Так я ж не тебе отвечал - я про собственный фит sotoder'а, на скрине выше. У тебя все круто, особенно требуемые скиллы102 омни это мало?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (14)
Отправлено 08 November 2011 - 14:08
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 08 November 2011 - 14:12
стандартные скилы для т2Так я ж не тебе отвечал - я про собственный фит sotoder'а, на скрине выше. У тебя все круто, особенно требуемые скиллы
Когда у меня появились скиллы на все это, я уже не на каракуле, а на теньге летал... но это я.
можно смело менять на мета 4ре
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 08 November 2011 - 14:36
И напоследок: овертанк новичка - это, конечно, лол для старичков, но и 23 дефа (и это на на олл файв!)
Ну таки я указал про сферичность коня в вакуме и дырявость данного корыта =) И для меня были важны не различия между асаулт хевиками и хевиками, а существование асаулт стандарт ланчеров и их приминение. Что собственно мне уже объяснили =)
Отправлено 08 November 2011 - 14:44
2.помню здесь где то читал что хотели долететь до соседней системы на интерцепторе? состояние идеи каково ?
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 08 November 2011 - 14:45
Там выше кто-то сказал верную фразу -- "когда я прокачал скиллы на все это, я уже сидел на тенгу". Ну или хотя бы на дрейке. Каракал в ПВЕ это все-таки "машина для новичка", не болеехевики т2
их всё равно качать если выбираешь ракетный пром)
Или я не прав?
Отправлено 08 November 2011 - 14:47
1.есть ли возможность сделать сверхдальний спот ?
2.помню здесь где то читал что хотели долететь до соседней системы на интерцепторе? состояние идеи каково ?
1. Смотря насколько сверхдальний
2. Для полёта к соседней системе потребуется уж очень много времени.
1 a u это 149 598 000 км, и потребуется на мвд порядка 5-6 часов на полёт
Отправлено 08 November 2011 - 14:48
1. Разве только в большой системе. Теперь нельзя иметь спот, расположенный дальше от солнца, чем самый удаленный астрономический объект1.есть ли возможность сделать сверхдальний спот ?
2. До соседней планеты может быть? В принципе возможно. А вот вылететь из системы в Еве нельзя, сколько ни лети, все равно будешь в сфере притяжения той же самой звезды.
Отправлено 08 November 2011 - 15:01
если это про каракал и вторые миски, то там дальности каракала такие на ассолтах - что собственно не важно. у хэвиков дальность существенно выше лока. у ассолтов где то под лок и получается. по этой же причине практически не важен танк. кстати с лайт ассолтами влазит два лше+инвулина. что просто за глаза.Отвечая на вопрос о ассолт ланчерах: у них меньше дальность, что означает, что там, где хэви ланчеры уже дамажат, хэви ассолты еще летят к цели молча (но зато потом дамажат сильнее, когда долетают).
ЗЫ. понял про что ты. вопрос был про ассолты (не хамлы, а лайт) и хэвики обычные. хамлы в каракал загоняются такой кувалдой - что нафиг не нужны становятся.
Отправлено 08 November 2011 - 15:47
просто заинтересовался можно ли вылететь за пределы сканренжа сканерщика,чтоб секюр конты повыкидывать шоб их никто не нашел...1. Разве только в большой системе. Теперь нельзя иметь спот, расположенный дальше от солнца, чем самый удаленный астрономический объект
2. До соседней планеты может быть? В принципе возможно. А вот вылететь из системы в Еве нельзя, сколько ни лети, все равно будешь в сфере притяжения той же самой звезды.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 08 November 2011 - 16:42
гораздо больше. 1 ау это около 250 дней непрерывного лёта со скоростью 7 км/секунду
К слову, а сколько можно выжать максимум из кораблика скорости?) Пока что смог только на ваге собрать 12 км/с на перегреве в течении 31 секунды =)
Есть ли смысл садиться сейчас на вот такого дряка (см приложение) или это еще слабоватый дряк? Или там уже перетанк? Посадка на него, по правилам корпы означает переезд в нули. Как быстро я буду выпелен в нулях на сием корыте? (Логично предположить что хамлы в нулях лучше заменить на хевики). Или лучше еще покачать малость сапорты по ракетам а так же электронку и спейсшип команд(поднять батлшипы до 4) и дронов джамеров? И вообще не дравин ли сей фит =)
Отправлено 08 November 2011 - 16:54
убери тпК слову, а сколько можно выжать максимум из кораблика скорости?) Пока что смог только на ваге собрать 12 км/с на перегреве в течении 31 секунды =)
Есть ли смысл садиться сейчас на вот такого дряка (см приложение) или это еще слабоватый дряк? Или там уже перетанк? Посадка на него, по правилам корпы означает переезд в нули. Как быстро я буду выпелен в нулях на сием корыте? (Логично предположить что хамлы в нулях лучше заменить на хевики). Или лучше еще покачать малость сапорты по ракетам а так же электронку и спейсшип команд(поднять батлшипы до 4) и дронов джамеров? И вообще не дравин ли сей фит =)
риги ставь 3 пуджера
вместо инвулек профильные
а если для пвп то спроси в корпе какие фиты привестствуются
Отправлено 08 November 2011 - 17:03
убери тп
риги ставь 3 пуджера
вместо инвулек профильные
а если для пвп то спроси в корпе какие фиты привестствуются
По нулям предлагаете без омни летать? Что то как то страшновато =)
Без тп, воткнув 3 инвульки т2(как оказалось я их могу
Сообщение отредактировал sotoder: 08 November 2011 - 17:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх