Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс суперкапов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
830 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Очевидно что нужно что то делать с суперами. Вводить некий инструмент, который позволит при наличии прямых рук супера контрить. например генератор пустоты с прощлых страниц. Или скрамблосетки для дредов, способные держать супера. Или еще что то, что сделает востребованным один из бесполезных классов кораблей, сделает таковой полезным. Но не увеличение и без того обширной пачки барахла еще одним классом

Имхо, достаточно значительно понерфить им ЕХП, чтоб по толщине они были как пара-тройка обычных капов, а не как пос. Это вообще то, что нужно делать в первую очередь.

А по поводу никчемности мазеров после нерфа хз. Я вот купил бы себе мазер даже будь он раза в 3 толще кара и обладал бы какой-то недоступной кару фишкой, коих у мазеров и сейчас дофига (ЕСМ берст, Файтер-бомберы, увеличенное количество дронов и дронбея - это так, навскидку). Останавливающий фактор - это только геморрой с чаром-холдером и невозможностью дока.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 September 2011 - 7:39

• 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Очень интересно. Разве гашение мвд скрамблером сделало из такового имбу еще большую чем ваги и драмы? и где в моих словах вы видели предложение ввести некую уберимбу? и что вы собственно имеете против эффективного использования подконтрольной территории, коя позволяет летать на никсах а не на дрейках?

Bilaz Про атлосов очень забавно слышать от человека который там не был. Кстати я тогда летал именно на логисте

ещё раз гашение мвд скрамблером это продукт нерфа сетки - не более, драм тогда не летало вовсе. ты не хочешь изменений в балансе которая избавит этот баланс от как ты пишешь "убер-имбы". да летай на чём угодно - хоть на золотом унитазе - с чего только ты решил что золотые унитазы должны быть в 15-20 раз лучше обычных?

ну ты сам начал говорить про это :closedeyes: . со стороны это выглядело так что вы были слабы, а атласы были чистым злом :rolleyes:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Но не увеличение и без того обширной пачки барахла еще одним классом

Повторяю вопрос в третий раз: с чего ты взял, что мазеры были бесполезны? С чего ты взял, что кто-то хочет сделать их бесполезными?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2011 - 7:49

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29059 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я не говорил что они были бесполезны-перестань приписывать мне то что придумал сам. Я сказал только то что при имеющемся соотношении цена/эффективность мазера в клаймвойнах не юзались.

Вот для пве что раньше что сейчас мазера вполне подходили и вот это действительно нужно менять.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 September 2011 - 7:51

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Или скрамблосетки для дредов, способные держать супера. Или еще что то, что сделает востребованным один из бесполезных классов кораблей, сделает таковой полезным.

Какая чушь. Дреды-таклеры - это продукт ясного ума вообще?

Бесполезные классы, просто к сведению, появляются чаще всего тогда, когда вводится какая-нибудь имба, которая делает излишним существование чего-либо иного. Примеры? Пожалуйста: тир2 БК, драмиэль, суперкапы.

Вот для пве что раньше что сейчас мазера вполне подходили и вот это действительно нужно менять.

Я уже привёл в пример бобов.

Я что, похож на НПЦ?

Я сказал только то что при имеющемся соотношении цена/эффективность мазера в клаймвойнах не юзались.

Не юзались затрапезными фармерами, ты хочешь сказать?
А кто тебе сказал, что суперкапы на какой-либо стадии своего существования предполагались быть основным оружием клайм-войн, которое может выставить каждый затрапезный фармер?

При чём тут вообще твои драгоценные клайм-войны, если сейчас у суперкапиталов НЕТ ограничения и используются они НЕ ТОЛЬКО в клайм-войнах? Именно об этом - о необходимости придания суперкапам официального статуса оружия исключительно клайм-войн - я и говорю весь топик.

Мне, по большому счёту, вообще плевать, какие там у суперкапиталов будут параметры при условии принятия моих основополагающих требований. Какой там будет дамаг, какое эхп и какие ремоут-реп возможности - это всё не моего ума дела, я даже не хочу вникать в такие тонкости, если будут выполнены главные условия, т.е. принципиальная сбалансированность суперкапиталов.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2011 - 8:09

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
обнерфить агилу капам, мазерам выпускать только фб, невозможность капам и суперам быть в разгоне (или скорость 0 или отварп без возможности нажать стоп если только свои будут стопорить бублями :troll: ), ну и сидж 5 минут.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Всем спорщикам читать обязательно. Мега-угарная тема - особенно сейчас, в ретроспективе.

Ну и что принципиально поменялось?
Имели: вага, сабра, кроу, сакра, иштар (нано).
Стало: дрейк, драми, хурик, 100мн аб тенга (которую вообще не остановить по сравнению с олд скул нано), лардж арти (даже на непрофильных шипах, чего вообще никогда не было), поинт 50км и сетка 25 на непрофильных шипах при возможности играть в 2 окна и прочее, что сходу не вспомню.
Сильно ли сбалансированнее стала игра? - Отнюдь. Поменяли некоторые основные элементы механики, правила игры если угодно, но балансом как не пахло, так и не пахнет. Фотм и имба всегда были, есть и будут (: это же ммо.

А суперам хватит введения сиджа для титанов (с предварительной отменой родных бонусов на дамаг пушек) и триага для мазеров (как обязательное условие деплоя фб), и то и то по 10 минут цикл. ДД - только в сидже. Тогда роумингам будет ок их кайтить, а с основной своей задачей войны за клайм супера будут продолжать справляться: варпнул в грид к тцу, упал в сидж, воюй.

Сообщение отредактировал Zumzat: 19 September 2011 - 8:46

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Тут неверно поставлен вопрос. Поменялось то, что раньше все стремились к нано, а потом появилось сразу несколько концепций. Скорость по-прежнему значит много и совсем медленным быть нельзя, но одной лишь скоростью дело не ограничивается. Сейчас-то наметился (я лично так считаю) обратный переход, когда из-за хот-дропов скорость вновь начинает играть непомерно высокую роль, но в этом виноваты... как раз суперкапы (титан) и цино-механика.

Но самое главное - это твоё согласие в том, что конца света не произошло :1_7: А именно его нам пророчили иные оракулы.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Я предлагаю сделать следующее:
Урезать мазеру количество ЕХП до размера 2-3-х кариеров, но при этом дать некую триагу (не ту, что сейчас, а спецовую для мазеров). Файтер-бомберов мазер сможет выпустить только в этой триаге, без нее только обычных файтеров и дронов, а также в мазерской триаге его нельзя будет хилить и накачивать капу. Мазерская триага также будет увеличивать откачку в 4 раза. Ну и при включении триаги на мазере амаунт щита и армора будет возрастать, скажем, в 2 раза, чтобы ЭХП в триаге возрастало до нынешних значений (кончилась триага на 20% армора - сразу лопнул). И чтобы мазер не превратился в имба-логиста - мазерская триага не будет усиливать ремоут-качалки как на каре.
Без триаги мазер получится все равно толще и дамажнее кариера (за счет бонуса на дронов +3 за левел), не будет подвержен джаму и дизрапторам/сеткам, будет иметь проектед ЕСМ бёрст.
Ну и естественно, что в триаге мазер не может отпрыгнуть на цино и отварпать. Все остальные отличия от кариера (невозможность докаться, строиться без клайма, дальность прыжка) - трогать при этом необязательно.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ну и что принципиально поменялось?
Имели: вага, сабра, кроу, сакра, иштар (нано).
Стало: дрейк, драми, хурик, 100мн аб тенга (которую вообще не остановить по сравнению с олд скул нано), лардж арти (даже на непрофильных шипах, чего вообще никогда не было), поинт 50км и сетка 25 на непрофильных шипах при возможности играть в 2 окна и прочее, что сходу не вспомню.
Сильно ли сбалансированнее стала игра? - Отнюдь. Поменяли некоторые основные элементы механики, правила игры если угодно, но балансом как не пахло, так и не пахнет. Фотм и имба всегда были, есть и будут (: это же ммо.

А суперам хватит введения сиджа для титанов (с предварительной отменой родных бонусов на дамаг пушек) и триага для мазеров (как обязательное условие деплоя фб), и то и то по 10 минут цикл. ДД - только в сидже. Тогда роумингам будет ок их кайтить, а с основной своей задачей войны за клайм супера будут продолжать справляться: варпнул в грид к тцу, упал в сидж, воюй.

Принципиально помимо скорости стало важно расстояние ну т.е не 100-150км а 20-40-60км. и даже несмотря на ставшие очевидными косяки с балансом дрейков, фракц кораблей, логистов, т3, е-вара и тд - имеем на руках гораздо более интересную механику. С другой стороны с анти-гомосятиной получился перебор и сейчас возможны кемпы которые 80-90% пролетающих убивают независимо от. клока на всяких соло-курсах и даже вагабондах уже не дарвинизм, а суровая реальность.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Кроме того, суперкапы не могут иметь возможности фитить клоку и даже более того - обязаны подсвечиваться на общей карте. "Спрятать" изделие такого масштаба должны быть попросту невозможно.

Интересная концепция - с клокой, но на карте подсвечиваются. В системе есть возможность варпнуть в грид с супером, а дальше - ищи :rolleyes: .

Сообщение отредактировал PreF: 19 September 2011 - 13:06

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Подобное даже как-то сложно комментировать, но я скажу что практика этого не подтверждает. Вашему-то алли этого не знать? Со стороны видится, что вы без титанов в своём LXQ2 уже давно ничего крупнее индуса не убиваете - обилие отдумсдееных заставляет так думать.

Если ты считаешь что в LXQ ничего крупнее индуса не убивают то залетай туда на мачалке, с вероятностью около 75% в импу отправят без всяких суперов.
Если на ДРФ аллергия то HED-GP и лучшие экзекуторы ААА к вашим услугам.

По моему мнению, суперкапы вне лун и планет не должны существовать в-о-о-б-щ-е. У них просто не должно быть возможности там появиться. Я об этом со всей ясностью заявил ещё на 3й странице.

По моему мнению, авианосцы вне портов и верфей не должны существовать в-о-о-б-щ-е. У них просто не должно быть возможности там появиться.

Это уже бред, корабль это не стационарное орудие.

Именно поэтому те кто побеждают на арене зачастую ничего не могут сделать в чем то более масштабном, чем одиночный бой

Побеждающие на арене расположенной в аномальке :)

Зачётная демагогия - пожалуй, подобный пассаж должны вставлять себе в подпись все адепты блобо-пвп.

"Выбранная стратегия" - это, стало быть, усиленный фарм аномалий и сбор как можно большего числа имба-кораблей?

Выбранная стратегия это навязывание противнику таких условий когда у него нет абсолютно никаких шансов, будь то покупка мазеров, или загон многократного переблоба, или хотябы ганк в аномальке.

Так вот не совсем по теме конечно, но мвд полностью выключать это слишком. Хороша идея уменьшать действие например на 50%.

Нет не слишком, геймобилям отрезали какраз те возможности которые были у них излишние, кроме того сейчас есть 100мн тенга у которой это осталось до сих пор.

перед нанонерфом люди точно такие же вещи писали.
"почему меня нерфят, криворукие каребиры плачут, а мне потом непонагибать, а ведь Я заплатил КУЧУ исков чтобы нагибать" но на самом деле понятно было что ситуация когда чтобы убить 80% ганга из 25 человек тебе нужна идеальная отработка, спец фиты, тактика + 80-100 человек - она ненормальная. не то чтобы он достиг своей цели, но гораздо меньше стало летать людей нацеленных исключительно на ганк одиночной цели в 20 вагабондов т.к цена за подобное поведение сильно возрасла ну и бой стал более сложным и интересным.

Неужели и тут криворукие (нано)карибиры :lol: что делать, они повсюду.

2) Мишн раннерский кар, в 90% случаев имеет в фите триаг модуль. Т.е. он хантит, но если его схватили за задницу, то он собирает дронов и падает в триаг, на 2-3 цикла и делает логофф. Т.е. его даже таким же каром не возьмешь. Только мазером, или большим гангом с кап нетралайзерами.

Потому и карибасят на карах, потому что он может (выжить) в отличии от инвалидошипов дохнущих от вага и прочих драмиелей, драмиели и циноболы диктуют необходимость летать на том что в таких условиях способно выполнить свою задачу.
И да: "мишн раннерский" это конечно :facepalm:

Скорость по-прежнему значит много и совсем медленным быть нельзя, но одной лишь скоростью дело не ограничивается.

Что интересно даже ДРФ стали пересаживатся на нанокораблики с цинками, это каких хотдропов они боятся?

С другой стороны с анти-гомосятиной получился перебор и сейчас возможны кемпы которые 80-90% пролетающих убивают независимо от. клока на всяких соло-курсах и даже вагабондах уже не дарвинизм, а суровая реальность.

Кемп в лоу(и нпц нулях) и кемп в клайм нулях значительно отличаются по своей природе.

Кемп в лоу это наступательное средство, целью которого является уничтожение вкусных транспортов и добыча исков, через него не проскочит ничто тк таклят сканрезные легионы (ловящие капсулы на отварпе) и качанные ХД.
Такой кемп обладает кучей глаз как гарантия того что никакой опасный флот не подберётся близко.
Стоит также заметить что такой кемп в бою почти ни на что не способен и убивается даже инвалидами (главное подкрастся незамеченными) тк заточен под ганк а не под пвп.
Это и есть т.н. "честные пираты".

Кемп в клайм клайм-нулях это (в основном) оборонительное средство.
Подобная пвп деформация появилась в результате

карибас должен страдать

Дело в том что в глубине нулей находится множество крайне уязвимых целей потеря которых совершенно не допустима.
И в то же время в нули не так много точек входа, потому владельцы этих целей в свободное время от пвп или карибайства нередко организуют кемп, кемп который должен четко отфильтровать залетающих по стендам.
Такой кемп не ставит добычу исков на первый план потому слеп, тобишь очень часто глаз у него попросту нет и залетный флот при столкновении с этим образованием может без проблем схватить когонибудь и получить бой с суперами.

Однако в большинстве случаев у "залетного флота" цель какраз не бой а ганк, (читай фарм карибасмобилей и прочих копалок) потому и слёзы от того что "нипанагибать" и "немогу проскочить".

Стоит задать вопрос: "а куда вы хотите проскочить?" и "что вы там хотите найти?"
Ведь если эти "роумеры" ищут пвп то логично предположить что они будут бится с другими пвпшниками.
Таковые есть в румингах враждебной стороны (которые отлично отслеживаются по секурканалам) и в том самом кемпе(который следует разбить)
Однако им "очень надо, ну очень очень" прорватся в глубь, а там мы видим множество:
грязных гешефтмахеров одиночных карибасмобилей (неповоротливых и весьма дорого обвешанных)
а рмт поезда индусы набитые алоями рудой или компонентами для производства (т.н. производство в нулях)
и ещё там есть пвп корабли которые сидият в большинстве своём внезапно в логоффе! оно и легко объяснимо ведь их пилоты в оффлайне а онлайн пвп пилоты по своим нулям не ходят тк там нету целей, просто потому что их либо всех постреляли либо это ганкеры которых бой как таковой и не интересует.
Те кто хотят избежать пвп которое им нежелательно фитят клоки и уродуют собственные корабли, ну чтож, это их

коммитмент

Тобишь обязательство за свои возможности и желания, желания ганкнуть.
--------------
Выше конечно я одних одних выкрасил в чисто черный других в чисто белый однако доля истины в этом есть.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 September 2011 - 13:26

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

И раз уж зашел разговор-каким образом какой либо из предложенных на последних 2-3 страницах вариант нерфа сделает нецелесообразным кемп критических систем суперами?

цена одного ДД 200-300 кк
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Если на ДРФ аллергия то HED-GP и лучшие экзекуторы ААА к вашим услугам.

Ты отстал от жизни же :troll:
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Мне нравится ваш подход... Тяжело пробить супер под ремрепой - давайте запретим ему ремрепиться в состоянии, в котором он ДОЛЖЕН выполнять все свои основные функции. Дредам же нельзя, карам нельзя, давайте и мазерам нельзя будет?
Ну давайте всем тогда вообще всем запрещать ремреп, чего уж там. Интер включил поинт - ремреп запретить! Баржа включила стрипы - ремреп запретить! БШ стреляет - тем более запретить!
ИМХО, сейчас сильно развелось спайдертанков в любых конфигурациях, что собственно и есть одна из причин дисбаланса. Потому что мазеры не только являются толстыми дамагерами, но и собственно сами есть носителями некислого ремрепа. Роль суперлогистика должна быть отдана какому-то другому кораблю, вот и все.
И вообще, почему 10-25-50-100500 ремрепок должны работать на одну цель одновременно на максимуме эффективности? Они должны накладываться друг на друга и общая эффективность ремрепа должна падать. Самый толстый ремреп работает на 100%. Остальные сортируем по абсолютной эффективности и множим на какой-то понижающий коэффициент, например, 0.9. Собсвенно, будет эффективно применять на 1 цель 4-5 ремрепок, остальные уже будет работать "вхолостую".
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
И вообще, почему 10-25-50-100500 пушек должны дамажить на одну цель одновременно на максимуме эффективности? Они должны накладываться друг на друга и общая эффективность пушек должна падать. Самая здоровая пушка дамажит на 100%. Остальные сортируем по абсолютной эффективности и множим на какой-то понижающий коэффициент, например, 0.9. Собсвенно, будет эффективно стрелять в 1 цель 4-5 пушками, остальные уже будут стрелять "вхолостую".

Сообщение отредактировал L0SER: 19 September 2011 - 14:23

• -1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

И вообще, почему 10-25-50-100500 пушек должны дамажить на одну цель одновременно на максимуме эффективности? Они должны накладываться друг на друга и общая эффективность пушек должна падать. Самая здоровая пушка дамажит на 100%. Остальные сортируем по абсолютной эффективности и множим на какой-то понижающий коэффициент, например, 0.9. Собсвенно, будет эффективно стрелять в 1 цель 4-5 пушками, остальные уже будут стрелять "вхолостую".

Как бы вам не хотелось этим потролить. Данная тема уже обсасывалась тут со всех сторон. Как контра оверблобам. :facepalm:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...

Сколько не нерфят нано, все время люди выбирают вагоБОЛЬ, драмаБОЛЬ и цинобалаБОЛЬ(еще нехватает корабля попаБОЛЬ, в расовом классе шипов матароБОЛЬ). Почему? потому что комфортно летать и у этих шипов большой круг решаемых задачь. Может давайте вообще уберем выбор? Пусть все летают на кирпичах. И все равно, будут выбирать среди кирпичей наименее кирпичи. И кирпичи ходят группами, и как правило большими. И глаз у них очень много. И часто они в ТСе с завистью и пренебрежением говорят, о наногей прошел.

Потому и карибасят на карах, потому что он может (выжить) в отличии от инвалидошипов дохнущих от вага и прочих драмиелей, драмиели и циноболы диктуют необходимость летать на том что в таких условиях способно выполнить свою задачу.
И да: "мишн раннерский" это конечно

Что значит может выжить? Если тебя взяли за зад(точнее если ты позволил себя взять за зад), то выжить ты врятли сможешь, тем более на карибай мобиле. Кар в этом смысле баг.

По всему остальному, зачем люди занимаются тем чем занимаются, всего лишь часть игры (примерно 10%). Много гангов летает по клайм нулям, не в целях карибасов стрич, а в целях хорошо зарубиться. Выход из нулей в лоу, это удобное место где с высокой вероятностью можно встретить кемперов, но как правило бестолкого. Почему карибасы страдают? потому как если пвп нот фаунд, то можно и на относительно неопытных развлечься, и то если поймаешь.

Есть еще причина, почему на вагаБОЛЬ летало много людей, ибо встретив в нулях такого же путешественника, можно и в сопровождении, то с вероятностью 70%, он захочет с тобой зарубиться, бросив свой ганг(с красными глазами и криком, ооо!!! ааа!!! человек, я хочу его). Его можно оттянуть от его сопровождения, и постреляться. Большинство шипов, которые позволяют это сделать, принадлежат к расе матароБОЛЬ.

Трудно понять жизнь матара, побывав лишь кирпичем, и рассуждать о всем мире лишь глазами кирпича.

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 September 2011 - 15:29

• 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Потому что пушка - дискретная фиговина. Попала, разрушила кусок чего-то и все. А паяльник - крутится по циклу, латает дыры, латает... А вот эту дыру бы полатать, а там уже другой паяльник висит и говорит тебе паяльным языком: я тут работаю, а ты малыш пойди вооооон тот кусочек заполируй!
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
если урежут жирность мазеру то урежут и цену
мазеры по 5ккк будут еще более доступны и тогда все нытики получат еще больше люлей
главное чтоб трекинг дреду не порезали
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users