к окулисту сходи, болезный )
Ходил-ходил, в очках сижу. Но дело-то не в этом. Покажи лосс свой, с которого тебе настолько прижгло задок, что ты зарегался на иврушечке и побежал постить про надоевших суицидников.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ретриву слили, инфа 146%.Ходил-ходил, в очках сижу. Но дело-то не в этом. Покажи лосс свой, с которого тебе настолько прижгло задок, что ты зарегался на иврушечке и побежал постить про надоевших суицидников.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
от жеж подозрительные сыкуны ) внезапно, и трехмесячный нюп может тут запостить, демократия, фигли.
тут всем пофиг скоко ты играешь в еве.
тут всем интересно откуда такая у тебя попоболь.
да кстати. и сходи к окулисту. в этом разделе форума темы про "как внедриться в корпу и полутать" имеются и в количестве
pasha676_1 , прикинь, мне тоже пофиг на ваш интерес.
а если есть темки, гайды про то как внедриться и полутать, будь добр - линкани. я как бэ просто спросил, уж где-где а тут должны быть в курсе что и как. мамой клянусь, за дельные советы с первой же деляны отстегну долю немалую
upd: доо, минус получил, это наверно самый наиблагороднейший из падонкав заминусовал )
Сообщение отредактировал cosmos40: 09 October 2013 - 14:24
pasha676_1 дык, я тебе также могу дать совет, полутай свою корпу, облимонишься просто сказачно, никаким суицидом не заработаешь, а сколько фана и бугурта, ты ведь этого жаждешь, а заодно прославишься, в газетах даже напечатают, наверное.
А чего это в вашем лексиконе так часто проскальзывают подобные слова? :troll:
Ты мне лучше расскажи - ты уже вступил в ред альянс, чтобы научиться военному делу настоящим образом и покарать мну за невинно убиенный ретривер. Или твой подгорелый пукан так и останется неотомщенный?
чет как то уныло. я кода в евку пришел, наткнулся на топик, там один перец, некто гравиз на 40 лярдов полутал друзей, товарищей..вот это я понимаю, мужик с яйцами. хочу так.
Поищи топик про Бигмамана, и еще топик про Скотенка, кажется. Поймешь, что Гравиз нищеброд.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users