Модераторы - почистите тему кучу страниц о том как люди жарят яичницу, пьют пиво и устали от ожидания.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю было или нет, у ноктиса бонус (который нигде не прописан, в том числе и в инфо, как на рус, так и на eng клиенте проверенно) на дальность (оптимал) салеров, с 4 лвл ноктиса салеры бьют на 17км , ППЦы жгут напалмом
вот вы нафлудили то за ночь.
Модераторы - почистите тему кучу страниц о том как люди жарят яичницу, пьют пиво и устали от ожидания.
Сообщение отредактировал Britney: 22 June 2011 - 9:54
Сообщение отредактировал antey: 22 June 2011 - 10:18
открой шип ангар, там видно на чем сидишь, ну ли окно фита+
ибо если каюту отключить нихрена не понятно в каком шипе сидишь
так есть кнопочка андока, зачем туда ходить?Ну это понятно что атрофировались, ну хоть поживей ходил что ли, устанешь ждать пока он комнаты до ангара дойдет.
в соседней теме про инкарну вчера писали об этомНе знаю было или нет, у ноктиса бонус (который нигде не прописан, в том числе и в инфо, как на рус, так и на eng клиенте проверенно) на дальность (оптимал) салеров, с 4 лвл ноктиса салеры бьют на 17км , ППЦы жгут напалмом
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
это плохо, только пропатчил клиент, боюсь заходить с рабочего компавсего один синий экран при первом старте каюты, респект ццп
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
у меня такое было, еще когда карбонУИ ввели 3 недели назад, само прошлоТолько у меня пропали эффекты искажения пространства при варпе? Теперь корабль как будто просто весит в космосе.
Сообщение отредактировал Ange1: 22 June 2011 - 11:15
было в какой-то из веток по инкарне - потому что сальваджеры в базе переехали в группу тракторов...
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 22 June 2011 - 11:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users