Прийдя в альянс ты подписываешься под фразой "Я всецело доверяю лидеру этого альянса".
А почему не попробовать: "Я разделяю цели этого алли, поэтому подписываюсь..." и т.п.?
Зачем обязательно такой "интим" с преданностью конкретному "телу"? Ведь "тела" часто меняются.. Чем модель "преданности телу" прикольнее модели "преданности целям/идеи".
Имхо, лучше только тем, что часть алли не имеет ни целей ни идеи. Частные лавочки, принадлежащие конкретному "телу". Для них - да, такая модель - зе бест. (особенно при отсутствии идей у лавочника)
Для меня например, никакое "тело" в виртуале в отрыве от идей и целей - не вызывает никакого "влечения" (не брат? не сват? Значит просто постороннее тело. ПНХ!) Для меня личность важна именно как носитель некоей идеи, цели и способностей их реализовывать. Без этого - любое тело - кусок виртуального мяса ни-о-чем. Тогда может сразу иметь отношение с "содержанием", а не с "носителем"? тем более, что алли - это некий коллектив единомышленников, с которыми ты будешь взаимодействовать гораздо чаще, чем с "телом лидера". И взаимодействовать с ними придется как раз на тему единых целей, задач и т.п...? ("Интимне значение конкретного тела" уходит в какую-то абстракцию вроде строки в дотлане, а вот те кто с тобой в одном ганге летит... и
зачем летит... Это будет мега-важно). Может они вельдспар летят фармить на тайм-коды? Я с такого ганга срочно кикнусь, кем бы ни был их Лидер.
В общем как-то не целостно нарисована картинка отношения к алли и корпе. Что-то не так.
Это не так. Вернее это так в реальном мире но не в еве. Ева это игра которая строится вокруг лидеров(личностей) по крайней мере в нулях.
Всё-таки зря ты не слушаешь моего совета: когда выдаешь на-гора "законы мироздания" для всей ЕВЕ, лучше в конце дописывать "
имхо"
)))) Мы тут в 30-ти страницах погрязли, пытаясь избавиться совсем от другой "аксиомы мироздания" - "Ева это игра которая строится вокруг
лидеров(личностей) источников бабла". Вот исчез источник бабла на юге... Зато отыскался новый- немного юго-восточнее... И весь "профессиональный брезент" (несмотря на то, что тело прежнего лидера еще теплое) срочно переместился на юго-восток (например

) Твоя аксиома не сбылась...
А уж обаксиомить такой "миф ЕВЕ" как бандерлогов - вообще трабла: Лидера -нет! Бабла -нет! (Статуя
Командора ганса не дозволяет бабло рубить). На конце какой иглы/яйца/зайца прячется "жизнь" этого Кинг-Конга - нипанятна.
В общем - выведение однозначных аксиом - дело неблагодарное. Лучше пиши так: "Хочу чтоб мои пилоты испытывали привязанность к телу лидера - эту модель и реализую. А как другие живут - я хз." Это будет честно.
Примеров уйма.
Тысячу раз РА терял своих очередных лидеров (Лидеры теряли доверие людей), но затем находился новый лидер (заметь - один человек) и РА восстанавливался в той или иной мере.
И что, не нашлось ни одного примера во всей ЕВЕ, когда лидеров было несколько? Типа совет корпораций? Нигде не было такой модели? Может Консил? "Союз трех"? Или хотя бы "братство двух"? Нигде-нигде?
Надо бы перепроверить...
Ну как минимум - с "Кинг-Конгом" - опять нихрена нипанятна.

Обещанный твоей аксиомой "
один человек, заметь" - является мифом.. Тут репортеры рапортуют, что за "мифа" рулят лидеры проектов.... но ведь это противоречит аксиоме (обещан был
только один!) Дык как же упругое слово "заметь"? Очепятка?
Подвох в том что мир он в реале, а Ева она в интернетах 
Точно! В интернетах! А не на твоем личном компе... Это реальный подвох!
Разница в этом споре на этом ресурсе между моим имхо и твоим, в том что у меня есть факты подтверждающие эффективность моей точки зрения, и уважаемые на этом ресурсе. У тебя же есть факты которые уважают только внутри твоей корпорации.
У тебя есть точно такие же факты как и у меня:
- Существование твоей корпы, как и моей (но моя дольше)
- Существование киллборды, как и у моей (я хз у кого длиннее, да и в этом ли дело? Хотя я подозреваю у кого...

)
- Существование монументальных продуктов жизнедеятельности: построенных аутпостов, титанов, мазеров и т.п. (Да у тебя наверняка тоже есть).
Ах да,... еще мнение на этом уважаемом форуме... на котором какой-то полтергейст трёт ту статью про откровения итальяшки..
Честно? Я бы стремался, если бы меня назвали "авторитетом еве-ру"... Вообще: форумы о непроизносимом всегда производят странное впечатление. Народ флудит, а о чем - непроизносит. ))))
Цирк пОнтОмимы, карочь.
Будь осторожен - ты здесь не на ЕГе, мы тут ненативное тело.
Тут во какие бегают:
Кто ..... видел эту отчетность ?
Чудаг, ты опять вернулся? Я тебе не то место погладил, что-ли?
/me себе в усы: "Ага, значит не отчетность ищет, ее мы ему "гладили" в прошлый раз...."
"СЕКТОР ПРИЗЗЗ!" (с) Поле Чудес.
Ок, у тебя есть еще один шанс: скажи мне в чем твой гондурас, я тебе его поглажу и ты пойдешь довольный спать.
/me косится на чудага глазками Якубовича.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 15 December 2010 - 19:34
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah