Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

чаще всего новички делают одну ошибку - стремятся получить все сразу и побыстрее, и значит начинают качать все подряд без особой системы. Когда же качать начинают систематически - допустим 1 месяц шилд, второй вооружение, потом корабли ... достигают больших успехов.

Нормальные люди качают то что им хочется и начинают летать и заниматься чемто, осваивать игру. Альтоводы и задроты евемона сидят три месяца в станции и качают лернинги, потом 1 месяц шилд, 2 месяца вооружение, а потом через год они готовы андокнуться на перфектном рифтере. многие не выдерживают.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

5 376 000 халявных SP круто, даже очень :)

У меня точно так-же, как и у многих (все в кап 5\5), но я все равно против. Хотя, всем пофигу, даже мне. Такие дела :D
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Нормальные люди качают то что им хочется и начинают летать и заниматься чемто, осваивать игру. Альтоводы и задроты евемона сидят три месяца в станции и качают лернинги, потом 1 месяц шилд, 2 месяца вооружение, а потом через год они готовы андокнуться на перфектном рифтере. многие не выдерживают.

на который круг пошли? :)
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

на который круг пошли? :)

а фз, я только первых 5 и последних две смотрел
топег кстати прекрасно иллюстрирует законы мерфи о том что если что то может быть понято неправильно, то оно обязательно будет понято неправильно из из этого будут делаться далекоидущие выводы. алсо, развитие массовой истерии
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

а фз, я только первых 5 и последних две смотрел
топег кстати прекрасно иллюстрирует законы мерфи о том что если что то может быть понято неправильно, то оно обязательно будет понято неправильно из из этого будут делаться далекоидущие выводы. алсо, развитие массовой истерии

ну для 1х пяти начальный перевод ТС поспособствовал )
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
del

Сообщение отредактировал Veikbar: 27 November 2010 - 7:52

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Я так понимаю ты корабль класса фригат год качал?

Вместе с прокачкой лернов хотябы в 4-3 для начала можно уже сесть на вполне боеспособный крейсер или вкачать сальваг.

Я к концу 14-го триала уже мог начать качать БК (на кейсере я уже 3 дня как летал. Лерны у меня были вкачаны 4 многие.

Я про ошибки другого типа писал. Когда новичок зайдя в игру не определившись кем и чем он будет заниматься в игре из всех вариантов, начинают задавать вопросы в чатах и получают огромнюу кучу советов в виде: Качни себе Вагу (когда ему до ваги как до луны раком), другой скажет: - не нифига, Вага УГ, качай себе Голем (при том что чел хочет летать на галлентском автопроме", третий ляпнет - нахрена тебе эти шипы - качай сальважер, будешь мои миски салить 50-на 50, мне все что выше 100 к стоимостью остальное тебе а в игре я бываю когда ты спишь. Ну и что нибудь подобное. В результате игрок дергается туда-сюда а результате нефига не получается у него.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 November 2010 - 9:56

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

Я так понимаю ты корабль класса фригат год качал?

Когда новичок зайдя в игру не определившись кем и чем он будет заниматься в игре из всех вариантов, начинают задавать вопросы в чатах и получают огромнюу кучу советов в виде: Качни себе Вагу (когда ему до ваги как до луны раком)....

Умные нубы курят недельку другую гайды до того как начнают играть, покрайней мере из моих знакомых и земляков народ так и поступал. А так про вагу да- спасибо поржал :) ( уж очень литературно ты сказал). Новичкам мой совет - не спрашивайте в обществнных уборных чатах, ибо вам там насоветуют - поменьше прислушивайтесь к советчикам. Найдите нормальную корпу себе - там уж объяснят что качнуть для начала.

Сообщение отредактировал RANGER: 27 November 2010 - 10:05

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Умные нубы курят недельку другую гайды до того как начнают играть

Что ты! Какие гайды... Первое желание среднестатистического игрока (имею в виду тех, кто вышел из линейки или вов), которое он высказывает, зайдя в Еву - А где посмотреть какого я левела ?

Если же говорить о линейки лерниги Я бы ССР предложил сделать так: линейку скиллов оставить но на первые три месяца игры. Потом как эти три месяца игры заканчиваются = у игрока эта линейка пропадает из прокачки, а полученные скиллпойнты из нее после трех месяцев игры предлагаются на распеределение игроку. Как говорится и стимул будет качнуть лерны новичку, и сами скилы доступны только в начале.
Кто не за хочет их качать - пусть не качает. Но я думаю в таком варианте было бы лучше
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

Что ты! Какие гайды... Первое желание среднестатистического игрока (имею в виду тех, кто вышел из линейки или вов), которое он высказывает, зайдя в Еву - А где посмотреть какого я левела ?

Если же говорить о линейки лерниги Я бы ССР предложил сделать так: линейку скиллов оставить но на первые три месяца игры. Потом как эти три месяца игры заканчиваются = у игрока эта линейка пропадает из прокачки, а полученные скиллпойнты из нее после трех месяцев игры предлагаются на распеределение игроку. Как говорится и стимул будет качнуть лерны новичку, и сами скилы доступны только в начале.
Кто не за хочет их качать - пусть не качает. Но я думаю в таком варианте было бы лучше

Дружище, Я сам вышел из "линейки", проиграв там шилкой и сх 3 года, но когда в 2008 году мне на днюхе рассказали в краске что есть такая еве онлайн, Я начал жадно пожирать инфу и очеь долго искал где скачать дистриб (про сайт евеонлайн.ком я не знал) и в течении месяца разбирался в гайдах.. Ну что было далее отдельная тема для разговора .
Этим Я хочу сказать, что всё зависит от самого человека - либо он сам пытается разобраться и спрашивает, когда он не в силах сам понять, либо он орёт "на всю Ивановскую" чтобы ему разложили по полочкам.
  • 0

WindGhost

WindGhost

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wind Ghost
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X

И ради чего всё это? Что бы новички три месяца качали лёрны? А потом они пропадали? ЗАЧЕМ? Ведь ежу понятно, что при должном ремапе лёрны и качаются быстрее... т.ч. все будут качать лёрны, чтоб потом всё распихать куда захотят... в итоге все будут сидеть 3 месяца в доке...

Сообщение отредактировал WindGhost: 27 November 2010 - 10:42

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

ну для 1х пяти начальный перевод ТС поспособствовал )

Зачем читать ТСа? Есть норм перевод от сисиписи, они вспимнили что у них есть переводчики и игроки не втыкающие в англицку молву.

http://incursion.eve...om/ru/incursion

тут все на русском и все о инкурсионе.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

И ради чего всё это? Что бы новички три месяца качали лёрны? А потом они пропадали? ЗАЧЕМ? Ведь ежу понятно, что при должном ремапе лёрны и качаются быстрее... т.ч. все будут качать лёрны, чтоб потом всё распихать куда захотят... в итоге все будут сидеть 3 месяца в доке...

Лерны не пропадают. И сидеть в доке не все будут. А только те кто оплатил игру с карточки. А есть еще и те кто захочет игру оплатить исками. Про таких игроков не забывай. А им по любому придется вылетать со станции, чтобы набить исков на те же книжки, насалить вреков или намайнить чего нибудь. Если для кого-то 15 долларов не деньги, для кого-то наоборот, а играть ему тоже хочется. И не всем помогают по началу.

А стимул новичку качать лерны будет таким, что зная о том что полученные СП можно будет распределить по нужным ему скилам, он будет стремиться достичь максимальной выгоды с изучения этих скиллов - то есть получить так чтобы в конце месяца у него было бы как-можно больше свободных СП.

Просто когда у игрока появляется какая то цель на ближайшее время он ее старается достичь. В Еве это правило тоже действует

3 месяца я утрированно сказал.

ПыСы. И прокачка лернов не обозначает обязательное сидение на станции. Вот если бы в этом варианте было бы сделано так : первые 2-3 мес качать можно лерны и только лерны, тогда да. Нубы бы сидели на станции и качали их - потому что по другому бы они не смогли. А Ева тем и хороша что дает право в любой момент игры поменять вид деятельности - был майнером стал торговцем, а после агентраном или в нули подался

Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 November 2010 - 11:04

• 0

© Фаина Раневская

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

... в итоге все будут сидеть 3 месяца в доке...

Начав играть в еву мне все было ТАК ИНТЕРЕСНО, что я в доке не просидел и дня (ну, тока когда спал :)). Прошел туториал, прошел туториал-агента, хантил непись в хайсеках и (я чувствовал себя небывало крутым) в лоусеках. А скилы тихонечко качались. Через 2 месяца игры я уже был в корпе, летал в ПВП (нубас-нубасом, но летал), копал вельдспар крузачком, делал миски 2-го левела на специальным образом зафиченном каракале. Если кто-то не имея скилов сидел в доке - это его личные проблемы. Соглашусь, что мне сразу дали 850к СП, однако нынешним новеньким дают удвоенную прокачку, а 850к СП "наваривается" при удвоенной прокачке недели за две
  • 0

WindGhost

WindGhost

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wind Ghost
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X

Начав играть в еву мне все было ТАК ИНТЕРЕСНО...

Поверь, и я начинал в таком же духе... только одно НО. В данном случае мы будем 100% знать что через какой-то промежуток времени лёрны превратятся в чисто СП. Мы путём простейших вычислений или прочитав где, выясняем что с ремапом мем-инт очень быстро качаем лёрны ( не адвансед и на мем и инт адвансед ). Т.е. мы вкачав дестроер и сальваг ( омг пару дней потеряем по СП ) переключаемся на лёрнинги. И если сейчас это вроде как и не обязательно было. Ну вкачай в 4-3, потом подтянешь... то в данном варианте мы все будем просто вынуждены вкачать 5-5, ибо это тупо выгоднее. Спрашиваю ещё раз: ЗАЧЕМ?

Если по теме, то мне реально всё равно. Я не вдрачивал лёрны не 5-5 не 5-4. И особо не жаловался что папки качаются быстрее. Кто вытерпел лёрненги, честь ему и хвала от меня... Ну а теперь уберут лёрненги, хуже мне не станет... лучше станет, но по большому счёту параллельно.

Сообщение отредактировал WindGhost: 27 November 2010 - 11:23

• 0

Sharlei

Sharlei

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Apulaz
  • Corp:-GH-
  • Ally:White Noise.
Мне кажется из-за необходимости месяц прокачивать Learnings ева потеряла больше потенциальных игроков, чем из-за всех остальных причин вместе взятых. Год назад, когда я только начинал играть, и как и полагается, начитался гайдов и прокачивал месяц лёрны я только и делал, что недоумевал над тем, какой это дебилизм. Человек только пришёл в игру, ему всё интересно, а надо торчать в доке.
В общем отличное решение.
  • 0
Маг и сантехник

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Поверь, и я начинал в таком же духе... только одно НО. В данном случае мы будем 100% знать что через какой-то промежуток времени лёрны превратятся в чисто СП. Мы путём простейших вычислений или прочитав где, выясняем что с ремапом мем-инт очень быстро качаем лёрны ( не адвансед и на мем и инт адвансед ). Т.е. мы вкачав дестроер и сальваг ( омг пару дней потеряем по СП ) переключаемся на лёрнинги. И если сейчас это вроде как и не обязательно было. Ну вкачай в 4-3, потом подтянешь... то в данном варианте мы все будем просто вынуждены вкачать 5-5, ибо это тупо выгоднее. Спрашиваю ещё раз: ЗАЧЕМ?

А что разве гайд по прокачке лернов не говорит "качайте лерны это будет вам потом выгодно"? Здесь тоже самое только сказано другими словами. Гайд на то он и гайд, что его могут читать но не все пользуются его советами. Я например тоже читал гайды, но удивишься лерны в перфект не вкачал. Жаба в свое время задавила время на них тратить (качнул в 5-4 - вроде норм. Но в связи с последними событиями подсчитал что лучше бы я их качнул (приятее все же распределять не 2 кк СП а 5 кк. Тут явный пример перехода количества в качество

Во вторых по поводу ремапа не все такие умные как-ты. И не все мыслят такими же категориями как ты.

И в третьих это не обязательный вариант а только как один из вариантов. Скажем так "и волки сыты и овцы целы. Вечная память пастуху".

Мне кажется из-за необходимости месяц прокачивать Learnings ева потеряла больше потенциальных игроков, чем из-за всех остальных причин вместе взятых. Год назад, когда я только начинал играть, и как и полагается, начитался гайдов и прокачивал месяц лёрны я только и делал, что недоумевал над тем, какой это дебилизм. Человек только пришёл в игру, ему всё интересно, а надо торчать в доке.
В общем отличное решение.

не правильно считаешь. Необходимости качать лерны нет. Никто не заставлял их качать. Давали советы качать их - то да, но совет не есть обязательность и необходимость.
С другой стороны теже прокачанные лерны давали прирост скорости.

Это как в ВУЗе во время отучиться. Те кто получил образование в последующем занимают более высокое положение в обществе. Те кто осознал что образование все равно нужно, стараются все же его получить, всем возможными способами. Например у нас в стране вышел указ, что все руководители предприятий не зависимо от форм собственности должны иметь 2 высших образования: управленческое и по профилю. То есть если ты руководишь ТОО по ремонту автомобилей - будь добр покажи диплом по этому профилю и диплом менеджмента.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 November 2010 - 11:34

• 0

© Фаина Раневская

Sharlei

Sharlei

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Apulaz
  • Corp:-GH-
  • Ally:White Noise.
Что значит нет необходимости их качать? Во первых у очень большого числа корпораций лёрны 4-4 одно из требований для вступления.
Во вторых любой человек, который играл в любую RPG или просто имеет крепкую голову на плечах понимает, что выгода от прокачки Learnings огромна.
Так что высказывание о том, что прокачивать Learnings необязательно это не более чем демагогия. Формально - необязательно, но жизнь всегда опережает мечту.
  • 0
Маг и сантехник

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
В любом случае, теперь платиновым станет ещё и вопрос: «Где купить книжки на лёрны».
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
+1

Вообще те, кто считает что он "впустую" потратил время во время прокачки лернов ошибается. Как говорил один из офицеров Российских ВВС АС Пушкин по совместительству поэт "не пропадет ваш скромный труд и дум высокое стремленье". ССР все таки понимает, что если бы они просто удалил Лерны без компенсанции это могло бы привести и даже к судебным разбиоательствам. Это Европа.

Тем кто возмущается, что за нах!!! нафига их убирать, я их еще не вкачал = те просто тупо завидуют тем кто их в свое время вкачал в перфект. Сорри господа поезд уже ушел.

Те игроки, кто придет играть в игру как новичок будут играть по новым правилам.
  • 0

© Фаина Раневская

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users