Ваше мнение тоже очень полезноОоо! Как КРУТО! Нам это очень полезно знать.

ИМХО тема себя исчерпала чуть менее чем полностью.
Все все равно остались при своих. Ни один курильщик при голосовании не пострадал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ваше мнение тоже очень полезноОоо! Как КРУТО! Нам это очень полезно знать.
I'm the law and you can't beat the law
Советую посмотреть еще сублимацию... в психологии много чего интересногоОтлично, теперь я знаю, как по-научному называются истерики местных дымофобов.
Вот это вот самое разнообразие мнений по одному и тому же вопросу - оно тебе в повседневной жизни не сильно мешает?
Вот никогда не понимал, почему как только человек становится пламенным борцуном за что-то, у него вырубается мосх. Хотя есть подозрение, что путаю в данном случае причину и следствие: пока мосх не вырубиццо, человек борцуном не становится.
ГНОБИТЕ КУРИЛЬЩИКОВ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМИ!
сука, с двумя дымильщицами проработал пару лет
НЕНАВИЖУ!
Сообщение отредактировал Hartless: 15 April 2011 - 16:14
"Я знаю карате, дзюдо, айкидо и другие страшные слова" (ц)Советую посмотреть еще сублимацию... в психологии много чего интересного
Кстати про курение тож читал, но под рукой теорий личностей нет. А то бы перепечатал чтонить из Фрейда про оральную стадию развития и давящее на суперэго подсознательное ид
Немножко выше выяснилось, что очень даже может быть. Причем, что самое страшное, это разнообразие имеет место в рамках одной головы.Если решается жизненно важный вопрос (например вопрос здоровья нации) - то никакого разнообразия мнений быть не может. Тем более что элементарная сознательность у многих товарищей отсутствует как класс.
А ещё борцуны любят свои половые проблемы возводить до глобальных масштабов, чтобы солиднее казалосьЕсли решается жизненно важный вопрос (например вопрос здоровья нации) - то никакого разнообразия мнений быть не может. Тем более что элементарная сознательность у многих товарищей отсутствует как класс.
Точно. До ясных убеждений вообще мало кто доростает. Как правило мосх оккупируется какой-то мыслью сомнительного качества, которая провозглашается Истиной и воздеватся аки хоругвь, под которой носитель оной мысли отправляется на священную войну во имя отстаивания своих убеждений. Мыслительный процесс (как и рост) на этом прекращается, ибо зачем он, когда Истина уже обретена.Не все доросли до ясных убеждений, которые они готовы защищатью.
Сообщение отредактировал Tir: 15 April 2011 - 16:14
А ты типа оперируешь только истиной в последней инстанции, ога.
А ещё борцуны любят свои половые проблемы возводить до глобальных масштабов, чтобы солиднее казалось
![]()
Как правило мосх оккупируется какой-то мыслью сомнительного качества, которая провозглашается Истиной и воздеватся аки хоругвь, под которой носитель оной мысли отправляется на священную войну во имя отстаивания своих убеждений.
"Я знаю карате, дзюдо, айкидо и другие страшные слова" (ц)
Сообщение отредактировал Hartless: 15 April 2011 - 16:20
Субьективно меня много кто бесит. Принимая во внимание формулировки местных крестоносцев, следует ли мне потребовать расстрела всех кто меня бесит? Причем, что характерно, независимо от причин.Субъективный - то что, многих, почти 2/3 населения если считать выборку с форума адекватной, эта ваша привычка бесит. Конкретно бесит, вне зависимости от причин. Курильщикам не понять.
Это очень, очень обьективно, ага.есть в конце концов личные впечатления бросивших.
Где медецинские факты, подтверждающи, что стояние на остановке, где курят, причиняет серьёзный вред здоровью? С исследованиями, контрольной группой и прочим занудством, а не из серии "британски учёные доказали".Есть медицинские факты, есть статистика
На которые я и опираюсь.есть в конце концов личные впечатления бросивших.
Во-первых, эта привычка уже не первый год, как не моя. Так что мимо. Во-вторых, меня тоже много, что бесит. Например, запах чьего-то парфюма, неделями немытых подмышек или (ОМГ!!!!1111адынадын) удолбищного парфюма поверх неделями немытых подмышек. Запах при этом позабористей, чем от беломора идёт. Давайте их до кучи изолюруем и будем принудительно лечить, чо.Субъективный - то что, многих, почти 2/3 населения если считать выборку с форума адекватной, эта ваша привычка бесит. Конкретно бесит, вне зависимости от причин. Курильщикам не понять.
Всё то ты о России думаешь, себя прям не жалеешь.Субъективный момент номер два - мой личный. Меня парит, что количество алконавтов и курильщиков в стране постоянно растет, я как бы считаю это плохой тенденцией.
Сообщение отредактировал Tir: 15 April 2011 - 16:25
Это интернет, требуй конечноСубьективно меня много кто бесит. Принимая во внимание формулировки местных крестоносцев, следует ли мне потребовать расстрела всех кто меня бесит? Причем, что характерно, независимо от причин.
В статистике по выборке можно оценить закон распределения. Именно оценить.Это очень, очень обьективно, ага.
Это прям так плохо? По моему если делать это умеренно, то никто не пострадает.Всё то ты о России думаешь, себя прям не жалеешь.
Где медицинские факты, подтверждающи, что стояние на остановке, где курят, причиняет серьёзный вред здоровью? С исследованиями, контрольной группой и прочим занудством, а не из серии "британски учёные доказали".
Сообщение отредактировал Hartless: 15 April 2011 - 16:30
Вот уже сорок страниц, люди пишут, что лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым....
Эм по-моему ты придираешься. Мне думается, что выборку из большого количества личных впечатлений можно считать объективным наблюдением. Ну если я не прав, то каюсь."Личные впечатления" и "обьективно" в одном предложении смотрятся забавно.
Называется эгоизм, есть у каждого. Нужно принимать как данностьИ ты с чего-то решил, что твой комфорт весомее чужого, ога.
Сообщение отредактировал Hartless: 15 April 2011 - 16:35
Делом надо своим заниматься, а не "устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев". Тогда и раша говном быть перестанет.Это прям так плохо? По моему если делать это умеренно, то никто не пострадает.
Кстати наша раша - говно
А где подтверждения того, что пройдя мимо курящего человека, ты получишь огромный вред здоровью, хоть как-то сравнимый со, скажем, вредом от выхлопных газов машин, если ты будешь идти вдоль проезжей части? Или ты предлагаешь до кучи и движение перекрыть в общественных местах?Да если бы только на остановке. Куда хуже те кто на ходу смолит.
вот уже 40 страниц я не перестаю удивляться, какие причудливые формы принимает высказанная мысль, будучи пропущена через фантазии крестоносца.Вот уже сорок страниц, люди пишут, что лучше быть бедным и больным
Пока это написал только ты.Вот уже сорок страниц, люди пишут, что лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым.
Зато круто, и здоровым не помрешь. Зашибись логика.
Ну вот курильщики тоже руководствуются своим эгоизмом.Называется эгоизм, есть у каждого. Нужно принимать как данность
"Называется эгоизм, есть у каждого. Нужно принимать как данностьТы хоть понимаешь насколько глупо писать "ну а вот раз тебе насрать на меня, то мне насрать на тебя!!!"
и срут, срут... надоело уже.
Я про телепередачу писалДелом надо своим заниматься, а не "устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев". Тогда и раша говном быть перестанет.
Как нормальный крестоносец предлагаю не думать, а рубить с плечаА где подтверждения того, что пройдя мимо курящего человека, ты получишь огромный вред здоровью, хоть как-то сравнимый со, скажем, вредом от выхлопных газов машин, если ты будешь идти вдоль проезжей части? Или ты предлагаешь до кучи и движение перекрыть в общественных местах?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users