GtkEveMon... есть какой-нибудь попроще аналог для функции отображения очереди скилов или хотя бы текущего скила да кол-ва исков на кошельке? больше и не нужно ничего от него...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVEmon - вопросы и проблемы
Отправлено 29 March 2011 - 10:42

Может есть какой-нить софт, позволяющий следить за данным параметром аккаунтов?
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 29 March 2011 - 10:51

У меня ЕваМун так и не работает просто не конекктится к серверу и все ((
Не запускается или запускается, но не коннектится?
Интернет браузер какой используете?
Где-то давно читал, что ССР собираются добавить возможность получения через API информацию -- сколько дней осталось до окончания подписки, как я понимаю до сих пор в еве-мон и им подобным такой функции нет.
Может есть какой-нить софт, позволяющий следить за данным параметром аккаунтов?
Такая функция в ИвМоне есть. Ставьте девбилд.

Сообщение отредактировал Kil: 29 March 2011 - 10:55
Отправлено 29 March 2011 - 11:02

Только не понятно, когда оно там(в Ивмон) начнет отображаться. Я так подозреваю за 10 дней до окончания подписки?
Сообщение отредактировал Sammael: 29 March 2011 - 11:22
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 01 April 2011 - 10:52

Я скажу больше - API не будет работать пока не оплатишь.вопрос можно ли получит номер ака для евемон если акк непроплачен? ото чот у меня не получается, давно играть бросил (оч довно) щас вернутся думаю хотел посмотреть что там по деньгам на чаре чо прокаченно ото уже в обще ни чо не помню
Отправлено 11 May 2011 - 13:24

В общем проверил и обнаружил что нет. фреймворк 4 у меня вообще не установлен, хотя при попытке его установить он даёт или обновить устанновленную версию или удалить.
В общем я его удалил и заинсталировал заново.
Теперь при установке евемун клиента он потребовал скачать и установить нет фреймвор 4, хотя я его до этого и так установил, но согласился и естановил ещё раз.
После перезагрузки и попытке запустить евемун, версия - EVEMon 1.3.5 RC1, вылезает следующее предупреждение:

Uploaded with ImageShack.us
Удалил эту версию, поставил предыдущую - EVEMon 1.3.4, при попытке запустить вылазит то же окошко.
Есть ли у кого решение?
Отправлено 11 May 2011 - 16:19

Отправлено 11 May 2011 - 17:47

Я по этому посту всё и делал.Kra
Посмотри: http://forum.eve-ru....dpost&p=1208792
Особенно - пункт 3.
Ещё идеи?
А может мне кто-то заархивировать установочную и системную папки евемун и передать через почту.
Возможно это бы помогло.
Отправлено 11 May 2011 - 19:59

Погугли на эту тему. Везде советуют переустановить .NET

А так-же есть куча программок бесплатных, которые берутся эту траблу порешать, сделав определенные исправления в реестре.
Эта ошибка обычно проявляется на "засранных" компах, с давно не переустанавливавшейся Виндой, но в которой много экспериментировали с разным софтом. Соответственно - битые ключики реестра, отсутствующие файлы и т.д.
От себя добавлю - есть подозрение, что лечение такое:
1. Сносим .NET и зачищаем следы за ним
2. Ставим .NET2, а потом уже .NET4.
Отправлено 12 May 2011 - 0:59

KilОшибка 0xc0000135 - это известная бага, тянущаяся со времен .NET2
Погугли на эту тему. Везде советуют переустановить .NET
А так-же есть куча программок бесплатных, которые берутся эту траблу порешать, сделав определенные исправления в реестре.
Эта ошибка обычно проявляется на "засранных" компах, с давно не переустанавливавшейся Виндой, но в которой много экспериментировали с разным софтом. Соответственно - битые ключики реестра, отсутствующие файлы и т.д.
От себя добавлю - есть подозрение, что лечение такое:
1. Сносим .NET и зачищаем следы за ним
2. Ставим .NET2, а потом уже .NET4.
Спасибо, получилось всё как ты написал.

Наконец то ЕвеМун у меня заработал.

Отправлено 12 May 2011 - 10:48

После выхода версии EVEMon 1.3.4 и установки она у меня не запускалась.Kra
Ты для будущих поколений напиши - что именно помогло?Какой из способов?
Перепробовав кучу решений я, неожиданно для себя, обнаружил (через проверку инсталированных программ), что Нет Фреймворк 4 у меня вообще не исталирован.
Установил его и снова проблема с запуском ЕвеМун, на этот раз я (с помощью Kil) обнаружил что у меня не инсталирован Нет Фреймворк 2.
Пришлось снести 4-ку (утилита сноса - dotnetfx_cleanup_tool, исталяторы качал с сайта Майкрософт) и ставить 2-ку, после чего снова 4-ку.
При инсталяции ЕвеМун он у меня почему-то потребовал скачать и установить 4-ку, я согласился.
Перезагрузка Виндоус и ЕвеМун заработал.

Отправлено 19 May 2011 - 23:13

зы: изменять сервер апи пробовал, не помогло, обидно, давно уж не роблет то.
EveClient.OnNotificationSent - An error occurred while querying the character list for account ******** (no characters).
Сообщение отредактировал mause: 19 May 2011 - 23:30
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users