|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 20 September 2011 - 12:53
От предыдущего невыгодно отличает затянутость действия в первых 4-5 сериях и кламповская рисовка. Тогда как в блад+ рисовка классическая и экшен равномерно распределен.
Из осенних новинок жду только lastexile2 и Persona4
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 September 2011 - 13:18
зы
блад ц жутчайшее говнецо, но зато там все умерли... но чота мне кажеца сраная собака-чувак из ххххолика всех реснет...будет фейл
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 September 2011 - 13:20
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2011 - 1:14
СОБАКАЧУВАКЧо за собака-чувак?

ЗЫ
я не смотрю ониме кто такое говно смотреть будет? Мне знакомые рассказали....
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2011 - 1:21
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 September 2011 - 17:22
Для вас - все, что угодно.
Вот вам трусы:
Злое сейлормун смотрит на тебя как бы презрительно и в то же время с недоумением: зачем тебе рисованные сиське?
Сейлормун??? Подробнее. Она же другая была вроде
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 September 2011 - 19:31
- За редкими исключениями аниме пошлое и жестокое,
- За редкими исключениями пошлое аниме клониться в сторону педофилию, в этом плане вообще Японцы больные по моему,
- За редкими исключениями в аниме смысловая нагрузка не более чем у телепузиков,
- Все аниме мега ацки ПАФОСНОЕ
- Все аниме озвучивает 4 человека: голос молодого парня, голос здорового мужика, голос властной взрослой женщины, голос маленькой хрупкой застенчивой девочки.
Единственное аниме, которое мне понравилось меня заставила посмотреть жана, потому что она его в детстве любила. Это мульт Миядзаки "Тоторо". Все остальное грешит чем нибудь из списка и смотреть это невозможно.
Отправлено 22 September 2011 - 19:53
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 September 2011 - 19:59
Отправлено 22 September 2011 - 20:59
Назовите пожалуйста анеме работы, которые привели Вас к этому мнению.Не хочу никого обидеть, но ИМХО аниме самый отстойный вид анимации. Аргументирую:
- За редкими исключениями аниме пошлое и жестокое,
- За редкими исключениями пошлое аниме клониться в сторону педофилию, в этом плане вообще Японцы больные по моему,
- За редкими исключениями в аниме смысловая нагрузка не более чем у телепузиков,
- Все аниме мега ацки ПАФОСНОЕ, как будто только ради ПАФОСА аниме и рисуют,
- Все аниме озвучивает 4 человека: голос молодого парня, голос здорового мужика, голос властной взрослой женщины, голос маленькой хрупкой застенчивой девочки.
Единственное аниме, которое мне понравилось меня заставила посмотреть жана, потому что она его в детстве любила. Это мульт Миядзаки "Тоторо". Все остальное грешит чем нибудь из списка и смотреть это невозможно.
Отправлено 22 September 2011 - 22:03
А что это? Напоминает Клеймор
Это и есть Клеймор, а "сейлормуном" в разных вариациях это аниме недоброжелатели иногда называют. Что там с бинтами стоит - хз, честно говоря, аннотации к картинке не было.
з.ы. трололо очень толстенькое, придумай чего позабористее. Скажи, например, что все кто смотрят аниме - поголовно инфантильные или там волосы у них растут из интересного места, а то одно и то же читать не интересно.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх