вообще-то мы не развалились, а проводим реформы, направленные на оздоровление альянса.
А так соглашусь - за последний месяц много забавных боев было. И даже не 200 на 200.
Я не совсем корректно выразился, согласен, однако донесу суть. Для меня тесное знакомство с вами случилось когда фрозены были в бандерлогах и являлились неотъемлемой частью альянса. Сейчас их нет — в результате вас осталось совсем фиг да нифига и у меня создаётся такое впечатление, что затащить вас может уже чисто корпоративный ганг гопки или ролемы + темпусы или косталы вчетвером в несколько своих окон каждый. Потому, для бибизян это просто очередной виток в их долгой истории и очередное оздоровление альянса, а для меня — да пока вы развалились. Если ты заметил — я у вас в домашке сто лет не появляюсь уже, только вот на арчон сегодня и прилетел.
И по поводу оздоровления ещё момент. Как ты знаешь мы периодически, когда нашему спаю не лень, неплохо осведомлены о том что творится у вас в альянсе. Ну на уровне рядового мембера и общих толков. Так вот мне представляется, что сейчас у лоусечной шолупени того самого духа фриланса куда больше чем у вас. Личное мнение, к тому же не непредвзятое по дефолту, потому могу быть неправ.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:57