Поверь, и я начинал в таком же духе... только одно НО. В данном случае мы будем 100% знать что через какой-то промежуток времени лёрны превратятся в чисто СП. Мы путём простейших вычислений или прочитав где, выясняем что с ремапом мем-инт очень быстро качаем лёрны ( не адвансед и на мем и инт адвансед ). Т.е. мы вкачав дестроер и сальваг ( омг пару дней потеряем по СП ) переключаемся на лёрнинги. И если сейчас это вроде как и не обязательно было. Ну вкачай в 4-3, потом подтянешь... то в данном варианте мы все будем просто вынуждены вкачать 5-5, ибо это тупо выгоднее. Спрашиваю ещё раз: ЗАЧЕМ?
А что разве гайд по прокачке лернов не говорит "качайте лерны это будет вам потом выгодно"? Здесь тоже самое только сказано другими словами. Гайд на то он и гайд, что его могут читать но не все пользуются его советами. Я например тоже читал гайды, но удивишься лерны в перфект не вкачал. Жаба в свое время задавила время на них тратить (качнул в 5-4 - вроде норм. Но в связи с последними событиями подсчитал что лучше бы я их качнул (приятее все же распределять не 2 кк СП а 5 кк. Тут явный пример перехода количества в качество
Во вторых по поводу ремапа не все такие умные как-ты. И не все мыслят такими же категориями как ты.
И в третьих это не обязательный вариант а только как один из вариантов. Скажем так "и волки сыты и овцы целы. Вечная память пастуху".
Мне кажется из-за необходимости месяц прокачивать Learnings ева потеряла больше потенциальных игроков, чем из-за всех остальных причин вместе взятых. Год назад, когда я только начинал играть, и как и полагается, начитался гайдов и прокачивал месяц лёрны я только и делал, что недоумевал над тем, какой это дебилизм. Человек только пришёл в игру, ему всё интересно, а надо торчать в доке.
В общем отличное решение.
не правильно считаешь. Необходимости качать лерны нет. Никто не заставлял их качать. Давали советы качать их - то да, но совет не есть обязательность и необходимость.
С другой стороны теже прокачанные лерны давали прирост скорости.
Это как в ВУЗе во время отучиться. Те кто получил образование в последующем занимают более высокое положение в обществе. Те кто осознал что образование все равно нужно, стараются все же его получить, всем возможными способами. Например у нас в стране вышел указ, что все руководители предприятий не зависимо от форм собственности должны иметь 2 высших образования: управленческое и по профилю. То есть если ты руководишь ТОО по ремонту автомобилей - будь добр покажи диплом по этому профилю и диплом менеджмента.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 November 2010 - 11:34