Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Ооо! Как КРУТО! Нам это очень полезно знать.

Ваше мнение тоже очень полезно :mp_gy: Вот прямо не знаю как теперь быть с ним :D
ИМХО тема себя исчерпала чуть менее чем полностью.
Все все равно остались при своих. Ни один курильщик при голосовании не пострадал :)
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Фрустрация (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.

Фрустрация возникает в ситуации, которая воспринимается субъектом как угроза удовлетворению той или иной его потребности. Она проявляется в ряде эмоциональных процессов, таких как разочарование, тревога, раздражение и даже отчаяние.

Как и разочарование, фрустрация возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Фрустрация

Отлично, теперь я знаю, как по-научному называются истерики местных дымофобов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Отлично, теперь я знаю, как по-научному называются истерики местных дымофобов.

Советую посмотреть еще сублимацию... в психологии много чего интересного :mp_gy:
Кстати про курение тож читал, но под рукой теорий личностей нет. А то бы перепечатал чтонить из Фрейда про оральную стадию развития и давящее на суперэго подсознательное ид :D
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Вот это вот самое разнообразие мнений по одному и тому же вопросу - оно тебе в повседневной жизни не сильно мешает?

Если решается жизненно важный вопрос (например вопрос здоровья нации) - то никакого разнообразия мнений быть не может. Тем более что элементарная сознательность у многих товарищей отсутствует как класс.

Вот никогда не понимал, почему как только человек становится пламенным борцуном за что-то, у него вырубается мосх. Хотя есть подозрение, что путаю в данном случае причину и следствие: пока мосх не вырубиццо, человек борцуном не становится.

Не все доросли до ясных убеждений, которые они готовы защищать. Некоторые так всю жизнь и живут не имея таковых. Тут никаких особых усилий мозга как раз не нужно, это скорее качества личности.

ГНОБИТЕ КУРИЛЬЩИКОВ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМИ!
сука, с двумя дымильщицами проработал пару лет
НЕНАВИЖУ!

Наш человек! :mp_gy:

Сообщение отредактировал Hartless: 15 April 2011 - 16:14

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Просто то, что ты написал, чепуха, которая тебе кажется, на основании каких-то твоих соображений и ничего с реальностью общего не имеющая /

А ты типа оперируешь только истиной в последней инстанции, ога.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Советую посмотреть еще сублимацию... в психологии много чего интересного :mp_gy:
Кстати про курение тож читал, но под рукой теорий личностей нет. А то бы перепечатал чтонить из Фрейда про оральную стадию развития и давящее на суперэго подсознательное ид :D

"Я знаю карате, дзюдо, айкидо и другие страшные слова" (ц)

Если решается жизненно важный вопрос (например вопрос здоровья нации) - то никакого разнообразия мнений быть не может. Тем более что элементарная сознательность у многих товарищей отсутствует как класс.

Немножко выше выяснилось, что очень даже может быть. Причем, что самое страшное, это разнообразие имеет место в рамках одной головы.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

А ещё борцуны любят свои половые проблемы возводить до глобальных масштабов, чтобы солиднее казалось :mp_gy:

Не все доросли до ясных убеждений, которые они готовы защищатью.

Точно. До ясных убеждений вообще мало кто доростает. Как правило мосх оккупируется какой-то мыслью сомнительного качества, которая провозглашается Истиной и воздеватся аки хоругвь, под которой носитель оной мысли отправляется на священную войну во имя отстаивания своих убеждений. Мыслительный процесс (как и рост) на этом прекращается, ибо зачем он, когда Истина уже обретена.

Сообщение отредактировал Tir: 15 April 2011 - 16:14

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

А ты типа оперируешь только истиной в последней инстанции, ога.

Есть медицинские факты, есть статистика, есть в конце концов личные впечатления бросивших.
Это объективный момент.

Субъективный - то что, многих, почти 2/3 населения если считать выборку с форума адекватной, эта ваша привычка бесит. Конкретно бесит, вне зависимости от причин. Курильщикам не понять.

Субъективный момент номер два - мой личный. Меня парит, что количество алконавтов и курильщиков в стране постоянно растет, я как бы считаю это плохой тенденцией.

А ещё борцуны любят свои половые проблемы возводить до глобальных масштабов, чтобы солиднее казалось :mp_gy:

Как правило мосх оккупируется какой-то мыслью сомнительного качества, которая провозглашается Истиной и воздеватся аки хоругвь, под которой носитель оной мысли отправляется на священную войну во имя отстаивания своих убеждений.

Ну так половые проблемы или война за истину? Подменяешь понятия. Люди и те и те выступают за собственный комфорт. Просто кто-то понимает комфорт как возможность срать без ограничений, а кто-то более расширительно (типа здоровье, достаток, отсутствие дегенеративных привычек и не только для себя лично). И это кстати здорово зависит от воспитания и уровня развития личности.

"Я знаю карате, дзюдо, айкидо и другие страшные слова" (ц)

Можно начинать боятся? %)

Сообщение отредактировал Hartless: 15 April 2011 - 16:20

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Субъективный - то что, многих, почти 2/3 населения если считать выборку с форума адекватной, эта ваша привычка бесит. Конкретно бесит, вне зависимости от причин. Курильщикам не понять.

Субьективно меня много кто бесит. Принимая во внимание формулировки местных крестоносцев, следует ли мне потребовать расстрела всех кто меня бесит? Причем, что характерно, независимо от причин.

есть в конце концов личные впечатления бросивших.

Это очень, очень обьективно, ага.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Есть медицинские факты, есть статистика

Где медецинские факты, подтверждающи, что стояние на остановке, где курят, причиняет серьёзный вред здоровью? С исследованиями, контрольной группой и прочим занудством, а не из серии "британски учёные доказали".

есть в конце концов личные впечатления бросивших.

На которые я и опираюсь.

Во-первых, эта привычка уже не первый год, как не моя. Так что мимо. Во-вторых, меня тоже много, что бесит. Например, запах чьего-то парфюма, неделями немытых подмышек или (ОМГ!!!!1111адынадын) удолбищного парфюма поверх неделями немытых подмышек. Запах при этом позабористей, чем от беломора идёт. Давайте их до кучи изолюруем и будем принудительно лечить, чо.

Субъективный момент номер два - мой личный. Меня парит, что количество алконавтов и курильщиков в стране постоянно растет, я как бы считаю это плохой тенденцией.

Всё то ты о России думаешь, себя прям не жалеешь.

Сообщение отредактировал Tir: 15 April 2011 - 16:25

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Субьективно меня много кто бесит. Принимая во внимание формулировки местных крестоносцев, следует ли мне потребовать расстрела всех кто меня бесит? Причем, что характерно, независимо от причин.

Это интернет, требуй конечно :mp_gy: Было бы забавно послушать, но в этом топике будет не по теме.

Это очень, очень обьективно, ага.

В статистике по выборке можно оценить закон распределения. Именно оценить.

Всё то ты о России думаешь, себя прям не жалеешь.

Это прям так плохо? По моему если делать это умеренно, то никто не пострадает.
Кстати наша раша - говно :D

Где медицинские факты, подтверждающи, что стояние на остановке, где курят, причиняет серьёзный вред здоровью? С исследованиями, контрольной группой и прочим занудством, а не из серии "британски учёные доказали".

Да если бы только на остановке. Куда хуже те кто на ходу смолит.

Сообщение отредактировал Hartless: 15 April 2011 - 16:30

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Люди и те и те выступают за собственный комфорт.

И ты с чего-то решил, что твой комфорт весомее чужого, ога.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В статистике по выборке можно оценить закон распределения. Именно оценить.

"Личные впечатления" и "обьективно" в одном предложении смотрятся забавно.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Ну так половые проблемы или война за истину? Подменяешь понятия.

В том то и проблема, что борцун борьбу со своими половыми проблемами провозглашает борьбой за Истину. Так что подменяю не я.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

...

Вот уже сорок страниц, люди пишут, что лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым.
Зато круто, и здоровым не помрешь. Зашибись логика.

"Личные впечатления" и "обьективно" в одном предложении смотрятся забавно.

Эм по-моему ты придираешься. Мне думается, что выборку из большого количества личных впечатлений можно считать объективным наблюдением. Ну если я не прав, то каюсь.

И ты с чего-то решил, что твой комфорт весомее чужого, ога.

Называется эгоизм, есть у каждого. Нужно принимать как данность :mp_gy:
Ты хоть понимаешь насколько глупо писать "ну а вот раз тебе насрать на меня, то мне насрать на тебя!!!"
и срут, срут... надоело уже.

Сообщение отредактировал Hartless: 15 April 2011 - 16:35

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Это прям так плохо? По моему если делать это умеренно, то никто не пострадает.
Кстати наша раша - говно :mp_gy:

Делом надо своим заниматься, а не "устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев". Тогда и раша говном быть перестанет.

Да если бы только на остановке. Куда хуже те кто на ходу смолит.

А где подтверждения того, что пройдя мимо курящего человека, ты получишь огромный вред здоровью, хоть как-то сравнимый со, скажем, вредом от выхлопных газов машин, если ты будешь идти вдоль проезжей части? Или ты предлагаешь до кучи и движение перекрыть в общественных местах?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вот уже сорок страниц, люди пишут, что лучше быть бедным и больным

вот уже 40 страниц я не перестаю удивляться, какие причудливые формы принимает высказанная мысль, будучи пропущена через фантазии крестоносца.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Вот уже сорок страниц, люди пишут, что лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым.
Зато круто, и здоровым не помрешь. Зашибись логика.

Пока это написал только ты.

Называется эгоизм, есть у каждого. Нужно принимать как данность :mp_gy:

Ну вот курильщики тоже руководствуются своим эгоизмом.

Ты хоть понимаешь насколько глупо писать "ну а вот раз тебе насрать на меня, то мне насрать на тебя!!!"
и срут, срут... надоело уже.

"Называется эгоизм, есть у каждого. Нужно принимать как данность :D" ©Hartless
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Делом надо своим заниматься, а не "устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев". Тогда и раша говном быть перестанет.

Я про телепередачу писал :mp_gy: Со своим делом все ок, и кстати чем лучше дела у меня тем больше расстраивает, то что происходит вокруг. Но я стараюсь меньше думать об оборванцах и больше о себе.

А где подтверждения того, что пройдя мимо курящего человека, ты получишь огромный вред здоровью, хоть как-то сравнимый со, скажем, вредом от выхлопных газов машин, если ты будешь идти вдоль проезжей части? Или ты предлагаешь до кучи и движение перекрыть в общественных местах?

Как нормальный крестоносец предлагаю не думать, а рубить с плеча :D

Всем хорошего вечера, коллеги.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users