Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему Drake?
Автор malckolm, Oct 20 2010 21:32
Отправлено 10 September 2011 - 23:47
ИМХО нынче на дрейк недолго сесть, у него танк на уровне бш, завалить он может как фриг, так и БШ (ну не в соло правда). Дрык универсален в том плане что может нести любой тип дамага, включая незаменимые в условиях ECM противостояния FOFки. Ну и работать может как в клозе так и в лонге, пофигу на фаллоф и трекинг))))
- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов.
Отправлено 11 September 2011 - 1:05
ИМХО нынче на дрейк недолго сесть, у него танк на уровне бш, завалить он может как фриг, так и БШ (ну не в соло правда). Дрык универсален в том плане что может нести любой тип дамага, включая незаменимые в условиях ECM противостояния FOFки. Ну и работать может как в клозе так и в лонге, пофигу на фаллоф и трекинг))))
Скажем проще - любой инвалид может сесть на любой дрейк и от него при этом будет польза в ганге, чего не скажешь о 90% других шипов собранных тем же способом.
Отправлено 11 September 2011 - 6:56
Это чушь. Так же точно от него не будет пользы.Скажем проще - любой инвалид может сесть на любой дрейк и от него при этом будет польза в ганге, чего не скажешь о 90% других шипов собранных тем же способом.
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)
Отправлено 16 September 2011 - 14:31
Госпаде, под все написанное тобой попадает любой корабльНе сказать что бы прям я был гуру, но польза таки есть
Хочть чуть больше дпс ганга, +1 в овере у "врагов", причем не +1 картонка. Второго такого шипа я не знаю. Если знаешь ты, то хоть поделись секретом
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users