Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

вообще-то мы не развалились, а проводим реформы, направленные на оздоровление альянса.
А так соглашусь - за последний месяц много забавных боев было. И даже не 200 на 200.

Я не совсем корректно выразился, согласен, однако донесу суть. Для меня тесное знакомство с вами случилось когда фрозены были в бандерлогах и являлились неотъемлемой частью альянса. Сейчас их нет — в результате вас осталось совсем фиг да нифига и у меня создаётся такое впечатление, что затащить вас может уже чисто корпоративный ганг гопки или ролемы + темпусы или косталы вчетвером в несколько своих окон каждый. Потому, для бибизян это просто очередной виток в их долгой истории и очередное оздоровление альянса, а для меня — да пока вы развалились. Если ты заметил — я у вас в домашке сто лет не появляюсь уже, только вот на арчон сегодня и прилетел.

И по поводу оздоровления ещё момент. Как ты знаешь мы периодически, когда нашему спаю не лень, неплохо осведомлены о том что творится у вас в альянсе. Ну на уровне рядового мембера и общих толков. Так вот мне представляется, что сейчас у лоусечной шолупени того самого духа фриланса куда больше чем у вас. Личное мнение, к тому же не непредвзятое по дефолту, потому могу быть неправ.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:57

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

вообще-то мы не развалились, а проводим реформы, направленные на оздоровление альянса.

А так соглашусь - за последний месяц много забавных боев было. И даже не 200 на 200.

все твои реформы заключаютчя в терке постов своего топика.Я тебе уже говорил если мы там писать ничего не будем так там и останется разве только что стартовый пост.Потому что писать вам вообще не о чем,либо крабите,либо нам сливаетесь вот в общем то и все. ни роумингов,ни каких то ивентов у вас нету,а те редкие что и бывают создаем исключительно мы.Болото одним словом.
  • 4

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Я не совсем корректно выразился, согласен, однако донесу суть. Для меня тесное знакомство с вами случилось когда фрозены были в бандерлогах и являлились неотъемлемой частью альянса. Сейчас их нет — в результате вас осталось совсем фиг да нифига и у меня создаётся такое впечатление, что затащить вас может уже чисто корпоративный ганг гопки или ролемы + темпусы или косталы вчетвером в несколько своих окон каждый. Потому, для бибизян это просто очередной виток в их долгой истории и очередное оздоровление альянса, а для меня — да пока вы развалились. Если ты заметил — я у вас в домашке сто лет не появляюсь уже, только вот на арчон сегодня и прилетел.

И по поводу оздоровления ещё момент. Как ты знаешь мы периодически, когда нашему спаю не лень, неплохо осведомлены о том что творится у вас в альянсе. Ну на уровне рядового мембера и общих толков. Так вот мне представляется, что сейчас у лоусечной шолупени того самого духа фриланса куда больше чем у вас. Личное мнение, к тому же не непредвзятое по дефолту, потому могу быть неправ.

ролем,ты немного не прав:)
целей-у вас поубавилось,хотя...
может вы фрозенов по прежнему ловите-просто на нашей борде это не отображается.
НАМНОГО меньше бойцов не стало-на манеже все те же.
Голд,паразитина эдакая:) унюхал что появились те,у кого находится наглость водить,и сделал шажочек вбок:(
это его право-не все ж ему пахать,но релейтедов красивых нет пока-да и фиг с ними

все твои реформы заключаютчя в терке постов своего топика.Я тебе уже говорил если мы там писать ничего не будем так там и останется разве только что стартовый пост.Потому что писать вам вообще не о чем,либо крабите,либо нам сливаетесь вот в общем то и все. ни роумингов,ни каких то ивентов у вас нету,а те редкие что и бывают создаем исключительно мы.Болото одним словом.

смотри выше-летаем,сливаемся в основном.
апи это богомерзкое прикручивается.
и ваще-вам отчет может в письменном виде в 3 экземплярах предоставить?:)
так в нашем альянсе,чтоб разобратся-столько бутылок не выпьет ни тот,кто будет писать отчет,ни тот кто будет читать :D
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

может вы фрозенов по прежнему ловите-просто на нашей борде это не отображается.

Угу. Щас мы их по тихим и спокойным нулям выискивать будем.

меньше бойцов не стало-на манеже все те же.

Как было человек 10-15, так и осталось. Без фрозенов флотовые бои ушли в прошлое, остался смолл-скейл.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:59

• 0
Александр Кириллин

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

Угу. Щас мы их по тихим и спокойным нулям выискивать будем.

Как было человек 10-15, так и осталось. Без фрозенов флотовые бои ушли в прошлое, остался смолл-скейл.

на слабо берешь?smile.gifиди в Ами ищи целей :1_7: .

вон релейтед сверху глянь-технический и численный перевес.иначе вы не летаете.
даже эцилоп,пару раз обидно слившись от меня и мейном и альтом-сказал,что я потерял доверие и прилетать пересталsmile.gif.
вон гдето в последних БР Bright он честно отписал,что ушел от боя с вашим гангом-я хуже дерусь,чем он-чего бы это я на вас напрыгивал?
да вот же - http://forum.eve-ru....pic=103823&st=0

Сообщение отредактировал Rolemancer: 13 May 2013 - 13:50

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

на слабо берешь?smile.gifиди в Ами ищи целей :1_7: .

Не беру, это раньше я вас тыкал палочкой когда вас было больше чем нас и можно было что-то насуммонить. Сейчас-то чего, просто факт констатирую, что вы по намберсам только в смолл-скейл можете, а флотовые бои ушли в прошлое до лучших времён. Ты говоришь о том же, о чём и я, только другими словами — для меня вы как альянс развалились, потому что мы вас сейчас не только качественно, но уже и количественно превосходим. Вот и всё, не ищи в словах подтекста или троллинга какого-то.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 20:00

• 0
Александр Кириллин

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

вон релейтед сверху глянь-технический и численный перевес.иначе вы не летаете.

сурло, опять ты несешь откровенный треш! ты на нашу кару прыгни в Хопе, или тем паче в Ами, - после этого можешь писать всякую ересь.

Локал у вас был под 20 - вы как раз куда-то ссобирались, а следовательно по минимуму были в афк.
В системе у вас бонусники висели - клеймора на скирмиш и левик сам знаешь на что.
Мы, в три тенги стригли семерочку в этот момент прям у вас в домашке, Бакарт на ваге, смолл мобилку ткнул наугад в 30км от вашего андока, Дух еще был, - но он афкал.
Сначала дряк пришел в мобилу, - мы и бросили семерку, потом, ВНЕЗАПНО, туда же пришел арчон! Мы этим составом стали его пилить - вы андокаетесь на арти нагах и торнадах с т1 логистами, Голд ФКшит на хугине с т1 сетками. Арчон, не понятно за чем, стал топить из мобилы в сторону поса (доползти вознамерялся :D ) . Весь пострелянный треш, - как в тире, растрелян на вашем андоке, причем почти без поинтов, - вы спокойно переварпывали, или вречились - спамя док в агре?? Вы почти засетковали и продавили одну тенгу. Почти все подкрепление наше пришло когда у арчона уже небыло полармора.

Ты представь, только представь! - что это бандерлоги пришли ТАК покрабить в Хоп!!
Представил?
  • 3
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

сурло, опять ты несешь откровенный треш! ты на нашу кару прыгни в Хопе, или тем паче в Ами, - после этого можешь писать всякую ересь.

Локал у вас был под 20 - вы как раз куда-то ссобирались, а следовательно по минимуму были в афк.
В системе у вас бонусники висели - клеймора на скирмиш и левик сам знаешь на что.
Мы, в три тенги стригли семерочку в этот момент прям у вас в домашке, Бакарт на ваге, смолл мобилку ткнул наугад в 30км от вашего андока, Дух еще был, - но он афкал.
Сначала дряк пришел в мобилу, - мы и бросили семерку, потом, ВНЕЗАПНО, туда же пришел арчон! Мы этим составом стали его пилить - вы андокаетесь на арти нагах и торнадах с т1 логистами, Голд ФКшит на хугине с т1 сетками. Арчон, не понятно за чем, стал топить из мобилы в сторону поса (доползти вознамерялся :D ) . Весь пострелянный треш, - как в тире, растрелян на вашем андоке, причем почти без поинтов, - вы спокойно переварпывали, или вречились - спамя док в агре?? Вы почти засетковали и продавили одну тенгу. Почти все подкрепление наше пришло когда у арчона уже небыло полармора.

Ты представь, только представь! - что это бандерлоги пришли ТАК покрабить в Хоп!!
Представил?

ни верю :P (ну если вы сами себе релейтед испоганили-ССЗБ).
а релейтед-эта дакумент:)
вот если б в релейтеде было б минимально возможное количество шипов-дред там и пяток бк-это был бы эпик.
а красивых историй я тебе сам столько напридумывать могу...

и да-а че мне делать в хопхибе?амарские 5 там есть?так я их не могу.
с вами пострелять соло?подумываю,на досуге.
у меня сейчас в реале некоторые факторы,портящие настроение:( и на еву как-то не стоит в целом

Сообщение отредактировал surlo: 14 April 2013 - 13:31

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:Лоусечная шолупень

ни верю :P

Ну то, что ты ни во что не веришь, - это один из признаков вашего Али, верить как минимум над в фан, - а у вас жестокая действительность)

Спросил бы у Голда, как все было, - а не постил чушь своих домыслов о зарубе не участвуя в ней!

Что же до кб, то смотри на ней:
По времени бой занял 17(семнадцать) минут лосс дрейка iGoVeg 15:55, и последний лос беликоза kuner kunelebe - 16:12.
Цинка для никса за это время логинилась, и бежала черт знает откуда.

а красивых историй я тебе сам столько напридумывать могу...

и да-а че мне делать в хопхибе?амарские 5 там есть?так я их не могу.
с вами пострелять соло?подумываю,на досуге.
у меня сейчас в реале некоторые факторы,портящие настроение:( и на еву как-то не стоит в целом

Мне принять этот отмаз?

Сообщение отредактировал Nikwan: 14 April 2013 - 14:13

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
ну трешеров для хороших людей мне не жалко:)
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

После ухода фрозенов из бибизян у последних начала простаивать кап-программа.
Мы решили помочь в этом деле и каждый день помогать им сливать по кару:

http://rolemancer.ev...kll_id=17244023

Вчера арчон, сегодня танатос. За новыми карами можете обращаться мылом или конво на чара Railroad Cop.
Предложение действует только для бандерлогов. Рядом с домом, по себестоимости, в кратчайшие сроки.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 20:03

• 3
Александр Кириллин

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Крабил небось?
  • 0

Изображение

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

Вчера арчон, сегодня танатос. За новыми карами можете обращаться мылом или конво на чара Railroad Cop.
Предложение действует только для бандерлогов. Рядом с домом, по себестоимости, в кратчайшие сроки.

грацsmile.gif
молодца,радуете.
руслика ко мне пришлите-я ему партбилет верну.
еще и переходящее красное знамя "лучший стрелок оленей этой недели" по праву ваше.
http://evewho.com/pilot/Sentou+Yousei
мож вывезет ассеты да свалит куда нить в "Петландию"-давайте следить вместеsmile.gif
на альта действующего чара хоть и похож,но жить в СС,фармить файтерами и не уметь удирать-туда и дорога

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 20:02

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

грац:)
молодца,радуете.
руслика ко мне пришлите-я ему партбилет верну.
еще и переходящее красное знамя "лучший стрелок оленей этой недели" по праву ваше.
http://evewho.com/pilot/Sentou+Yousei
мож вывезет ассеты да свалит куда нить в "Петландию"-давайте следить вместе:)
на альта действующего чара хоть и похож,но жить в СС,фармить файтерами и не уметь удирать-туда и дорога

да он удрал,все путем,правда до андока не долетел :lol:
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
Угу, антибабл-системы есть пока только у т3. Я вообще хотель Маэль, но пришел "ЗДАРАВЕННЫЙ ЙАЗЗЗЬ!".
Скрамбл, сетка с моей стороны, паинтеры и куча файтеров - с его. Теперь у кара зато есть соло-килл диктора! А у меня - очередной килл кара :-)
  • 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Tessob

Tessob

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
33
  • EVE Ingame:SirZak II
  • Corp:[.T-S.]
  • Channel:MyFly
А ведь ни что не предвещало кара. Все начиналось – Дело было вечером, делать было нечего. Мы собрали спонтанный мини-роум к тестам. Роум, правда, неожиданно перерос в продуктивный кемп одной единственной гайки, после чего нам так же неожиданно пришлось ретироваться и мы двинули домой. Ну, вот, по дороге и решили зайти и пожелать доброй ночи нашим мартышкам.

Сообщение отредактировал Tessob: 15 April 2013 - 8:19

• 1
Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Бернард Шоу.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Последние 2 дня, бандерлоги массово свалили из своих клаим систем. Локалы нулевые. :rolleyes:
Поздравляю всю лоусечную шалупень с победой над самым крупным русским алльянсом :lol: (пока писал аж самому смешно стало). Ура! Ура! Ура!.
На форуме одержанна победа над Марко&Минорчиком http://forum.eve-ru....c=93018&st=4140
Рекрут топик закрыт. Ура! Ура! Ура!

В связи с этим, глаз саурона обращает свой взор на восток, в аридию, на яхиер и Ноиров&Драгон соулов.
Как только саньша покинет ту констеляцию, ЛШ заедет в систему на ту же станку где и проживают наши враги. Очень надеемся, что новые оппоненты будут интереснее старых и обе коалиции получат кучу фана и киллмыл :rolleyes:
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
Ну вы можете прилетать к нам в Дельв, буду рад увидеть в локале. НАсчет победы это конечно забавано. Собака тоже побеждает поезд, каждый раз когда за ним бежит и лает, а он от страха все убегает и убегает......
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ну вы можете прилетать к нам в Дельв, буду рад увидеть в локале. НАсчет победы это конечно забавано. Собака тоже побеждает поезд, каждый раз когда за ним бежит и лает, а он от страха все убегает и убегает......

Ну если от лая собаки из поезда один за другим выпрыгивают пассажиры, затем сходит с пути большая половина вагонов и на рельсах остаются только паровоз, вагон с почтой и вагон-ресторан с бананами куда и забились все оставшиеся пассажиры, плюс оглохнувший от лая собаки стрелочник переводит стрелку не на тот путь и поезд вынужден поехать кружным путём — то собаке вполне можно присвоить победителя. Ну, мне так кажется.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 20:05

• 9
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну если от лая собаки из поезда один за другим выпрыгивают пассажиры, затем сходит с пути большая половина вагонов и на рельсах остаются только паровоз, вагон с почтой и вагон-ресторан с бананами куда и забились все оставшиеся пассажиры, плюс оглохнувший от лая собаки стрелочник переводит стрелку не на тот путь и поезд вынужден поехать кружным путём — то собаке вполне можно присвоить победителя. Ну, мне так кажется.

Еще надо добавить, что собака регулярно кусает за задницу пассажиров и у тех начинает жутко болеть. А в особых случаях, некоторые пассажиры срывают стоп-кран и матерясь на машиниста с проводником, сходят на ближайшей станции. В ответ, их из поезда закидывают гнилыми бананами, а машинист с проводником обкладывают трехэтажным матом :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 April 2013 - 11:01

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы