Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

Только ВЫ этим самым тупым занятием и занимались :lol:
Столько попоболи в посте....аж слезы от смеха наворачиваются.
Что им делать дальше решать им самим, и уж мнение прогнаного от кормушки карибаса точно никак не повлияет на принятие решения....твое место у параши :rolleyes:
Так куда фуфлофаны переехали? В мотсу или умокку?

Ты явно больной на голову... Впрягаешься за них. Они тебе кто? Как ты сам сказал, сами разберутся, так что не пость туфту.
Кстати еще никто никого непрогнал. :mp_gy: Хм, ты кстати карибас :lol:
А про парашу ты сфейлил, чувак, агрессия? Да еще и фуфлофаны... ммм. Гага, ты ваще чудик, какой-то

Да кстати про тупое занятие, я имел ввиду кемп гаек, а ты что имел ввиду, про мимо пролетающих?

За то, можно во время кемпа на гайке черными делишками заняться :icon_twisted: =)))

\Крабить альтами во втором окне? :troll:

Сообщение отредактировал DellaRocko: 25 January 2012 - 9:12

• 0

IvlC57W.jpg?1

Afimida

Afimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
4
  • EVE Ingame:Afimida
  • EVE Alt:none
  • Corp:World Dragon
  • Channel:Mogilev
  • Client:Eng

Ты явно больной на голову... Впрягаешься за них. Они тебе кто? Как ты сам сказал, сами разберутся, так что не пость туфту.
А про парашу ты сфейлил, чувак, агрессия? Да еще и фуфлофаны... ммм. Гага, ты ваще чудик, какой-то

Да кстати про тупое занятие, я имел ввиду кемп гаек, а ты что имел ввиду, про мимо пролетающих?

Начнем с того, что больной на голову здесь я =))) :1_7: Все мы карибасы, только одни бьют красные крестики, а другие белые квадратики.

Сообщение отредактировал Afimida: 25 January 2012 - 9:14

• 0
Кто ищет - тот всегда найдет!

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Так куда фуфлофаны переехали? В мотсу или умокку?

Я думаю форс нашел что-то не хуже 5ки в хисере. МБ другой агент 5 лвл. Если как флитком он себя не проявил, то факт того что он завхоз хороший отрицать бессмысленно.
  • 0

Советы рекрутят...

Afimida

Afimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
4

Крабить альтами во втором окне? :troll:

И крабить альтом и играть в однорукого бандита под столом, пить пиво, колоться, спать, нюхать, умирать, рожать и всякие ужасные жуткие вещи :icon_twisted: , представлять труб будущего залетного в хисеру, человека из хаев, времени много пока он прилетит, чем дольше его не будет, тем более его убийство доставит удовольствия ))))
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

Начнем с того, что больной на голову здесь я =))) :1_7: Все мы карибасы, только одни бьют красные крестики, а другие белые квадратики.

Ну пасан, дада, карибасы, карибасы, ваши карибасы-альты, основные и я хз ваще че там еще у вас есть, в импе крабят.
  • 0

IvlC57W.jpg?1

Afimida

Afimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
4
я уже начинаю набирать людей в отдельную команду некрофилов, которые будут заниматься трупом неудачника, залетевшего из хаев =))) :icon_twisted:

Ну пасан, дада, карибасы, карибасы, ваши карибасы-альты, основные и я хз ваще че там еще у вас есть, в импе крабят.

Не знаю, я к примеру везде краблю даже в вх, залетаю и начинаю локал сразу туфтой засорять :icon_twisted: =)))) А что ещё делать отсаженному на голову пирату... :troll:

Сообщение отредактировал Afimida: 25 January 2012 - 9:19

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

\Крабить альтами во втором окне? :troll:

Я ни за кого не впрягаюсь, просто тролю тебя и развожу на агру :rolleyes:
Я никогда и не отрицал что я карибас...есть еще чо пернуть в ответ?
Вы стреляете артой по нубью сшибая кучи фригов и крузачков и это 80% вашего пвп скилла.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

Вы стреляете артой по нубью сшибая кучи фригов и крузачков и это 80% вашего пвп скилла.

На агру ты себя развел, лолка :1_7:
Про парашу, было вообще нормуль. Задел тебя чем? Что аж написал такую фразу "есть еще чо пернуть в ответ?"
Вроде как ты этим тут занимаешься только, из кустов... Поддакиваешь чет всевремя. Блин боюсь даже написать сравнение :lol: Как волчонок из-за спин стада :D Тут конфликт R.E.V.O.L.U.T.I.O.N и Only For Fun
Еще раз тебе вопрос. Ты тут кто?
  • 0

IvlC57W.jpg?1

Afimida

Afimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
4

Ладно, всё нормалды. Я знаю, что у нас в али есть люди, на которых лучше соло не нарываться, и их очень много, но у меня к примеру за 2 месяца жизни в лоу было 4 осознанных соло пвп 3 из них я проиграл, дибил есть дибил. Все остальные 180 убийств в гангах, я тож не гуру.

А по поводу альфы. Разработчики уже обещали исправить проблему с доком в дружественную кару во время агры. очень много тем появилось на официальном форуме. Сказали уже работают клянутся изменить. Все будет гуд. Сам лично плакал горькими слезами, им на форум. = )))) :icon_twisted:
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

А по поводу альфы. Разработчики уже обещали исправить проблему с доком в дружественную кару во время агры. очень много тем появилось на официальном форуме. Сказали уже работают клянутся изменить. Все будет гуд. Сам лично плакал горькими слезами, им на форум. = )))) :icon_twisted:

Типа кара тоже в агру будет падать?

Сообщение отредактировал DellaRocko: 25 January 2012 - 9:37

• 0

IvlC57W.jpg?1

Afimida

Afimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
4
А вообще современная политика, кто кого больше обложит и унизит очень мне нравится. С каждым произнесенным негативным словом близкому твоему, автоматически он -> :icon_twisted: . Повышает будущую температуру кипения персонально для вас, на несколько миллионов градусов. Поэтому стоит замаскироваться :ninja: нидзя-я-я-я..

Типа кара тоже в агру будет падать?

Пока не известно, будет либо нельзя покинуть корабль во время агры - это не даст подставить кару на агру.
Либо если кара будет давать добро на укрытие корабля преступника - то так же будет получать какой-то штраф. Думают пока как исправить и механику не испортить
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

А вообще современная политика, кто кого больше обложит и унизит очень мне нравится. С каждым произнесенным негативным словом близкому твоему, автоматически он -> :icon_twisted: . Повышает будущую температуру кипения персонально для вас, на несколько миллионов градусов. Поэтому стоит замаскироваться :ninja: нидзя-я-я-я..

Пока не известно, будет либо нельзя покинуть корабль во время агры - это не даст подставить кару на агру.
Либо если кара будет давать добро на укрытие корабля преступника - то так же будет получать какой-то штраф. Думают пока как исправить и механику не испортить

Да ченить новое придумают как обойти. имхо
Ха, кстати для двух абзацов подходит.

Сообщение отредактировал DellaRocko: 25 January 2012 - 9:38

• 0

IvlC57W.jpg?1

Afimida

Afimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
4

Да ченить новое придумают как обойти. имхо

:icon_twisted: Не спрячетесь вы в кару :mp_gy: :ninja:

Я там как-то вопрос задавал про стратегию, эта переписка в этой теме по всем действиям, предназначена специально поднимать тему на верхнюю позицию в форуме :icon_twisted: ))? Как говорится "Добиться цели любой ценой"?

Сообщение отредактировал Afimida: 25 January 2012 - 9:42

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Выж сами говорили, нам нужна Хусера, чтобы карибасить...а то у нас альты в импе крабят нам иски на дрыки... ах нет, было так - "Хисера важная стратегическая система с ТРАФИКАМИ и выходом в империю..." В империю выход есть, тут хрен поспоришь :troll: А вот с трафиками вы отожгли ребята. Трафики в ТАМЕ, в ТАМЕ трафики. На ТАМУ у вас пупок нерасчитан. :1_7: Так что я даж незнаю для чегож она вам нужна? м?

Конечно только чтобы карибасить - а то у меня альты(блин ни одного альта в империи - ну ничего СС на карибашенье в Хусере подниму обязательно полечу в импу делать миски - а то фофанчики обидятся). Трафик будет наш - мы сами создаем трафик на ближайшие окресные хайсеки. :1_7:
Касательно Тамы - совершенно невижу смысла убивать этот заповедник ПВП где почти всегда можно найти фан на свою голову. :wub: Ты еще предложи клайм в каких-нибуть нулях поднять - это тоже нам нафиг не сдалось пиратали - но по твоему мнению у нас КИШКА тонка??? :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На агру ты себя развел, лолка :1_7:
Про парашу, было вообще нормуль. Задел тебя чем? Что аж написал такую фразу "есть еще чо пернуть в ответ?"
Вроде как ты этим тут занимаешься только, из кустов... Поддакиваешь чет всевремя. Блин боюсь даже написать сравнение :lol: Как волчонок из-за спин стада :D Тут конфликт R.E.V.O.L.U.T.I.O.N и Only For Fun
Еще раз тебе вопрос. Ты тут кто?

Какого стада? Революшенов ингеим в глаза не видел :lol: стендов нету.
Твой постинг = невразумительный пердеж в ответ. И моя задача сделать так чтобы как можно больше фуфлофанов просрались в своем топике, тем самым угробив себе рекрутинг. Разве я не справляюсь с задачей? С вашей огромной помощью :rolleyes:
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Channel:fire in the hall

Ладно, всё нормалды. Я знаю, что у нас в али есть люди, на которых лучше соло не нарываться, и их очень много, но у меня к примеру за 2 месяца жизни в лоу было 4 осознанных соло пвп 3 из них я проиграл, дибил есть дибил. Все остальные 180 убийств в гангах, я тож не гуру.

ЦЦП всегда спешит на помощь нытикам и ссыкунам.....постоянные нерфы- вот и с тобо случай выйдет походу-начал плакать и ссаться по поводу дока в кару,на тебе получите. вы прямо как дети,я в шоке.
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ЦЦП всегда спешит на помощь нытикам и ссыкунам.....постоянные нерфы- вот и с тобо случай выйдет походу-начал плакать и ссаться по поводу дока в кару,на тебе получите. вы прямо как дети,я в шоке.

Ну так не ной и кансели подписку если тебя не устраивает политика ЦЦП.
Неужели непонятно, что ЦЦП просто убрало баг. А тот кто пользуется багами, тот нылое гавно и такой же как школьник не играющий в игру пока не сломает ее паролями делающими его неубиваемым и супер богатым.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Форсик - перелогинься ^_^

Ну так не ной и кансели подписку если тебя не устраивает политика ЦЦП.
Неужели непонятно, что ЦЦП просто убрало баг. А тот кто пользуется багами, тот нылое гавно и такой же как школьник не играющий в игру пока не сломает ее паролями делающими его неубиваемым и супер богатым.

Спорить с малышом Форсиком, это тоже самое, что плевать против ветра :facepalm:

Сообщение отредактировал Mahazael: 25 January 2012 - 11:19

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Afimida

Afimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
4

Ясен пень, вы меня идиота обижаете на андоке, почему я должен не рыдать? Я пошел рассказал ЦЦП, они сказали не плачь малыш мы подумаем как исправить, вот тебе конфетка и я убежал счастливый играть в eve online. Ля-ля-ля ))) :wub:
  • 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Спорить с малышом Форсиком, это тоже самое, что плевать против ветра :facepalm:

А я не спорю :rolleyes:
Просто троллю фуфлофанов. Так сказать нашел себе развлечение когда есть свободное от работы время :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users