Как это черт возьми забавно: капитан-очевидность, мнящий себя посвященным в "тайну".Расписные обои.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 24 October 2010 - 19:48

Как это черт возьми забавно: капитан-очевидность, мнящий себя посвященным в "тайну".
Да не, нормальный анализ. Ну понятно что рашенз просто слуги сатаны,но со скидкой на этот момент очень даже.
Если вспомнить прошлую попытку на севере, то там все закончилось так как закончилось из-за явного прогиба в координации между альянсами юк по сравнению с монолитом ск.
Поэтому вполне закономерно что новая попытка (если она будет) должна учитывать прошлые ошибки. Поэтому оттягивание фокуса рашенз на дефенс вполне разумно и оправдано.
Зы: я как казуальный игрок только за. Переться на север что бы играть в суперкапиталз-онлайн мне чота пока совсем не хочется.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 24 October 2010 - 19:54

это работает на обе стороны.Согласен с бластером, но есть одно НО. По сравнению с войной против атласов, эта война в 10000 раз интереснее. А интересная война = эвент привлекающий людей.
ключевая фишка нц, по моим наблюдениям - что они с удовольствием воюют даже неся жестокие потери.
я сам такое писал недавноСкажу честно - у меня последний месяц-полтора, небыло желания играть в еву. Сейчас - с удовольствием логинюсь в игру.

значительно "оригинальнее" смотрится посредственность, способная только высморкаться в гардины.Как это черт возьми забавно: капитан-очевидность, мнящий себя посвященным в "тайну".
Отправлено 24 October 2010 - 19:57

я сам такое писал недавно
это как шоковое состояние - бегаешь, не чувствуешь боли, а руки уже нет.
А мне уже компенсировали все 6 слитых кораблей !!!
значительно "оригинальнее" смотрится посредственность, способная только высморкаться в гардины.
Зато я пою очень хорошо.
Отправлено 24 October 2010 - 20:02

кстати, не знаю о них ли ты - но корабли у тебя в сиге тоже вернули в целости и сохранности
Ну зато сигнатурка чсвшная осталась. Тоже хлеб знаешь ли.
ты это напрасно принял на себя - но если ты так считаешь...
Да не, я чо, я пошутил.
Или не - у меня форумный аккаунт украли я этого никогда не писал !
Отправлено 24 October 2010 - 20:21

Тут как посмотреть, тот контингент людей, которые вы ищите НЦ нашли уже и проверили во время вторжения на их территории ну там петы разные, сам понимаешь... а людей, которые любят пиу пиу они найдут(пополнят) сей час. Ну, а дронрегам осталось сбрасывать арендную плату, потому что будет не так спокойно как хотелось бы, даже если это только по новостям правда. Война двух структур( идей если хотите), одна в открытую играет, ибо им по другому не дают, а вторая если не имеет козыря в кармане может многое потерять при первом, беглом взгляде.
Отправлено 24 October 2010 - 20:22

О вот если нанять скажем ПЛ то логистика весело может пойти нах)Ох лол, чувак, оффвары никогда не были препятствием для али логистики. Гопать одиночных индусов в хаях можно, да.
Отправлено 24 October 2010 - 20:33

Отправлено 24 October 2010 - 20:35

Когда штурмовали дельве у ит было списочным около 20 титанов. По-моему титаны вообще не юзались, но тут не уверен.
Сколько там чего было у трипл ей я не знаю, но те 3 или 4 мазера на смол палке явно отнюдь не все.
Это я к тому что достаточно активно обсуждали месяца два назад - громадный разрыв между списочным количеством суперов и суперами активными на поле боя.
Поэтому как бы простое количественное наращивание суперкапитал мощи может и не дать тех результатов на которые рассчитывали. А может и дать.
К тебе в 00 (и из них) тоже будет прыгать нейтральная\плюсовая пандам фура? Хотя параноя конечно помогает.
Есть такая штука как личные стендинги. Ну я по крайней мере слышал.
Отправлено 24 October 2010 - 20:42

Еще небыло боя где бы наш объединенный флот не показывал эффективность в 2 раза выше, при постоянном перевесе в численности со стороны НЦ.
Это никогда не работало, не работало против гунов, не работала во время Макса, да вообще не припомню, чтобы коалиции кичились об эффективности. Если СК убивает весь ваш флот двукратной ценой своих кораблей, то они считают это победой. Да и неправда это, опять же гиножабка. Были бои, где ваш флот показывал эффективность далеко не в 2 раза выше

Сообщение отредактировал Ellatan: 24 October 2010 - 20:45
Отправлено 24 October 2010 - 20:59

т.е. эти ребята были просто лучше вас?Это итог трехчасового боя. Ск, как я и не только я говорил постоянно подводили подкрепления и если в первом бою, который ск слили расклад был где то 300 на 250 и нас было больше. То во втором бою с самого начала ск было больше, плюс по ходу боя подошли два флота - ахаки и соответственно батлы. Начиная со второй половины второго боя ск было уже намного больше и последний час мы рубились уже в достаточно ощутимом меньшинстве. И по сути именно сапорт двух подошедших флотов и предопределил исход боя. Ну и соответственно и к нам подходили подкрепления дичей\редов, поэтому в каждый конкретный момент обоих боев расклад с десяток раз менялся
Это объективный пост. Чисто для разнообразия.
Отправлено 24 October 2010 - 21:04

у меня даже появился любимый НЦшник с ником redrunner 3 день хочу его убить )))
ЗЫ: насколько помню ту историю вернули там не все а только половину или 4 титана (да и возвратом это сложно назвать)
Сообщение отредактировал skotenok: 24 October 2010 - 21:05
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 October 2010 - 21:07

да есть момент что системы сдаются (сегодня 2), но и другой момент, это то что чтобы взять систему СК приходится собирать практически все свои силы, насколько хватит дичам редам и ВН партисипейшена на такие бои не знаю, лично у меня на долго. я вообще живу такими боями и давно уже не летаю в роуминги.
у меня даже появился любимый НЦшник с ником redrunner 3 день хочу его убить )))
ЗЫ: насколько помню ту историю вернули там не все а только половину или 4 титана (да и возвратом это сложно назвать)
Очень смешно пошутил)
Отправлено 24 October 2010 - 21:16

Я в чужие извращенские фантазии не лезуТы с гусями закончил уже ?

З.Ы. для тех кто не в теме - Daren Kai недавно косвенно признался в гомосексуалистком скотолежестве с учатием гусей, зачем он это делает, и почему я не знаю

З.Ы.Ы. ну эти ребята были прост лучше вас, да. Я так и понял... меня меня всякой порнухой с гусями с мысли не собьешь да...
Сообщение отредактировал Khan: 24 October 2010 - 21:21
Отправлено 24 October 2010 - 21:20

Я в чужие извращенские фантазии не лезу
А в гусей значиться лезешь ?
горячий релейтед !!! Еще набегает.
Зы: есть мнение что кое кому нужно поставить капище и приносить там человеческие жертвы
З.Ы. для тех кто не в теме - Daren Kai недавно косвенно признался в гомосексуалистком скотолежестве с учатием гусей, зачем он это делает и почему я не знаю
З.Ы.Ы. ну эти ребята были прост лучше вас, да. Я так и понял... меня меня всякой порнухой с гусями с мысли не собьешь да...
Ну я смотрю гуси тебя взволновали по-серьезному

Сообщение отредактировал Daren Kai: 24 October 2010 - 21:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users