2 дреда и 2 кара.имеется ввиду после патчей в течении этого года. Например, кажется меняли в сторону уменьшения кол-во гвардов в дореспах.
Не удается вызвать больше 3 дореспов, разные шипы, разные пилоты. Что делаем не так ?
Имеет значение какой класс шипов используется дред/кар?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 12 October 2011 - 14:50

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 October 2011 - 15:34

Плохо ищете, это уже обсуждалось 100500 раз...Не удается вызвать больше 3 дореспов, разные шипы, разные пилоты. Что делаем не так ?
Не все, но пара обязательно.пробывали именно в таком формате, но 4 респ не хочет появляться. Обязательное условие что все 4 капа должны быть в гриде одновременно?
Отправлено 13 October 2011 - 14:21

Не всегда, первые месяцев 8-9 на кап дореспы ограничений не было вообще. Вот была халява!после каких это патчей?
![]()
их вроде всегда было 4

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 October 2011 - 19:52

4ый не появлялся от того что был только 1 карр, 2 дрэда тут не причем.4 респ появился тока при наличии всех 4капов в гриде. При 2 дредах + кар, который еще не использовался, 4 респ появиться не захотел.
Отправлено 01 November 2011 - 16:46

У кого то разве не качан? Нубьё!Все качают Tactical Weapon Reconfiguration в 5?

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 November 2011 - 17:02

Во-первых, это 200 стронция на каждой аномальке, а по завозу - он самый геморройный продукт для меня.тебе 50 единиц стронция роляли ? нищеброд!..... шутка
Во-вторых, возможность больше отстоять сиджей без подвоза стронция при "хватании за задницу" залетным гангом - это неплохой буст выживаемости.
И в-третьих, после 100 миллионов СП качать то особо нечего.

Отправлено 01 November 2011 - 17:40

Эх, хорошо вам. Я вот только качаю дреды, мне до т2 сиджа ещё 3-4 месяца как минимумВо-первых, это 200 стронция на каждой аномальке, а по завозу - он самый геморройный продукт для меня.
Во-вторых, возможность больше отстоять сиджей без подвоза стронция при "хватании за задницу" залетным гангом - это неплохой буст выживаемости.
И в-третьих, после 100 миллионов СП качать то особо нечего.

Сообщение отредактировал Psihius: 01 November 2011 - 17:42
Отправлено 01 November 2011 - 17:44

Тебе же раньше не раз говорили, что фарм 2-3-4 унылый больше, чем полностью. Жить надо в С6 и забудешь проблемы с исками на любые книги.Эх, хорошо вам. Я вот только качаю дреды, мне до т2 сиджа ещё 3-4 месяца как минимум
Не говоря уже о стоимости скилов на капы - аж уныние пробрало от того, сколько нужно карибасить что бы на 2 чара купить Capital Ships + Dreadnoughts. Даже задумался о том, а не вбросить ли пару плексов пока они дорогие. Пока вот перфекчу каппушки, каптанк и сидж в 4 поставил качаться.
Отправлено 07 November 2011 - 11:53

водители моросов использующих фракц амо
какие у вас востребованы пульки ?
p.s.
серповское лп собираюсь повыводить

спасибо за ответ.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 November 2011 - 11:57

Антиматтер. и плутонийинтересует шкурный вопрос
![]()
водители моросов использующих фракц амо
какие у вас востребованы пульки ?
p.s.
серповское лп собираюсь повыводить![]()
спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал trik: 07 November 2011 - 11:58
Отправлено 07 November 2011 - 12:07

Вообще вопрос сугубо теоритический, потому что на дреде не перефичевается только сиж )а вообще, вопрос я так понимаю к тому, кого как гопать
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users