в нулях в тихом тупичке суицидники?)) ну я думаю их скорее всего поубивают с улюлюканьем местные аборигеныДля миссий нормально. Суицидники могут и сожрать, если зазеваешься
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 08 February 2011 - 18:32

В указаном фите нигде нет упоминания нулей.в нулях в тихом тупичке суицидники?)) ну я думаю их скорее всего поубивают с улюлюканьем местные аборигены

Тогда рекомендую вместо Medium Capacitor Control Circuit I поставить Флейр Т2, он как раз по калибрации поместится. И вместо Gist X-Type Explosion Dampening Field - сетку. Сильно помогает против таклеров и спайдер дронов. Тех, которые успели на орбиту встать.
Отправлено 08 February 2011 - 21:45

вот наклепал со смаловым шб, что думаете?
смал шб

Форумный рыцарь острия и платочка.
Отправлено 08 February 2011 - 23:35

Мне на раве с сигой 460 и макс. скоростью (без АБ) 109 - почти везде хватает 324 сустайнед дефа (везде, кроме второй волны серповой блокады). С сигой 150-206, да со скоростью 400+ - хватит горраздо меньшего.а 426 танка хватит для 4 мисок? с б тайпом
Опасность 4х мисок явно преувеличена

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 08 February 2011 - 23:37

ну ок, с фитом разобрались, а если вдруг инет дисконектит и меня заскраблили, то харды и шб работать будут?Мне на раве с сигой 460 и макс. скоростью (без АБ) 109 - почти везде хватает 324 сустайнед дефа (везде, кроме второй волны серповой блокады). С сигой 150-206, да со скоростью 400+ - хватит горраздо меньшего.
Опасность 4х мисок явно преувеличена
Сообщение отредактировал Griphounn: 08 February 2011 - 23:37
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 February 2011 - 23:44

ну ок, с фитом разобрались, а если вдруг инет дисконектит и меня заскраблили, то харды и шб работать будут?
судя по одному из киллмыл, которые я получил после дисконнекта - да.
30к дмг всосал каракал на 3ей блокаде, дисконнект со включенными хардами был после сноса сеткобашни.
если же требуется более точная проверка - го в житу, слетаем на сейф, заагришся на ибисе с инвулей (чтобы анимацию было видно), я заскрамблю и ты вырубишь модем/отрубишь кабель. Главное чтобы тестовый шип был капстаб, ибо надо узнать 1) остаются ли включенными модули и 2) выключаются ли они через какоето время.
Отправлено 08 February 2011 - 23:54

судя по одному из киллмыл, которые я получил после дисконнекта - да.
30к дмг всосал каракал на 3ей блокаде, дисконнект со включенными хардами был после сноса сеткобашни.
если же требуется более точная проверка - го в житу, слетаем на сейф, заагришся на ибисе с инвулей (чтобы анимацию было видно), я заскрамблю и ты вырубишь модем/отрубишь кабель. Главное чтобы тестовый шип был капстаб, ибо надо узнать 1) остаются ли включенными модули и 2) выключаются ли они через какоето время.
мне легче со своими сокорповцами это сделать

просто кто-то говорит, что капа перестает регениться или шб роботает последний цик и в офф, вобщем надо реально проверить, но на тенге.
Отправлено 09 February 2011 - 8:57

Счастливые тут люди собрались, с хорошим интернетом я смотрю. Как человек дофига раз ловивший дисконекты под неписью могут точно сказать, что шб и резисты не отрубаются и капа регенится. Иначе угробленые мной тенги исчислялись бы десяткамимне легче со своими сокорповцами это сделать
просто кто-то говорит, что капа перестает регениться или шб роботает последний цик и в офф, вобщем надо реально проверить, но на тенге.

Отправлено 09 February 2011 - 10:21

а лететь продолжает? и по заданной орбите или по прямой?Счастливые тут люди собрались, с хорошим интернетом я смотрю. Как человек дофига раз ловивший дисконекты под неписью могут точно сказать, что шб и резисты не отрубаются и капа регенится. Иначе угробленые мной тенги исчислялись бы десятками
Отправлено 09 February 2011 - 16:06

Вообще-то по механике игры при дисконнекте корабль отварпывает на 1кк км, так что летеь прямо ну никак не можета лететь продолжает? и по заданной орбите или по прямой?

У меня частые дисконнекты. При немедленном подключении обратно - корабль со всеми действующими модулями приварпывает даже внутрь кармана. Если задержка, хз, более минуты - наверное уже сработал триггер на логофф, модули выключены, варпает к начальному гейту.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users