Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 24 May 2011 - 9:48

На самом деле зная его аттеншнхорскую сущность оченб просто сделать выводы о том, зачем он лает-не-кусает.
ИМХО, СК больше не торт. А вот асеролы, наоборот, имеют потенциал быть более интересными.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 24 May 2011 - 10:02

в отношении форума все гораздо проще и объясняется буквально фразой из двух словПримечательно, что в последнее время из BAND только БВ ведет как побитая шавка брошенная хозяином. Остальные эксребели попритихли и, видимо, занимаются обустроством нового дома. Лишь наш бессменный носитель острия гавкает.
На самом деле зная его аттеншнхорскую сущность оченб просто сделать выводы о том, зачем он лает-не-кусает.
ИМХО, СК больше не торт. А вот асеролы, наоборот, имеют потенциал быть более интересными.

в целом у BAND'ы дела идут как обычно - в приоритете пвп без задротства.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 24 May 2011 - 10:24

вы получили плацдарм усилиями предателя
ДА! Без меня бы ничего не получилось! Я начал войну против СК и СК будет уничтожено с моей подачи! Я крут, я знаю )
PS там кстати усилий не очень много было с моей стороны. раз 13 жмакнул по кнопке и готово )
в отношении форума все гораздо проще и объясняется буквально фразой из двух слов
в целом у BAND'ы дела идут как обычно - в приоритете пвп без задротства.
http://killboard.gypsyband.ru/?a=campaigns Амнез, а чо так плохо получается нынче пвп без задротства?
Сообщение отредактировал Daroh: 24 May 2011 - 10:29
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 24 May 2011 - 12:14

Если кому то что то еще не понятно: это игра. Игра как возможность реализации своих потребностей в игре. Для меня это абсолютно несерьезное действие. И я буду по всему этому хохмить, стебаться, прикалываться и угарать пока мне не станет совсем хорошо. Потому всех серьезных до скукоживания в личинку, прошу туда ====>Тред скатился в аншлагошутки.
Можете быть серьезными?
Тогда встаньте перед зеркалом, начните есть лимон и повторяйте, глядя на свое отражение: "Эта система будет наша!". Лицо при этом нужно делать как можно серьезней и даже грозным. Если вам удастся не забрызгать зеркало лимоном, то вам в Кащенко.
Хантор, тебя сейчас много и не по делу. Отдохни суток 5.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 May 2011 - 13:40
оффтопик
Отправлено 24 May 2011 - 12:28

http://eve-kill.net/...&kll_id=9760337 ММ
ФК НС гипножабит, а потом расписывается в беспомощности нц

как сказал фк это позор

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 24 May 2011 - 16:22

Отправлено 24 May 2011 - 16:57

"Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."
За что Украину ненавидите?
это не он ненавидит а ютуб ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 May 2011 - 18:04

"Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."
За что Украину ненавидите?
Я ДАЮ ВАМ СИЛУ ПРОКСИ СЕРВЕРОВ !!!
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 24 May 2011 - 23:12

в кратце ДРФ настреляли в два раза больше кораблей чем НЦ ... и несмотря на возрошую активность всего лишь 3 титана и 7 суперкапов было потеряно в этом месяце по сравнению с предыдущем месяцем, когда было потеряно 20 титанов и 30 суперкапов
http://www.eveonline...&nid=4576&tid=4
Сообщение отредактировал Kombat: 24 May 2011 - 23:17
Отправлено 25 May 2011 - 2:55

http://savevideo.me/...939387a3e03e841
http://savevideo.me/...939387a3e03e841
Сообщение отредактировал Stigi: 25 May 2011 - 2:56
Отправлено 25 May 2011 - 7:58

Может вам еще и ключи от Тенала и Трибьюта принести?А если все титановоды севера дружно логофнутся и перестанут онлайнится-гибель титанов НЦ прекратится полностью.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 May 2011 - 8:37

Может вам еще и ключи от Тенала и Трибьюта принести?
Вук, ты что ли? Прости не признали сразу, конечно неси, с нас тоёта как обычно.
Отправлено 25 May 2011 - 12:16

Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 May 2011 - 12:16
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 May 2011 - 12:46

ящитаю что годнее, чем гипножабы гусей. и уж пара-трйока лулзов точно есть, можно было бы на пару страниц раздуть.а разв етам годный контент был?
Отправлено 25 May 2011 - 12:54

мне тоже скучно, но если я вброшу, это будет неправильно. и опасно для моей евекарьеры, которая очень важна для меня.Ну так вбрось, а то скучно
я просто рассчитывал, что кто-нибудь вбросит, а я потанкую.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users