Повторяю - я против любых разговоров и игр с раскрытием авторства.
Сообщение отредактировал keylover: 24 November 2011 - 18:14
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Amirita для конкурса нужен человек либо авторитетный, либо как раз почти посторонний, просто сидящий тут чаще других.
Что до меценатства - серьёзное - это сколько? В ккк, плз.
и - я пропустил, что за "вариант пепелаца"?
А вообще же народ интересует мнение именно людей компетентных. Да, JiRomE, лично твое и связанных с литературой. Что, Reeld не знает, где конкретно Дивова поймать? Или про Грелки и прочие литконкурсы не слышал? Тут же именно уникальный случай, когда куча литературоведов что-то скажет лично тебе. И не на бегу, а серьезно разберет рассказ. Мастер-класс такой. И Reeld его потерял (как ни крутите, а все-таки не слишком честно).
Да как не ревновать-то... Знаете сколько ему платят за тысячезнак?
Мне, правда, столько же. Но почему-то в рублях =))
Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 November 2011 - 18:14
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Пепе, ты просто унылое трололо с анальным зудом.Я тебе даю слово, что твое следующее участие в конкурсе будет обусловлено... исками. Или ты вложишь в конкурс 2ККК, или ты не будешь участвовать. Это будет твоей платой организаторам, которых нужно стимулировать.
П.С. Прочих это не косается.
Alea iacta est =)
Отзывы завтра.
Еще раз пожелаю всем удачи в игре.
От себя добавлю, что топ получился неожиданным. И, думаю, так будет не только у меня.
Некстати, о какой "вселенной" здесь все говорят. Кого мы там обидели не глядя? Дайте хоть почитать перед сном...
Клэнси все испортил. А я только собирался художественно и с выражением, на слов 500, написать - "JiRomE - розовый медленный покемон". (:
Клэнси все испортил. А я только собирался художественно и с выражением, на слов 500, написать - "JiRomE - розовый медленный покемон". (:
Alea iacta est =)
Отзывы завтра.
Еще раз пожелаю всем удачи в игре.
От себя добавлю, что топ получился неожиданным. И, думаю, так будет не только у меня.
Так что ж тебе мешает просто писать? И выкладывать на форум? А всем остальным здесь собравшимся? А потом рецензировать работы других и слушать рецензии на свои?
Ведь для этого и создан раздел. Потому и называется он "Творчество". чтоб тот, кому это нравится, твоирили. Вот тогда и будет тут оживление. Будут тексты - будет общение по ним, будут поздравления, будет баттхерт... все будет.
Если вам интересно - пишите, выкладывате. По вселенной евы, не по вселенной евы, без разницы. Делайте это для себя.
П.С. Я, со своей стороны, всегда готов надрать вам задницу. В воспитательных целях.
для конкурса нужен человек либо авторитетный, либо как раз почти посторонний, просто сидящий тут чаще других.
Поправьте, если ошибаюсь, но от организатора требуеться лишь огласить правила и дать отмашку. Пригласить жюри и прочесть конкурсные работы перед публикацией - вторично. То есть, в принципе, организатором может быть кто угодно.Кей уже попрощался, остается администрация форумов, как я понимаю. Но админы в таких вещах у нас работают больше "передатчиками" - сообщить об общем конкурсе от ССР. А чтобы привлечь кого-то серьезного-авторитетного требуется таки активность комьюнити. Которой - не будешь же с этим спорить? - не наблюдается.
Дивов тут вообще лишний, имхо.Дивов вам всем судья)
Поправьте, если ошибаюсь, но от организатора требуеться лишь огласить правила и дать отмашку. Пригласить жюри и прочесть конкурсные работы перед публикацией - вторично. То есть, в принципе, организатором может быть кто угодно.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users