Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 22 November 2010 - 0:47

Отправлено 22 November 2010 - 1:53

Кто со мной- заселяйтесь в камбрию
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 November 2010 - 2:46

Если нападали в Ланкашире из Walkden/Bury/Bolton, то лучше написать название своего периша, чтоб мы в следующий раз флаг не тырили. +)
В Кумбрии в Брэмптоне Snatch - евовский.А где ты в камбрии?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 November 2010 - 2:45
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 November 2010 - 9:56

гугли ник Soul surgeon.А где ты в камбрии?
черкни ченить в почту. кто еще в камбрии тож напишите
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 November 2010 - 10:17

у меня после апдейта начал клиент критом на старте вылетать (Тэкс, через файрволл апдейтер проломился, обновляюсь =)
Мде. Таки с работы походу нипаиграть =(
захватил таки свой пэриш. пришло поздравительное письмо от соседей Ж) правда они пока я 7 лвл был все флаги стырили ))))
зы вот такую вот фигню выдает:
Сообщение отредактировал kostya: 22 November 2010 - 10:22
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 22 November 2010 - 10:43

у меня после апдейта начал клиент критом на старте вылетать (
захватил таки свой пэриш. пришло поздравительное письмо от соседей Ж) правда они пока я 7 лвл был все флаги стырили ))))
зы вот такую вот фигню выдает:
У меня заливает апдейт почти до конца и вылетает с системной ошибкой. Может файрволл где-то не пускает, может ещё чего.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 November 2010 - 10:53

скорее "еще чего", бета же ))У меня заливает апдейт почти до конца и вылетает с системной ошибкой. Может файрволл где-то не пускает, может ещё чего.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 22 November 2010 - 10:56

Отправлено 22 November 2010 - 11:24

Вот в том числе поэтому и не стоит делать упор по добычи ресов на скаутов. Придётся задротствовать часами, слать их туда-сюда.Все короче. Забиваю я на эту злостную игру выносящую все свободное время. Нашел интересный вариант для старта. Ветка тулс в макс (первыми же скилами) + скауты. Позволяет практически в 2 раза дешевле отстроить свою деревню, построить сразу 2 флетчера без траты скилов на апгрейд склада. Вообщем достаточно мощный получается вариант развития на новой территории с непрокачаными соседями.
Отправлено 22 November 2010 - 11:44

В нашей глуши такого нет, а производство наладить смогу не скоро
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users