, висящих в локале ГЕ людей, это зачастую какие-нить рол ситизены и прочие люди, не принимающие участия в бою. В то время как агрессоры, все кто есть в ганге, все активны, ну такова уж специфика войны на выезде.
Вобщем, ничего личного, просто пытаюсь объяснить. Ну и опять же, как минимум посмотрите количество альянсов которые нас атакуют. Для отдельных тролей отмечу, что я не жалуюсь что нас блобят и т.д., такова ева на текущий момент, да.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
181 троллей читают эту тему (не местных: 99, шпионов: 3) :)

В эти выходные будет вершиться история... :)
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Еще вопросики Сайрус?

Твоя точка зрения мне более чем понятна.
Я просто тебя попросил и ничего навязывать тебе из своего имхо не хочу.
  • 0

Berfert

Berfert

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
13
  • EVE Ingame:Berfert
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED

Просветите плиз нуба в тонкостях политики. Я так понимаю али ААА это типа компродоров ( ну типа полицаев во времена ВОВ ) которые предали в свое время russian community?

"Предали" - неудачное слово, слишком эмоциональное. Рашенсы никогда не были едиными.
Смена полярности ААА в немалой степени поспособствовала развалу юго-восточного наптрейна и потянула за собой череду интереснейших событий на юге. За что им спасибо, несмотря на то что они стреляли по плюсам.
  • 0
Изображение

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:нубкорпа

В эти выходные будет вершиться история... :)

ЩА! БУГАГА

Все пилоты ААА уже в курсе что им придется жить на НПЦ станциях некоторое время. Если ты подумал что щас, возьмут ГЕ и ААА сразу начнет разваливаться на части, то тут ты парниша сильно пролетел с умозаключениями.

Так что в выходные просто будет большое лагалово, не более того.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну что я могу сказать. Специфика моей игры такова, что у меня достаточно мощный компьютер, хороший канал, и много аккаунтов. Вобщем меня не лагает, и я могу повесить и 5 и 10 глаз в соседних системах и играть основным чаром в бою, при этом другим чаром разглядывая как все это выглядит откуда-нить сверху, со стороны. Поэтому я знаю количество оппонентов. Так же я знаю количество активных пилотов с нашей стороны. А вы считаете общее количество плюсов и нейтралов (минусов) в одной системе, не учитывая (не имея информации) что в соседней системе еще 200 ваших союзников, а рядом на титане висит еще пара сотен. Так же вы не считаете, что человек 50, а то и 100, висящих в локале ГЕ людей, это зачастую какие-нить рол ситизены и прочие люди, не принимающие участия в бою. В то время как агрессоры, все кто есть в ганге, все активны, ну такова уж специфика войны на выезде.
Вобщем, ничего личного, просто пытаюсь объяснить. Ну и опять же, как минимум посмотрите количество альянсов которые нас атакуют. Для отдельных тролей отмечу, что я не жалуюсь что нас блобят и т.д., такова ева на текущий момент, да.

Все верно, но есть одно НО: я тоже вкурсе что и где у нас стоит :) - называется координация междую союзниками.
И когда я говорю, что слова "Мы дрались в 200 человек против 800" не совсем правда, это так и есть. Давайте еще проведем анализ слова "дарлись и т.д.", на поле боя 800 не было и в помине, иначе бы 800 просто растоптало эти 200, будь они на хаках, на батлах или на дрейках.
Согласен?

Я думаю, что все идет от того что понятие "участие в бою" в этих сражениях не однозначно.

Пример:
Ганг А закрывает отходы гангу Б и Б кидается от безисходности на С. А участвует в бою? )

По поводу висящих людей, союзные ганги тоже постоянно висят и это никто не учитывает, на заход в систему только до получаса может уйти, прогруз, регруп, выход на позицию, опять прогруз и т.д.

Так что все очень относительно Стиг. Если вас так бесит, когда я считаю АААС, то я могу их не считать, но это некоторое одолжение. В ответ я попросил выше вас так же пойти на одолжение, чтобы не в одни ворота игра.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Если вас так бесит, когда я считаю АААС, то я могу их не считать, но это некоторое одолжение. В ответ я попросил выше вас так же пойти на одолжение, чтобы не в одни ворота игра.

За всех отвечать не могу, меня ниче не бесит.

А не, соврал, бесит когда ведешь куда-нить в разные стороны три окна, про одно из них обязательно забудешь и сольешь тупо на гейте! ((

Сообщение отредактировал Sting: 17 September 2010 - 14:05

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

плюс несколько корп типа бичбойзов. бугага :)

Интересно, один я вижу печальный юмор в этой ситуации? Если к ААА Приорат Лимона и колхоз Светлый Путь. прилетят, будет еще юмористичней. И еще печальней.
  • 0

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang

Изображение

• 0

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:нубкорпа
А давай мы пригласим меха выпить и набъем ему морду :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

пикча

по моему мнению силы противоборствующих сторон более менее равны, а если они и не равны, то всё равно данная картинка справедлива, ибо обнаглевших ааашников надо закать в асфальт любыми путями!!!

Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2010 - 14:21

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

по моему мнению силы противоборствующих сторон более менее равны, а если они и не равно, то всё равно данная картинка справедлива, ибо обнавлеших ааашников надо закать в асфальт любыми путями!!!

примерно такая же критика летела в адрес бобов полтора года назад :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы