мне мешочек кританул на 100 голды, а еще я взяла 50 лвл \о/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 March 2014 - 18:45
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 March 2014 - 2:23
неужжели нельзя подождать полдня и зарегаться на нормальном сервере?
А сам ты где играешь и под каким ником?
Хотеть суициднуть саму Лизукальм
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 02 March 2014 - 20:46
Эх, а на Аранзеб совсем никого нет? А то что-то солонагиб надоел (.
У меня лютая попоболь. За милишника, прыгаешь на кого-нибудь, пролагивает, а он стоит в 7 метрах от тебя в стане или на земле лежит. Пока добегаешь он уже встает и ггвп. Уже несколько пвп так проходит. Им даже откидывать не надо, все делает сервер.
Отправлено 02 March 2014 - 22:15
Эх, а на Аранзеб совсем никого нет? А то что-то солонагиб надоел (.
У меня лютая попоболь. За милишника, прыгаешь на кого-нибудь, пролагивает, а он стоит в 7 метрах от тебя в стане или на земле лежит. Пока добегаешь он уже встает и ггвп. Уже несколько пвп так проходит. Им даже откидывать не надо, все делает сервер.
Если микро пролаги идут, попробуй играть в "окне" или на 9 директе, должны пройти.
Отправлено 03 March 2014 - 10:02
Фуфуфу. Я когда начинал перса именно на Олло создал, зашел в игру полюбовался на лаги и удалил перса нафиг. Лучше на Айэре без лагов играть.Олло - liza.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 March 2014 - 10:12
Фуфуфу. Я когда начинал перса именно на Олло создал, зашел в игру полюбовался на лаги и удалил перса нафиг. Лучше на Айэре без лагов играть.
лаги были только в первый день рд, ТОЛЬКО, причем даже не в день, а в первые часов 6.
очереди во второй тройке были первые 2 дня, причем не те, которые по 3к и не двигаются, а 400 человек сползающих за полчаса.
а вот уходом ниже первой девятки (рд с обязательным премом) ты сам себя наказал в будущем последующими невероятными ценами на ауке в связи с количеством фтпшников, с очевидным отсутсвием нормального пвп, потому что фтпшникам чтоб скрафтить хотя бы сет на 34 потребуется овердофига времени.
хотя если ты сам фтпшник - все ок.
но да, зато не лагал аж 6 часов и не стоял в очереди 2 дня.
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 March 2014 - 10:13
Отправлено 03 March 2014 - 10:27
Ну у фтпшников также есть очки работы, кроме того основную стоимость шмоток составляет как раз акхиум. А пока деревья не особо сажают основная его добыча это дроп, который у фтпшников всего на 10% меньше. Вся руда стоит копейки. Кроме того фтпшники не отвлекаются на всякую херь типа фермы и больше фармят мобчиков. Ну и никто не мешал фтпшникам вступать в гильдии к премам. Помимо собственно крафта нужна и охрана, и ослики чтобы паки перевозить и куча всего еще. В той же торговле основная трудность не вырастить эти несчастные 200 хлопка, а довезти пак до нужного места в целости и сохранности и тут фтпшники равны с премами.
Ну и самое главное, в чат уже вовсю продают премы за 30 голды. Я не знаю насколько это все легально, но 30 голды это не деньги.
Отправлено 03 March 2014 - 10:36
Ну у фтпшников также есть очки работы
1000 максимум, крафт фулсета 34 (7 шмоток + пушка) - 800 ор, это если мы уже забацали все остальные, добыв где то деньги\ресурсы и нам пофигу на цвет, ага.
при этом ор капают ТОЛЬКО в онлайне, 12/час, 288/сутки если не выключать архейдж, что прямо скажем можно делить на 2 минимум - чтобы скрафтить жалкий сет на 34 с уже готовымыми промежуточными итемами нужно 6 дней, мне для этого нужно полдня.
я уж не говорю что с нынешней ситуацией на ауке, который кстати как говорят работает по тройкам, куда дешевле крафтить всякие масла и прочее самому, что тоже отжирает нехило ор.
лично я кроме према перманентно закидываюсь ремесленными настойками и все равно ор не хватает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users