разверни суждение
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Banderlogs Alliance [.RU]
Отправлено 27 May 2013 - 12:01
забавно, но последней картинкой, с Жириновским, вопрошающим про политику, ты не только топик, но и весь свой альянс потролил
Альянс не мой, я только разместил картинку. :lol:
PS: Чем больше я защищаю этих людей, тем больше отдельные личности у меня вызывают отвращение. ![]()
PPS: Подскажите прогу, делающую скриншот экрана с прокруткой. Онлайн-сервисы по известным причинам отпадают.
Сообщение отредактировал GKJ: 27 May 2013 - 12:02
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 27 May 2013 - 12:50
Ждем вкусных подробностей с внутреннего форума
Не искушай. Тебя же первого и замарает.
Отправлено 27 May 2013 - 13:04
Подскажите прогу, делающую скриншот экрана с прокруткой. Онлайн-сервисы по известным причинам отпадают.
Хочешь выложить скрин со страничкой этой темы, где половина постов будет в черном списке? ![]()
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 27 May 2013 - 13:04
Не искушай. Тебя же первого и замарает.
это ты зря на друга неприкосновенного громова замахнулся :troll:
сумоню кнопку кик над твоей персоной или явление ассенизатора в данном топике
Отправлено 27 May 2013 - 13:10
сумоню кнопку кик над твоей персоной или явление ассенизатора в данном топике
Громов смеется над тобой ![]()
Сообщение отредактировал anner kabanner: 27 May 2013 - 13:10
Отправлено 27 May 2013 - 15:07
А я то думал, чего это Сиська его так полюбовно защищает...
Ппц! У нас на форуме завелся свой карманный гитлер из FSP-E.
krower (26 Май 2013 - 23:17) писал: To: всем кому не нравится позиция корпорации FSP-E subject: Он может пойти в лес. У нас фриланс в самом добрейшем его проявлении . Дальнейшие попытки флудить в теме буду карать баном .
krower (27 Май 2013 - 14:43) писал: Кажется не все поняли что я сказал. В первый раз просто вычищу тему.
Меня забанили на сутки. ![]()
PS: Вот так вот доверишь 0дмина человеку, а у него корона голову жмет и развивается синдром вахтера
PPS: Извините, что не в пятницу.
Сообщение отредактировал GKJ: 27 May 2013 - 16:47
Отправлено 27 May 2013 - 15:14
Нет, Пасконат, коллективную петицию ГМам, об организации невозможности переименования Станций (ну тобишь, чтоб как строители назвали - так навсегда и осталось), они писать не будут!
Даже непробуй уговаривать свой Али на внутреннем форуме!
Отправлено 27 May 2013 - 15:17

пасконат быстрее вступай к нам у нас всё куда гуманнее :troll: :troll: :troll:
Отправлено 27 May 2013 - 15:32
Отправлено 27 May 2013 - 15:39
Отправлено 27 May 2013 - 15:41
Есть почта альянса. ![]()
Можешь туда написать все что думаешь.
Отправлено 27 May 2013 - 15:42
А я то думал, чего это Сиська его так полюбовно защищает...
Ппц! У нас на форуме завелся свой карманный гитлер из FSP-E.
Меня забанили на сутки.
PS: Вот так вот доверишь 0дмина человеку, а у него корона голову жмет и развивается синдром вахтера
PPS: Извините, что не в пятницу.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал NautiluS: 27 May 2013 - 15:42
Отправлено 27 May 2013 - 15:44
Пасконат - лично ты доверил, или как?
Кстати, не желаешь занять его место и показать как надо?
З.Ы. Забанил на сутки, потому что я попросил и нажал кнопку "жалоба". Отказать своему директору он не может - иначе кикну. Такой вот у нас фриланс.
Сообщение отредактировал anner kabanner: 27 May 2013 - 15:45
Отправлено 27 May 2013 - 15:45
Ну компенсация мазера производилась с одобрения и при участии Голд Мастера, а в тот момент Фрозены были в Бандерлогах, так что это ваше пятно в гораздо большей степени, чем Фрозенов.
Хотябы просто по тому что Голд - дипломат Альянса (равноправный партнер - НВС) а Минор, какой-то ЦЕО из пригорода хайсека. Голд, в тот момент, ответственно заявлял что разберется во всем, - но, к сожалению съел и компенсировал, пускай даже и не своими исками.
Так что, ты Кабанер, как представитель Бандерлогов постящий в "Политике", прямо причастен к компенсации того Аеона.
Отправлено 27 May 2013 - 15:46
Ну компенсация мазера производилась с одобрения и при участии Голд Мастера, а в тот момент Фрозены были в Бандерлогах, так что это ваше пятно в гораздо большей степени, чем Фрозенов.
Хотябы просто по тому что Голд - дипломат Альянса (равноправный партнер - НВС) а Минор, какой-то ЦЕО из пригорода хайсека. Голд, в тот момент, ответственно заявлял что разберется во всем, - но, к сожалению съел и компенсировал, пускай даже и не своими исками.
Так что, ты Кабанер, как представитель Бандерлогов постящий в "Политике", прямо причастен к компенсации того Аеона.
Причастен?
Пусть будет так. Но в отличии от фрозенов - не скинули не ириски ![]()
И кстати на тот момент мы не были в алли... но ведь так прикольно брякнуть не подумав, да? ![]()
Так что давай не будем говорить о размерах этих пятен ![]()
Вообще снова и снова удивляюсь вашей не способности различать что-либо дальше чем вытянутая рука.
Лепить ярлыки и обобщать - единственный прием форум варриоров, который вы освоили и педалируете где только возможно ![]()
Кстати твой ЦЕО недавно заявил что к политике бандерлогов он имеет отношение больше чем я. Так что... Ну ты понял кто там насколько к компенсации Аеона причастен, да?
Сообщение отредактировал anner kabanner: 27 May 2013 - 15:50
Отправлено 27 May 2013 - 15:47
Зай, ты пока попкор потрескай. Тут битва титанов а ты мазерами какими-то левыми размахиваешь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх