Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Вариант 3 - просто вдруг нарисовался именно в этой теме и именно в защиту РОЛов? Вот вчера была классная темка с русликом и Меком, такая вкусняшка для потроллить, а его там не стояло. Вывод: "просто троллит" - не подходит.

Тема Была веселая. Как видно из твоих слов некоторые личности намного популярнее чем тикер моего альянса. Жаль не мог вчера повоевать, пришлось на форуме отсреливаться. Вообще тот топик если не образец получения форумной агры то уже близко. Ну и как я вчера понял, МАСТЕР случайно обнаружил Мачариэль у себя в ассетах в районе курса, пересел на него с АЕОНа и решил вспомнить молодость. Мекс, получив агру с форума выполнил свою часть. В итоге получилось то что в итоге. Кто победил пусть аналитики спорят.

Ты про сетку? Если про нее, то это назад, назад икс)

Совсем забыл, видишь как давно в него не играл

Так трусы можно на корабль натянуть и получится нефритовый корабль - зачем же сразу на голову
А Хан... надеюсь он не скажет в какой части я нахожусь в его фантазиях.

достаточно почитать его посты и будет видно что во всех постах он сверху, а челядь остальные снизу.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

...ТС молчит, неужто я его обидел оскорбил, унизил и тд, что он ничего не пишет?

У вас тут вроде образовался камерный междусобойчик, не хотел мешать.
  • 1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Наконецто кончилось РО B)

По сабжу:
Может добавить голосовалку типа
"1) Я за копалок
2) Сергио сам виноват"
?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Наконецто кончилось РО B)

По сабжу:
Может добавить голосовалку типа
"1) Я за копалок
2) Сергио сам виноват"
?

3) надоело :closedeyes:
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

3) надоело :closedeyes:

Или - кто даст больше печенек? :mp_gy:
  • 0
Изображение

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Со временем надоедает все - самые жуткие новости приедаются, леденящие душу подробности блекнут. Топик потерял и свой запал и смысл. ТС, можешь смело закрывать его. Ничего интересного здесь больше не будет. Вот только итоги забавные - почти 40к просмотров, ни одного толкового ответа из hq РОЛ. Из совершенно ерундового фанового растрела горстки занудных майнеров развезли, блин, пятно на репутации не самого последнего альянса.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

...Из совершенно ерундового фанового растрела горстки занудных майнеров развезли, блин, пятно на репутации не самого последнего альянса.

Как союзник РОЛам, ты естественно на их стороне, но попробуй оценить инцидент с нейтральной стороны. Ведь и ты впринципе можешь попасть примерно в такую же ситуацию, если у кого-то "на верху" в отношении тебя, либо твоего сокорпа вдруг образуется желание "фановых пострелушек", а? Может ты в этом случае предпочтёшь натужно улыбнуться и попытаешься "проглотить", не так ли? ;) Это ведь просто ерунда, ты ведь так считаешь?

Репутация любого альянса складывается из разнообразных событий, которые с ним происходят. Победы и поражения, потери и приобретения. С РОЛами всё это конечно происходило, но вот также произошло и это событие, которое мы рассматриваем в нашем топике. Это факт из их биографии, уж такова ситуация.

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 02 June 2011 - 21:58

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Как союзник РОЛам, ты естественно на их стороне, но попробуй оценить инцидент с нейтральной стороны.

Сержио, поверь, нынешний тикер меня совершенно ни к чему не обязывает. Я тебе больше скажу - я был в ролах в свое время и... опять таки это не имеет смысла. Тикер проставлен как дань традициям форума. Кстати сказать - Хан был моим цео и что? я должен был тут с пеной у рта кидаться на тебя, опровергать твою позицию и закидывать калом? :)

но попробуй оценить инцидент с нейтральной стороны.

Именно так и оцениваю. Совершенно нейтрально. По мне так у тебя был шикарный вариант накупить бобров на лярд и устроить РОЛам вырванные годы и полный пердимонокль в отдельно взятом регионе. У РОЛов был шикарный вариант сказать, мол, че вы хотите пасаны? мы пристрелили неадекватного муаддиба, нас достал его зеленый шрифт, его привычка к болду, его розовая кофточка и вообще он латентный iam123 :)

Сообщение отредактировал keylover: 02 June 2011 - 22:09

• 1

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
Закрывайте топик. Скучно уже. :facepalm:
  • 0
Изображение

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Закрывайте топик. Скучно уже. :facepalm:

Таки - да, Серджио что-то очень заметно потолстел на последних страницах. :facepalm:

Сообщение отредактировал Zagrem: 02 June 2011 - 22:37

• 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Один лоусек каребир(хотя вы понимаете что он то не совсем и каребир) сказал мне что у игроков из нулсек альянсов нет понятия чести.
Если прилетит пират и предложыт ему откупится чтоб тот мог закончить миску он сразу же ему заплатит. Або, как он говрил, у лоусек пиратов есть понятие чести.
А после того как он посмотрел мое био сказал что ничего не даст. Ибо я в нулсек-петах был и мне нельзя доверять(
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Ну и как я вчера понял, МАСТЕР случайно обнаружил Мачариэль у себя в ассетах в районе курса, пересел на него с АЕОНа и решил вспомнить молодость.

Мекс, получив агру с форума выполнил свою часть.

мех? мактеп?

:facepalm:

Если прилетит пират и предложыт ему откупится чтоб тот мог закончить миску он сразу же ему заплатит. Або, как он говрил, у лоусек пиратов есть понятие чести.

как иво завут и де он жывет?

У РОЛов был шикарный вариант сказать, мол, че вы хотите пасаны? мы пристрелили неадекватного муаддиба, нас достал его зеленый шрифт, его привычка к болду, его розовая кофточка и вообще он латентный iam123 :)

именна!
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Пользуясь случаем преедаю привет Папелацу :1_7:
И поздравляю его с победой над МОНом во втором раунде за счет технического нокаута.

МОН - ты меня разочаровываешь :m0201: тренируйся больше!
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Пользуясь случаем преедаю привет Папелацу :1_7:
И поздравляю его с победой над МОНом во втором раунде за счет технического нокаута.

МОН - ты меня разочаровываешь :m0201: тренируйся больше!

О, Khan отписался, давайте оналитеги, на основе его сообщения нафлудите еще 40 страниц.

:rolleyes: Khan, ну разыграйте все по моему сценарию, лулзов словим.

Сообщение отредактировал Мейер: 03 June 2011 - 0:14

• 0

... loading ...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

У РОЛов был шикарный вариант сказать, мол, че вы хотите пасаны? мы пристрелили неадекватного муаддиба, нас достал его зеленый шрифт, его привычка к болду, его розовая кофточка и вообще он латентный iam123 :)

еще один аналитик которому даже лень прочитать "комментарии РОЛов" даже на первой странице сего топика

Ребята, чувак нахамил/достал - его кикнули и расстреляли. Никто из руководства РОЛ не должен перед вами отчитываться, оправдываться, приводить логи и т.п. Считайте это факапом, отсутствием яиц, мозгов, сгоревшим дамаг контролем - это ваше личное дело.

Отвоевывайте свой спейс, заводите свои ситезен альянсы и там ведите дела как считаете правильным.

В дискуссии не вступаю, вы прекрастно и без меня справляетесь :1_7:
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Да ты уже навступался... по всему полу РОЛу разнес. (:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Отвоевывайте свой спейс, заводите свои ситезен альянсы и там ведите дела как считаете правильным.

В дискуссии не вступаю, вы прекрастно и без меня справляетесь :1_7:

А ведь кто-то может случайно подумать что Кхан отвоевал спейс!

Репутация любого альянса складывается из разнообразных событий, которые с ним происходят. Победы и поражения, потери и приобретения. С РОЛами всё это конечно происходило, но вот также произошло и это событие, которое мы рассматриваем в нашем топике. Это факт из их биографии, уж такова ситуация.

Репутация любого альнса складывается из репутации людей которые его населяют.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А ведь кто-то может случайно подумать что Кхан отвоевал спейс!

Он просто вовремя вернулся. В аккурат к тому моменту, когда спейс отбили назад. А не то... он бы всем показал! (:
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
Помню, еще с Кхана требовали пруфы, а он так их и не выложил... так где же пруфы? :)
  • 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Да ладно, с ролами все понятно. Когда ТС пойдет по другим альянсам? Можно прокачать инглиш в 5 и пойти в англоязычные альянсы. Желательно наличие sharp tongue в 5 и smartass хотя бы в 4 - тогда можно будет развести парочку буржуинов и создать лулзовых тем на оффоруме
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users