Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 03 February 2008 - 23:29

что с китайцев деньги совсем не идут в корпу?) ну да... оно и понятно этож личные средства СЕО Астралов, с чего бы ему помогать ХВ исками на капиталы всякие... а члены ХВ почемуто без интузазизма скидывают бабло. Интересно почему?..Да ладно тебе... Если это попытка какого-то намека, что руководители альянса живут припеваючи и фитятся эксклюзивно в офицерье и плекс шмот за счет мемберов, то это у наших пилотов ничего кроме смеха не вызовет
![]()
Но есть выход (нада отдать должное очень простой и действенный) можно просто объявить ЦТА в стиле "China керебир" для корпы
вообще меня очень трогает человеколюбие ХВ особенно к керебирам.
этоже надо разрешить жить китайцам на своей территории и 23/7 добывать иски
при этом обеспечить элитной охраной, которая чуть что летит спасать жёлтого брата.
вот тока неочень понятно, а куда уходят эти китайские ассигнации? если не на Кап флот, не на эпические шмотки для верхушки корпы, ни на оплату сливов... может быть это какаято огромная при огромная заначка на случай прихода антихриста?... загадка.
скажем так - ХВ это элитная охрана Китайцев, хотя рядовые члены корпы и ничерта не получают от них (да и по заявлениям D эпического шмота у верхушки корпы тоже нету)
то можно сделать вывод: ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО.
иначе как можно объяснить скидывания на новый мазер и всякие там ЦТА на фарм?
всё сказанное сугубо моё имхо и мой взгляд на происходящее, ну и тд и тп бла бла бла, а вообще я поржал над постом спасибо D.
Отправлено 03 February 2008 - 23:43

я тоже так считаю, поэтому мне интересно с чего это бабло мемберов должно идти на оплату мазера, а бабло китайцев лежать непойми где в сторонке =)
чем вызван твой интерес ?
ты в своем альянсе подними этот вопрос. или ты надеешся на то что руководство альянса (любого) будет отчитываться перед каждым о своих финансовых потоках, проектах ? даже мемберам SE это знать не нужно.
P.S. никаких нежных чуств к SE не испытываю. но подобные посты меня просто умиляют.
Отправлено 03 February 2008 - 23:48

дорогой "zaar13" я искренне рад что у тебя есть своё мнение, я его выслушал и принял к сведению.чем вызван твой интерес ?
ты в своем альянсе подними этот вопрос. или ты надеешся на то что руководство альянса (любого) будет отчитываться перед каждым о своих финансовых потоках, проектах ? даже мемберам SE это знать не нужно.
P.S. никаких нежных чуств к SE не испытываю. но подобные посты меня просто умиляют.
Отправлено 04 February 2008 - 0:25

чтобы раз и навсегда закрыть дискурсию, я признаюсь что все деньги идут мне на покупку офицерского шмота для ганка в лоусеке.вот тока неочень понятно, а куда уходят эти китайские ассигнации? если не на Кап флот, не на эпические шмотки для верхушки корпы, ни на оплату сливов... может быть это какаято огромная при огромная заначка на случай прихода антихриста?... загадка.
Отправлено 04 February 2008 - 0:30

Батлрепорт от пупса, если кому интересно + видео там же.
В баттлрепорте особенно понравилось обоснование - типа "все произошло из за убийства равена nynca"

Гратс всем кто был инвольвед. o/
Сообщение отредактировал SkyFox: 04 February 2008 - 0:31
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 04 February 2008 - 1:16

троллинг
6apyra
Member of School of Applied Knowledge [SAK]
бб
Отправлено 04 February 2008 - 2:17

Причина слива никса - ето то что СЕ выбрали не того союзника. Ковен - ето альянс приверно уровня КОСов - почему они с ними знапапились - не знаю. Но етим недомеркам я б в аренду не сдал бы даже белт с велдспаром возле джиты. Почему ? По некоторым причинам котрые я ша сдесь не буду расглашать - я слежу внимательно за всеми корпами которые входят в али Ковен. так вот - за 2-3 года ети корпы только показали что они ничего не стоят. Меняют союзников как носки. А "рейв технолоджи" ето вооше что-то не подаюшеся описанию.
Надеюсь что после 3го никса (а мажет и раньше) СЕ всетаки поймут что занапились они не с тем с кем бы стоило

Отправлено 04 February 2008 - 3:51

чтобы раз и навсегда закрыть дискурсию, я признаюсь что все деньги идут мне на покупку офицерского шмота для ганка в лоусеке.
Алейка . падонАк , ты так и продолжаешь обирать народ ???

P.S. Не обращай внимание ...

Сообщение отредактировал -VVS-Gennadich: 04 February 2008 - 3:54
Отправлено 04 February 2008 - 5:09

Не понятно кого тут хотят обмануть, таскать 40капов, за 3 джампа, просто так, в надежде что мы таки появимся. Видимо это был очень дорогой сердцу пупса рекон, или нас таки очень уважают.Батлрепорт от пупса, если кому интересно + видео там же.