Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 18 May 2011 - 2:12

wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 18 May 2011 - 2:45

торсионы - не сшибает трак разлетом от арты и при таране.Хм, а зачем там торсионы?
И, емнип, репка+лео = пц3 без репки.
имбовую пушку и 50мм на лбу и нормальную скорость ты за преимущества не считаешь?
Сообщение отредактировал mzmry: 18 May 2011 - 2:50
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 18 May 2011 - 8:40

Как и не значит, что Маус не может светить. Своим боем ты это доказал. Что может
В прямом и чистом бое рулят прежде всего мозги. Если они есть, то у тебя появляется небольшое преимущество. Вот с ИСУ мне легче, нежели с Федей.
веля, если ст не может унизить пт - это очень нубский ст, очень, очень, очень нубский ст.
Отправлено 18 May 2011 - 8:58

Может тока еси сблизька . Издаля не может .веля, если ст не может унизить пт - это очень нубский ст, очень, очень, очень нубский ст.
Недавно произощла прелюбопытная история . Рещил я дважды поучаствовать в Акции на Эльбе . Пусть думаю будет два танка да и золото очень быстро в игре тратится . В общем купил . Золото пришло а слот и танк не прищел . После переписки извинились и дали серебром 2 ляма и голд за слот . Сказали оказывается , что механика игры не позволяет иметь 2 одинаковых танка . Забавно а я все думал а почему не могу 2-ой какой нибудь купить .
Сообщение отредактировал Rosia: 18 May 2011 - 8:59
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 18 May 2011 - 9:02

Какой то дикий танк этот Lowe, 3-5 пробитий и за бой даже при поражении тыщ 50 в плюсе, бывало и 70-80.
Как скоро его понерфят?
http://s11.radikal.ru/i184/1105/4e/ab8efe296c2a.jpg
У меня за поражение больше давали

Всегда удивлялся- откуда у людей такие фантазии относительно торсионов? Ну не влияют они, кроме как на грузноподъемность танка, на другие параметры танка. Ах да! Они еще и общую массу увеличивают. А значит ухудшают его маневренность и динамику.
+ хп гусеницам.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 18 May 2011 - 9:24

Нисагласен. Именно потому что советские пухи, особенно хайлевелы, созданы не для точности при стрельбе по чужой засветке, а для внушения ужаса и причинения глобальных повреждений с первого выстрела в упор. У меня ИСУ с БЛ-10 заригована вентилятором вроде, досылателем и ремонтным ящиком. Ни сетки, ни трубы, ибо этот рояль все равно в кустах долго не спрячешь. Смена позиции, активная оборона, танковка дамагом как она есть.. В общем кемперю я на ней 50/50. Города, кстати, больше всего люблю, потому что альфа там рулит и педалит.Короче ИСУ - засадный кемпер на все 100%, федя 60/40 кемпер/штурмоввик, зависит от уровня боя.
Ну не вижу я большой разницы между двумя ветками. Ну тут больше лбом потанкуешь, тут меньше. Все равно арта размолотит

Тоже долго не понимал. Потом проникся. Вкратце - это не танк, а слегка мобильная батарея береговой обороны. Твоя задача дождаться пока вся команда сольется впереди и начать превозмогать оставшиеся силы противника по мере поступления. От базы можно даже не отъезжать - фан с доставкой на дом.Обьясните в чем фан гочкиса
Сообщение отредактировал AlR: 18 May 2011 - 9:26
Отправлено 18 May 2011 - 9:39

Где же, ну где же вы все, чудонагибаторы, когда я на ягтигре? Единственный, кто действительно может внаглую что то сделать и нагнуть, это т54, всё остальное гопается.
да ЛЮБОЙ ст, заехавший сбоку. или у тебя там зондеркоманда по бокам высаживается и стрелять начинает? кнотроль противника тоже как то не пользуется видимо популярностью и такая хрень как бить гусли тоже с тобой никогда не происходила.
ты убиваешь дебилов, что ПЕРЕСТРЕЛИВАЮТСЯ с Пт и очень этим гордишся. ну ну.
алсо - гдеже вы где чудо-пт на кланваре?
Сообщение отредактировал Karmael: 18 May 2011 - 9:46
Отправлено 18 May 2011 - 9:56

да ЛЮБОЙ ст, заехавший сбоку. или у тебя там зондеркоманда по бокам высаживается и стрелять начинает? кнотроль противника тоже как то не пользуется видимо популярностью и такая хрень как бить гусли тоже с тобой никогда не происходила.
О да.. все СТ материализуются исключительно сбоку, а ещё у них в каждом экипаже Ванги, ну что бы знать куда поехать шоб оказаться у ПТ сбоку. И естественно СТ умеют читать обстановку на поле боя а ПТ нет, СТ всё видят а ПТ нет, СТ знают куда ехать а ПТ нет, на СТ папки а на ПТ нет.
Карма, ты просто жалкий троль с юношеским максимализмом =))))
Отправлено 18 May 2011 - 9:59

О да.. все СТ материализуются исключительно сбоку, а ещё у них в каждом экипаже Ванги, ну что бы знать куда поехать шоб оказаться у ПТ сбоку. И естественно СТ умеют читать обстановку на поле боя а ПТ нет, СТ всё видят а ПТ нет, СТ знают куда ехать а ПТ нет, на СТ папки а на ПТ нет.
Карма, ты просто жалкий троль с юношеским максимализмом =))))
Однако, где же вы ягодные и объедки на кланварах то, ногебаторы вы мои дпсные альфы?
Отправлено 18 May 2011 - 10:03

Ну что так сурово.. СТ мне что телепортируется под бок? Я ж примерно знаю где они и как поедут, невелика как говорится тайна. Гусли бить и ПТ умеет. Скорее тебя арта накроет по его засветке, это более вероятно.да ЛЮБОЙ ст, заехавший сбоку. или у тебя там зондеркоманда по бокам высаживается и стрелять начинает? кнотроль противника тоже как то не пользуется видимо популярностью и такая хрень как бить гусли тоже с тобой никогда не происходила.
А на кланварах вообще ничего нет кроме ис-7. Это ж не значит, что все остальные танчики отстой

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users