|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 31 March 2011 - 8:36
Отправлено 31 March 2011 - 9:21
У игрока не может быть поса-только у корпорации. Если игрок меняет корпорацию то неснятый и не лежащий в трюме/ангаре игрока пос остается в старой корпе.даже если по такому сценарию идти когда принимаешь в корпорацию игрока у которого уже есть пос, пос все равно становится имуществом корпы?
Можно дать доступ под поле и другой человек может кидать что либо в твой корпангар(брать и даже видеть не сможет, при открытии будет сообщение об ошибке). Ставить чужие структуры (другой корпу, любой другой без исключения) невозможно. Ну разве что понавешать снаружи мобил.Люди, подскажите, есть ПОС, есть альянс, как-то можно выставить доступ на ПОС соалийцам? Или же еть ли возможность СЕО другой корпорации поставить на якорь и включить свой корп анга на ПОСе корпы-соалийца? просто стлкнулся с проблемой: снять структуру с якоря СЕО другой корпы в альянсе на моем ПОСе может, а вот поставить обратно но уже для своей корпы нет. если кто сталкивался подскажите есть ли решение подобных проблем?
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 31 March 2011 - 9:26
Можно дать доступ под поле и другой человек может кидать что либо в твой корпангар(брать и даже видеть не сможет, при открытии будет сообщение об ошибке). Ставить чужие структуры (другой корпу, любой другой без исключения) невозможно. Ну разве что понавешать снаружи мобил.
Т.е. поставить нельзя а снять можно... следовательно вопрос: где ипотека?
Отправлено 31 March 2011 - 9:49
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 31 March 2011 - 9:55
Человек не с твоей корпорации ничего не может сделать со структурами при неубитой палке(разве что убить структуры или палку). Если палки нет то структуры можно снять.
тогда почему человек не из моей корпы но состоящий в со мной в альянсе СМОГ снять струтуру имея доступ? а вот поставить не смог? Снятие структуры (она была в оффлайне, если это имеет значение) наблюдал лично. А вот поставить обратно на якорь не смог (для моей корпы потому, что он в другой корпе а для своей я так понимаю потому, что палка не его). Но при всем при том в управлении палкой есть опции снать с якоря: техник по конфигурации, моя корпорация, альянс.
Отправлено 31 March 2011 - 11:15
1) на т3 с ковроклокой они фитяться или нет?
2) правильно ли я понимаю: ковроцинка на всю сису не светиться. ковроцино можно поставить в сисе с циноджамером
3) ковроцино "живет" одну минуту. 30 секунд если ее ставит стелфрекон. Просто на сайте какие то цифры невменяемые...
4) ковроцино сканиться пробками? если нет, то имеет смысл делать цинопостановщика в нескан-конфиге.
5) Сколько озона жрет ковроцино? Неужели всего лишь 25?
Отправлено 31 March 2011 - 11:29
1)нетнесколько вопросов по ковроцинкам.
1) на т3 с ковроклокой они фитяться или нет?
2) правильно ли я понимаю: ковроцинка на всю сису не светиться. ковроцино можно поставить в сисе с циноджамером
3) ковроцино "живет" одну минуту. 30 секунд если ее ставит стелфрекон. Просто на сайте какие то цифры невменяемые...
4) ковроцино сканиться пробками? если нет, то имеет смысл делать цинопостановщика в нескан-конфиге.
5) Сколько озона жрет ковроцино? Неужели всего лишь 25?
2) хз, еще не пробывал
3) верно
4) сканятся шипы, но помоему это нафиг никому не нада.
5) да 25, но блэк опс хавает топляк за каждого пропрыгнувшего, причем это зависит от массы шипа и дальности.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 March 2011 - 12:02
Коверт цино. Да, только ковриками и стелсреконами, обычно это аразка или фалька.жаль, что с тенгами аки циноставщиками облом...
т.е. обычно ковертклоку ставят ковриками или стелфреконами?
Аразка анклок, подхватывает дизом, дампит и жмет цино на которое пробрасываются бобры и реконы.
Отправлено 31 March 2011 - 12:19
ага. описалсяКоверт цино.
пока меня больше с точки зрения проводки особо ценных конвоев интересует. в этом плане ставка ковроцинки с т3 была бы чудо как хороша. ну нет так нет. быстрее альта качать.Аразка анклок, подхватывает дизом, дампит и жмет цино на которое пробрасываются бобры и реконы.
Отправлено 31 March 2011 - 12:25
Проводка конвоев? Ну только если блэк опс с ригами на карго и лоу слотами на трюм. А вообще то она настолько быстро сгорает что в пустом локале слится невозможно.ага. описался
пока меня больше с точки зрения проводки особо ценных конвоев интересует. в этом плане ставка ковроцинки с т3 была бы чудо как хороша. ну нет так нет. быстрее альта качать.
Отправлено 31 March 2011 - 13:51
Релейтед - это сводный список киллов, относящихся к одному бою. Как правило отсортирован по сторонам, участвующим в бою. Например: http://kb.d-forces.c...ed&kll_id=16778что такое релейтед килл? А то гугль отмалчивается
Отправлено 31 March 2011 - 13:53
Отправлено 31 March 2011 - 15:15
Раньше играл в игры 4Game, там просто все - банкомат - игры.....- логин - пихаешь купюры и все, а как здесь? И во-вторых прошел обучение по "изысканиям", проблема в том, что анамалии нахожу только в том секторе где агент проводил обучение, а в других находится только "космич сигнатура" пробовал секторов 20 уже, это должно так или в пробной версии нет никаких анамалий. Подскажите нубу!
Отправлено 31 March 2011 - 15:27
На сайте способов оплаты - воз и маленькая тележка. Я лично предпочитаю Webmoney. Система почти та же, только добавляется один лишний шаг. Сначала заводишь себе кошелек Вебмани, делаешь апгрейд до формального аттестата (это бесплатно). Дальше все почти так же: банкомат - кошелек - вставляешь купюры - на твой виртуальный кошелек кладется денежка. Приходишь домой, заходишь на сайт Евы, логинишься в свой акк, оплачиваешь. Рубли "сами" конвертнутся в доллары (строго говоря, не сами, конечно, а посредством wm.exchanger.ru - но маржа там весьма умеренная).Раньше играл в игры 4Game, там просто все - банкомат - игры.....- логин - пихаешь купюры и все, а как здесь?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх