Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
813 ответов в теме

Опрос: Опрос (498 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Ну так никто никого и не тянет за руку.
Просто побухать в баре можно и в другой день. ССР не каждый день приезжает в мск и не каждый день собирается толпа народу из евы.
А если кто то стесняется подойти поговорить с разработчиками или презентовать что то со сцены, то чьи это проблемы? Изначально мероприятие было рассчитано на то что развлекать в основном игроки будут себя сами.

Это даже хорошо что не все пришли, а то чем больше народу, тем меньше как известно кислороду. А то чтоб мы делали если б в пятницу пришла толпа в 50+ человек на калужку? Не смогли бы мы с разрабами до утра в баре пьянствовать такой толпой )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Разрабы после самого мероприятия еще до 11 утра сидели в баре на 1м этаже того же Космоса и общались со всеми желающими. Так что кто хотел - запросто с ними и пообщались и вискаря попили.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Да я грю, кто хотел все с разрабами пообщались и отлично провели время ) Остальные пришли вайнить на форум что их не развлекли )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Да я грю, кто хотел все с разрабами пообщались и отлично провели время ) Остальные пришли вайнить на форум что их не развлекли )

Скот сволочь! Что ж он не сказал что пошел дальше бухать!?
В принципе - пофигу - у мну поезд был на 2 часа ночи :(
Знал бы прикуп - жил бы в жите сочи (с)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Запах меня не раздражал, а удивила беспардонность этих людей. Если бы раздражал, я бы сама решила эту проблему.

Я не понимаю сути проблемы. Ходил с собственной пепельницей в руках (кое-кто пытался из неё даже отхлебнуть, быгыгы), вообще нет привычки мусорить. На столах курящих тоже были организованы пепельницы.
Помещение огромное и вентилируемое, сами говорите что запах не раздражал. Завидно как бросившему, что ли?

Сообщение отредактировал RazoR: 19 May 2011 - 20:43

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Вот дис фэггот сэд. На Q&A сидел на танцполе смирно и внимал божествам.

Чего так мало фото то? С зеркалками человек двадцать шаталось.
Веля, где видео, мазафака?!

Завтра постараюсь сделать после работы. Я устал от этой недели на работе жутко. Не до этого было.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Я не понимаю сути проблемы. Ходил с собственной пепельницей в руках (кое-кто пытался из неё даже отхлебнуть, быгыгы), вообще нет привычки мусорить. На столах курящих тоже были организованы пепельницы.
Помещение огромное и вентилируемое, сами говорите что запах не раздражал. Завидно как бросившему, что ли?

Причем тут завидно. Я бросила, но вполне терпимо отношусь к курящим, мне невпадлу посидеть в курящем зале и в курящей компании, если в помещении МОЖНО курить, на что обычно показывают стоящие пепельницы. То, о чем говоришь ты, это аналогично тому, чтобы прийти в кинотеатр со своей пепельницей и курить - помещение ведь большое и клевая вентиляция. Есть люди, которым объяснять элементарные правила приличия бесполезно. Вот специально для таких я и упомянула про биту. Обсуждать тут нечего.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Обсуждать тут нечего.

Но вы таки пытаетесь!
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Разор сыграем в щелбаны? )
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
В эту пятницу на калужке Алексей Рыбак (CCP Spitfire) будет раздавать призы тем кто их не забрал.
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

В эту пятницу на калужке Алексей Рыбак (CCP Spitfire) будет раздавать призы тем кто их не забрал.

Я оказывается таймкод вытянул, где-то здесь глобальный заговор...
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Шит, вроде кто то говорил что моё мыло вытягивали, а я в курилке был :(
В СПБ отправят?)
  • 0

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Кстати, а вопрос о профессиональном переводчике поднимался? Потому что происходящее было не переводом, а пересказом содержания вопроса в одну сторону и ответа в другую.
  • 0
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Шит, вроде кто то говорил что моё мыло вытягивали, а я в курилке был :(
В СПБ отправят?)

Если твой емейл оказывался выигрышным и тебя в тот момент не было в зале, то Рыбак после феста на это мыло отправлял уведомление с пометкой, что именно было выиграно. Посмотри свою почту.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 20 May 2011 - 9:49

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Кстати, а вопрос о профессиональном переводчике поднимался? Потому что происходящее было не переводом, а пересказом содержания вопроса в одну сторону и ответа в другую.

Очень было плохо слышно,а так да, в основном да это был пересказ слов, а так же то, что было обсуждено накануне.
  • 0
Изображение

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Очень было плохо слышно,а так да, в основном да это был пересказ слов, а так же то, что было обсуждено накануне.

Я имею в виду не на самом мероприятии, а заранее. Т.е. те, кто организовывали "слет" задумывались о том, что неплохо бы заиметь настоящего переводчика (хотя бы одного)? Не все же знают английский на нужном уровне. И для "подойти и пообщаться" человеку, который совсем не знает английский, было бы очень полезно.
  • -1
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

это наверно первый для ССР эвент где требовался переводчик

тут кое что следует пояснить
1. эвент планировался и реализовывался как бесплатный для публики
2. у эвента был ограниченный бюджет (поэтому бесплатно была только вода, проектор я достал нахаляву, к сожалению им кроме редов никто не воспользовался, на входе стояли алексея и мои друзья и тд и тп.).
3. эвент планировался как слёт игроков, основная суть события - встреча множества игроков EVE в одном месте.

Я не могу говорить за ССР, но я думаю что исходя из этих пунктов было принято решение обойтись собственными силами. Поскольку перевод осуществлял сотрудник ССР, то осуществлял он его своими словами, ибо он всё равно знаком с вопросом и не важно каким образом донести суть до аудитории. На мой взгляд дословного перевода там не требовалось.

В будущем, когда будут презентации от ССР и будет мероприятие платное, то возможно будет нанят профессиональный переводчик. (Тут еще загвоздка в том что переводчик должен быть знаком со спецификой игры.)

Я имею в виду не на самом мероприятии, а заранее. Т.е. те, кто организовывали "слет" задумывались о том, что неплохо бы заиметь настоящего переводчика (хотя бы одного)? Не все же знают английский на нужном уровне. И для "подойти и пообщаться" человеку, который совсем не знает английский, было бы очень полезно.

У тебя есть знакомый кто знает английский? Подходишь с ним и задаешь вопросы через него. Так делали многие.
  • 1
Изображение

jmz

jmz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:jmz
  • Corp:XB
  • Ally:SE

а во сколько ? а то мне письмо пришло что я таймкод выиграл, я бы подскочил забрать )
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Я там буду с 18.30, но думаю уйду в 21.
  • 0
Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Если твой емейл оказывался выигрышным и тебя в тот момент не было в зале, то Рыбак после феста на это мыло отправлял уведомление с пометкой, что именно было выиграно. Посмотри свою почту.

Видимо товарищу послышалось, ибо на почту мне не приходило письмо от Рыбака :)
МБ он его конечно посеял, но ИМХО просто товарищу послышалось мое мыло.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users