Так я ж не тебе отвечал - я про собственный фит sotoder'а, на скрине выше. У тебя все круто, особенно требуемые скиллы102 омни это мало?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так я ж не тебе отвечал - я про собственный фит sotoder'а, на скрине выше. У тебя все круто, особенно требуемые скиллы102 омни это мало?
стандартные скилы для т2Так я ж не тебе отвечал - я про собственный фит sotoder'а, на скрине выше. У тебя все круто, особенно требуемые скиллы
Когда у меня появились скиллы на все это, я уже не на каракуле, а на теньге летал... но это я.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
И напоследок: овертанк новичка - это, конечно, лол для старичков, но и 23 дефа (и это на на олл файв!)
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Там выше кто-то сказал верную фразу -- "когда я прокачал скиллы на все это, я уже сидел на тенгу". Ну или хотя бы на дрейке. Каракал в ПВЕ это все-таки "машина для новичка", не болеехевики т2
их всё равно качать если выбираешь ракетный пром)
Или я не прав?
1.есть ли возможность сделать сверхдальний спот ?
2.помню здесь где то читал что хотели долететь до соседней системы на интерцепторе? состояние идеи каково ?
1. Разве только в большой системе. Теперь нельзя иметь спот, расположенный дальше от солнца, чем самый удаленный астрономический объект1.есть ли возможность сделать сверхдальний спот ?
2.помню здесь где то читал что хотели долететь до соседней системы на интерцепторе? состояние идеи каково ?
если это про каракал и вторые миски, то там дальности каракала такие на ассолтах - что собственно не важно. у хэвиков дальность существенно выше лока. у ассолтов где то под лок и получается. по этой же причине практически не важен танк. кстати с лайт ассолтами влазит два лше+инвулина. что просто за глаза.Отвечая на вопрос о ассолт ланчерах: у них меньше дальность, что означает, что там, где хэви ланчеры уже дамажат, хэви ассолты еще летят к цели молча (но зато потом дамажат сильнее, когда долетают).
просто заинтересовался можно ли вылететь за пределы сканренжа сканерщика,чтоб секюр конты повыкидывать шоб их никто не нашел...1. Разве только в большой системе. Теперь нельзя иметь спот, расположенный дальше от солнца, чем самый удаленный астрономический объект
2. До соседней планеты может быть? В принципе возможно. А вот вылететь из системы в Еве нельзя, сколько ни лети, все равно будешь в сфере притяжения той же самой звезды.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
гораздо больше. 1 ау это около 250 дней непрерывного лёта со скоростью 7 км/секунду
убери тпК слову, а сколько можно выжать максимум из кораблика скорости?) Пока что смог только на ваге собрать 12 км/с на перегреве в течении 31 секунды =)
Есть ли смысл садиться сейчас на вот такого дряка (см приложение) или это еще слабоватый дряк? Или там уже перетанк? Посадка на него, по правилам корпы означает переезд в нули. Как быстро я буду выпелен в нулях на сием корыте? (Логично предположить что хамлы в нулях лучше заменить на хевики). Или лучше еще покачать малость сапорты по ракетам а так же электронку и спейсшип команд(поднять батлшипы до 4) и дронов джамеров? И вообще не дравин ли сей фит =)
убери тп
риги ставь 3 пуджера
вместо инвулек профильные
а если для пвп то спроси в корпе какие фиты привестствуются
Сообщение отредактировал sotoder: 08 November 2011 - 17:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users