Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo
  • Client:Eng
Люди, подскажите, есть ПОС, есть альянс, как-то можно выставить доступ на ПОС соалийцам? Или же еть ли возможность СЕО другой корпорации поставить на якорь и включить свой корп анга на ПОСе корпы-соалийца? просто стлкнулся с проблемой: снять структуру с якоря СЕО другой корпы в альянсе на моем ПОСе может, а вот поставить обратно но уже для своей корпы нет. если кто сталкивался подскажите есть ли решение подобных проблем?
  • 0

B_logo2.1482403348.png

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Да не может быть личного поса у игрока. Пос тока у корпы может быть.

Да точно ступил.
немного не такая суть вопроса была
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa

даже если по такому сценарию идти когда принимаешь в корпорацию игрока у которого уже есть пос, пос все равно становится имуществом корпы?

У игрока не может быть поса-только у корпорации. Если игрок меняет корпорацию то неснятый и не лежащий в трюме/ангаре игрока пос остается в старой корпе.

Люди, подскажите, есть ПОС, есть альянс, как-то можно выставить доступ на ПОС соалийцам? Или же еть ли возможность СЕО другой корпорации поставить на якорь и включить свой корп анга на ПОСе корпы-соалийца? просто стлкнулся с проблемой: снять структуру с якоря СЕО другой корпы в альянсе на моем ПОСе может, а вот поставить обратно но уже для своей корпы нет. если кто сталкивался подскажите есть ли решение подобных проблем?

Можно дать доступ под поле и другой человек может кидать что либо в твой корпангар(брать и даже видеть не сможет, при открытии будет сообщение об ошибке). Ставить чужие структуры (другой корпу, любой другой без исключения) невозможно. Ну разве что понавешать снаружи мобил.
  • 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Можно дать доступ под поле и другой человек может кидать что либо в твой корпангар(брать и даже видеть не сможет, при открытии будет сообщение об ошибке). Ставить чужие структуры (другой корпу, любой другой без исключения) невозможно. Ну разве что понавешать снаружи мобил.

Т.е. поставить нельзя а снять можно... следовательно вопрос: где ипотека? ;). просто проверяли на ПОСе в ВХ, СЕО корпы состоящей с моей корпой в альянсе при доступе снять\поставить на якорь смог снять мой корп ангар абсолютно свободно. Т.е. по логике вещей если он может снять, то должна же быть возможность ему же поставить. Или это все бред и ничего с этим не сделаешь?
  • 0

B_logo2.1482403348.png

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
Человек не с твоей корпорации ничего не может сделать со структурами при неубитой палке(разве что убить структуры или палку). Если палки нет то структуры можно снять.
  • 0

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Человек не с твоей корпорации ничего не может сделать со структурами при неубитой палке(разве что убить структуры или палку). Если палки нет то структуры можно снять.

тогда почему человек не из моей корпы но состоящий в со мной в альянсе СМОГ снять струтуру имея доступ? а вот поставить не смог? Снятие структуры (она была в оффлайне, если это имеет значение) наблюдал лично. А вот поставить обратно на якорь не смог (для моей корпы потому, что он в другой корпе а для своей я так понимаю потому, что палка не его). Но при всем при том в управлении палкой есть опции снать с якоря: техник по конфигурации, моя корпорация, альянс.
  • 0

B_logo2.1482403348.png

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
Никогда о таком не слышал. Могу только посоветовать написать петицию
  • 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Никогда о таком не слышал. Могу только посоветовать написать петицию

Ясно. Спасибо. Скорее всего так и сделаю (напишу петицию). Но все же интересно получается: снять имея доступ можно а вот поставить нет. Лучше было бы ноборот)))
  • 0

B_logo2.1482403348.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
несколько вопросов по ковроцинкам.
1) на т3 с ковроклокой они фитяться или нет?
2) правильно ли я понимаю: ковроцинка на всю сису не светиться. ковроцино можно поставить в сисе с циноджамером
3) ковроцино "живет" одну минуту. 30 секунд если ее ставит стелфрекон. Просто на сайте какие то цифры невменяемые...
4) ковроцино сканиться пробками? если нет, то имеет смысл делать цинопостановщика в нескан-конфиге.
5) Сколько озона жрет ковроцино? Неужели всего лишь 25?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

несколько вопросов по ковроцинкам.
1) на т3 с ковроклокой они фитяться или нет?
2) правильно ли я понимаю: ковроцинка на всю сису не светиться. ковроцино можно поставить в сисе с циноджамером
3) ковроцино "живет" одну минуту. 30 секунд если ее ставит стелфрекон. Просто на сайте какие то цифры невменяемые...
4) ковроцино сканиться пробками? если нет, то имеет смысл делать цинопостановщика в нескан-конфиге.
5) Сколько озона жрет ковроцино? Неужели всего лишь 25?

1)нет
2) хз, еще не пробывал
3) верно
4) сканятся шипы, но помоему это нафиг никому не нада.
5) да 25, но блэк опс хавает топляк за каждого пропрыгнувшего, причем это зависит от массы шипа и дальности.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
жаль, что с тенгами аки циноставщиками облом...
т.е. обычно ковертклоку ставят ковриками или стелфреконами?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

чаще всего свечка на коврике или бобре ставит.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Коверт цино. Да, только ковриками и стелсреконами, обычно это аразка или фалька.
Аразка анклок, подхватывает дизом, дампит и жмет цино на которое пробрасываются бобры и реконы.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Коверт цино.

ага. описался

Аразка анклок, подхватывает дизом, дампит и жмет цино на которое пробрасываются бобры и реконы.

пока меня больше с точки зрения проводки особо ценных конвоев интересует. в этом плане ставка ковроцинки с т3 была бы чудо как хороша. ну нет так нет. быстрее альта качать.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ага. описался

пока меня больше с точки зрения проводки особо ценных конвоев интересует. в этом плане ставка ковроцинки с т3 была бы чудо как хороша. ну нет так нет. быстрее альта качать.

Проводка конвоев? Ну только если блэк опс с ригами на карго и лоу слотами на трюм. А вообще то она настолько быстро сгорает что в пустом локале слится невозможно.
  • 0

wanderu

wanderu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
8
что такое релейтед килл? А то гугль отмалчивается :(
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Релейтед - это сводный список киллов, относящихся к одному бою. Как правило отсортирован по сторонам, участвующим в бою. Например: http://kb.d-forces.c...ed&kll_id=16778
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

не правда:
http://translate.goo...=...a=N&tab=wT#
  • 0

borman77

borman77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Привет пилоты, установил пробную на 14 дней, игра понравилась. Но возникает масса вопросов, во-первых как продлить лецензию (в пробной 14-ти дневной версии всё очень урезано как я понял) т.е. где чего оплачивать??
Раньше играл в игры 4Game, там просто все - банкомат - игры.....- логин - пихаешь купюры и все, а как здесь? И во-вторых прошел обучение по "изысканиям", проблема в том, что анамалии нахожу только в том секторе где агент проводил обучение, а в других находится только "космич сигнатура" пробовал секторов 20 уже, это должно так или в пробной версии нет никаких анамалий. Подскажите нубу! :(
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Раньше играл в игры 4Game, там просто все - банкомат - игры.....- логин - пихаешь купюры и все, а как здесь?

На сайте способов оплаты - воз и маленькая тележка. Я лично предпочитаю Webmoney. Система почти та же, только добавляется один лишний шаг. Сначала заводишь себе кошелек Вебмани, делаешь апгрейд до формального аттестата (это бесплатно). Дальше все почти так же: банкомат - кошелек - вставляешь купюры - на твой виртуальный кошелек кладется денежка. Приходишь домой, заходишь на сайт Евы, логинишься в свой акк, оплачиваешь. Рубли "сами" конвертнутся в доллары (строго говоря, не сами, конечно, а посредством wm.exchanger.ru - но маржа там весьма умеренная).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users