Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

обустройство домов дело не дешевое, например в темном братстве после убийства императора и получения награды в 20к ^_^ появляется квест на "облагораживание" нового штаба в размере 19к :confused:
а еще в стиме есть достижение за получение 100к

player.additem 0000000f <100к>

И совершенно необязательно сводить геймплей к полутал-продал-полутал.

Еще не вышло мода позволяющего забывать эффект зачарования?

Наск. я понял, сила разобранной шмотки не влияет на силу еффекта. А влияет твой скилл и тип камешка.
Изображение

Gaunt

Gaunt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
3
  • Client:Рус
Печалька, во время задания по захвату форма имперцами случайно убил их солдата, теперь все имперцы меня бьют
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Хе-хе, обнаружил баг, позволяющий нагнать уровня. Заклинание школы Иллюзий "Бесшумные шаги". Просто тупо каст очень сильно повышает уровень. До 30 КАЖДЫЙ каст повышает навык владения Иллюзий, на 40 каждый третьий. Кому нужно пару уровней - вот оно.
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
А кто-нибудь камни уже нашел все? нуу...не которые классовые, а по квесту. Сейчас не вспомню но Камни толи Барензии, толи ещё какой богини...40 штук. Хороший профит с них или не стоит жопочасов?

Этот TES удался. Однозначно.

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 14 November 2011 - 17:09

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
Что касается денег - то тратить их надо на обучение разным скилам, которые уже на 60+ стоят по 2к за штучку.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В последней мисии за братство ревард 20к, ну и еще по ходу прохождения нужно сделать кучу рядовых убийств и дают по 500 за каждое.

20к копейки, нужен именно постоянный хороший заработок.

Докачал таки конджурейшн до максимума, мастерские спеллы прикольны чо )
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28729 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Кстати. Нужно ли магу качать легкую броню или лучше работать как намагиченный стелспихот?
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

натурально. Я охрененно разбогател в морровинде, когда грабанул сокровищницу ординаторов, выводя их из себя Они кидались на меня, и типа я их грохал и преступлением не считалось это) Потом натащил всё телепортом прямо к продавцу с кучей денег, и впарил.

Я тырил все дорогое и неприкрученное))) Даже помню скампа, у которого я сидел долгими часами продавая хабарчик)))
А кто еще в море шарил по всем бочкам и сундукам в поисках 5 золотых?))

эмм, а зочем вам нужно много денег, если их собственно не на что особо тратить?

Когда знаешь, что у тебя в кармане пара лярдов, а максимальные цены не более скольки то тысяч, то схватываешь нереальный кайф)

В морровинде деньги нужны чтобы зачаровывать бронь всяким адом... И это стоило жесть сколько... помоему

Там к тому времени, когда хватит на нормальную зачаровалку, у тебя был полный набор доспехов-артефактов))

позволяющий нагнать уровня. Заклинание школы Иллюзий "Бесшумные шаги". Просто тупо каст очень сильно повышает уровень. До 30 КАЖДЫЙ каст повышает навык владения Иллюзий, на 40 каждый третьий. Кому нужно пару уровней - вот оно.

Угу, вот только навыки, которыми пользуешься от этого не увеличатся) А враги сильнее станут)

Нужно ли магу качать легкую броню или лучше работать как намагиченный стелспихот?

Лишним не будет) Хотя, я мало видел людей, которые были чисто магами в тэс) Обычно эта идея быстро улетучивается)

PS: а заклинания пометка, возврат и левитация вернули, или от них навсегда отказались?

Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 14 November 2011 - 17:48

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28729 сообщений
2242
В морре как раз не было сложностей с получением халявного бабла. Кольцо на 100500 алхимии или каст с последующим захватом в камни душ золотых святош. А вот в скайриме такое пока не найдено
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

а сбросить перки возможно? хотя бы читом? а то чегой-то я не того набрал поначалу, а начинать заново на 35 уровне не хочетсо :(

player.addperk
player.removeperk

Перк пишется в 16-ом значении, что б узнать код перка, набери help и в кавычках имя перка, после этого 0 (с пробелами).

Например:
help "novice cojuration" 0
после чего
player.addperk 000F2CA7

Если перк многоуровневый, то по хэлпу вылезет несколько значений, каждое по своему уровню. Путем проб и ошибок назначаешь нужный уровень перка.
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

В морре как раз не было сложностей с получением халявного бабла. Кольцо на 100500 алхимии или каст с последующим захватом в камни душ золотых святош. А вот в скайриме такое пока не найдено

О_О Тоесть я один мародерствовал, грабил, и воровал у чесных неписей, которым было пофиг?)

Ну незнаю) Мой способ всегда работал) Даже в обливионе)
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

Там к тому времени, когда хватит на нормальную зачаровалку, у тебя был полный набор доспехов-артефактов))

Знаешь, чот из местных доспехов-артефактов, я в морре не видел колечка, стреляющего шаром молнии радиусом в 100-500 метров и наносящего примерно столько же дамага (вычищал даедрические руины так. Зашел, пальнул, почти во всем данже больше нет живых), а так-же колечка, представляющего из себя бета-версию свитка полета Икара, ну и т.д, насколько фантазии хватает =Р

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 14 November 2011 - 17:54

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28729 сообщений
2242

О_О Тоесть я один мародерствовал, грабил, и воровал у чесных неписей, которым было пофиг?)

Ну незнаю) Мой способ всегда работал) Даже в обливионе)

Гиперкрутое зелье вполне могло стоить 200-300к. При том что их за раз можно было сделаь пару сотен...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Кстати. Нужно ли магу качать легкую броню или лучше работать как намагиченный стелспихот?

Магу бессмыслено броню качать, надо расчитывать на то что не попадешь под тяжелый огонь или шальную молнию, сник магу сверхполезен, и еще более сверхнужен перк иллюзии на бесшумный каст.

Попробовал взять в напарники вместо данмерской эльфийки магички кажиита мага - пожалел, походу единственая напарница умеющая юзать саммон, и отчего безусловно самая полезная... ну и кроме тог оя на ней всеравно уже женился = ))
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8802 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus
А в чем плюс одноручного оружия в двух руках? Пробовал быстро щелкать попеременно правой и левой мышкой - скорость ударов такая-же, как и просто бъешь одной рукой, ничуть не быстрее.
Блокировать чужие удары нельзя.
Единственное - какая-то хитрая силовая атака, когда одновременно две кнопки мышки зажимаешь, это и весь плюс одноручного оружия в двух руках?
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Знаешь, чот из местных доспехов-артефактов, я в морре не видел колечка, стреляющего шаром молнии радиусом в 100-500 метров и наносящего примерно столько же дамага (вычищал даедрические руины так. Зашел, пальнул, почти во всем данже больше нет живых), а так-же колечка, представляющего из себя бета-версию свитка полета Икара, ну и т.д, насколько фантазии хватает =Р

В море всех убиваешь с одного удара на поздних лвлах) Самое забавное зачарование- ботинки на призывные ботинки при одевании))) А насчет полета икара- сапоги скорости+посох мага- и лэти, птычко))))

Гиперкрутое зелье вполне могло стоить 200-300к. При том что их за раз можно было сделаь пару сотен...

Стеклянные доспехи, эбонитовые доспехи, даэдрические игрушки стоили по миллиону) А на начало игры вполне хватало и камушка за 60 тысяч, чесно скрученного в гильдии магов)) А к тому времени, когда сварешь гиперкрутое зелье уже появятся и доспехи и прочее))
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

А в чем плюс одноручного оружия в двух руках? Пробовал быстро щелкать попеременно правой и левой мышкой - скорость ударов такая-же, как и просто бъешь одной рукой, ничуть не быстрее.
Блокировать чужие удары нельзя.
Единственное - какая-то хитрая силовая атака, когда одновременно две кнопки мышки зажимаешь, это и весь плюс одноручного оружия в двух руках?

на 50% увеличивается весь урон, плюс там есть перки на увеличение скорости атаки с двух рук.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

В море всех убиваешь с одного удара на поздних лвлах) Самое забавное зачарование- ботинки на призывные ботинки при одевании))) А насчет полета икара- сапоги скорости+посох мага- и лэти, птычко))))

Ну...а тут по площади инста-килл =))

споги скорости + посох - це же не спортивно. Куда круче от Сэйда Нин до Вивека в один прыжок))...нажал пржок и смотри полет))...правда приземляться лучше в воду XD
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

споги скорости + посох - це же не спортивно. Куда круче от Сэйда Нин до Вивека в один прыжок))...нажал пржок и смотри полет))...правда приземляться лучше в воду XD

Эх...я как то создал самое великое заклинание- там был очень большой радиус и мизерный дамаг) И мне всеравно не хватило маны((((((((((((( С тех пор я разочаровался в этом деле)) Весело правда было дебильные предметы создавать))))

Ну...а тут по площади инста-килл =))

А вдруг энпээсик будет?) Или сундучок интересный?)) Я так один раз щит артефакт пропустил) который белый))) А мобы выводили порой на весьма интересные предметы) Правда коготь я так и не нашел(((

Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 14 November 2011 - 18:10

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

PS: просветите по примерным ценникам на дома (те, которые уже встречали на продажу)

5к в вайтеране и 8к в маркарте

Сообщение отредактировал Orioniys: 14 November 2011 - 18:10

• 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users