Я к тому что можно фармить на ботах 80к каждые 2-3 минуты - это ляма полтора
в час. Не вылезая из нубосятника. Не говоря уже про статку.
Это как так?
ты вопрошаешь с логикой к улиткам? Да ты, я смотрю, веселый парень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вкачал вот имперский развед-перехват 7го левела, думаю покупать-качать эту ветку дальше или в пень ее. Дамаг реально даже с нурсами не всегда дает спилить дальнобой в один заход- дальше будет хуже? Уже есть ассолт имперский 7го, команд\прикрывашка иерихона 7го левела- кто из всей этой братии себя посвободнее чувствует в дальнейшем? Спасибо заранее.
Таки ресурсы для дестров (а точнее готовые блоки) дают за открытие уровней. Ну и естественно, что это не работает у тех, кто прокачался до максимума.
За дейлик где корабли куда-то посылать тоже дают ресурсы, за ежедневый вход в игру, за рейды (которые на 12 рыл).
ты еще посчитать попробуй сколько их потребуется и сколько по времени это займет)) я грю проще подождать квестов попутно как раз чет насобирается + после опрд. времени разрабы прикрутят и дроп чтб повыше был
Я к тому что можно фармить на ботах 80к каждые 2-3 минуты - это ляма полтора
в час. Не вылезая из нубосятника. Не говоря уже про статку.
Это как так?
ну у меня тупо летая на 6 лвлах выходит не сиьно мало + кач я даж хз зачем на 3 летать))
Вкачал вот имперский развед-перехват 7го левела, думаю покупать-качать эту ветку дальше или в пень ее. Дамаг реально даже с нурсами не всегда дает спилить дальнобой в один заход- дальше будет хуже? Уже есть ассолт имперский 7го, команд\прикрывашка иерихона 7го левела- кто из всей этой братии себя посвободнее чувствует в дальнейшем? Спасибо заранее.
развед это не про дамаг а про набигание и убегание на него есть типа ядерка на 8к урона по площади через 7 сек. В пвп они имеют смыссл только в дредах и то такой себе.. из перехватов самый дамажный диверсант у него +30% шанс крита и активные модули на дамаг им вполне реаьно кого то запилить если тебе именно пилить. Ассолты неплохи но требуют ну очень прямых рук и дзен спокойствия т.к. если ты не слил врага за 10 сек и не свалил то ты 100% труп в тру пвп применяются только как доп дамагеры типа рэб отрубил кого то и ты его слил сам же тока с гаусской у меня взлетел т.к. ближний ой с таким ехп противопоказан. Команд отличный вариант универсального шипа и быстрее крыхи и танкует хорошо и дамаг норм + бонусы раздает всем и ракетки у него хорошие. крыха это про боль и превозмогание - при прямых руках и терпении ну очень доставить может но обычно со 2 проблема и ты в 90% случаев вынужден 50% времени куда то медленно пилить ловя плюхи от дальнобоев. и да крыхи после дестроеров это совсем не то же самое что крыхи до дестроеров.
Сообщение отредактировал 2882956: 25 January 2016 - 18:31
Таки ресурсы для дестров (а точнее готовые блоки) дают за открытие уровней. Ну и естественно, что это не работает у тех, кто прокачался до максимума.
За дейлик где корабли куда-то посылать тоже дают ресурсы, за ежедневый вход в игру, за рейды (которые на 12 рыл).
У меня уже почти все для дестра есть, а я еще только 6лвл шипов выкачиваю, может повезло с рандомом , хз
ʎǝɥɔɐʞ
Я для себя решил, что в пабчике рулит мобильность и позиционка. Тут как в доте на лоуммр помойке: лучше не врываться в надежде что команда поддержит, а быть наготове и поддержать ворвавшегося. На 6 ранге все крышки = просто мешки с хп. 0 импакта. Поначалу горел с солопвп на имерском асолте. Но потом вьехал в тему и даже после -1, -2 успеваю свалить. А фит простой: адаптивка на резист и репка. Смотрел другие гейские модули - мвд неплохо выглядит, но не тестил. Главное соло не набигать, подождать пока какой-нибудь дурик на себя сагрит. Идеально байтить на инжа, его все хотят и в прямых руках он неплохо терпит. Но это помойка, что выше будет глянем.
Пока заперфектил 6 лвл фед диверсанта, рекона и инжа. Буду имперского асолта, а то федеративному не хватает напора. Слишком лицо тонкое.
Фигово, что в спецоперации только снайпера нужны, прям беда (
У меня уже почти все для дестра есть, а я еще только 6лвл шипов выкачиваю, может повезло с рандомом , хз
там надо что то типа 200+ монокристаллов под сотню графитовых плдасти и 32 неодиум пластины + по мелочи - чет мне кажется что врядли у тебя столько есть))
Я для себя решил, что в пабчике рулит мобильность и позиционка. Тут как в доте на лоуммр помойке: лучше не врываться в надежде что команда поддержит, а быть наготове и поддержать ворвавшегося. На 6 ранге все крышки = просто мешки с хп. 0 импакта. Поначалу горел с солопвп на имерском асолте. Но потом вьехал в тему и даже после -1, -2 успеваю свалить. А фит простой: адаптивка на резист и репка. Смотрел другие гейские модули - мвд неплохо выглядит, но не тестил. Главное соло не набигать, подождать пока какой-нибудь дурик на себя сагрит. Идеально байтить на инжа, его все хотят и в прямых руках он неплохо терпит. Но это помойка, что выше будет глянем.
Пока заперфектил 6 лвл фед диверсанта, рекона и инжа. Буду имперского асолта, а то федеративному не хватает напора. Слишком лицо тонкое.
Фигово, что в спецоперации только снайпера нужны, прям беда (
тут как бы фишка в том что главное чтобы был вариант свалить и у ассолта его нет + это первая цель дляубийства пости наравне с инжем ибо тот еще танкует а ассолт валится легко- дальше см понимаешь тебя фокусить будут чаще а ехп мало при этом бурст дамага уже на 9 лвле меньше решает а на 14 еще меньше т.к. резисты заметно растут но есть люди которвые круто нагибают но только в тиме ибо слишком короткое время бурста дпса у ассолтов чтоб в рыло сносить опытных игроков. вот тебе пример на хай лвл перехватах стоит имплант на +12% резиста за каждого кто в него целит и на невидимость после снятия щита + 2модуля на + 33% всех резов при скорости выше обычной быстро его вальнуть на ассолте очень невсегда получается а дпс у него не сильно меньше в бурсте. С другой стороны тот же таклер только за счет замедления снижает его ехп раза в 2 и делает легкой мишенью + сам реже дохнет а команд имеет сопоставимый дпс но лучший танк и буст команды в общем ассолты чем дальше тем больше от команды зависят.
спецоперация интересна только первые пару раз а потом либо фармится корпой либо игнорится
Сообщение отредактировал 2882956: 25 January 2016 - 20:36
Блин уже вторая игра про кораблики где лазеры полное уг Может я не умею их готовь. Но в пвп они плохо себя показывают.
поставил лазки на стелс 6 лвл, распиливаю снайперов секунд за 5
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
...
Поправлю:
1. Развед не носит тактическую боеголовку, она у диверов. Развед может успешно выносить цели, просто надо правильно их выбирать. Особенно успешно с дисперсионкой (раньше было т4 орудие), которая хорошо входит в крупнячок. Отсос щитов отлично работает на иерихонцев, особенно если щит им уже кто-то подпилил.
2. Ударки.
а) За счет маневренности и скорости у федералов, им хорошо получается выживать куда больше чем 10 сек и выносить более 10 рыл за рауд (Например парень с ником StarDollar из моей корпы Deft).
б) У имперских на т3 есть две "суперстар" - Achiles и Desert Eagle. Оба жирные и легко потрошат всех, кто в их радиусе поражения (особенно диверсантов). Увы сейчас т3 ударки нерфанули, раньше мой ДЕ выпинывал почти постоянные криты по 1.5-2к на штурмовой рельсе, теперь цифры стали заметно скромнее и реже, но все еще вполне торт.
в) Ни один команд не имеет сопоставимого с ударкой чистого ДПС. Бёрст ударок даже на т5 решает, особенно если вспомнить что т5 корабли имеют меньшее к/д практически на все.
3. Крыхан даже с вводом дестров все еще актуален, особенно против мелочи и плотных скоплений красных. Правильный крыхан спокойно может давить своими ЕХП, отплевывая в ответку очень приличный ДПС. Иерихонский крыхан, в здравии и при памяти, не будет лезть на открытое пространство, а в замкнутых моему Crus S его 204 м/с хватает вполне. Федеральные могут играть от маневра, но с нерфом адаптивных фитов этот вариант почти не встречается, хотя даже в жирофите они могут быть очень подвижными.
4. Указка заградов (та что режет резисты) примерно на 40, что никак не может резать "ехп раза в 2" (Фазовый щит накидывает крыхану 120 ед. резиста помимо родных, да один резист, но если крыхан надолго влез под плотный фокус, он и без указки дурак). В целом - уже с 9го ранга ее эффективность крайне спорная на фоне тормозков.
Сообщение отредактировал link[insane]: 26 January 2016 - 2:55
Да на счет дестра ошибся, нужна последняя деталька(х2) которая в самом низу+30000000, а ее видимо только производить , пока забил на это дело, ток стпил и открыл производство этой детальки - выкинул 3кк
пс, чо за прикол заходить на дестре в ПВЕ и выходить сразу, не первый раз такое вижу
Сообщение отредактировал Kachey: 26 January 2016 - 8:39
ʎǝɥɔɐʞ
Я в ОМ нашел только 4 гребанных пластитны из 32х. За голду в сундуках, где типа высокий шанс дропа на детали дестроера - из 5 ти попыток только один кусок необработаного неодиума
Ведь не надо же быть гением, что бы видеть эту ситуацию, с дефицитом этой дряни. Либо те кто принимал решение о таком вводе нового класса совсем того, либо бессовесные и жадные дяди.
Поправлю:
1. ну там смысл был тот что разведу дпса не завезли по сравнению с тем же дивером, а то что в теории можно вальнуть много кого правильно выбирая цель место и время так это для любого шипа верно) + у них есть сенсорная мина по сути та же ядерка по дпсу - не то написал)))
2. Ну на т5 крафтовый ассолт может еще выдавать норм дпс против аналогичных шипов крафтовых но вот с живучестью по сравнению с ними у него уже дикие проблемы начинаются. То что 10 рыл валятся за бой ну так да он для того и сделан у такого фраг не состилишь)) но проблема в том что его обычно чаще сливают. то что есть на них нагибаторы тоже понятно но реально новичку не повторить успеха такого как у твоего стардоллара)) а мы тут вроде именно о шипах для новичка говорили а не о том что зная тонкости механики и играя без ошибок на ассолте можно много дпса вливать - это и так очевидно))
Про комманда ты зря его валькирка дает + треть дамага при активации а у ассолта это +50% скорострельности даже если в лоб сравнивать то не настолько уж дикая разница получается а если смотреть пассивку валькирии в команде из 8 тел например то она только за счет стояния рядом выдаст итоговый буст дамага как тот самый ассолт почти.это не говоря о весьма полезном в блобовом метагейме модуле на снятие щитов в радиусе, когда 1 команд превращает все крыхи в тыкву. (правда хз счас его продают чи не).
3. Вот как раз от дестров крыхан стал очень уныл т.к. дестр тупо делает все то же лучше пока что единственная уникальная именно для крыхи тактика это ПОДЛЕТЕТЬ вплотную к камню за которым вражий блоб и врубить дебафф на дамаг на всю тиму врага, но именно ПОДЛЕТЕТЬ это не про крыханов счас т.к. под фокусом дестра вменяемого крыха живет 10 сек. оченно сложно давить 300000ехп дестра с 10к дпса и 2 аткивными модулями которые залпом крыху снесут своими 50к - 60к ехп и 3к дпса с вариантом успеть разок снять аномалией дестру ажно 20к ЕХП из 300 не говоря о ом что у дестра при этом есть уверенный такой вариант слинять ежли что не так а у крыхи нету - 100% будут что то им допиливать в будущем т.к. счас эти 2 класса слишком сильно перекрываются и 1 второму не конкурент..
4 речь шла о мелочи на адаптивках - 60 ко всем резистам это уже в таком случае - 50% ЕХП т.к. все остальное в мелочи резистов не дает почти никаких - обычно ставят адаптивки и в дпс остальное если еще указкой светить то мелочь будет с залпа гаусски ваншотаться. это не говоря о пассивном повышении дпса причем весьма неплохом только за счет того что по замедленной мелочи ты почти всегда ПОПАДАЕШЬ а не пуляешь 50%+ мимо.
Я в ОМ нашел только 4 гребанных пластитны из 32х. За голду в сундуках, где типа высокий шанс дропа на детали дестроера - из 5 ти попыток только один кусок необработаного неодиума
Ведь не надо же быть гением, что бы видеть эту ситуацию, с дефицитом этой дряни. Либо те кто принимал решение о таком вводе нового класса совсем того, либо бессовесные и жадные дяди.
Ну они всем раздали на новый год комплект за квесты так что не бессовестные и не такие уж жадные а то что они еще помаринуют чтоб народ донатил так это к гадалке не ходи - превозмоги себя и не донать)) берипример с меня - построить я в принципе что угодно могу но не строю ))
Покурил топик, проникся идеей классовой борьбы с потенциальным противником... Понравились стелс кораблики и логисты.
1. Кого лучше брать по расе, или выбираются по принципу "чей хулл больше понравился"?
2. Имеет ли смысл качаться с нуля фед. логистом?
3. Имеет ли смысл что-то в начале задонатить? Играть предполагается часик-два после работы.
И это, вроде ж есть бесплатные говорилки типа рейд колла, десяток человек вполне держат.
Сообщение отредактировал KorVesa: 26 January 2016 - 12:03
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Ворвался Дихло спустя столько лет и тут БАМС! ВНЕЗАПНО мои любимы дроноводы больше не сбивают на подлете входящие торпеды, ракеты и прочие "аллаявбар". Понерфили таки имбу, как и рейндж лазоров =( на логисте разгонялись до 10км без проблем а теперь только дезинтеграторам можно, чепялька =(
Еще тонна багов с модулями той эпохи, они как устаревшие и некоторые даже продать нельзя - ошибка, слоты на складе занимают. Одно приятно что кроме импы до 8 ранга у меня ничего не качано и вчера апнул две другие фракции до 6 и выдали половину материалов на дестр, внутренние структуры еще за 3кк анлочить а потом еще сотни жопочасов проводить в астероидах чтобы собирать минералы. Груська.
Докучи еще открытый космос, вылетаешь на 8 логисте и тебя вся эта непись насилует во все технологические отверстия, только среди астероидов от нее теряться и по одному отстреливать. И еще этот бред с топливом придумали, вообще маразм. Три раза меня овнили со всем трюмом тупо потому что топляк висит на вреках в открытом космосе где не за что спрятаться от злой неписи. Улитки чтоли про серию Х или еву не слышали?
Миссий блин три с половиной, хоть на 8-9 ранге выдают в финале 230-250к но после 10 полета в них уже начинает тошнить, да и по жопочасам непонятно что выгоднее, миски или певепе. Знаю только что если в миске слился на середине то вали в ангар с пустыми карманами.
Сижу отвожу душу на прем снайперах и логистах, после такого стресса.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 26 January 2016 - 12:30
Что-то я на выходных позадротил и приуныл.Во-первых баланс.У меня вот с 2013го года с халявного према остался премиумный цептор третьего ранга. Я сажусь на него, джойнюсь в "пвп" и... в 90% матчей за две минуты фармлю ботов. Это +- 80к кредитов (и + к статке ). За миски на фриге 9го ранга дают по 200к, за убийство дестра в 12 рыл - 150к. Учитывая что это минут на 20 занятие и успех не гарантирован.
Берешь фриг, фитишь мортиру и идешь на миску Fire Support. Она проходится минут за 6-7 с рандомными раками или вплоть до 3-х минут командой. 300к серебра (200к без према).
Покурил топик, проникся идеей классовой борьбы с потенциальным противником... Понравились стелс кораблики и логисты.
1. Кого лучше брать по расе, или выбираются по принципу "чей хулл больше понравился"?
3. Имеет ли смысл что-то в начале задонатить? Играть предполагается часик-два после работы.
И это, вроде ж есть бесплатные говорилки типа рейд колла, десяток человек вполне держат.
имперцы чутка медленнее но +7% дпс, танкуют броней.
иерихон без бонусов но зато имеют щит потолще им и танкуют примерно как имперцы проигрывая тем в дамаге чутка
федераты самые тонкие но универсальные имеют + 10% скорости и повышенные вторичные статы типа регена капы. в целом надо по классу кораблей смотеть.
2 фед логисты если уже вкачаны имперские особо не нужны т.к. от логиста требуется в основном танковать за камнем и скорость ему не то чтоб впилась. если нет желания вкачивать то и не надо)) вкачай че нить другое с чего есть переход на ветку логистов дальше если сомневаешься.
3. Донатить смысл имеет только если прямо резко хочешь приобщиться к жизни корпорации типа битв дредноутов, на которые надо 3 шипа лвлов 7-9 или если влом качать ветку таклеров с инвизом для полетов в оме и хотса просто сесть и полететь сразу)).
Сообщение отредактировал 2882956: 26 January 2016 - 16:51
1. "Чей хулл больше понравился" вполне себе аргумент В целом просто ориентируешься на те роли и корабли, которые хочешь попробовать. Интересные машины есть у всех наций.
2. Смысл есть, федеральные логисты вполне себе достойные противники. Но с ними тактику строить только исходя их подвижности, смена позиций и маневры. Имперцы более утилитарны (Минотавр и Нага правда уже иной концепции, но до них еще надо развиться). Я бы не стал слушать идеи по типу "Инженеру только за камнем сидеть и хилить команду". Это верно только для большого тимплея, для рэндома твои задачи - убивать, убивать, выживать. Спасение рэндомных раков от самих себя чревато последствиями. В рэндоме инженер эгоист - живой инженер
3. Если хочется задонатить - Лучший вариант для начала ДЛЦ с Blood Tormentor. Хороший крыхан + месяц према за вполне нормальную цену (в сравнении с обычными предложениями в этой игре). Актуален как в пве, так и в пвп. Плюс можно при оказии по скидке взять пак Soldier of Fortune. Бонусы у пака полезные, а вот цена без скидок - конская.
в принципе до 4 ранга включительно в игре дичайший раковник. когда качал две другие фраки только с победой и выходил, а в боях 20-20 пропускал своих торопыг вперед и прикрывая заканчивали бой 20-0. с 6 ранга избиение инвалидов заканчивается а к 8 рангу уже бои более-менее на равынх.
А вот совет с логистом топать на миску в 5-7 минут, возьму на заметку, нужны ириски анлочить чертежи на крафт дреда, или как там его
Две такие бандуры вчера на одну миску залетели, я собсна даже стрелять не успевал, да и мой реген щитов им был по барабану, сидел и ждал конца миски. шикарные фарм-мобили, жаль скорее всего понерфят такую имбу, хоть на ее крафт и нужно дико страдать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users