натурально. Я охрененно разбогател в морровинде, когда грабанул сокровищницу ординаторов, выводя их из себя Они кидались на меня, и типа я их грохал и преступлением не считалось это) Потом натащил всё телепортом прямо к продавцу с кучей денег, и впарил.
Я тырил все дорогое и неприкрученное))) Даже помню скампа, у которого я сидел долгими часами продавая хабарчик)))
А кто еще в море шарил по всем бочкам и сундукам в поисках 5 золотых?))
эмм, а зочем вам нужно много денег, если их собственно не на что особо тратить?
Когда знаешь, что у тебя в кармане пара лярдов, а максимальные цены не более скольки то тысяч, то схватываешь нереальный кайф)
В морровинде деньги нужны чтобы зачаровывать бронь всяким адом... И это стоило жесть сколько... помоему
Там к тому времени, когда хватит на нормальную зачаровалку, у тебя был полный набор доспехов-артефактов))
позволяющий нагнать уровня. Заклинание школы Иллюзий "Бесшумные шаги". Просто тупо каст очень сильно повышает уровень. До 30 КАЖДЫЙ каст повышает навык владения Иллюзий, на 40 каждый третьий. Кому нужно пару уровней - вот оно.
Угу, вот только навыки, которыми пользуешься от этого не увеличатся) А враги сильнее станут)
Нужно ли магу качать легкую броню или лучше работать как намагиченный стелспихот?
Лишним не будет) Хотя, я мало видел людей, которые были чисто магами в тэс) Обычно эта идея быстро улетучивается)
PS: а заклинания пометка, возврат и левитация вернули, или от них навсегда отказались?
Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 14 November 2011 - 17:48