Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Расписные обои.

Как это черт возьми забавно: капитан-очевидность, мнящий себя посвященным в "тайну".
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Как это черт возьми забавно: капитан-очевидность, мнящий себя посвященным в "тайну".

Да не, нормальный анализ. Ну понятно что рашенз просто слуги сатаны,но со скидкой на этот момент очень даже.

Если вспомнить прошлую попытку на севере, то там все закончилось так как закончилось из-за явного прогиба в координации между альянсами юк по сравнению с монолитом ск.
Поэтому вполне закономерно что новая попытка (если она будет) должна учитывать прошлые ошибки. Поэтому оттягивание фокуса рашенз на дефенс вполне разумно и оправдано.

Зы: я как казуальный игрок только за. Переться на север что бы играть в суперкапиталз-онлайн мне чота пока совсем не хочется.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Согласен с бластером, но есть одно НО. По сравнению с войной против атласов, эта война в 10000 раз интереснее. А интересная война = эвент привлекающий людей.

это работает на обе стороны.
ключевая фишка нц, по моим наблюдениям - что они с удовольствием воюют даже неся жестокие потери.

Скажу честно - у меня последний месяц-полтора, небыло желания играть в еву. Сейчас - с удовольствием логинюсь в игру.

я сам такое писал недавно ;) это как шоковое состояние - бегаешь, не чувствуешь боли, а руки уже нет.

значительно "оригинальнее" смотрится посредственность, способная только высморкаться в гардины.
  • 1

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

я сам такое писал недавно ;) это как шоковое состояние - бегаешь, не чувствуешь боли, а руки уже нет.

А мне уже компенсировали все 6 слитых кораблей !!!

значительно "оригинальнее" смотрится посредственность, способная только высморкаться в гардины.

Зато я пою очень хорошо.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А мне уже компенсировали все 6 слитых кораблей !!!

кстати, не знаю о них ли ты - но корабли у тебя в сиге тоже вернули в целости и сохранности

Зато я пою очень хорошо.

ты это напрасно принял на себя - но если ты так считаешь...
  • 0

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

кстати, не знаю о них ли ты - но корабли у тебя в сиге тоже вернули в целости и сохранности

Ну зато сигнатурка чсвшная осталась. Тоже хлеб знаешь ли.

ты это напрасно принял на себя - но если ты так считаешь...

Да не, я чо, я пошутил.
Или не - у меня форумный аккаунт украли я этого никогда не писал !
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Тут как посмотреть, тот контингент людей, которые вы ищите НЦ нашли уже и проверили во время вторжения на их территории ну там петы разные, сам понимаешь... а людей, которые любят пиу пиу они найдут(пополнят) сей час. Ну, а дронрегам осталось сбрасывать арендную плату, потому что будет не так спокойно как хотелось бы, даже если это только по новостям правда. Война двух структур( идей если хотите), одна в открытую играет, ибо им по другому не дают, а вторая если не имеет козыря в кармане может многое потерять при первом, беглом взгляде.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Ох лол, чувак, оффвары никогда не были препятствием для али логистики. Гопать одиночных индусов в хаях можно, да.

О вот если нанять скажем ПЛ то логистика весело может пойти нах)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

О вот если нанять скажем ПЛ то логистика весело может пойти нах)

Панды конечно молодчики, но я не очень понимаю каким образом. Нейтральные\плюсовые пандам фуры с чистым емплойментом доступны на оффоруме.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
К тебе в 00 (и из них) тоже будет прыгать нейтральная\плюсовая пандам фура? Хотя параноя конечно помогает.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
А во, еще момент вспомнил - на время 6нджи у ск суммарно-списочно было 50 титанов и далеко за сотню мазеров. В 6нджи были 10 титанов и что-то совсем мало суперкаров.

Когда штурмовали дельве у ит было списочным около 20 титанов. По-моему титаны вообще не юзались, но тут не уверен.

Сколько там чего было у трипл ей я не знаю, но те 3 или 4 мазера на смол палке явно отнюдь не все.

Это я к тому что достаточно активно обсуждали месяца два назад - громадный разрыв между списочным количеством суперов и суперами активными на поле боя.

Поэтому как бы простое количественное наращивание суперкапитал мощи может и не дать тех результатов на которые рассчитывали. А может и дать.

К тебе в 00 (и из них) тоже будет прыгать нейтральная\плюсовая пандам фура? Хотя параноя конечно помогает.

Есть такая штука как личные стендинги. Ну я по крайней мере слышал.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Теперь, многое прояснилось, я думал что война шутейная, оказывается позиционная, НЦ обеспечивает тылы в войне против Молле, потому и нету капкатков.
Аплодирую стоя, Бластер держи плюс.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Еще небыло боя где бы наш объединенный флот не показывал эффективность в 2 раза выше, при постоянном перевесе в численности со стороны НЦ.

Это никогда не работало, не работало против гунов, не работала во время Макса, да вообще не припомню, чтобы коалиции кичились об эффективности. Если СК убивает весь ваш флот двукратной ценой своих кораблей, то они считают это победой. Да и неправда это, опять же гиножабка. Были бои, где ваш флот показывал эффективность далеко не в 2 раза выше ;) Мораль СК можно убить только если вы будете их побеждать по киллборде и одновременно не давать им выполнять поставленные задачи - убийство посов, тку, хабов и т.д. Только когда они напрутся на этакий сталинград и убьются о какую-нибудь систему в течение пары недель без каких-нибудь подвижек, то тогда упадет их партисепейшн. Думаю такой может стать станционная система. Ну или выиграть пару масштабных капитальных или суперкапитальных сражений, так что ждем с нетерпением.

Сообщение отредактировал Ellatan: 24 October 2010 - 20:45

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Это итог трехчасового боя. Ск, как я и не только я говорил постоянно подводили подкрепления и если в первом бою, который ск слили расклад был где то 300 на 250 и нас было больше. То во втором бою с самого начала ск было больше, плюс по ходу боя подошли два флота - ахаки и соответственно батлы. Начиная со второй половины второго боя ск было уже намного больше и последний час мы рубились уже в достаточно ощутимом меньшинстве. И по сути именно сапорт двух подошедших флотов и предопределил исход боя. Ну и соответственно и к нам подходили подкрепления дичей\редов, поэтому в каждый конкретный момент обоих боев расклад с десяток раз менялся

Это объективный пост. Чисто для разнообразия.

т.е. эти ребята были просто лучше вас?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

т.е. эти ребята были просто лучше вас?

Ты с гусями закончил уже ? ;)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
да есть момент что системы сдаются (сегодня 2), но и другой момент, это то что чтобы взять систему СК приходится собирать практически все свои силы, насколько хватит дичам редам и ВН партисипейшена на такие бои не знаю, лично у меня на долго. я вообще живу такими боями и давно уже не летаю в роуминги.
у меня даже появился любимый НЦшник с ником redrunner 3 день хочу его убить )))

ЗЫ: насколько помню ту историю вернули там не все а только половину или 4 титана (да и возвратом это сложно назвать)

Сообщение отредактировал skotenok: 24 October 2010 - 21:05

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

да есть момент что системы сдаются (сегодня 2), но и другой момент, это то что чтобы взять систему СК приходится собирать практически все свои силы, насколько хватит дичам редам и ВН партисипейшена на такие бои не знаю, лично у меня на долго. я вообще живу такими боями и давно уже не летаю в роуминги.
у меня даже появился любимый НЦшник с ником redrunner 3 день хочу его убить )))

ЗЫ: насколько помню ту историю вернули там не все а только половину или 4 титана (да и возвратом это сложно назвать)

Очень смешно пошутил)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты с гусями закончил уже ? ;)

Я в чужие извращенские фантазии не лезу :)

З.Ы. для тех кто не в теме - Daren Kai недавно косвенно признался в гомосексуалистком скотолежестве с учатием гусей, зачем он это делает, и почему я не знаю :)

З.Ы.Ы. ну эти ребята были прост лучше вас, да. Я так и понял... меня меня всякой порнухой с гусями с мысли не собьешь да...

Сообщение отредактировал Khan: 24 October 2010 - 21:21

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я в чужие извращенские фантазии не лезу ;)

А в гусей значиться лезешь ?

горячий релейтед !!! Еще набегает.

Зы: есть мнение что кое кому нужно поставить капище и приносить там человеческие жертвы

З.Ы. для тех кто не в теме - Daren Kai недавно косвенно признался в гомосексуалистком скотолежестве с учатием гусей, зачем он это делает и почему я не знаю :)
З.Ы.Ы. ну эти ребята были прост лучше вас, да. Я так и понял... меня меня всякой порнухой с гусями с мысли не собьешь да...

Ну я смотрю гуси тебя взволновали по-серьезному :)

Сообщение отредактировал Daren Kai: 24 October 2010 - 21:23

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC