Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drake vs Raven
Отправлено 10 March 2011 - 6:04

Кстати, 1. как ты умудряешся микролутать своих любимых мерков под тьмой сеток, не вынося дамагеров первыми? 2. какая религия запрещает пользоваться ноктисом?
Отправлено 10 March 2011 - 8:38

Млин, а я и не зналRecon 4-1 и 4-2 делается на шатле, Cargo Div делается на шатле.

бзв, мой нш летает быстрее шатла, в нем есть по 1му мед и лоу

Отправлено 10 March 2011 - 9:23

Три агента в системе 0,5 ... Один в 0,6Аа... ну, тогда понятно. Т.е. ты работаешь на крапоагентов, которые наверняка либо в корпах, где хреновый курс вывода, либо в лоу, либо в сисах выше 0.5. Тебе не дают опасные миски, тебе не платят 190% риворда - зато ты можешь не беспокоиться о стэнде, потому как скачешь между четырьмя агентами... Это, конечно, аргумент

Вывод ЛП КН шмотки.
Что я делаю не так?
Кто такие крапоагенты?
Что есть опасные миски?

Это к тому, что аргумент, что дрейк блицует их быстрее равена и что равен там ещё и может слится - лол аргументИнтересно,это совет или директива?

Сообщение отредактировал Mosfet: 10 March 2011 - 9:38
Отправлено 10 March 2011 - 9:40

Вот не надо опять балаболить. Дпс у дрейка хреновый и обратного я никогда не утверждал. Только у нуборавы не лучше.
Да и сами равенофаги в лице торкнутого флеймера NEULO говорят что у равы хватит капы на 30 минут нонстоп ШБ увидев на скрине такую циферку с нонстоп КБ (с запасом батареек только на 5 минут). И эти люди чего-то мне предъявляют на тему непонимания разницы между игрой и ефт...
Сами же и скатили тему в бессмысленный срач игноря то что я писал и игноря главное - время прокачки целевого корабля.
Как же не превратить разговор в срач, если из раза в раз выть оды своему импульсному танку, не обращая внимания что измерялся именно он, а не пиковый с нонстоп шб.
Да потом еще и приводить в пример армагу танкующую дистанцией 70 км. Но затем внезапно заявить что равен в клозе танкует...
Единственное что фаги пишут непрерывно - пространные рассуждения о собственном опыте полетов на качаном пимпованном КНР который они примеряют на нубораву. И превосходстве оного опыта над ефт опять же применительно к нубораве.
Glorion
До до. У равы какой-то особенный видимо трактор, подтягивающий вреки и с 40 и с 60 км. И специальный манок чтобы блады и гурики в клоз дезли.на раве ставится трактор и сальвагер, причем трактор имеет скорость подтягивания врека 500м/с. А вот на дрык ставится либо трактор, и тогда он не салит, либо сальвагер, но тогда он вынужден бегать за каждым вреком.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 March 2011 - 9:55
Отправлено 10 March 2011 - 9:50

У голема (что будет соответствовать варгуру) уйдет то же время, плюс минус минута может. Мне попадались только саньшевская и бладовская, так что нет точных данных.прохожу ангельскую блокаду за 20 минут на варгуре, сколь времени уйдет у дрейка на нее или равы?
Дрейк будет делать вдвое дольше.
Если это снейповский дрейк - тогда вчетверо дольше. Ведь надо будеть "танковать скоростью и маленькой сигой", так что придется летать вокруг каждой неписи по орбите 50км

Отправлено 10 March 2011 - 10:12

Я правильно тебя понимаю, что ты сейчас прилюдно заявляешь, что ты не утверждал, что "у дрейка/тенги реальный дпс, а у равена по БШ его надо делить в 1.5-4 раза" ?Вот не надо опять балаболить. Дпс у дрейка хреновый и обратного я никогда не утверждал. Только у нуборавы не лучше.
И после этого ты не балабол?

Я не знаю откуда он взял данную цифру, возможно он ошибся. Но разница в том, что нормальные игроки видя свои ошибки признают их, а упертые нубы ищют всевозможные способы отмазаться не желая признавать, что были не правы.Да и сами равенофаги в лице торкнутого флеймера NEULO говорят что у равы хватит капы на 30 минут нонстоп ШБ увидев на скрине такую циферку с нонстоп КБ (с запасом батареек только на 5 минут). И эти люди чего-то мне предъявляют на тему непонимания разницы между игрой и ефт...
Рассуждая о времени прокачки целевого шипа не нужно рассуждать о других, говоря какие они убогие. Особенно если не летал на них.Сами же и скатили тему в бессмысленный срач игноря то что я писал и игноря главное - время прокачки целевого корабля.
Ооо, в твоём словаре появилось новое слово - импульсный танк ... растёшьКак же не превратить разговор в срач, если из раза в раз выть оды своему импульсному танку, не обращая внимания что измерялся именно он, а не пиковый с нонстоп шб.

Т.е. тебе можно петь одны своему божественному ефт сустайнед дефенсу, а нем нельзя противопоставлять ему наш импульсный танк?

Очередной лолЕдинственное что фаги пишут непрерывно - пространные рассуждения о собственном опыте полетов на качаном пимпованном КНР который они примеряют на нубораву. И превосходстве оного опыта над ефт опять же применительно к нубораве.

Сообщение отредактировал Mosfet: 10 March 2011 - 10:13
Отправлено 10 March 2011 - 10:17

Спасибо за комплимент.

Про 30 минут с батарейками.. Там всё просто. 30 минут, это 30 минут. Просто капбустер нет нужды держать всё время включенным.
Для Снайпа. Мой шип умеет лочить на 120 км. Хотя у его и аб есть. И второй карман ВК танкуется легко. Её как то странно переделали чутка, в плане агры. Правда гури серпы у нас не водились, саньши ангелы.
Так вот второй карман(ангелы). Залетаем и просто стоим. Убиваем центри, убиваем таклеров( три спая), как ни странно теперь это не вызывает фуллагры(для тех кто в себе не уверен можно их потом грохнуть). Затем лочим один баттл. Стреляем. Расстреливаем сагрившуюся группу. Так же со второй поступаем. Включаем аб пилим к воротам агрим группу крузов и расстреливаем их пока летим.
А в третьем кармане всё вообще смешно. Лочим один батл, стреляем. Убиваем сагрившихся. Потом лочим ещё один, убиваем и их. И остаток допиливаем. Нет вообще никаких проблем и никакой опасности вообще.
(раньше во втором кармане ловилось фуллагро на дронов или при убийстве таклеров.и то танковали на ура)
Сообщение отредактировал NEULO: 10 March 2011 - 10:20
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 10 March 2011 - 10:18

У равы какой-то другой особый пилот (который способен мыслить адекватно), подтягивающий только уникальные миссионные итем(с)ы с 20 км, не передергивай тк это было сказано любителям-задротам, пытающимся поднять свой и/ч микролутанием во время процесса. Все остальное по буке делает ноктис. ЭСПЕШАЛИ ФОР СНЭЙП: в процессе миссии транспорты с милитантами никому, кроме тебя не впали, они забираются, при желании, потом тк их на станции у каждого валом, заходи к любому отсыпят затак.До до. У равы какой-то особенный видимо трактор, подтягивающий вреки и с 40 и с 60 км. И специальный манок чтобы блады и гурики в клоз дезли.
Отправлено 10 March 2011 - 10:20

Ты совсем не отличаешь дрейк от тенги?
На дрейке летают с меньшими скиллами и без риг на ракеты.
Так что я никогда не утверждал что дрейк наносит реальный дамаг.
А ты по прежнему между строк читаешь.
Вам для начала стоит понять что после пятой-десятой минуты что это одно и то же.Т.е. тебе можно петь одны своему божественному ефт сустайнед дефенсу, а нем нельзя противопоставлять ему наш импульсный танк?
Но упертые нубы не желают признавать что все это время не понимали такой элементарной детали несмотря на ее многочисленные разжевывания.
SiliconeSomething
Иди лесом, пока не научишься читать что комментируешь, а то пишешь совершенно не в тему.
Но тебе читать без картинок явно трудно, так что в этот раз я подскажу: твой собрат по "разуму" утверждал что рава лучше дрыка салит и лутает.
NEULO
Это такие хамоватые дебилы, которые прямо как ты пишут маты в личку и кроме оскорблений собственно ничего и не пишут.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 March 2011 - 10:30
Отправлено 10 March 2011 - 10:27

Ну хоть не в ж... или на ..., и за это спасибоSiliconeSomething
Иди лесом, пока не научишься читать что комментируешь, а то пишешь совершенно не в тему.
Но тебе читать без картинок явно трудно, так что в этот раз я подскажу: твой собрат по "разуму" утверждал что рава лучше дрыка салит и лутает.

add: не поленился за вакуумом залезть в ИФТ на моих скилах (т2аб) рава:317 м/с, декйк:408 м/с Вывод прост: а) с 2ми тракторами рава лутать будет быстрее дрейка. б) 'спид-танк' для ИФТ-умельцев танковать калпромом скоростью, рава незначительно уступает дрейку)))))) с) сигнатура моего дрейка: 386 равы:460 - разница ОМГ
add2: (без аб) сустейнд/дефенс(кн/тм) дрейк: 356/450 рава: 202/762 капа дрейк:4м13с(кб отсутствует) рава:1м47с (с выключенным кб) дамаг (т2 фит, т1 заряды) дрейк:353(кн)/283(прочие) рава:440(любой) скорость/скорость взрыва/радиус дрейк:5625/121.5/93.6 рава:8437.5/119/162.6 дамаг дронов дрейк:97 рава:156
Для ИФТ-воинов ИФТ тоже не авторитет?
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 10 March 2011 - 12:17
Отправлено 10 March 2011 - 10:31

Ты неповеришь, но за 2 года у меня рава с круизками дальше 3/3 так и не сдвинулась. Как была недокачаной так и осталась, что совсем не мешало мне на ней набивать стенд альту к калдари нэви и на дрык я пересел только после прокачки хэвиков до т2, потомучто только дрык с т2 ланчерами начинает превосходить раву 3/3 в дамаге. Да именно капбустерный фит равы позволил мне пережить фулагру в серпентисовском кармане ВК. Внезапно да? Причем на кнр я вообще никогда не летал, даже фиты его не рассматривал. А армау приводил только в качестве примера несостоятельности твоего "сустайнед дефенса" Который оказывается вообще ноль, если капбустер выключить и капы на 3 минуты, что вообще никак не мешало делать мне миски.Единственное что фаги пишут непрерывно - пространные рассуждения о собственном опыте полетов на качаном пимпованном КНР который они примеряют на нубораву. И превосходстве оного опыта над ефт опять же применительно к нубораве.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 March 2011 - 10:52

Ок. Давай сделаем так. Ты выберишь миссию. Я пройду её и выложу полный лог, с которого посчитаю вошедший за всю миссию дамаг и примерное количество потраченной капы и востановленной шилды. Только учти, что всё это будет оформлено в стиле Разоблачения легенд. Согласен?Вам для начала стоит понять что после пятой-десятой минуты что это одно и то же.
Но упертые нубы не желают признавать что все это время не понимали такой элементарной детали несмотря на ее многочисленные разжевывания.
Отправлено 10 March 2011 - 10:56

5-10 минута означает что большая часть дамагеров уже снята и потребность в жестком танке отсутствует (в данном случае по большему счету идет танк за счет подушки щита/армора и резистов и в случае необходимости подушка восстанавливается циклами работы шб/репки)Вам для начала стоит понять что после пятой-десятой минуты что это одно и то же.
Отправлено 10 March 2011 - 11:04

Не поверит он в это. Это рава может прилететь, и начать стрелять, а дрейку иногда даже к непеси приходится поближе подползать, так как мислы недолетают. Плюс ему еще элитфригов отстреливать полчаса. Хорошо если он через это время хотябы начнет по бш и бк стрелять, а ты ему тут про снятие дамагеров втираешь.5-10 минута означает что большая часть дамагеров уже снята и потребность в жестком танке отсутствует (в данном случае по большему счету идет танк за счет подушки щита/армора и резистов и в случае необходимости подушка восстанавливается циклами работы шб/репки)

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 March 2011 - 11:17

Не преувеличивай. ) Ты просто читаешь то что выгодно тебе, а всё остальное попросту не видишь.NEULO
Это такие хамоватые дебилы, которые прямо как ты пишут маты в личку и кроме оскорблений собственно ничего и не пишут.
Но это не моя беда- твоя. так что живи с этим.
PS слово "Колбасник"- вовсе не мат.)
Сообщение отредактировал NEULO: 10 March 2011 - 11:18
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 10 March 2011 - 11:31

кай, ну ты хоть не забудь сказать что лучше.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 10 March 2011 - 11:40

Естественно турели, что тут говорить )эко у вас тут жарко
кай, ну ты хоть не забудь сказать что лучше.

Отправлено 10 March 2011 - 12:10

Когда ты в последнйи раз на блокаду летал?5-10 минута означает что большая часть дамагеров уже снята и потребность в жестком танке отсутствует (в данном случае по большему счету идет танк за счет подушки щита/армора и резистов и в случае необходимости подушка восстанавливается циклами работы шб/репки)

Нужна правдивая статистика а не лживое шоу.всё это будет оформлено в стиле Разоблачения легенд
Нелепо сравнивать корабль по которому вообще не попадают с кораблем по которому попадает весь дамаг.только в качестве примера несостоятельности твоего "сустайнед дефенса"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users