Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
  • Client:Eng
Из-за работы на разных агентов заработанные LP находятся в недостаточных для обмена количествах на разных станциях. На иски их обменять можно? А объеденить? Что всё пропало?
  • 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
  • Client:Рус
У моего Песта сига 340, заметил в режиме убегания попадают меньше чем если держу орбиту. Значит сига сзади и спереди меньше чем сбоку или ерунда?
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
Подскажите, офицерские вреки всегда имеют в своем названии "oficer"?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

качать дипломатию и социалы.

Кстати, почитал я тут мануал по стэндам и их прокачке. Если я правильно понял, то дипломатия влияет не на абсолютный стэнд, а на относительный - отталкиваясь от десятки. То же касается бонусов к стэнду за сторики (чем ближе к десятке, тем медленнее продвижение; чем дальше - тем быстрее) вроде бы? Т.е. фактически можно вкачать дипломатию в 5, работать на свою фракцию и свою корпу, миски против фракций не сбрасывать (а сбрасывать вместо этого курьерки), и следить, чтобы стэнд к "вражеским" фракциям не упал ниже -8.75? Ведь 5 дипломатии дадут улучшение рейта в случае негативности его базового значения на 0.2 от десятки, т.е. 18.75*0.8 = 15, т.е. эффективный стэнд будет не ниже -5, и все будет пучком?

Не существует БПК (а тем более БПО) на ml1-4. Точно также невозможно произвести дедспейсовские и офицерские модули.
Производить можно только Т1, Т2, Т3(крейсера), COSMOS-модули, фракционные модули и корабли (по БПК из LP-Shop'а) шести имперских фракций (Amarr, Ammatar, Khanid, Caldari, Gallente и Minmatar) и только корабли из LP-Shop'а пиратских фракций.

Спасибо! Но жаль, жаль, конечно... т.е. так или иначе о каждом интересующем предмете, которого нет в маркете и/или на ауке, нужно спрашивать индивидуально... Вот, например, откуда-то берется такая забабная книжица, как "DED Connections". На маркете нет ни единой (в регионе Житы), но стоит бай ордер на ПОЛТОРА ЛЯРДА. И в базе ЛП-шопов тоже нет! Она что, тоже дроп?

Из-за работы на разных агентов заработанные LP находятся в недостаточных для обмена количествах на разных станциях. На иски их обменять можно? А объеденить? Что всё пропало?

ЛП - это loyalty points. Лояльность не объединяется, ее проявляют персонально - а в Еве она уникальна в пределах одной корпорации (даже если ты работаешь на разных агентов этой корпы). Мало ЛП в данной корпе? Либо добей до такого количества, чтобы можно было вывести - либо забей. А вообще выбери себе корпу и "оставайся ей лояльным".
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Спасибо! Но жаль, жаль, конечно... т.е. так или иначе о каждом интересующем предмете, которого нет в маркете и/или на ауке, нужно спрашивать индивидуально... Вот, например, откуда-то берется такая забабная книжица, как "DED Connections". На маркете нет ни единой (в регионе Житы), но стоит бай ордер на ПОЛТОРА ЛЯРДА. И в базе ЛП-шопов тоже нет! Она что, тоже дроп?

что же он напишет, когда увидит что импы +6 существуют?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6995 сообщений
1955
Ну если все-таки сказать, что DED Connections в игре не встречается, то все будет нормально и с импами.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Не встречается - это в смысле девы уже добавили книжку в маркет, но еще не определили, откуда она будет браться? Или это типа юмор такой?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

У моего Песта сига 340, заметил в режиме убегания попадают меньше чем если держу орбиту. Значит сига сзади и спереди меньше чем сбоку или ерунда?

ерунда
  • -1
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не встречается - это в смысле девы уже добавили книжку в маркет, но еще не определили, откуда она будет браться? Или это типа юмор такой?

Нет, ее уже не было, когда я начинала играть (лето 2006).
http://forum.eve-ru....showtopic=39472
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Нет, ее уже не было, когда я начинала играть (лето 2006).

Яссна... ок, спасибо. И - ответьте про негативные стэнды, плиз!

Кстати, почитал я тут мануал по стэндам и их прокачке. Если я правильно понял, то дипломатия влияет не на абсолютный стэнд, а на относительный - отталкиваясь от десятки. То же касается бонусов к стэнду за сторики (чем ближе к десятке, тем медленнее продвижение; чем дальше - тем быстрее) вроде бы? Т.е. фактически можно вкачать дипломатию в 5, работать на свою фракцию и свою корпу, миски против фракций не сбрасывать (а сбрасывать вместо этого курьерки), и следить, чтобы стэнд к "вражеским" фракциям не упал ниже -8.75? Ведь 5 дипломатии дадут улучшение рейта в случае негативности его базового значения на 0.2 от десятки, т.е. 18.75*0.8 = 15, т.е. эффективный стэнд будет не ниже -5, и все будет пучком?

• 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Яссна... ок, спасибо. И - ответьте про негативные стэнды, плиз!

ЕМНИП то дипломатия влияет на абсолютный стенд. то есть при дипломатии 5 минимальный стенд будет не -10.00 а -8.00. поправте если ошибаюсь скоро социалку качать :ninja:
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
Сальважингом повытаскивал из обломков кораблей Broken Drone, Metal Scarp, Lorentz Fluid и тд что с этим делать то? для чего они, читал что можно что то для кораблей делать, какието примочки которые нельзя потом снять, но чертежей не нашел таких..
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

Сальважингом повытаскивал из обломков кораблей Broken Drone, Metal Scarp, Lorentz Fluid и тд что с этим делать то? для чего они, читал что можно что то для кораблей делать, какието примочки которые нельзя потом снять, но чертежей не нашел таких..

Пока с ними ничего не нужно делать, особенно с "Обломками" - сломанным оборудованием, копите в ангаре станции, потом Вам будет ясно что делать с накопленным имуществом. Остальные модули и т.п. продавайте по приемлемой цене.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 16 January 2011 - 22:20

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
ApsRUS
ну а для чего это все нужно?
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

...

Именно: в виде картинки - модуль а вокруг взрыная волна? - это "Сломанное оборудование" противника, мог быть и целый модуль который можно было бы применить если навыки позволил бы. Именно это сломанное оборудование и копите. Из них делают "Импрамодули", те, которые вставляют в слоты кораблей.
malk616 Вы будете находить много вещей которыми не сможете воспользоваться на первых порах.

Вопрос в другом. Если не поняли что делать с вещью, так и поступайте - берегите.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 16 January 2011 - 23:09

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ответьте про негативные стэнды, плиз!

ЕМНИП то дипломатия влияет на абсолютный стенд. то есть при дипломатии 5 минимальный стенд будет не -10.00 а -8.00. поправте если ошибаюсь скоро социалку качать :ninja:

Ответ неверный.

Влияние Дипломатии вычисляется на промежутке от текущего "сырого" стендинга до +10. Таким оразом, ести немодифицированое значение равно -10.0, то с Diplomacy 5 оно превратится в -6.0.

Для получения модифицированого значения -5.0 (с Diplomacy 5), достаточно не ронять сырое значение ниже -8.75.

Необходимо учесть также, что скилл Diplomacy перестает оказывать влияние, как только сырое значение становится равным 0.0.
Из-за этого возможны казусы, когда имея модифицированый стендинг +1.99 с учетом 5 уровня этого скилла, мы после сдачи очередной миссии вдруг обнаруживаем, что эффективный стендинг стал чуть-чуть выше нуля. Такое недоразумение возможно, если мы пренебрегли прокачкой скилла Connections, который действует на промежутке от 0.0 до +10.0.

З.Ы. Строго говоря, оба этих скилла, в соответствии с механикой игры не оказывают никакого влияния на стендинг, если он строго равен 0. Но стоит сделать хоть малейшее изменение в ту или иную сторону, как скиллы начинают работать.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Это сальваг. Нужен либо для продажи, либо для постройки ригов. Если нет склонности к производству, то просто продавай и не морочь себе голову. Вот пример рига на улучшение шанса сальвага для батлшипа.

edit: Вероника ответила лучше меня )

Сообщение отредактировал Werdna: 16 January 2011 - 23:08

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Для получения модифицированого значения -5.0 (с Diplomacy 5), достаточно не ронять сырое значение ниже -8.75.

Чудэсно, спасибо - т.е. я все-таки был прав с этой цифрой :ninja: А поскольку приплывающий фракстэнд тоже отталкивается от десятки - поддерживать его на уровне -8.75 должно быть довольно легко... но вот как это делать, если "вражеские" агенты даже Q-20 требуют стэнда -1? Наверняка должны быть и другие выходы для тех, кто уронил свой фракстэнд слишком низко.
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Вопрос. При продаже чара после апдейта цена повысится если у чара не нарисовано лицо?Или это не имеет разницы и цена никак не изменится?
  • 0
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Чудэсно, спасибо - т.е. я все-таки был прав с этой цифрой :ninja: А поскольку приплывающий фракстэнд тоже отталкивается от десятки - поддерживать его на уровне -8.75 должно быть довольно легко... но вот как это делать, если "вражеские" агенты даже Q-20 требуют стэнда -1? Наверняка должны быть и другие выходы для тех, кто уронил свой фракстэнд слишком низко.

Ещё раз. Агенты перестают давать миссии при падении фракционного стенда ниже -2.0. Однако, агенты 1-го уровня с кволити меньше 0 всё равно остаются доступными.

имхо: Дался вам этот стенд... Все интересное у амаров и калдырей. А на остальных можно и подзабить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users