Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Этих 14 баксов в месяц им всегда хватало на всё.

Старайся не делать "окончательных" заявлений что бы не опозориться.
Ты знаешь что им хватало?
Ты обладаешь особой инфой о которой никто кроме тебя не знает?
На что "на все" им хватало?

И в планах у ЦЦП расширить эту практику. Ввести патрончики +2 дамага и прочее.

Еще раз - ты божество которое читает мысли?
Если ты продолжишь бросаться "окончательными" заявлениям, я начну тебя тролить по черному.

Например я, и все сообщество игроков может прочесть официальное заявление ССР о том что они никогда не планировали вводить голд патроны и никогда не будут, что подтверждено членами ЦСМ.

Мне одному кажется что они берут эквивалентные деньги за абсолютно разные усилия, отличающиеся на порядки?
Мне одному кажется что затраты на этот дизайнерский отдел из 5-10 человек можно вообще не учитывать, признав их пренебрежимо малыми?
Мне одному кажется что маркет можно было сделать за иски, сжигать иски игроков и помогать экономике Евы, а не сжигать 14-баксовую предоплату и набивать себе карман повышением спроса на плекс?
Мне одному это всё напоминает самую банальную алчность?

Не тебе одному, но меньшинству по тем или иным причинам не понимающих мотивов ССР.

Сообщение отредактировал Tonakien: 05 July 2011 - 21:51

• 0

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH

То есть видишь?

Есть разница между миром реальных и миром виртуальных вещей. Ближе к делу
  • 0

Berfert

Berfert

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
13
  • EVE Ingame:Berfert
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED
На личности, Тонь?
Ладно, я пасс. Дискуссия ещё туда-сюда, но полемика в таком ключе не для меня.
И если для кого-то это важно: Okay.jpg, вы подебили - я проиграл и ушёл зализывать раны.

п.с. Прошу прощения за излишний рак.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28654 сообщений
4375

Есть разница между миром реальных и миром виртуальных вещей. Ближе к делу

Так вот, на собственно процесс производства маек в реальном мире затрачивается более-менее значительное количество ресурсов и жопочасов, на производство маек в виртуальном мире - нет.

Или это, по-твоему, не разница?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Так вот, на собственно процесс производства маек в реальном мире затрачивается более-менее значительное количество ресурсов и жопочасов, на производство маек в виртуальном мире - нет.

Ну для справедливости - жопочасы и есть ресурс. Я работаю в геймдеве и могу с большой долей вероятности утверждать что так оно и есть.
Для примера задам вопрос - работа архитектора (жопочасы архитектора) это ресурс затраченый на дом или нет?

Главное отличие майки нарисованной от майки реальной это жесткий носитель и гарантия прав собственности. Т.е. майка реальная твоя, а вот майка нарисованная не твоя и существует до тех пор пока поддерживается инфраструктура сервера принадлежащего ССР.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Он имел ввиду затраты на создание копии майки.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Он имел ввиду затраты на создание копии майки.

Вы слишком прямолинейно все воспринимаете.
Для того что бы создать копию монокля (что бы он существовал как сущность которую можно продать) должна работать игра ЕВЕ-онлайн и эту игру должна обслуживать куча людей.

Я говорю о неких понятиях более обширных чем принято у нас считать. Гугль имеет прибыль с кликов, биржевые брокеры с разницы, все они не производят ничего "материального" в классическом понимании, но тем не менее они приносят прибыль и являются инструментами нашего материального мира.

Out of the box thinking FTW!

Сообщение отредактировал Tonakien: 05 July 2011 - 23:50

• 1

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38

Так и что ты мне сказать хочешь тем самым, мысль-то закончи. И будь последовательным. Ты хочешь, чтобы для того, чтобы твой игровой персонаж куртку напялил, 10 китайцев неделю потели что ли? Речь шла о том, что эта фишка сломает баланс и разрушит экономику, тебе человек не поленился, статью накатал, где наглядно объяснил, что на игровой процесс не повлияет. Ты мне теперь заявляешь, что тебя не устраивает, что игровые вещи не подкреплены жопочасами. То есть разговор перешел в разряд полемики. Я тебе тайну открою - они и не должны. Почему люди покупают виртуальные товары - глянь в гугле, там много информации на эту тему. И теперь, когда ты просветлен знанием, что можно продавать ничего за дорого - колоти свою команду и становись миллионером. Правда просто?
  • 0

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105
  • EVE Ingame:Norfinn
  • Corp:U.K.C
  • Ally:SF
Лично мне во всей этой истории с донатом, не приятно , что вместо чего то стоящего для игры, фикс лагов, правка баланса, эвентов. Вводят фантики для детского сада обещая когда то потом с помощью денег от фантиков, решить проблемы игры. По разному можно относится к обещаниям ЦЦП. Мне эта ситуация не нравится.
Я тебя поцелую....Потом....Если захочешь! (с)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28654 сообщений
4375
Это ты его туда переводишь, я не говорил, что "мне не нравится", я указал, что разнница есть.
  • 0

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105
  • EVE Ingame:Norfinn
  • Corp:U.K.C
  • Ally:SF

Это ты его туда переводишь, я не говорил, что "мне не нравится", я указал, что разнница есть.

Я высказал свое виденье ситуации:) Без оглядки на чьи либо посты ранее
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28654 сообщений
4375

Я высказал свое виденье ситуации:) Без оглядки на чьи либо посты ранее

Я не тебе :) твой пост появился уже после того, как я топик открыл
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br
Плюсую автора, в еве невероятно сложно ввести что-то, что нельзя будет купить за иски. Курс в начале может колебаться, потом он придет к обычному соотношению $/иск.
Никакая фиговина не может стоить $10 и в то же время 30 милиардов исков. Это просто глупо.

Если она стоит $10 и ее нельзя купить за иски, то таки ее все равно можно будет купить за иски. Путем нарушения еулы, правда.

Сообщение отредактировал branvi: 06 July 2011 - 2:35

• 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Курс в начале может колебаться, потом он придет к обычному соотношению $/иск.

:facepalm:

из меня песочек на млечный путь пока не сыплется, но вот плекс за 100кк я помню превосходно. скажи, когда он уже туда вернется? я устал ждать :(
  • -1

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br
dumpert, речь идет не о динамике изменения цены на плекс, а о соотношении цен любой возможной "донатской" фигни в $ и исках.

Странно выглядит фейспалм человека, который в твоем посте ничего не понял.
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
  • Client:Рус
Стремление превратить нормальную игру в "браузерку" - мечта любого разработчика и оплата помесячная не очень то и важна.

Есть мнение , что деньги они с этого имеют небольшие. Гораздо интересней "индивидуальный" подход - сделать счастливым одного богатого клиента , остальные играют роль массовки ,ботов ,которых легко убить. Но иллюзия равенства греет душу , конечно же. Боян уже ,но всеже повторюсь :

Со временем были выявлены критерии игры, способной привлечь правильных игроков:

1. В игре должно быть по-настоящему много слабаков, чтобы было кого унижать (читай: игра должна быть бесплатной и распиаренной, с очень низким порогом вхождения).
2. Богатый игрок должен иметь возможность почувствовать себя круче окружающих (читай: купить шмота или иных преимуществ за очень большие деньги, чтоб ни у кого больше такого не было).
3. У окружающих не должно быть повода чмырить игрока за то, что он всё купил (читай: должна оставаться иллюзия, что всё это можно нафармить, проявив невероятное мастерство и усидчивость).

http://lurkmore.ru/%E4%EE%ED%E0%F2

Даст 514 при условии удачного старта,принесет разрабам немало денег. Но они не остановяться на этом консольном уг.
Внутрянняя документация пишеться не зря ,как и всплывшая здесь. Это дело времени - ее реализация.
За это время мы привыкнем к Еве еще больше , бросить игру ,в которую играешь годы будет сложнее :m0201:
Мое имхо.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

dumpert, речь идет не о динамике изменения цены на плекс, а о соотношении цен любой возможной "донатской" фигни в $ и исках.

Странно выглядит фейспалм человека, который в твоем посте ничего не понял.

:facepalm:

я тебе и привел пример единственной существующей "донатской фигни" - фиксированной в долларах и дорожающей в исках.

теперь надеюсь человек понял.
  • -1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

И в планах у ЦЦП расширить эту практику. Ввести патрончики +2 дамага и прочее.

А можно ссылку на пруф? А то от разработчиков я пока что только противоположное слышал.

Мне одному кажется что они берут эквивалентные деньги за абсолютно разные усилия, отличающиеся на порядки?

Ну так это стандартная рыночная практика - товар стоит столько сколько покупатель готов за него платить.

Мне одному кажется что маркет можно было сделать за иски, сжигать иски игроков и помогать экономике Евы, а не сжигать 14-баксовую предоплату и набивать себе карман повышением спроса на плекс?

Все вещи можно будет и так купить за иски у других игроков. А для сжигания исков у них под руками есть куча существующих механизмов не требующих выдумывания каких-то новых методов типа магазина одежды.

Я совершенно спокоен за игровой мир. Я обеспокоен резкой сменой курса финансовой политики компании относительно Евы.

А как поменялась финансовая политика? До этого это была коммерческая компания получающая деньги за проект. И теперь это коммерческая компания получающая деньги за проект. Просто стало на один метод получения денег больше.
  • -1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38

Так и что ты сказать-то мне этим хочешь, я из тебя смысл твоих высказываний вытащу или нет? Разница настолько принципиальна, что ццп должны покаяться, закрыть гмшоп, а вырученные деньги раздать слабоумным? Пролей свет уже, а то ты оставляешь слишком много простора для фантазии
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А можно ссылку на пруф? А то от разработчиков я пока что только противоположное слышал.

Ну так это стандартная рыночная практика - товар стоит столько сколько покупатель готов за него платить.

Все вещи можно будет и так купить за иски у других игроков. А для сжигания исков у них под руками есть куча существующих механизмов не требующих выдумывания каких-то новых методов типа магазина одежды.

А как поменялась финансовая политика? До этого это была коммерческая компания получающая деньги за проект. И теперь это коммерческая компания получающая деньги за проект. Просто стало на один метод получения денег больше.

1. А утекшей внуренней переписки вам недостаточно? Одна из соседних тем
2. Сколько ты готов заплатить за мазер +15 или майнингтитан с перманентным бриджом на 4-4.
3. Предположим донатобатл позволит фармить по 1ккк исков в час с аномалий. Сколько он будет стоит в маркете?
4. Данный метод менее затратен по человекочасам, соотношение затраты времени/полученный профит выше на порядки. Есть вероятность переброcки ресурсов компании с фикса лагов на рисование золотых самотыков
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users