Мда, читеры атакуют?
Киллстрик- 179
Хедшот- 827 метров
Баллистик 12х на Каспии?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
регистрация где? Акаунт ЕА есть, батла куплена, вовожу мыло или ориджин ID и пароль к акаунту и сразу вылазит ошибка.
Кстати в окошке ориджина вообще не работает и ничего не происходит при нажатии на "Создать учетную запись"
О!
блин ппц, все порты открыты, антивирус отключен, фаирвола нету, инет работает нормально...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Гдеэтовсёесть? какой камуфляж ещеРебята, а что с плюшками из расширенного издания? Оружие и догтаги есть, а как с камуфляжем-то? Сколько сейчас у вас доступно видов камуфляжа в игре? У меня с расширенным изданием по два на класс.
А таги? У меян чот тока стандартные камуфляжиВ игре, в меню настройки кита
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 October 2011 - 17:13
Ориджин -> Настройки -> Активировать код продукта -> Вбиваешь -> ПРОФИТ!Блин, я только один ввел. Все? все пропало ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да, у меня значек подключения не активен. У меня 4g интернет (провайдер FreshTel) и статус подключения высвечиваетсz в отдельном ярлыке в трее, может ориджин не видит мой инет? че ж тогда делать?)*Internet Connection Not Detected:
If you are connected to the internet, but you keep getting error messages about Origin needing to be connected to the internet. Look at your System Tray and highlight your network connectivity Icon
You may see something similar to this in your system tray or a message stating your network is not connected.
http://i1085.photobucket.com/albums/j435/NinotheRobot/warning_icon.jpg
Disabling Extraneous Network Connections: Navigate to Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center > change adapter settings > right click on connection and disable. You can then try disabling every other network connections besides your main internet connection(i.e. hamachi, wireless, etc..).
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 25 October 2011 - 20:26
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Хех, действительно, как на таком "крутом" железе не идет ультра-батлфилд? Непорядок!железо ай5 750, озу 8гб ддр3, гтх285, игра стоит на ссд - на ультре , когда шевелишь мышкой получается слайд шоу, на высоких подлагивает. ВТФ?!
Дрова точно обновлял? 285.38 нужно.железо ай5 750, озу 8гб ддр3, гтх285, игра стоит на ссд - на ультре , когда шевелишь мышкой получается слайд шоу, на высоких подлагивает. ВТФ?!
Сообщение отредактировал RazoR: 25 October 2011 - 20:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users