Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Время человека - невосполнимо.
Вместо работы на Доджера или Туга, лучше пойти и поработать на себя.

Люди сами наделяют вещи свойствами.
Если ты считаешь что ты работаешь в Еве, то значит ты работаешь в Еве.
Я в Еву играю, провожу время с удовольствием, и не считаю проведенное время в Еве "работой".
По этому я по определению "работаю" на себя, не зависимо от игровой ситуации, а ты по определению "работаешь" не зависимо получаешь ты отчет от твоего лидера или нет.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Прийдя в альянс ты подписываешься под фразой "Я всецело доверяю лидеру этого альянса".

А почему не попробовать: "Я разделяю цели этого алли, поэтому подписываюсь..." и т.п.?
Зачем обязательно такой "интим" с преданностью конкретному "телу"? Ведь "тела" часто меняются.. Чем модель "преданности телу" прикольнее модели "преданности целям/идеи".
Имхо, лучше только тем, что часть алли не имеет ни целей ни идеи. Частные лавочки, принадлежащие конкретному "телу". Для них - да, такая модель - зе бест. (особенно при отсутствии идей у лавочника)
Для меня например, никакое "тело" в виртуале в отрыве от идей и целей - не вызывает никакого "влечения" (не брат? не сват? Значит просто постороннее тело. ПНХ!) Для меня личность важна именно как носитель некоей идеи, цели и способностей их реализовывать. Без этого - любое тело - кусок виртуального мяса ни-о-чем. Тогда может сразу иметь отношение с "содержанием", а не с "носителем"? тем более, что алли - это некий коллектив единомышленников, с которыми ты будешь взаимодействовать гораздо чаще, чем с "телом лидера". И взаимодействовать с ними придется как раз на тему единых целей, задач и т.п...? ("Интимне значение конкретного тела" уходит в какую-то абстракцию вроде строки в дотлане, а вот те кто с тобой в одном ганге летит... и зачем летит... Это будет мега-важно). Может они вельдспар летят фармить на тайм-коды? Я с такого ганга срочно кикнусь, кем бы ни был их Лидер.
В общем как-то не целостно нарисована картинка отношения к алли и корпе. Что-то не так.

Это не так. Вернее это так в реальном мире но не в еве. Ева это игра которая строится вокруг лидеров(личностей) по крайней мере в нулях.

Всё-таки зря ты не слушаешь моего совета: когда выдаешь на-гора "законы мироздания" для всей ЕВЕ, лучше в конце дописывать "имхо"
)))) Мы тут в 30-ти страницах погрязли, пытаясь избавиться совсем от другой "аксиомы мироздания" - "Ева это игра которая строится вокруг лидеров(личностей) источников бабла". Вот исчез источник бабла на юге... Зато отыскался новый- немного юго-восточнее... И весь "профессиональный брезент" (несмотря на то, что тело прежнего лидера еще теплое) срочно переместился на юго-восток (например :) ) Твоя аксиома не сбылась...
А уж обаксиомить такой "миф ЕВЕ" как бандерлогов - вообще трабла: Лидера -нет! Бабла -нет! (Статуя Командора ганса не дозволяет бабло рубить). На конце какой иглы/яйца/зайца прячется "жизнь" этого Кинг-Конга - нипанятна. :D
В общем - выведение однозначных аксиом - дело неблагодарное. Лучше пиши так: "Хочу чтоб мои пилоты испытывали привязанность к телу лидера - эту модель и реализую. А как другие живут - я хз." Это будет честно.

Примеров уйма.
Тысячу раз РА терял своих очередных лидеров (Лидеры теряли доверие людей), но затем находился новый лидер (заметь - один человек) и РА восстанавливался в той или иной мере.

И что, не нашлось ни одного примера во всей ЕВЕ, когда лидеров было несколько? Типа совет корпораций? Нигде не было такой модели? Может Консил? "Союз трех"? Или хотя бы "братство двух"? Нигде-нигде?
Надо бы перепроверить...
Ну как минимум - с "Кинг-Конгом" - опять нихрена нипанятна. :D Обещанный твоей аксиомой "один человек, заметь" - является мифом.. Тут репортеры рапортуют, что за "мифа" рулят лидеры проектов.... но ведь это противоречит аксиоме (обещан был только один!) Дык как же упругое слово "заметь"? Очепятка? :)

Подвох в том что мир он в реале, а Ева она в интернетах :huh:

Точно! В интернетах! А не на твоем личном компе... Это реальный подвох! :D

Разница в этом споре на этом ресурсе между моим имхо и твоим, в том что у меня есть факты подтверждающие эффективность моей точки зрения, и уважаемые на этом ресурсе. У тебя же есть факты которые уважают только внутри твоей корпорации.

У тебя есть точно такие же факты как и у меня:
- Существование твоей корпы, как и моей (но моя дольше)
- Существование киллборды, как и у моей (я хз у кого длиннее, да и в этом ли дело? Хотя я подозреваю у кого... B) )
- Существование монументальных продуктов жизнедеятельности: построенных аутпостов, титанов, мазеров и т.п. (Да у тебя наверняка тоже есть).

Ах да,... еще мнение на этом уважаемом форуме... на котором какой-то полтергейст трёт ту статью про откровения итальяшки..
Честно? Я бы стремался, если бы меня назвали "авторитетом еве-ру"... Вообще: форумы о непроизносимом всегда производят странное впечатление. Народ флудит, а о чем - непроизносит. ))))
Цирк пОнтОмимы, карочь.

Будь осторожен - ты здесь не на ЕГе, мы тут ненативное тело.
Тут во какие бегают:

Кто ..... видел эту отчетность ?

Чудаг, ты опять вернулся? Я тебе не то место погладил, что-ли?
/me себе в усы: "Ага, значит не отчетность ищет, ее мы ему "гладили" в прошлый раз...."
"СЕКТОР ПРИЗЗЗ!" (с) Поле Чудес.
Ок, у тебя есть еще один шанс: скажи мне в чем твой гондурас, я тебе его поглажу и ты пойдешь довольный спать.
/me косится на чудага глазками Якубовича.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 15 December 2010 - 19:34

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А почему не попробовать: "Я разделяю цели этого алли, поэтому подписываюсь..." и т.п.?
Зачем обязательно такой "интим" с преданностью конкретному "телу"? Ведь "тела" часто меняются.. Чем модель "преданности телу" прикольнее модели "преданности целям/идеи".

Можно и идеям. Я не противопроставляю эти понятия. Просто "идеи" без "личностей" ничто. Какой бы клевой ни была идея, без сильного человека который бы ее толкал народу - она загнется.

Всё-таки зря ты не слушаешь моего совета: когда выдаешь на-гора "законы мироздания" для всей ЕВЕ, лучше в конце дописывать "имхо"

Я повторю свой тезис из других моих постов:
Это действительно мое имхо, но оно подтверждено "эксперементально" многими годами существования этой игры.

И что, не нашлось ни одного примера когда лидеров несколько?

В еве их много, и все неудачные. Назови мне успешные нулевые альянсы евы, которые имеют более одного лидера? Не Лидера и "совет" а реально двух и более лидеров?
Я таких примеров не знаю. Зато знаю 100500 альянсов с одним лидером.
Я не утверждаю что нет таких альянсов. Если ты мне назовешь их имена, то я с удовольствием поизучаю как они устроены.

Тут репортеры рапортуют, что за "мифа" рулят лидеры проектов...

Они "рулят". Они выполняют свои обязанности которые взяли на себя добровольно. А люди идут за Лидером альянса, а не за "Командиром логистики" или "Лучшим ФК бобросквада".
У меня в корпе так же есть "проекты" и есть "лидеры проектов", но люди приходят в корпу не из-за них.

Точно! В интернетах! А не на твоем личном компе... Это реальный подвох!

Ты постоянно пытаешься меня уличить в том что я выдаю свое мнение как истинно верное.
Я постоянно пытаюсь тебе показать что я высказываю таки свое мнение, которое подтверждается фактами.
Сколько корп/альянсов придерживающихся твоего мнения? А сколько можно описать моим подходом?
Я бы сказал 10 к 90. Это говорит само за себя.

У тебя есть точно такие же факты как и у меня:

Я не оспаривал существование приводимых тобой фактов. Просто у каждого факта есть свой вес. И зависит он от среды где ты приводишь этот факт. В этой среде (ведь ты что-то пытаешься доказать именно тут а не где бы то ни было еще) факты приведенные тобой имеют намного меньший вес, чем факты приведенные мной.

Ах да,... еще мнение на этом уважаемом форуме... на котором какой-то полтергейст трёт ту статью про откровения итальяшки..
Честно? Я бы стремался, если бы меня назвали "авторитетом еве-ру"... Вообще: форумы о непроизносимом всегда производят странное впечатление. Народ флудит, а о чем - непроизносит. ))))
Цирк пОнтОмимы, карочь.

Ты не уважаешь этот форум. Ты не уважаешь те мнения которые тут высказываются. Так зачем ты пытаешься что-то оспаривать, ведя сдесь дискуссию?

Сообщение отредактировал Tonakien: 15 December 2010 - 19:35

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Насчёт РМТ в корпе это интересно, а можно поподробней? Кто, где, когда, сколько?

Я думаю, ты и сам знаешь. Но как обычно: если нужно - отвечу в личку :)

Правильно. Права есть? Есть. Пользуешся? Если нет, то это твои проблемы.

А ты попробуй воспользоваться :) Ну ради прикола.

Щас будет вполне законное требование пруфов и срыв покровов.

Не думаю. Ганс сразу съехал с темы, как только понял, что она "запахла керосином" :huh:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Ты не уважаешь этот форум.

А ты не заметил что мы не на ЕГ?

Ты не уважаешь те мнения которые тут высказываются.

))) Тут уже 40 страниц. Много ты среди них видел "мнений" по теме? Много ты видел тут людей, которых сабж интересует? Единицы.
Через три поста опять придет чудаг за "отчетностью" или чудаг - генератор мифов.
Ты полагаешь они реально - чудики на автопилоте? Не понимают зачем тролят?

Так зачем ты пытаешься что-то оспаривать, ведя сдесь дискуссию?

))) Где еще можно с большой пользой разобрать модель Великой Загадки Космоса, как не на главном форуме пОнтОмимов этой страны? ))))

я бы с большим вниманием подумал о твоем: "факты приведенные тобой имеют намного меньший вес, чем факты приведенные мной.", но тут опять уже троли ломятся.
Во:

Не думаю. Ганс сразу съехал с темы, как только понял, что она "запахла керосином" :)

Зря не думаешь. Иногда помогает. Мы же договорились, что первым раздеваешься ты.
Итак: повторяю вопрос - кто где сколько в твоей корпе.... [далее по тексту того поста]

Я открыт и готов к обсуждению. :)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 15 December 2010 - 20:24

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Зря не думаешь. Иногда помогает. Мы же договорились, что первым раздеваешься ты.
Итак: повторяю вопрос - кто где сколько в твоей корпе.... [далее по тексту того поста]

Я открыт и готов к обсуждению. :)

Мы ни о чем не договаривались. Это ты так себе придумал.
И опять же, повторюсь (ибо ты, видимо, "не заметил"). Я тут не выступал ярым борцом с РМТ и не клеймил всех бичами, шлюхами и далее по тексту.
Все достаточно просто.
Ты, весь в белом, выходишь и начинаешь заливать о том, какие все вокруг "носители бич-культуры" "шлюхи, сосущие за ролекс" и т.п. (все твой копирайт, от себя ничего не добавил). И вдруг (хотя вдруг ли), выясняется, что мемберы корп, в которых ты имешь честь быть СЕО активно занимаются РМТ. Эта демагогия и лживая двуличность что-то мне напоминает.... Ах, да! Современных политиков, которых народ прозвал "дерьмократами". Именно эти люди, с праведным лицом вещающие с трибун о борьбе с коррупцией, а после этого вечером прячущие в стол очередную пачку купюр очень напоминают мне тебя. Точнее ты - их.
Очень живо себе представляю как ты распинаешься в ТС о продажности директората "нефановых" алли, а в это время в аське поздаравляешь очередного мембера с покупкой мазера "за реал".

Адд. Ты можешь сколько угодно называть меня тупым троллем (с), но факт остается фактом. Ты, прекрасно знаешь о том, что твои мемберы торгуют за реал, но при этом имеешь наглость вылезать тут с обличительными постами и тухлой гипножабой.
РМТ - это зло. Но куда большее зло вот такая наглая двуличность, фарисейство и ханжество.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 December 2010 - 20:49

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Можно и идеям. Я не противопроставляю эти понятия. Просто "идеи" без "личностей" ничто. Какой бы клевой ни была идея, без сильного человека который бы ее толкал народу - она загнется.

В еве их много, и все неудачные. Назови мне успешные нулевые альянсы евы, которые имеют более одного лидера? Не Лидера и "совет" а реально двух и более лидеров?
Я таких примеров не знаю. Зато знаю 100500 альянсов с одним лидером.
Я не утверждаю что нет таких альянсов. Если ты мне назовешь их имена, то я с удовольствием поизучаю как они устроены.

Они "рулят". Они выполняют свои обязанности которые взяли на себя добровольно. А люди идут за Лидером альянса, а не за "Командиром логистики" или "Лучшим ФК бобросквада".
У меня в корпе так же есть "проекты" и есть "лидеры проектов", но люди приходят в корпу не из-за них.

Ты постоянно пытаешься меня уличить в том что я выдаю свое мнение как истинно верное.
Я постоянно пытаюсь тебе показать что я высказываю таки свое мнение, которое подтверждается фактами.
Сколько корп/альянсов придерживающихся твоего мнения? А сколько можно описать моим подходом?
Я бы сказал 10 к 90. Это говорит само за себя.

Хотелось бы несколько замечаний.

Идеи и носителей идей никто не противопоставляет, но и отождествлять их нестоит. Идея-- сильнее носителя, она воздействует сразу на коллектив и внутри его "варится", а носитель (любой) может её придерживатся, а может и отказатся от неё, причём это может произойти без ведома других носителей, и вот в обществе где распространены всякие тайны выявить "носителя без идеи" сложно, а ещё бывает что носитель никогда не придерживался декларируемой им идеи, ему просто выгодно пудрить мозги народу, этакий пиар. Яркий пример-- коммунизм в СССР, благодаря жёсткой иерархии и отсутствии гласности простой народ и незнал как некоторые "слуги народа" жировали за его счет.

В данный момент нет успешных самодостаточных альянсов, сейчас рулят коалиции, а там не один лидер.

Люди идут к людям, а не к "лидерам", опять налицо отождествление идеи и носителя.

Если выражаеш своё ИМХО, то прилагать к нему некоторую "статистику" излишне. Зачем? Переубедить? Ну тогда это не просто выражение мнения.

Сообщение отредактировал pyos: 15 December 2010 - 21:26

• 0
Святой, заступник карибасов.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Нет, к людям идут только нубы. А сложившийся опытный игрок пойдет именно к лидеру.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
кстати по ссылке про ВВ, там нету того что ОН лично что-то там барыжил итд итп. а создание сайта это просто бизнес. таких сайтов вагон, одни покупают, другие продают. нормальные рыночные отношения за пределами игры. не будем же мы руководствоваться ЕУЛА в реальной жизни правильно? а насчет рассылки писем, если она была, это просто пиар акция! странно что человек, якобы занимающийся рмт делал это со своего основного акка. тут гдето в соседних темах чОтко расписано как и что делают люди, которые занимаются рмт. ВВ врятли тупее остальных :) а по поводу рмт в корпах бандерлогов я могу сказать, что свечку не держал, и вопщем-то каждый мембер сам выбирает свой путь. хочет барыжить - пусть барыжит. это проблема ССП, его отдетектить и забанить. а не пойман - значит все в пределах. и воопще тема превратилась в спор ганса, скотенка и кречмера. это может длится вечно, поскольку цели этого спора не ясны и не понятны. спорят люди с совершенно разными подходами к игре и переубедить друг друга они не смогут никогда. поэтому споры эти бессмысленны, истина в них не родится.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А ты не заметил что мы не на ЕГ?

))) Тут уже 40 страниц. Много ты среди них видел "мнений" по теме? Много ты видел тут людей, которых сабж интересует? Единицы.
Через три поста опять придет чудаг за "отчетностью" или чудаг - генератор мифов.
Ты полагаешь они реально - чудики на автопилоте? Не понимают зачем тролят?

Меня не удивляет твое неуважение.
Меня удивляют твои попытки что либо оспаривать на форуме который ты не уважаешь.
Для меня это одна из форм лицемерия.

я бы с большим вниманием подумал о твоем: "факты приведенные тобой имеют намного меньший вес, чем факты приведенные мной.", но тут опять уже троли ломятся.

Процитированное утверждение нельзя рассматривать в отрыве от его второй части - "...имеют больший вес на этом форуме"
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ВВ врятли тупее остальных :)

Уверен? :)

и воопще тема превратилась в спор ганса, скотенка и кречмера.

Тут еще есть борзописцы помимо нас :huh:

переубедить друг друга они не смогут никогда. поэтому споры эти бессмысленны, истина в них не родится.

"Споря на форуме с идиотом, имейте ввиду, что он делает то же самое" (с). Разве споры на форуме, а особенно на этом, когда-либо рождали истину? B)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
люди, которые требуют отчетности с сео корпораций/альянсов - просто не понимают ни нагрузки, которую тянут эти люди совершенно за бесплатно и на общественных началах, ни ценности их доверия для человека,, вкалывающего на их корпу и геймплей. Когда ты тратишь собственное время, силы и нервы на то, чтобы сделать корпу лучше, а геймплей - интереснее, то минимум, что ты рассчитываешь получить в отчет - доверие и поддержку тех, для кого ты это делаешь.

а когда корпа/альянс превращается в RMT-образование - требовать что-то, опять же, бесполезно - но уже по другим причинам. Не нравится - нужно просто валить.

Сообщение отредактировал The Historian: 16 December 2010 - 5:52

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
вам еще не надоело на протяжении нцати страниц обсасывать корпу которая ничем примечательным себя не проявила , и мало кому известна? )) парадокс.. лучше бы итшников хоть обсудили или НЦ, у них хотябы поучиться есть чему )_
  • 1

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Прийдя в альянс ты подписываешься под фразой "Я всецело доверяю лидеру этого альянса". Если это не так то тебе лучше сразу уйти.

Смешно.

Нет, к людям идут только нубы. А сложившийся опытный игрок пойдет именно к лидеру.

Это ты просто с хорошими людьми не играл.

люди, которые требуют отчетности с сео корпораций/альянсов - просто не понимают ни нагрузки, которую тянут эти люди совершенно за бесплатно и на общественных началах, ни ценности их доверия для человека,, вкалывающего на их корпу и геймплей. Когда ты тратишь собственное время, силы и нервы на то, чтобы сделать корпу лучше, а геймплей - интереснее, то минимум, что ты рассчитываешь получить в отчет - доверие и поддержку тех, для кого ты это делаешь.

Угу, только есть нюансы.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
Lakefish
чар molotoboy
Member of Final Fantasy Fanboys [FF.F]
алли Stainless.
БУ ГО ГА ГАГАШЕЧГИ)))))
ой это заряд на неделю мля ....
пад стулам инна!!!!!!!!!!!!!!!!1111
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Мы ни о чем не договаривались.

ну тогда отвинта. Что за заявки на стриптиз ганса? ))))

но факт остается фактом. Ты, прекрасно знаешь о том, что твои мемберы торгуют за реал,

"Факт" остается твоей желанной фантазией. Очень желанной. Но начинай расстраиваться.

1. Мемберы моей корпы отлично знают, что если ганс поймает на РМТ, то последует кик.
2. "Профи" отлично знают, что если с СЕО не договориться, то рано или поздно флот "бото-счастья" засветится и последует "пипец бизнесу". А так как с гансом договориться о "покровительстве" невозможно - то ну его нафиг сразу. Т.е. я уверен, что никакого системного ботоводства в моей корпе пристроиться не сможет. Сами ботоводы этого делать не станут. Ибо очко...
3. Мы время от времени кикаем всяких случайных китайцев или нубов (вчера нагугливших слово h-bot). Ничего не поделаешь, бывает, "внедряются" (и акки тырят, и поупают акки ушедших... обычно так, ибо через рекрутинг пролезать - хлопотно). Но в целом проблема существует (хотя бы в просветительском плане), я же пилотов не из сферического вакуума набираю, а из комьюнити, в котором "царит разврат". Поэтому нам регулярно приходится тратить часть онлайна на санитарные мероприятия. Проводить беседы с пристрастием, трекать чаров по фулл АПИ (а вы думали зачем мы их берем с каждого вступающего?). Наш трекер (прогу такую написали) - великая вещь, развести бото-флит в таком раскладе - невозможно.
4. Если кто-то мне поставляет инфу о "внедренце", то я только рад. Но у Креча не эта задача. :D Его цель - правдоподобно нафантазировать причастность ганса к РМТ "фарисейство, ханжество" и далее по списку... Но ничего кроме пафоса и эморейджа у него нет. И быть не может. :)

Фэйл засчитан, жги еще! Может тебе цыган заказать для бОльшей страсти? Я готов даже скинуться, надо же иметь "музыкальную паузу" в скучном топике про эконом.моделирование. :rolleyes:

Очень живо себе представляю как ты...

Представляй дальше. Вставляет. :rolleyes: :lol:
------------------
А я так надеялся что "помоем реальных свиней"..... Но Креч пафосно съехал с темы. Ну хоть цыган давай подгони. Страстных. :D

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 December 2010 - 10:29

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

"Факт" остается твоей желанной фантазией. Очень желанной. Но начинай расстраиваться.

В личку кинул пруфы
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

1. Мемберы моей корпы отлично знают, что если ганс поймает на РМТ, то последует кик.

Не хотел писать, но тут ты меня просто Ганс "убил" не хуже Кречмерского незнания законов о миноритариях.

По одному только первому пункту можно кикнуть всех суперкап пилотов практически в любой корпе евы, включая Бандерлогов. Так как в основном это люди ПвПшные, и сочетать вылеты и керебирство на суперкап, обычно весьма сложно, поэтому чаще их проще купить за реал.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

В личку кинул пруфы

Чую скоро кого-то кикнуть с Бандерлогов :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

По одному только первому пункту можно кикнуть всех суперкап пилотов практически в любой корпе евы, включая Бандерлогов. Так как в основном это люди ПвПшные, и сочетать вылеты и керебирство на суперкап, обычно весьма сложно, поэтому чаще их проще купить за реал.

Только не у бандерлогов! Там же честный и неподкупный Ганс рулит! Борцун с РМТ всея евы :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users