Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
  • Client:Eng
Конечно же.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

не особо, учитывая что начальник скоро приедет, а я нихера еще не сделал.

Я так и не понял, кто либераст, ты или я? Если вы малоуважаемый подумали на меня, то право зря.

нюю меня терзают смутные сомненья. аты не***ли часом дружок?

РО 7 дней

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 29 December 2010 - 15:07

• 0
идите вжопу - йа фея!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
У меня сегодня свободный день))) *исключая мелкие бытовые дела*
Правда, не выспался, сцуко. Ночные вахты - зло.
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

нюю меня терзают смутные сомненья. аты не *** ли часом дружок?

Бросьте, мне до вас далеко... =)
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Бросьте, мне до вас далеко... =)

ой вы скромняжка 8)))

волк йомана скоко мне уже тебя унежать шобы так мущина выступил?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
Идешь по улице, настроение хорошее, а тут бомж какой нить начинает на тебя ругатся. Бить жалко, ди и просто жалко даже, судьба во как его поелозила.

Все герои являются вымышленными, и любое совпадение случайность.

Мораль: Не испортишь ты мне настроение!!!

Сообщение отредактировал WOL4OHOK: 29 December 2010 - 11:20

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Выгляни в окно.
Скажу по глубочайщему секрету: то что ты там увидешь и есть демократия и либерализм. А основа этих понятий такова: свобода только для "Илиты", все остальные - быдло и должны сдохнуть. Только чувствую, трудно до тебя это доходит.

у тебя извращенное понятие о демократии. если ты так убого все видишь в своем окне, то мне тебя жалко.

ради прикола сейчас пошел посмотрел в окно, увидел там свою мазерати квадрапорто 4(кстати мне не нравиться это авто продам за 1.5кк рублей + не большой торг :(), снег идет как мне нравиться хлопьями, детей которые играют на детской площадки, разгружают машину с какой-то мебелью судя по всему новой в соседнем подъезде, узбеки гребут лопатами как роботы, вообщем бурлит жизнь, но причем тут демократия или что-то другое не понятно.

Сообщение отредактировал doommer: 29 December 2010 - 11:27

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
тут чат?
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

у тебя извращенное понятие о демократии. если ты так убого все видишь в своем окне, то мне тебя жалко.

ради прикола сейчас пошел посмотрел в окно, увидел там свою мазерати квадрапорто 4(кстати мне не нравиться это автор продам за 1.5кк рублей + не большой торг :(), снег идет как мне нравиться хлопьями, детей которые играют на детской площадки, разгружают машину с какой-то мебелью судя по всему новой в соседнем подъезде, узбеки гребут лопатами как роботы, вообщем бурлит жизнь, но причем тут демократия или что-то другое не понятно.

демагог
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Sudoplatov

Sudoplatov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Tovarish Sudoplatov
  • Channel:Mozg
http://edition.cnn.c...ex.html?npt=NP1

боже мой !!!11!!одинодиноиднодин

как так , дотянулся проклятый Сталин!!!! И Путен виноват!!! СРАНАЯ РАШКА! Надо валить отсюда!!!
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

http://edition.cnn.c...ex.html?npt=NP1

боже мой !!!11!!одинодиноиднодин

как так , дотянулся проклятый Сталин!!!! И Путен виноват!!! СРАНАЯ РАШКА! Надо валить отсюда!!!

вот не надо только истерики, проблемы с аэропортами везде одинаково похожи, только отношение к гражданам "попавшим" в эту ситуацию везде разное.

Сообщение отредактировал doommer: 29 December 2010 - 12:43

• 0

Sudoplatov

Sudoplatov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-11

вот не надо только истерики, проблемы с аэропортами везде одинаково похожи, только отношение к гражданам "попавшим" в эту ситуацию везде разное.

а ты почитай отношение дятел.
И внизу комментарии с аналогичными случаями. А вот не винят сраного обаму и не пишут валить из страны надо. :(
  • -1

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

а ты почитай отношение дятел.
И внизу комментарии с аналогичными случаями. А вот не винят сраного обаму и не пишут валить из страны надо. :D

точно, потому что зарплаты там опупенные, страховки там опупенные, бутерброды там не стоят 500 руб в кризис ситуациях... жизнь простого американского человека ваще прекрасна - жаловаться кроме как на то что это, кто там демократ (толераст) или республиканец (импелераст), больше не на что. Там конечно идет еще много всякой **** на тему борьбы за животных или за права пид*****, но это реально ****. И конечно же они могут потерпеть, хотя наверняка есть недовольства и конкретные. Но главное, чем сильнее их государство - тем лучше обеспечивается простой амерский гражданин. (НЕ МИГРАНТ)

Боже упаси, не говорю что нам нужно стать амерами, дело в другом, РФ сильное развитое государство, ваще ни как не обеспечивает своих граждан, иными словами хуже нас живут только румыны в бандитских районах. Другое дело это не касается тех, кто близок к кормушке, ну процентов 10% населения и там по возрастанию. От простого мента, депутата - до олигарха (при том что последних, всё больше и больше).

Sudoplatov конечно очень рад за тебя, что ты входишь в эти 10% - просто если ты не входишь, уровень твоей мозговой активности реально мал. :( Это не в коем разе ни оскорбление, просто дружеский подход... с целью помочь тебе :( надеюсь эта информация тебе помогла :D

зы: продолжении темы.

28.12.2010 04:14 : Глава Чечни Рамзан Кадыров неожиданно раскритиковал руководство московской милиции

По словам чеченского лидера, в участников массовых беспорядков на Манежной площади в его республике стреляли бы из танков и гаубиц, а не разговаривали, как начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев. В интервью агентству РИА «Новости» Кадыров обратил внимание на тот факт, что главный милиционер Москвы вел переговоры на Манежной площади с человеком в маске. Напомню, 11 декабря около пяти тысяч националистов и футбольных фанатов устроили драку с милицией у стен Кремля.

Иными словами, человек не доволен, что тех людей, которые мешают жить мирным джигитам, не превратили в лепешку.

http://www.youtube.c...player_embedded

зы2: и цифру националистов, она опять всё меньше и меньше....

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 29 December 2010 - 14:39

• 1

Sudoplatov

Sudoplatov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-11

точно, потому что зарплаты там опупенные, страховки там опупенные, бутерброды там не стоят 500 руб в кризис ситуациях... жизнь простого американского человека ваще прекрасна - жаловаться кроме как на то что это, кто там демократ (толераст) или республиканец (импелераст), больше не на что. Там конечно идет еще много всякой **** на тему борьбы за животных или за права пид*****, но это реально ****. И конечно же они могут потерпеть, хотя наверняка есть недовольства и конкретные. Но главное, чем сильнее их государство - тем лучше обеспечивается простой амерский гражданин. (НЕ МИГРАНТ)

Боже упаси, не говорю что нам нужно стать амерами, дело в другом, РФ сильное развитое государство, ваще ни как не обеспечивает своих граждан, иными словами хуже нас живут только румыны в бандитских районах. Другое дело это не касается тех, кто близок к кормушке, ну процентов 10% населения и там по возрастанию. От простого мента, депутата - до олигарха (при том что последних, всё больше и больше).

Sudoplatov конечно очень рад за тебя, что ты входишь в эти 10% - просто если ты не входишь, уровень твоей мозговой активности реально мал. :( Это не в коем разе ни оскорбление, просто дружеский подход... с целью помочь тебе :D надеюсь эта информация тебе помогла B)

зы: продолжении темы.

Иными словами, человек не доволен, что тех людей, которые мешают жить мирным джигитам, не превратили в лепешку.

http://www.youtube.c...player_embedded

зы2: и цифру националистов, она опять всё меньше и меньше....

ОоО А ты что делаешь, у тебя еще и компьютер есть? ВОН В ТРУЩОБЫ ЛЮМПЕН! А цифры конечно потрясающие 10% населения, отчего же не 5%? Или мы ровняемся на РИ? Там как раз хрустели французкой булкой 5%, а у остальных на еду все деньги уходили и еще оставались должны. Только вот "не брат" считает наоборот, что всем было хорошо. Вы уж там определитесь. А теперь смотрим

Но главное, чем сильнее их государство - тем лучше обеспечивается простой амерский гражданин.

. Вы в это верите? :blink: :( :D
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

ОоО А ты что делаешь, у тебя еще и компьютер есть? ВОН В ТРУЩОБЫ ЛЮМПЕН! А цифры конечно потрясающие 10% населения, отчего же не 5%? Или мы ровняемся на РИ? Там как раз хрустели французкой булкой 5%, а у остальных на еду все деньги уходили и еще оставались должны. Только вот "не брат" считает наоборот, что всем было хорошо. Вы уж там определитесь. А теперь смотрим. Вы в это верите? :blink: :rolleyes: :angry2:

Вот это ужо пошел адский флуд, нормальный человек бы понял суть мысли, действительно у меня не может быть точной цифры - это грубо говоря. :) Важна главная мысль, толи вы её не уловили, толи не хотите её улавливать. Текст ведь длинный, много думать надо... :lol:
  • -1

Sudoplatov

Sudoplatov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-11

Вот это ужо пошел адский флуд, нормальный человек бы понял суть мысли, действительно у меня не может быть точной цифры - это грубо говоря. :angry2: Важна главная мысль, толи вы её не уловили, толи не хотите её улавливать. Текст ведь длинный, много думать надо... :rolleyes:

Просто у вас на середине текста мысль ушла в сторону бороздить просторы вселенной и нормально вы его написать не сумели. Не дано, что сказать.

п.с. Что за набор инвалидов солар флит пошел... стыдно людям должно быть.
  • -1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Просто у вас на середине текста мысль ушла в сторону бороздить просторы вселенной и нормально вы его написать не сумели. Не дано, что сказать.

п.с. Что за набор инвалидов солар флит пошел... стыдно людям должно быть.

мальчег, инвалид в данном треде ты ) и про твои умственные способности уже давно раскрыты в полном объеме, ну ты главное продолжай, не останавливайся :angry2:

Вы в это верите? :lol: :rolleyes: :blink:

если ты ни во что не веришь, съезди и сам посмотри.

Сообщение отредактировал doommer: 29 December 2010 - 15:35

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Да заканчивайте уже метать бисер перед зомбированным ребенком, еум поможет только биореактор.
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

зачем так уныло озаглавлено сие сообщение???
Лучше так!

КРОВАВАЯ БОЙНЯ В ШЕРЕМЕТЬЕВО!!! 50 МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ! ЗАБИЛИ НАМЕРТЬ 30 ТАЗИКОВ ДЛЯ ОБУВИ!!!! ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА БЕЗУЧАСНО ВЗИРАЛИ НА ЭТУ БОЙНЮ!!!
ПУТЕН ПЛОХОЙ!Ё!!

Под дурочка у тебя не плохо выходит косить,может это твое реальное в мозгах? Как народу плохо - ты всегда смеешься. И еще патриотом себя называешь! Наверно и перестрелять народ первым побежишь, так понимаю.

Всегдла приятно, когда человек показывает истинное лицо.

Хан, например всегда повторяет, что "Россия Говно" (с) ХАН. Ты вот смеешься над проблемами народа, оказавшегося в плачевном положении.

Прям стараетесьб ребята разрушители России, никак не разрушите.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Ну либо он пытается так троллить, но как-то имхо невыгодно троллить, когда посты вызывают не агрессию, а соболезнование.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users