Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?
Отправлено 29 December 2010 - 11:01

не особо, учитывая что начальник скоро приедет, а я нихера еще не сделал.
Я так и не понял, кто либераст, ты или я? Если вы малоуважаемый подумали на меня, то право зря.
нюю меня терзают смутные сомненья. аты не***ли часом дружок?
РО 7 дней
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 29 December 2010 - 15:07
Отправлено 29 December 2010 - 11:18

Все герои являются вымышленными, и любое совпадение случайность.
Мораль: Не испортишь ты мне настроение!!!
Сообщение отредактировал WOL4OHOK: 29 December 2010 - 11:20
Отправлено 29 December 2010 - 11:21

Выгляни в окно.
Скажу по глубочайщему секрету: то что ты там увидешь и есть демократия и либерализм. А основа этих понятий такова: свобода только для "Илиты", все остальные - быдло и должны сдохнуть. Только чувствую, трудно до тебя это доходит.
у тебя извращенное понятие о демократии. если ты так убого все видишь в своем окне, то мне тебя жалко.
ради прикола сейчас пошел посмотрел в окно, увидел там свою мазерати квадрапорто 4(кстати мне не нравиться это авто продам за 1.5кк рублей + не большой торг

Сообщение отредактировал doommer: 29 December 2010 - 11:27
Отправлено 29 December 2010 - 11:24

демагогу тебя извращенное понятие о демократии. если ты так убого все видишь в своем окне, то мне тебя жалко.
ради прикола сейчас пошел посмотрел в окно, увидел там свою мазерати квадрапорто 4(кстати мне не нравиться это автор продам за 1.5кк рублей + не большой торг), снег идет как мне нравиться хлопьями, детей которые играют на детской площадки, разгружают машину с какой-то мебелью судя по всему новой в соседнем подъезде, узбеки гребут лопатами как роботы, вообщем бурлит жизнь, но причем тут демократия или что-то другое не понятно.
Отправлено 29 December 2010 - 12:28

боже мой !!!11!!одинодиноиднодин
как так , дотянулся проклятый Сталин!!!! И Путен виноват!!! СРАНАЯ РАШКА! Надо валить отсюда!!!
Отправлено 29 December 2010 - 12:42

http://edition.cnn.c...ex.html?npt=NP1
боже мой !!!11!!одинодиноиднодин
как так , дотянулся проклятый Сталин!!!! И Путен виноват!!! СРАНАЯ РАШКА! Надо валить отсюда!!!
вот не надо только истерики, проблемы с аэропортами везде одинаково похожи, только отношение к гражданам "попавшим" в эту ситуацию везде разное.
Сообщение отредактировал doommer: 29 December 2010 - 12:43
Отправлено 29 December 2010 - 12:54

а ты почитай отношение дятел.вот не надо только истерики, проблемы с аэропортами везде одинаково похожи, только отношение к гражданам "попавшим" в эту ситуацию везде разное.
И внизу комментарии с аналогичными случаями. А вот не винят сраного обаму и не пишут валить из страны надо.

Отправлено 29 December 2010 - 14:15

точно, потому что зарплаты там опупенные, страховки там опупенные, бутерброды там не стоят 500 руб в кризис ситуациях... жизнь простого американского человека ваще прекрасна - жаловаться кроме как на то что это, кто там демократ (толераст) или республиканец (импелераст), больше не на что. Там конечно идет еще много всякой **** на тему борьбы за животных или за права пид*****, но это реально ****. И конечно же они могут потерпеть, хотя наверняка есть недовольства и конкретные. Но главное, чем сильнее их государство - тем лучше обеспечивается простой амерский гражданин. (НЕ МИГРАНТ)а ты почитай отношение дятел.
И внизу комментарии с аналогичными случаями. А вот не винят сраного обаму и не пишут валить из страны надо.
Боже упаси, не говорю что нам нужно стать амерами, дело в другом, РФ сильное развитое государство, ваще ни как не обеспечивает своих граждан, иными словами хуже нас живут только румыны в бандитских районах. Другое дело это не касается тех, кто близок к кормушке, ну процентов 10% населения и там по возрастанию. От простого мента, депутата - до олигарха (при том что последних, всё больше и больше).
Sudoplatov конечно очень рад за тебя, что ты входишь в эти 10% - просто если ты не входишь, уровень твоей мозговой активности реально мал.

зы: продолжении темы.
Иными словами, человек не доволен, что тех людей, которые мешают жить мирным джигитам, не превратили в лепешку.28.12.2010 04:14 : Глава Чечни Рамзан Кадыров неожиданно раскритиковал руководство московской милиции
По словам чеченского лидера, в участников массовых беспорядков на Манежной площади в его республике стреляли бы из танков и гаубиц, а не разговаривали, как начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев. В интервью агентству РИА «Новости» Кадыров обратил внимание на тот факт, что главный милиционер Москвы вел переговоры на Манежной площади с человеком в маске. Напомню, 11 декабря около пяти тысяч националистов и футбольных фанатов устроили драку с милицией у стен Кремля.
http://www.youtube.c...player_embedded
зы2: и цифру националистов, она опять всё меньше и меньше....
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 29 December 2010 - 14:39
Отправлено 29 December 2010 - 14:51

точно, потому что зарплаты там опупенные, страховки там опупенные, бутерброды там не стоят 500 руб в кризис ситуациях... жизнь простого американского человека ваще прекрасна - жаловаться кроме как на то что это, кто там демократ (толераст) или республиканец (импелераст), больше не на что. Там конечно идет еще много всякой **** на тему борьбы за животных или за права пид*****, но это реально ****. И конечно же они могут потерпеть, хотя наверняка есть недовольства и конкретные. Но главное, чем сильнее их государство - тем лучше обеспечивается простой амерский гражданин. (НЕ МИГРАНТ)
Боже упаси, не говорю что нам нужно стать амерами, дело в другом, РФ сильное развитое государство, ваще ни как не обеспечивает своих граждан, иными словами хуже нас живут только румыны в бандитских районах. Другое дело это не касается тех, кто близок к кормушке, ну процентов 10% населения и там по возрастанию. От простого мента, депутата - до олигарха (при том что последних, всё больше и больше).
Sudoplatov конечно очень рад за тебя, что ты входишь в эти 10% - просто если ты не входишь, уровень твоей мозговой активности реально мал.Это не в коем разе ни оскорбление, просто дружеский подход... с целью помочь тебе
надеюсь эта информация тебе помогла
![]()
зы: продолжении темы.
Иными словами, человек не доволен, что тех людей, которые мешают жить мирным джигитам, не превратили в лепешку.
http://www.youtube.c...player_embedded
зы2: и цифру националистов, она опять всё меньше и меньше....
ОоО А ты что делаешь, у тебя еще и компьютер есть? ВОН В ТРУЩОБЫ ЛЮМПЕН! А цифры конечно потрясающие 10% населения, отчего же не 5%? Или мы ровняемся на РИ? Там как раз хрустели французкой булкой 5%, а у остальных на еду все деньги уходили и еще оставались должны. Только вот "не брат" считает наоборот, что всем было хорошо. Вы уж там определитесь. А теперь смотрим
. Вы в это верите?Но главное, чем сильнее их государство - тем лучше обеспечивается простой амерский гражданин.

Отправлено 29 December 2010 - 15:11

Вот это ужо пошел адский флуд, нормальный человек бы понял суть мысли, действительно у меня не может быть точной цифры - это грубо говоря.ОоО А ты что делаешь, у тебя еще и компьютер есть? ВОН В ТРУЩОБЫ ЛЮМПЕН! А цифры конечно потрясающие 10% населения, отчего же не 5%? Или мы ровняемся на РИ? Там как раз хрустели французкой булкой 5%, а у остальных на еду все деньги уходили и еще оставались должны. Только вот "не брат" считает наоборот, что всем было хорошо. Вы уж там определитесь. А теперь смотрим. Вы в это верите?
![]()
![]()

Отправлено 29 December 2010 - 15:15

Просто у вас на середине текста мысль ушла в сторону бороздить просторы вселенной и нормально вы его написать не сумели. Не дано, что сказать.Вот это ужо пошел адский флуд, нормальный человек бы понял суть мысли, действительно у меня не может быть точной цифры - это грубо говоря.
Важна главная мысль, толи вы её не уловили, толи не хотите её улавливать. Текст ведь длинный, много думать надо...
п.с. Что за набор инвалидов солар флит пошел... стыдно людям должно быть.
Отправлено 29 December 2010 - 15:35

Просто у вас на середине текста мысль ушла в сторону бороздить просторы вселенной и нормально вы его написать не сумели. Не дано, что сказать.
п.с. Что за набор инвалидов солар флит пошел... стыдно людям должно быть.
мальчег, инвалид в данном треде ты ) и про твои умственные способности уже давно раскрыты в полном объеме, ну ты главное продолжай, не останавливайся

Вы в это верите?
![]()
![]()
если ты ни во что не веришь, съезди и сам посмотри.
Сообщение отредактировал doommer: 29 December 2010 - 15:35
Отправлено 29 December 2010 - 15:38

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 29 December 2010 - 15:41

Под дурочка у тебя не плохо выходит косить,может это твое реальное в мозгах? Как народу плохо - ты всегда смеешься. И еще патриотом себя называешь! Наверно и перестрелять народ первым побежишь, так понимаю.зачем так уныло озаглавлено сие сообщение???
Лучше так!
КРОВАВАЯ БОЙНЯ В ШЕРЕМЕТЬЕВО!!! 50 МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ! ЗАБИЛИ НАМЕРТЬ 30 ТАЗИКОВ ДЛЯ ОБУВИ!!!! ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА БЕЗУЧАСНО ВЗИРАЛИ НА ЭТУ БОЙНЮ!!!
ПУТЕН ПЛОХОЙ!Ё!!
Всегдла приятно, когда человек показывает истинное лицо.
Хан, например всегда повторяет, что "Россия Говно" (с) ХАН. Ты вот смеешься над проблемами народа, оказавшегося в плачевном положении.
Прям стараетесьб ребята разрушители России, никак не разрушите.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 December 2010 - 15:42

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users