Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

меня в мире победившего капитализма уже ничего не удивляет. даже дефолт страны экспортера ресурсов 98 года. меня интересует содержимое моего кармана. я уже слышал сказки о луне с неба гор золотых и демократии. снова жрать болты и одеваться в обноски это без меня.
мне интересно другое. вы - косари, лишающие страну мобрезерва всегда и во всем несогласные. не уважающие ни мать ни родину ни людей. суть претензий которых - мало. мало мало. на что рассчитываете? вами же жопу вытрут как боря ельцын. и я не могу его за это осудить.

Вот сейчас например твои непосредсвенные началльники тебя предают, разваливая армию, что ты делаешь, чтобы это предотвратить?
Отвечу - да ничего. А когда начнencz боевые действия, буде поздно военным кооперироваться, потому что как показал Ирак, генералы и руководство " грамотно " за баксы сливают страну неприятелю.

Билет на самолет до Москвы стоил 5 рублей, сейчас 5 тыс.рублей.
Умножаем 80 рублей преподователя на тысячу, получаем 80 т.р., в то время как в нашем Мухосранске они получают где-то в районе 8т.р.
Если авиабилет не нравицца, можем по бутылке молока сравнить, я не против.
:)

А что так мало умножаем? Умножаем 80 на 50 000 = 4 мульена :lol:

От куда эта байда приравнивая 1 рубля СССР к 1000 нынешних?

Сообщение отредактировал Брат: 06 October 2011 - 23:57

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

От куда эта байда приравнивая 1 рубля СССР к 1000 нынешних?

Я же привел откуда, ну, напишу еще раз: "Билет на самолет до Москвы стоил 5 рублей, сейчас 5 тыс.рублей.".
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Дай тоже подсчитаю: в СССР квартплата за двухкомнатку с удосмбвами 15 рублей, сейчас 1000.
Значит 80 рублей это нинешние 5500, преподы получают 15 000.

Жить-то стало лучше , жить стало веселее?

Могу предложить альернативу: бензин.

76-ой стоил 0,3 рубля, сейчас 25 рублей = в1 к 83 тогда соотношение ;)
Получается население стало жить в три раза лучше как минимум, или даже в 5 раз лучше. Воно как - батька Путин вас блогодарствует деньгами :wub:

Пересчитывать рубли нынешние в советкие почти не реально пересчитать. Слишком много факторов.

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 0:15

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Про квартплату врать не буду, не помню, про бензин тоже, молоко где-то в 150-200 раз увеличилось. Но есть у меня сомнения про 80р./мес как средняя у преподавателя. Да и 120 у инженера тоже кажется сильно занижена.

Пересчитывать рубли нынешние в советкие почти не реально пересчитать. Слишком много факторов.

Угу, просто ты написал зарплаты, а без привязки к чему-нибудь они не имеют смысла.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

квартплата за двухкомнатку с удосмбвами сейчас 1000.

Да что вы говорите?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да что вы говорите?

таки нет?
Спецом для РДЛ чата: http://www.nakanune..../10/6/22248416/

Казалось бы России вовремя выйти из договоров по ограничению бактериологического оружия, но нет, тока предупреждают :bue:

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 2:01

• -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Э, ты татар не трогай? Русский и татарин - братья навек. Ну для меня так.

А вообще знаешь, не ты за эти территории воевал, не тебе их и раздавать. Даже в интернетах на форуме :icon_twisted:

Э, я и не трогаю. Я не в Татарстане живу, но в моем городе где-то 7-8% татар. Приятель татарин, и всё ок. Просто я констатирую факты. Сейчас на Урале ваххабизм набирает обороты. Да и 90ые вспоминаются, тогда там чуть ли свою валюту не ввели.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 October 2011 - 6:29

• 0

I'm the law and you can't beat the law

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

сейчас 1000.

Сейчас 3200.

Брат ты либо в комуналке живешь, либо замкадье в однокомнатной, которой уже под снос пора.

Сообщение отредактировал gobobo: 07 October 2011 - 6:35

• 0
Fuck IT. Just a game.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

я солдат. выполнил свой конституционный долг. а кто ты?

Плохой я, плохой. Только взятки беру не я, нефть через друга продаю не я, и бюджеты пилю не я. Поэтому я не считаю уместным вести в этой теме обсуждение моей личности.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Сейчас 3200.

Брат ты либо в комуналке живешь, либо замкадье в однокомнатной, которой уже под снос пора.

Вот видишь, ты платишь 3200, а я 1000 за одно им то же. Квартира в центре Москвы. Это и говорит о знании законов, льготах и прочих , что делает пересчет в прошлое мало вероятным, а точнее присутствует мульен факторов, которыми человек мог воспользоваться, а мог и не мог.

Это я Рокоту отвечаю, верующему в методики пересчета :lol: Еще раз столько факторов, что их учесть реально не реально, если не подтасовывать. Сколько аналитиков, столько и результатов.

конечно так.

Если по серьёзке начать пересчитывать покупательную способность советского рубля, и тех благ которые мог получить гражданин СССР за него. Сравнение к нынешнему рублю, будет не в пользу последнего. Потому ты так противишся этому, клоун.

Еше раз для слоупоков:
больничный по уходу за ребенком только 3 дня оплачивался в СССР, сейчас от 60-90 дней или более, зависит от вариантов. Рост социалки на лицо., причем сушественно. Верно?

Ты понимаешгь, что плутократия так делает сейчас дела, что при пересчете, советский гражданин тихо курит в сторонке от своей бедности, по сравнению с ныне зарабатывающих по 20 000 рублей богачами :lol:

PS И даже если квартплата 3200, а была 15 рублей, то соотношение 1/200, что делает аналогичную зарплату препода в 16000 рублей. Значит хуже не стали жить? Бинго. :1_7:

Еше аналоги пересчета рублей СССР-РФ : 1/200 бензин. Хлеб 1/183, Мясо 1/150. Молоко 1/70

Думайте, вы же стали жить намного лучше :bue:

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 8:50

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Так что гипотетический переворот (который становится все более реальным) будет представлять опасность из-за временного ослабления России.

Я смотрю, вас даже ливийский пример ничему не научил.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Тебе уже несколько страниц отвечают что идея по переносу/отделению столицы не очень хорошая, и никаких позитивных перемен не принесет. Но тебе походу нужна не дискуссия а единомышленники-хомячки, которые будут поддерживать твои замыслы.

Это потому что автор идеи слишком бесхребетный гуманист. Столицу надо не переносить, а бомбить. Лучше всего напалмом. Я думаю, тада и хомячки надутся и потоки перераспределятся и ваще. Все хорошо будет.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Не его, а Путина. А то ведь диктаторы считают свое население быдлом. А оно воно как Михалыч.(с)

Россия, копируя нищету и проблемы СССР для своих граждан подписалось под повтором 1990-1991 годов. Увы.

Есть вещи которые пред сказываются с вероятностью 99%, например Распад СССР. О чем предупреждали, но руководство страны, как и сейчас, просто смеялось и разгоняла людей, напрягая КГБ, которое превратилось в аппарат по борьбе со своими гражданами, вместо охраны государства. Нагоняя точку кипения в народе.

В результате все и произошло.

Что и сейчас имеем. Ну не хотят власти учиться на прошлом , значит их учит будущее! Ждем их в ЛОноднах?

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 8:58

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Пока у нас есть бактериологическое оружие, хоть и законсервированное, и на складах лежит туча оружия, в том числе ядерного. То потенциальной разборки по Ливийскому сценарию не будет. Собственно генеральные спонсоры переворотов, понимают что подорванный могильник с бактериологическим оружием может привести к типичному фильму ужастиков про зомбаков. Только все живое в мире будет падать штабелями, от разносимой заразы.

Для этих спонсоров, нужна крепкая власть в РФ, ибо пока она может контролировать хоть что то. Если ее сменить, то потенциальная опасность, что гавно вылезет наружу. Так что успокойтесь, ни какого переворота не будет. Все забастовки и волнения, будут подавлены, в том числе и на бабки ген спонсоров мировой демократии.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Пока у нас есть бактериологическое оружие, хоть и законсервированное, и на складах лежит туча оружия, в том числе ядерного.

к 1941-му в СССР было на складах бактериологического и химического оружия, но он ни разу не было применено против фашистов. Даже в тяжелые годы дл я СССР.

Догадайся почему?

Яб не расчитывал на твой оптимизм ;)

Для этих спонсоров, нужна крепкая власть в РФ, ибо пока она может контролировать хоть что то. Если ее сменить, то потенциальная опасность, что гавно вылезет наружу. Так что успокойтесь, ни какого переворота не будет. Все забастовки и волнения, будут подавлены, в том числе и на бабки ген спонсоров мировой демократии.

ДА КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ СИСТЕМА В КОТОРОЙ НАРОД БЫ ЕЕ ОХРАНЯЛ, ТОГДА НИ ОДНА ЗАРАЗА НЕ РАЗРУШИТ СТРРАНУ.
А диктоаторсекий и репресивный режим не способен создать такую систему.

А подавление забастовок приводит к обратному эффекту- народу становится наплевать на систему, что собсвенно и опсался Иосиф, но фашисты были большим злом для Росси, чем он, поэтому народ и встал на защиту.

Нынешние окупанты , могут оказаться умнее. И тогда окажется , что барин свой злее чужого, выбор народа будет какой?

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 9:09

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

к 1941-му в СССР было на складах бактериологического и химического оружия, но он ни разу не было применено против фашистов. Даже в тяжелые годы дл я СССР.

Догадайся почему?

Яб не расчитывал на твой оптимизм ;)

Вменяемая власть не применит, потому как есть понимание что на территории жить после войны.

Неадекватному террористу глубоко все равно. Контролировать ареал обитания террористов и контролировать могильники, от неадекватов это сложная задача, которая заокенаским спонсорам не по силам. Так что риск чрезмерно высок, что в момент нестабильности власти, что то ради прикола бахнет. Почитай истерику всего мира в моменты, распада СССР, и т.д. Основная боязнь, это утечка технологий и утечка самого оружия, которое может убить все живое за пару лет.

ДА КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ СИСТЕМА В КОТОРОЙ НАРОД БЫ ЕЕ ОХРАНЯЛ, ТОГДА НИ ОДНА ЗАРАЗА НЕ РАЗРУШИТ СТРРАНУ.
А диктоаторсекий и репресивный режим не способен создать такую систему.

А подавление забастовок приводит к обратному эффекту- народу становится наплевать на систему, что собсвенно и опсался Иосиф, но фашисты были большим злом для Росси, чем он, поэтому народ и встал на защиту.

Нынешние окупанты , могут оказаться умнее. И тогда окажется , что барин свой злее чужого, выбор народа будет какой?

Умнее. Какой переворот, будут забастовки или выступления умиротворять. По этой описанной механике:
http://kungurov.livejournal.com/39798.html

Время нынче другое, и условия другие.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Чему меня должен научить с твоей точки зрения ливийский пример? Так же интересно узнать твое отношение к существующему режиму и твой вариант правильных, соответствующих ситуации действий для граждан России.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Умнее. Какой переворот, будут забастовки или выступления умиротворять. По этой описанной механике:
http://kungurov.live....com/39798.html

Время нынче другое, и условия другие.

Ну смотри есть два варианта будущего развития:
1. Смотреть кк Путин убивает страну и делает разрушение необратимым в гоняя в сырьевые страны третьего мира и уничтожая промышленность, поддерживая нишенские зарплаты НТР (наука, инженерия, рабочие квалифицированные, учителя, врачи и пр)

2. Забастовками дать понять, что им надо что-то мнеть и спасти страну от распада. Т.к. власть вынуждена будет менять свою концепцию к развитию государства

Выбор?
Распад или сохранение?

Вот Рокот и РДЛ-Чат выбирают поддержку, демилитаризации РФ и плановое мероприятие тандема по утилизации страны. Такие вот пацреоты ныне на Руси.

А пишет чел верно:

Путин, став президентом, фактически добил радиоэлектронную разведку, а сегодня ГРУ Генерального штаба вообще ликвидируется. Формально оно преобразуется из главного управления в обычное управление, но на деле это выглядит именно как ликвидация - сотни офицеров разведки увольняются, бригады спецназа ГРУ расформировываются, об агентурной разведке уже давно никто не вспоминает. С той же поспешностью табуреточный министр обороны громит армейский спецназ и ВДВ. У некоторых наблюдателей даже складывается мнение, что медвепуты боятся армию, но оснований к этому я не вижу - офицерский корпус настолько гнилой и ссучившийся, что ни малейшей опасности для правящего режима не представляет.

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 9:28

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Пока у нас есть бактериологическое оружие, хоть и законсервированное, и на складах лежит туча оружия, в том числе ядерного. То потенциальной разборки по Ливийскому сценарию не будет.

Отличный же повод проявить озабоченность судьбой всего этого арсенала с дальнейшим взятием его под контроль с санкции местного ПНС. Профинансированного за счет изьятых с иностранных счетов денег России.

Для этих спонсоров, нужна крепкая власть в РФ

Неа. Нужен только контроль над всякой гадостью. А он достигается и без власти.

Чему меня должен научить с твоей точки зрения ливийский пример?

Любой более-менее серьезный кипиш легко может быть использован заинтересованными лицами. С крайне печальными последствиями для населения.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Любой более-менее серьезный кипиш легко может быть использован заинтересованными лицами. С крайне печальными последствиями для населения.

Берем абстрактынй, кк просил РДЛ-Чат , пример:

Насление гнобится местными царьками, до такой степени нищеты и запретительных мер по всем параметрам, что населению становтся пофиг, кто будет в Кремле - свой злой барин или чужой. И пока такое будет, в провокаторах нет нужды, они все известны и занимают посты в Кремле :lol:

Учите историю ;) Или опыт 1991-го не научил?

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 9:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users