Имейте совесть! Зарубитесь с ближними соседями

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
а ты расслабьсяУ меня не попоболь а трололо-синдром безотносительно тикера
А тут такая благодатная почва вскрылась в обсуждении.
Алечко, тебе было бы легче, если б я то же самое спросил с незаполненными ингейм-данными?
В точку.Просветите плиз нуба в тонкостях политики. Я так понимаю али ААА это типа компродоров ( ну типа полицаев во времена ВОВ ) которые предали в свое время russian community?
у мемберов ИАК непроходимая попоболь по поводу НЦ
зря я тогда не грохнул 3 кара Хачу, которые он вводил в систему для откачки посов на сэйф спот (это был просто лол)
Ну что я могу сказать. Специфика моей игры такова, что у меня достаточно мощный компьютер, хороший канал, и много аккаунтов. Вобщем меня не лагает, и я могу повесить и 5 и 10 глаз в соседних системах и играть основным чаром в бою, при этом другим чаром разглядывая как все это выглядит откуда-нить сверху, со стороны. Поэтому я знаю количество оппонентов. Так же я знаю количество активных пилотов с нашей стороны. А вы считаете общее количество плюсов и нейтралов (минусов) в одной системе, не учитывая (не имея информации) что в соседней системе еще 200 ваших союзников, а рядом на титане висит еще пара сотен. Так же вы не считаете, что человек 50, а то и 100, висящих в локале ГЕ людей, это зачастую какие-нить рол ситизены и прочие люди, не принимающие участия в бою. В то время как агрессоры, все кто есть в ганге, все активны, ну такова уж специфика войны на выезде.А то у вас выходит 200 вс 800, что явно не правда.
Просветите плиз нуба в тонкостях политики. Я так понимаю али ААА это типа компродоров ( ну типа полицаев во времена ВОВ ) которые предали в свое время russian community?
В эти выходные будет вершиться история...
Все верно, но есть одно НО: я тоже вкурсе что и где у нас стоитНу что я могу сказать. Специфика моей игры такова, что у меня достаточно мощный компьютер, хороший канал, и много аккаунтов. Вобщем меня не лагает, и я могу повесить и 5 и 10 глаз в соседних системах и играть основным чаром в бою, при этом другим чаром разглядывая как все это выглядит откуда-нить сверху, со стороны. Поэтому я знаю количество оппонентов. Так же я знаю количество активных пилотов с нашей стороны. А вы считаете общее количество плюсов и нейтралов (минусов) в одной системе, не учитывая (не имея информации) что в соседней системе еще 200 ваших союзников, а рядом на титане висит еще пара сотен. Так же вы не считаете, что человек 50, а то и 100, висящих в локале ГЕ людей, это зачастую какие-нить рол ситизены и прочие люди, не принимающие участия в бою. В то время как агрессоры, все кто есть в ганге, все активны, ну такова уж специфика войны на выезде.
Вобщем, ничего личного, просто пытаюсь объяснить. Ну и опять же, как минимум посмотрите количество альянсов которые нас атакуют. Для отдельных тролей отмечу, что я не жалуюсь что нас блобят и т.д., такова ева на текущий момент, да.
За всех отвечать не могу, меня ниче не бесит.Если вас так бесит, когда я считаю АААС, то я могу их не считать, но это некоторое одолжение. В ответ я попросил выше вас так же пойти на одолжение, чтобы не в одни ворота игра.
Сообщение отредактировал Sting: 17 September 2010 - 14:05
Интересно, один я вижу печальный юмор в этой ситуации? Если к ААА Приорат Лимона и колхоз Светлый Путь. прилетят, будет еще юмористичней. И еще печальней.плюс несколько корп типа бичбойзов. бугага
по моему мнению силы противоборствующих сторон более менее равны, а если они и не равны, то всё равно данная картинка справедлива, ибо обнаглевших ааашников надо закать в асфальт любыми путями!!!пикча
Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2010 - 14:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
примерно такая же критика летела в адрес бобов полтора года назадпо моему мнению силы противоборствующих сторон более менее равны, а если они и не равно, то всё равно данная картинка справедлива, ибо обнавлеших ааашников надо закать в асфальт любыми путями!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users