Старайся не делать "окончательных" заявлений что бы не опозориться.Этих 14 баксов в месяц им всегда хватало на всё.
Ты знаешь что им хватало?
Ты обладаешь особой инфой о которой никто кроме тебя не знает?
На что "на все" им хватало?
Еще раз - ты божество которое читает мысли?И в планах у ЦЦП расширить эту практику. Ввести патрончики +2 дамага и прочее.
Если ты продолжишь бросаться "окончательными" заявлениям, я начну тебя тролить по черному.
Например я, и все сообщество игроков может прочесть официальное заявление ССР о том что они никогда не планировали вводить голд патроны и никогда не будут, что подтверждено членами ЦСМ.
Не тебе одному, но меньшинству по тем или иным причинам не понимающих мотивов ССР.Мне одному кажется что они берут эквивалентные деньги за абсолютно разные усилия, отличающиеся на порядки?
Мне одному кажется что затраты на этот дизайнерский отдел из 5-10 человек можно вообще не учитывать, признав их пренебрежимо малыми?
Мне одному кажется что маркет можно было сделать за иски, сжигать иски игроков и помогать экономике Евы, а не сжигать 14-баксовую предоплату и набивать себе карман повышением спроса на плекс?
Мне одному это всё напоминает самую банальную алчность?
Сообщение отредактировал Tonakien: 05 July 2011 - 21:51