Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 16 January 2011 - 16:48

Кстати, почитал я тут мануал по стэндам и их прокачке. Если я правильно понял, то дипломатия влияет не на абсолютный стэнд, а на относительный - отталкиваясь от десятки. То же касается бонусов к стэнду за сторики (чем ближе к десятке, тем медленнее продвижение; чем дальше - тем быстрее) вроде бы? Т.е. фактически можно вкачать дипломатию в 5, работать на свою фракцию и свою корпу, миски против фракций не сбрасывать (а сбрасывать вместо этого курьерки), и следить, чтобы стэнд к "вражеским" фракциям не упал ниже -8.75? Ведь 5 дипломатии дадут улучшение рейта в случае негативности его базового значения на 0.2 от десятки, т.е. 18.75*0.8 = 15, т.е. эффективный стэнд будет не ниже -5, и все будет пучком?качать дипломатию и социалы.
Спасибо! Но жаль, жаль, конечно... т.е. так или иначе о каждом интересующем предмете, которого нет в маркете и/или на ауке, нужно спрашивать индивидуально... Вот, например, откуда-то берется такая забабная книжица, как "DED Connections". На маркете нет ни единой (в регионе Житы), но стоит бай ордер на ПОЛТОРА ЛЯРДА. И в базе ЛП-шопов тоже нет! Она что, тоже дроп?Не существует БПК (а тем более БПО) на ml1-4. Точно также невозможно произвести дедспейсовские и офицерские модули.
Производить можно только Т1, Т2, Т3(крейсера), COSMOS-модули, фракционные модули и корабли (по БПК из LP-Shop'а) шести имперских фракций (Amarr, Ammatar, Khanid, Caldari, Gallente и Minmatar) и только корабли из LP-Shop'а пиратских фракций.
ЛП - это loyalty points. Лояльность не объединяется, ее проявляют персонально - а в Еве она уникальна в пределах одной корпорации (даже если ты работаешь на разных агентов этой корпы). Мало ЛП в данной корпе? Либо добей до такого количества, чтобы можно было вывести - либо забей. А вообще выбери себе корпу и "оставайся ей лояльным".Из-за работы на разных агентов заработанные LP находятся в недостаточных для обмена количествах на разных станциях. На иски их обменять можно? А объеденить? Что всё пропало?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 16 January 2011 - 16:52

что же он напишет, когда увидит что импы +6 существуют?Спасибо! Но жаль, жаль, конечно... т.е. так или иначе о каждом интересующем предмете, которого нет в маркете и/или на ауке, нужно спрашивать индивидуально... Вот, например, откуда-то берется такая забабная книжица, как "DED Connections". На маркете нет ни единой (в регионе Житы), но стоит бай ордер на ПОЛТОРА ЛЯРДА. И в базе ЛП-шопов тоже нет! Она что, тоже дроп?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 January 2011 - 17:58

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 16 January 2011 - 18:36

Нет, ее уже не было, когда я начинала играть (лето 2006).Не встречается - это в смысле девы уже добавили книжку в маркет, но еще не определили, откуда она будет браться? Или это типа юмор такой?
http://forum.eve-ru....showtopic=39472
Отправлено 16 January 2011 - 19:11

Яссна... ок, спасибо. И - ответьте про негативные стэнды, плиз!Нет, ее уже не было, когда я начинала играть (лето 2006).
Кстати, почитал я тут мануал по стэндам и их прокачке. Если я правильно понял, то дипломатия влияет не на абсолютный стэнд, а на относительный - отталкиваясь от десятки. То же касается бонусов к стэнду за сторики (чем ближе к десятке, тем медленнее продвижение; чем дальше - тем быстрее) вроде бы? Т.е. фактически можно вкачать дипломатию в 5, работать на свою фракцию и свою корпу, миски против фракций не сбрасывать (а сбрасывать вместо этого курьерки), и следить, чтобы стэнд к "вражеским" фракциям не упал ниже -8.75? Ведь 5 дипломатии дадут улучшение рейта в случае негативности его базового значения на 0.2 от десятки, т.е. 18.75*0.8 = 15, т.е. эффективный стэнд будет не ниже -5, и все будет пучком?
Отправлено 16 January 2011 - 22:18

Пока с ними ничего не нужно делать, особенно с "Обломками" - сломанным оборудованием, копите в ангаре станции, потом Вам будет ясно что делать с накопленным имуществом. Остальные модули и т.п. продавайте по приемлемой цене.Сальважингом повытаскивал из обломков кораблей Broken Drone, Metal Scarp, Lorentz Fluid и тд что с этим делать то? для чего они, читал что можно что то для кораблей делать, какието примочки которые нельзя потом снять, но чертежей не нашел таких..
Сообщение отредактировал ApsRUS: 16 January 2011 - 22:20
Отправлено 16 January 2011 - 22:25

Именно: в виде картинки - модуль а вокруг взрыная волна? - это "Сломанное оборудование" противника, мог быть и целый модуль который можно было бы применить если навыки позволил бы. Именно это сломанное оборудование и копите. Из них делают "Импрамодули", те, которые вставляют в слоты кораблей....
ну а для чего это все нужно?
malk616 Вы будете находить много вещей которыми не сможете воспользоваться на первых порах.
Вопрос в другом. Если не поняли что делать с вещью, так и поступайте - берегите.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 16 January 2011 - 23:09
Отправлено 16 January 2011 - 22:36

ответьте про негативные стэнды, плиз!
Ответ неверный.ЕМНИП то дипломатия влияет на абсолютный стенд. то есть при дипломатии 5 минимальный стенд будет не -10.00 а -8.00. поправте если ошибаюсь скоро социалку качать
Влияние Дипломатии вычисляется на промежутке от текущего "сырого" стендинга до +10. Таким оразом, ести немодифицированое значение равно -10.0, то с Diplomacy 5 оно превратится в -6.0.
Для получения модифицированого значения -5.0 (с Diplomacy 5), достаточно не ронять сырое значение ниже -8.75.
Необходимо учесть также, что скилл Diplomacy перестает оказывать влияние, как только сырое значение становится равным 0.0.
Из-за этого возможны казусы, когда имея модифицированый стендинг +1.99 с учетом 5 уровня этого скилла, мы после сдачи очередной миссии вдруг обнаруживаем, что эффективный стендинг стал чуть-чуть выше нуля. Такое недоразумение возможно, если мы пренебрегли прокачкой скилла Connections, который действует на промежутке от 0.0 до +10.0.
З.Ы. Строго говоря, оба этих скилла, в соответствии с механикой игры не оказывают никакого влияния на стендинг, если он строго равен 0. Но стоит сделать хоть малейшее изменение в ту или иную сторону, как скиллы начинают работать.
Отправлено 16 January 2011 - 22:40

Это сальваг. Нужен либо для продажи, либо для постройки ригов. Если нет склонности к производству, то просто продавай и не морочь себе голову. Вот пример рига на улучшение шанса сальвага для батлшипа.ну а для чего это все нужно?
edit: Вероника ответила лучше меня )
Сообщение отредактировал Werdna: 16 January 2011 - 23:08
Отправлено 16 January 2011 - 22:52

Чудэсно, спасибо - т.е. я все-таки был прав с этой цифройДля получения модифицированого значения -5.0 (с Diplomacy 5), достаточно не ронять сырое значение ниже -8.75.

Отправлено 16 January 2011 - 23:06

Ещё раз. Агенты перестают давать миссии при падении фракционного стенда ниже -2.0. Однако, агенты 1-го уровня с кволити меньше 0 всё равно остаются доступными.Чудэсно, спасибо - т.е. я все-таки был прав с этой цифрой
А поскольку приплывающий фракстэнд тоже отталкивается от десятки - поддерживать его на уровне -8.75 должно быть довольно легко... но вот как это делать, если "вражеские" агенты даже Q-20 требуют стэнда -1? Наверняка должны быть и другие выходы для тех, кто уронил свой фракстэнд слишком низко.
имхо: Дался вам этот стенд... Все интересное у амаров и калдырей. А на остальных можно и подзабить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users